Alenushka Опубликовано 07.07.2015 18:29 "Мегаталант" Эрикссон за 6 формульных молодежных лет "умудрился" целых 15 баллов набрать.Ну, так давай мы его и оставим в покое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.07.2015 18:50 Ну, так давай мы его и оставим в покое)В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 18:52 В смысле?В смысле... Что в имени тебе его? (почти (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.07.2015 18:57 В смысле... Что в имени тебе его? (почти (с) :DТы сказала, что вроде никого без 40 баллов, кроме Макса в Ф1 нет. Я лишь поправил - что есть яркий пример некого шведа. Я же не виноват, что его Маркус Эрикссон зовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 19:01 Ты сказала, что вроде никого без 40 баллов, кроме Макса в Ф1 нет. Я лишь поправил - что есть яркий пример некого шведа. Я же не виноват, что его Маркус Эрикссон зовут.Вань, извини, я просто про про него вовсе как-то не думала. Макс не набрал точно. Но у него и не было стольких лет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.07.2015 19:13 Оценки Ферстаппена:Аутоспорт - 6АМуС - 4Аутоспринт - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.07.2015 19:19 Оценки Ферстаппена:Аутоспорт - 6АМуС - 4Аутоспринт - 1Итальянцы фобы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 19:20 Оценки Ферстаппена:Аутоспорт - 6АМуС - 4Аутоспринт - 1С Амусом, пожалуй, соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.07.2015 19:50 Итальянцы фобы)Адекваты! :bleh:Хвалю! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 20:04 Адекваты! :bleh:Хвалю! :clapping:Да, мы такие! :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2015 20:43 Оценки Ферстаппена:Аутоспорт - 6АМуС - 4Аутоспринт - 11)Завысили2)Согласен3)Занизили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.07.2015 21:02 Итальянцы фобы)Адекваты! :bleh:Хвалю! :clapping:3)Занизили"Мстят" за слух про контракт с Феррари. Кандидат "спёкся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 08.07.2015 07:03 если сайнц -мл переберется в скудерию, то Иос получит инфаркт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.07.2015 07:07 Ну про призы - это я сам точно не помнил условий.Ты же просто про накат.Просто накат теперь не катит.Ну в принципе можно пока 10 лет накатать в ф4))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.07.2015 22:31 Оценки Ферстаппена:Аутоспорт - 6АМуС - 4Аутоспринт - 1Оценка от Доктора Марко важнее и красноречивее всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 09.07.2015 03:11 если сайнц -мл переберется в скудерию, то Иос получит инфаркт..Честно говоря, я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 09.07.2015 04:04 если сайнц -мл переберется в скудерию, то Иос получит инфаркт..Ну кому там эти зеленые пацаны нужны? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.07.2015 07:15 Ну кому там эти зеленые пацаны нужны? :)Скудерии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.07.2015 09:24 Ферстаппен не суеверен и у него нет стрессаЕсть ли какой-нибудь ритуал перед гонкой у Макса Ферстаппена? У бельгийца-голландца нет времени на эти глупости: «Я надеваю комбинезон, говорю с инженером и готов к гонке. Ничего особенного у меня нет: ни ритуала, ни вуду, ни медитации». «У меня никогда не бывает стресса. Если ты расслаблен, тебя ничего не выводит из себя», — заявил Макс Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 09.07.2015 09:31 Ферстаппен не суеверен и у него нет стрессаЕсть ли какой-нибудь ритуал перед гонкой у Макса Ферстаппена? У бельгийца-голландца нет времени на эти глупости: «Я надеваю комбинезон, говорю с инженером и готов к гонке. Ничего особенного у меня нет: ни ритуала, ни вуду, ни медитации». «У меня никогда не бывает стресса. Если ты расслаблен, тебя ничего не выводит из себя», — заявил Макс Ферстаппен.странно, я что же было тогда на сильверстоуне :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 09.07.2015 11:19 странно, я что же было тогда на сильверстоуне :spiteful:Истерика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.07.2015 11:24 странно, я что же было тогда на сильверстоуне :spiteful:А что было в Монако с Грожаном?!ИМХО это мастерство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 09.07.2015 11:26 Истерика"Я её еду, а она не едица, а раньше ехалась, вы все виноваты, вот..." Дитё оно и есть дитё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 09.07.2015 16:53 "Я её еду, а она не едица, а раньше ехалась, вы все виноваты, вот..." Дитё оно и есть дитё. она не едится...но у меня все под контролеми я спокоен как удав...в отбойнике сижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.07.2015 17:17 Ферстаппен не суеверен и у него нет стрессаЭй, кто-нибудь, проверьте на всякий случай у Макса пульс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах