rewonmiz Опубликовано 02.08.2015 13:19 Нет, не я сажаю Макса в РБР. Об этом говорят Марко, Хорнер, Тост. нука нука ... хотя бы одну цитаточку, что Марко Хорнер или Тост говорят о том что мэдМакс хоть когда нибудь будет в РБ выступать.... Это даже не фантазии это какая-то параллельная реальность, в которой ты читаешь новости :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.08.2015 14:40 Макс Ферстаппен: Гонки у меня в кровиГлавное, чтоб не шило в заднице.Хорошо, что этого пока нет. И поэтому фраза Я пилотирую так, как хочу звучит совсем не пугающе.А вообще - интервью интересное. Ждем новых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.08.2015 21:08 нука нука ... хотя бы одну цитаточку, что Марко Хорнер или Тост говорят о том что мэдМакс хоть когда нибудь будет в РБ выступать.... Это даже не фантазии это какая-то параллельная реальность, в которой ты читаешь новости :facepalm:Вот, например:Тост: вижу у Ферстаппена много параллелей с ФеттелемЧитай внимательно, вникай. В РБР, и вперед к победам! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.08.2015 21:57 В РБР, и вперед к победам! )Ты хотел сказать: "Пенсионное удостоверение, и вперёд к Альгерсуари"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 03.08.2015 02:40 Вот, например:Тост: вижу у Ферстаппена много параллелей с ФеттелемЧитай внимательно, вникай. В РБР, и вперед к победам! )Ни слова про рб, завралась похоже оленька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2015 10:27 Кстати, о пресловутых сравнениях... С Сенной сравнивали? Теперь получайте продолжение :Dhttp://#.#.#/news/id/24340 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.08.2015 10:52 Кстати, о пресловутых сравнениях... С Сенной сравнивали? Теперь получайте продолжение :DМакс уже сейчас действующий чемпион мира по сравнениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2015 10:53 Макс уже сейчас действующий чемпион мира по сравнениямНет, пока только разминается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.08.2015 12:13 Роберт Дорнбос и Макс Ферстаппен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.08.2015 13:27 Вот, например:Тост: вижу у Ферстаппена много параллелей с ФеттелемЧитай внимательно, вникай. В РБР, и вперед к победам! )Дальше в том же интервью Тост говорит, что ещё больше МэдМакс напоминает ему Штефана Белоффа.Этим-то он на что намекает, по-твоему? На дисквалификацию результатов во всех гонках сезона и раннюю гибель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.08.2015 13:30 Роберт Дорнбос и Макс ФерстаппенСильно не хватает третьего голландского "великого чемпиёна" - Кристиана Альберса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.08.2015 16:39 Макс Ферстаппен ответил на вопросы читателей «Чемпионата» о карьере, впечатлениях от Ф-1, планах на будущее, увлечениях и многом другом:http://www.championat.com/auto/article-227675-ferstappen--o-sezone-sajnse-sovetakh-otca-khobbi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.08.2015 16:40 Сильно не хватает третьего голландского "великого чемпиёна" - Кристиана Альберса Альберс, кстати, тоже как-то в пятерку по итогам ГП приезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.08.2015 16:42 Ферстаппен: я не говорил, что у «Торо Россо» всегда вторая по скорости машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2015 16:53 Ферстаппен: я не говорил, что у «Торо Россо» всегда вторая по скорости машинаЭто все куски одного и того же вью. И оно вполне мне по душе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.08.2015 16:55 Вот, например:Тост: вижу у Ферстаппена много параллелей с ФеттелемЧитай внимательно, вникай. В РБР, и вперед к победам! ) ткни пальцем, невижу нифига ни слово про РБ, не умеешь врать не ври Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.08.2015 16:56 Сильно не хватает третьего голландского "великого чемпиёна" - Кристиана Альберса Он уже был в том году. Уборщиков директорами делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.08.2015 16:58 Ферстаппен: я не говорил, что у «Торо Россо» всегда вторая по скорости машина кх... 2 раза неправильно поняли... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.08.2015 17:01 ткни пальцем, невижу нифига ни слово про РБ, не умеешь врать не вриПрямо об этом пока не говорится. Но по всем признакам, и по восторгу в руководстве РБР от Макса, вывод напрашивается однозначный. Кроме того, и сам Ферст пока не категоричен по поводу своего ближайшего будущего. — Ну, я тоже про это читал. Но я доволен тем, где я сейчас. А там будет видно, где я окажусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.08.2015 17:07 Прямо об этом пока не говорится. Но по всем признакам, и по восторгу в руководстве РБР от Макса, вывод напрашивается однозначный. Кроме того, и сам Ферст пока не категоричен по поводу своего ближайшего будущего.Прямо об этом пока не говорится. Но по всем признакам, и по восторгу в руководстве РБР от Макса, вывод напрашивается однозначный. Кроме того, и сам Ферст пока не категоричен по поводу своего ближайшего будущего.— Ну, я тоже про это читал. Но я доволен тем, где я сейчас. А там будет видно, где я окажусь.это хорошо, чт мэдМакс готов ко всему... пенсия гонщика Ф1 близко :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.08.2015 17:08 это хорошо, чт мэдМакс готов ко всему... пенсия гонщика Ф1 близко :rofl:У Макса долгосрочный железобетонный контракт с Ред Булл по уверениям Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 03.08.2015 17:09 У Макса долгосрочный железобетонный контракт с Ред Булл по уверениям Марко.Булье то же самое про Петрова говорил, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.08.2015 17:19 Булье то же самое про Петрова говорил, ага и Альгерсуари с Буэми тоже так думали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.08.2015 18:05 Похоже, это тренд. Ферстаппена начинают провожать из Ф-1 уже с первого сезона. Сколько лет будет длиться эта песня в темах Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2015 18:06 Похоже, это тренд. Ферстаппена начинают провожать из Ф-1 уже с первого сезона. Сколько лет будет длиться эта песня в темах Макса?А кто его провожает? Покажи мне этого человека, связанного с Ф1! Я его покусаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах