Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Гость vaniola

Alexander @stlmkh ·

Инфантильные болельщики Ф-1 во всей красе: нет молодежи в Ф-1 – негодуют. Пришел Макс – СЛИШКОМ МОЛОДОЙ! Не все фанаты такие, к счастью.

Поделиться этим сообщением

Макс Ферстаппен дебютирует за рулём Формулы 1 в Роттердаме

96891.jpg

Макс Ферстаппен, подписавший контракт на следующий сезон с Toro Rosso, дебютирует за рулём Формулы 1 на демонстрационных заездах в Роттердаме. Традиционное шоу VKV City Racing пройдет 31 августа по центральным улицам голландского города.

Макс Ферстаппен: «Я очень рад принять участие в VKV City Racing. В прошлом году я получил огромное удовольствие от пилотирования карта по улицам Роттердама. Я хочу поблагодарить группу компаний VKV за поддержку по ходу сезона в Формуле 3, и горжусь, что 31 августа приму участие в демонстрационных заездах».

Йос Ферстаппен, спортивный директор VKV City Racing: «В этом году нас снова ждет отличное и уникальное в своем роде событие – VKV City Racing. По улицам Роттердама проедет много красивых машин, мы готовим разнообразную программу».

Что нечемпионов никто не помнит :)

Ну или, может быть, так :D

А, вот вспомнил - Патрезе успел погоняться и с отцом и с сыном Фиттипальди.

Уилсон Фиттипальди закончил карьеру в Ф1 в 1975,Патрезе начал в 77-м, не так?

Гость vaniola

"Критикам решения Toro Rosso взять 17-летнего Ферстаппена посвящается: Джим Кларк — один из величайших пилотов в истории Ф1 — перешел в гонки Гран-при, проведя лишь пол года в Формуле-Джуниор."

"Критикам решения Toro Rosso взять 17-летнего Ферстаппена посвящается: Джим Кларк — один из величайших пилотов в истории Ф1 — перешел в гонки Гран-при, проведя лишь пол года в Формуле-Джуниор."

Но тут аргументы по поводу возраста, а не опыта

Это было примерно полвека назад. Тогда ещё всякие Экклстоуны на старт пытались выйти...

Гость vaniola

В этой ситуации никто так точно не может охарактеризовать гонщика, как его непосредственный руководитель.

Фриц ван Амерсфорт: «Это серьезный шаг, но если кто-то способен его совершить, то это Макс. Я много работал с подростками, но никогда не видел, чтобы парень его возраста был настолько расслаблен и спокойно занимался своим делом. У него потрясающее чувство машины. В этом году у нас были технические неполадки, но Макс постоянно сохранял спокойствие. Это невероятно.

Время покажет, но мне кажется, Макс справится со столь серьёзным шагом, а в Toro Rosso ему помогут. Я верю в команду и ее руководителя Франца Тоста – он знает Макса и его отца Йоса. Уверен, он понимает, что делает, и не оставит Макса на произвол судьбы. Думаю, у Макса отличные шансы достичь успеха, хотя все понимают, что Формула 1 – непростой спорт».

Alexander @stlmkh ·

Инфантильные болельщики Ф-1 во всей красе: нет молодежи в Ф-1 – негодуют. Пришел Макс – СЛИШКОМ МОЛОДОЙ! Не все фанаты такие, к счастью.

некоторым не очень нравятся дети, хочется смотреть на гонщиков, а не на детский сад в ф1. Хотя вершиной она перестала уже быть, увы. Пусть становится детским садом и освещают ее такие непрофессионалы с раздутой имхо, как Стельмах

Первый гонщик в Ф1, который моложе меня... Старею. :)

Привыкайте, с каждым годом таких будет всё больше и больше.

Уилсон Фиттипальди закончил карьеру в Ф1 в 1975,Патрезе начал в 77-м, не так?

Да, меня уже исправили, не сын, а племянник, конечно )

некоторым не очень нравятся дети, хочется смотреть на гонщиков, а не на детский сад в ф1. Хотя вершиной она перестала уже быть, увы. Пусть становится детским садом и освещают ее такие непрофессионалы с раздутой имхо, как Стельмах

А если опередит, скажем Алонсо или там Грожана с Халком, он что не гонщик?

Поздравляю, со всеми это случается :) Можешь даже гордиться - для меня такими стали всего лишь Чилтон и Гутьерес ))

Поздравляю, со всеми это случается :) Можешь даже гордиться - для меня такими стали всего лишь Чилтон и Гутьерес ))

Пхххх! Макс мне почти в сыновья годиться )

А если опередит, скажем Алонсо или там Грожана с Халком, он что не гонщик?

в качестве отступления, я с симпатией отношусь к вашей могучей кучке болельщиков бэбиМакса, поэтому ничего неприятного слуху болельщика писать не хочется. Но. Ваш мальчик не выиграл и не выиграет этот чемп, это раз. К вопросу о пришел-увидел... И да, я знаю о тех. проблемах.

Теперь об Алонсо и прочих, Алонсо сделает его просто на опыте, в который входит и хитрость на трассе, на сопоставимом болиде, тут к бабке не ходи. Пока он не гонщик, а молодой мальчик, который только ворвался в мир формул, очень многие были "ах, вот это да, это будущий чемпион", а затем корона сваливалась с юных макушек. Сможет натаскать до формулы дэдушка, а он сможет, будет замечательно. Только боюсь это будет второй фабричный Феттель, а не действительно восходящая звезда с харизмой и "поведением на трассе".

Если у парня будет характер, я буду только рада и примкну к рядам восхищенных зрителей, но вот мне не интерсно смотреть на маленького мальчика, которого система рб механизирует под нужные цели. Характера (читай гоночной харизмы), даже если он и есть, боюсь не увидим. Это лишь имхо.

зы и да, тебе нравится как выступает Магги, Даня в этом году?

на 4-ку.

в качестве отступления, я с симпатией отношусь к вашей могучей кучке болельщиков бэбиМакса, поэтому ничего неприятного слуху болельщика писать не хочется. Но. Ваш мальчик не выиграл и не выиграет этот чемп, это раз. К вопросу о пришел-увидел... И да, я знаю о тех. проблемах.

Теперь об Алонсо и прочих, Алонсо сделает его просто на опыте, в который входит и хитрость на трассе, на сопоставимом болиде, тут к бабке не ходи. Пока он не гонщик, а молодой мальчик, который только ворвался в мир формул, очень многие были "ах, вот это да, это будущий чемпион", а затем корона сваливалась с юных макушек. Сможет натаскать до формулы дэдушка, а он сможет, будет замечательно. Только боюсь это будет второй фабричный Феттель, а не действительно восходящая звезда с харизмой и "поведением на трассе".

Если у парня будет характер, я буду только рада и примкну к рядам восхищенных зрителей, но вот мне не интерсно смотреть на маленького мальчика, которого система рб механизирует под нужные цели. Характера (читай гоночной харизмы), даже если он и есть, боюсь не увидим. Это лишь имхо.

Перестань ворчать!

Перестань ворчать!

Крякать! :rofl:

Крякать! :rofl:

Хорошо не хрюкать :blink: :facepalm: :facepalm:

А чего их жалеть? ) Второго особенно. До сих пор кажется, что Карлос так долго держится в программе поддержки из-за своих связей

:nono: У Сайнца только прошлый год был неудачным, до этого он всегда был впереди Квята, в этом году лидирует в мировой серии.

:nono: У Сайнца только прошлый год был неудачным, до этого он всегда был впереди Квята, в этом году лидирует в мировой серии.

А в 2012 в Евросерии ф3 5 место с одной победой всего и 6 в британке, позади Линна.

Мне что теперь вешаться? :D

А позапрошлый в Формулах-3 значит удачный?

Всегда впереди Квята - это один год? Мне кажется, результаты год назад как-то более актуальны, чем то, что было три года назад

А Мировая Серия этого года..... ну не смеши уж )) Когда среди соперников лучшие - два дебютанта из Рено 2.0, выгнанный из ДТМ гонщик слабой российской команды, гонщик второй машины Фортека, которая почему-то всегда ломается, а так же участник программы поддержки Катера, а у гонщика при этом лучшая команда серии, положение лидера команды, поддержка Red Bull, да ещё и фамилия известная - да он не мог не лидировать в этом году.

А Гасли вот молодчик, просто поздравил, без всяких соплей.

А позапрошлый в Формулах-3 значит удачный?

Всегда впереди Квята - это один год?

два, в БМВшке он тоже впереди был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...