phalanx Опубликовано 19.06.2015 19:54 Странное сообщение от Макса Ферстаппена по радио-связи во время второй практики: "У меня заболела голова"Ну вот и доказательство того, что Макс не тянет. Причём не как Грожан-2009, а именно физиологически. Тинейджеру место в младших формулах, ну или в школьной столовой с пиццей в руке, но никак не в болиде Формуле-1 без соответствующей спортподготовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2015 19:57 Ну вот и доказательство того, что Макс не тянет. Причём не как Грожан-2009, а именно физиологически. Тинейджеру место в младших формулах, ну или в школьной столовой с пиццей в руке, но никак не в болиде Формуле-1 без соответствующей спортподготовки.Именно из-за этого тим-радио и был мой вопрос про метеозависимость. Давление в Австрии меняется( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.06.2015 19:57 Не, на самом деле, я думаю, что у Максимки есть и талант, и скорость, но язык его точно до добра не доведёт, ой не доведёт. Пока можно списать на возраст.Пока он балаболит его Карлито тихой сапой и трудом раскатывает потихонечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.06.2015 20:00 Именно из-за этого тим-радио и был мой вопрос про метеозависимость. Давление в Австрии меняется(Рано Макса в формулу затащили, раз такие признаки некрепкого организма проявляются. Многие гонщики с проблемами ездят, а тут она на пустом месте возникает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2015 20:01 Рано Макса в формулу затащили, раз такие признаки некрепкого организма проявляются. Многие гонщики с проблемами ездят, а тут она на пустом месте возникает.Ну ладно, лучше бы он об этом помолчал, конечно, но что поделать, дитя еще неразумное) Но потенциал какой))) Лишь бы попусту не растратил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.06.2015 20:05 Ну ладно, лучше бы он об этом помолчал, конечно, но что поделать, дитя еще неразумное) Но потенциал какой))) Лишь бы попусту не растратилТы имеешь ввиду - промолчал в тим-радио? Потому что о проблемах лучше предупреждать, иначе может повториться ситуация Кимана конца 2013-го. Но делать это лучше в боксах команды, а не в трансляцию.С другой стороны, может он простудился или ещё чего такого. С кем не бывает, не фатально.А потенциала я пока не вижу - только понтишки, летящие как птицы на юг, может они загораживают обзор? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2015 20:08 Ты имеешь ввиду - промолчал в тим-радио? Потому что о проблемах лучше предупреждать, иначе может повториться ситуация Кимана конца 2013-го. Но делать это лучше в боксах команды, а не в трансляцию.С другой стороны, может он простудился или ещё чего такого. С кем не бывает, не фатально.А потенциала я пока не вижу - только понтишки, летящие как птицы на юг, может они загораживают обзор? :)Да, это лучше было бы сказать в боксах. А по потенциалу, так каждый видит то, что хочет видеть, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.06.2015 20:24 А по потенциалу, так каждый видит то, что хочет видеть, не так ли?Карлито в прошлом сезоне чуть на пенсию не отправили, в то время как за "ньюсенну" была нехилая рубка с Мерседесом. Зная это, табличка ЛЗ на момент Австрии может шокировать любого неподготовленного человека. При этом на словах вовсю идет борьба за подиум. Раз потенциал огроменный, где реализация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2015 20:26 Карлито в прошлом сезоне чуть на пенсию не отправили, в то время как за "ньюсенну" была нехилая рубка с Мерседесом. Зная это, табличка ЛЗ на момент Австрии может шокировать любого неподготовленного человека. При этом на словах вовсю идет борьба за подиум. Раз потенциал огроменный, где реализация?Воспоследует)))И да, Карлос тоже радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.06.2015 20:38 Ну вот и доказательство того, что Макс не тянет. Причём не как Грожан-2009, а именно физиологически. Тинейджеру место в младших формулах, ну или в школьной столовой с пиццей в руке, но никак не в болиде Формуле-1 без соответствующей спортподготовки.Голова может заболеть в любой мент, даже когда лежишь на диване, это не значит, что ему ещё рано участвовать в гонках Ф1. :rtfm: Ты решил просто пофантазировать :D Давление в Австрии меняется(Как вариант!Пока он балаболит его Карлито тихой сапой и трудом раскатывает потихонечку.По результатам 2-й практики Мак быстрее :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.06.2015 20:40 Ну ладно, лучше бы он об этом помолчал, конечно, но что поделать, дитя еще неразумное) Но потенциал какой))) Лишь бы попусту не растратилДля Макса главное работать, получать накат и тогда сможет много добиться! Я сначала относился к нему пессимистично, а на тестах увидел как парень работает, вкладывает душу, и я стал его болельшиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.06.2015 20:53 пока скорость есть.. Теперь надо чтобы все сложилось в квале и гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 20.06.2015 01:37 пока скорость есть.. Теперь надо чтобы все сложилось в квале и гонкеГде-то я уже это читал... ах да в теме Гутьереса ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 20.06.2015 07:19 По результатам 2-й практики Мак быстрее :bleh: :scratch_one-s_head: ну он и в Монако был быстрее, в практиках :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.06.2015 08:10 Где-то я уже это читал... ах да в теме Гутьереса )))Да и в теме Петрова такое не редко бывало особенно в 2010) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.06.2015 08:16 Да и в теме Петрова такое не редко бывало особенно в 2010)Это сравнение? Даже не думай об этом. :nono:Если конечно не хочешь видеть тему Макса как БК :bigwink: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.06.2015 09:50 Хороший темп на софте, но на сс не смог собрать круг. В квале может быть дождь, посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 20.06.2015 10:21 Хороший темп на софте, но на сс не смог собрать круг. В квале может быть дождь, посмотримрезультаты он неплохие (это мягко говоря) у него. а конкретно - лучшие у реношников - это факт.также как то, что и кругов у него больше - из тех, же реношников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.06.2015 10:24 Ну вот и доказательство того, что Макс не тянет. Причём не как Грожан-2009, а именно физиологически. Тинейджеру место в младших формулах, ну или в школьной столовой с пиццей в руке, но никак не в болиде Формуле-1 без соответствующей спортподготовки.С чего ты взял что у семнадцатилетнего парня спортподготовка зуже чем у 30 летнего поношенного мужика? :D Он хотя бы уже помнит что он на в картинге уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.06.2015 12:43 Сайнса наконец победили. Теперь нужен хороший результат в третьем сегменте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 20.06.2015 13:05 вот это кваля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.06.2015 13:05 Отличная квала, надо завтра брать хорошие очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.06.2015 13:11 Нормально, нужны очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.06.2015 13:17 Отличная квала, надо завтра брать хорошие очки Нормально, нужны очки. вы реально рассчитываете на очки для ТР в этой гонке? у них ужасный гоночный темп, так что учитывая плотность результатов, думаю очков не будет, если только среди лидеров падучая болезнь не начнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 20.06.2015 13:21 Герой сегодняшней квалификации. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах