Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Странное сообщение от Макса Ферстаппена по радио-связи во время второй практики: "У меня заболела голова"

Ну вот и доказательство того, что Макс не тянет. Причём не как Грожан-2009, а именно физиологически. Тинейджеру место в младших формулах, ну или в школьной столовой с пиццей в руке, но никак не в болиде Формуле-1 без соответствующей спортподготовки.

Поделиться этим сообщением

Ну вот и доказательство того, что Макс не тянет. Причём не как Грожан-2009, а именно физиологически. Тинейджеру место в младших формулах, ну или в школьной столовой с пиццей в руке, но никак не в болиде Формуле-1 без соответствующей спортподготовки.

Именно из-за этого тим-радио и был мой вопрос про метеозависимость. Давление в Австрии меняется(

Не, на самом деле, я думаю, что у Максимки есть и талант, и скорость, но язык его точно до добра не доведёт, ой не доведёт. Пока можно списать на возраст.

Пока он балаболит его Карлито тихой сапой и трудом раскатывает потихонечку.

Именно из-за этого тим-радио и был мой вопрос про метеозависимость. Давление в Австрии меняется(

Рано Макса в формулу затащили, раз такие признаки некрепкого организма проявляются. Многие гонщики с проблемами ездят, а тут она на пустом месте возникает.

Рано Макса в формулу затащили, раз такие признаки некрепкого организма проявляются. Многие гонщики с проблемами ездят, а тут она на пустом месте возникает.

Ну ладно, лучше бы он об этом помолчал, конечно, но что поделать, дитя еще неразумное) Но потенциал какой))) Лишь бы попусту не растратил

Ну ладно, лучше бы он об этом помолчал, конечно, но что поделать, дитя еще неразумное) Но потенциал какой))) Лишь бы попусту не растратил

Ты имеешь ввиду - промолчал в тим-радио? Потому что о проблемах лучше предупреждать, иначе может повториться ситуация Кимана конца 2013-го. Но делать это лучше в боксах команды, а не в трансляцию.

С другой стороны, может он простудился или ещё чего такого. С кем не бывает, не фатально.

А потенциала я пока не вижу - только понтишки, летящие как птицы на юг, может они загораживают обзор? :)

Ты имеешь ввиду - промолчал в тим-радио? Потому что о проблемах лучше предупреждать, иначе может повториться ситуация Кимана конца 2013-го. Но делать это лучше в боксах команды, а не в трансляцию.

С другой стороны, может он простудился или ещё чего такого. С кем не бывает, не фатально.

А потенциала я пока не вижу - только понтишки, летящие как птицы на юг, может они загораживают обзор? :)

Да, это лучше было бы сказать в боксах.

А по потенциалу, так каждый видит то, что хочет видеть, не так ли?

А по потенциалу, так каждый видит то, что хочет видеть, не так ли?

Карлито в прошлом сезоне чуть на пенсию не отправили, в то время как за "ньюсенну" была нехилая рубка с Мерседесом. Зная это, табличка ЛЗ на момент Австрии может шокировать любого неподготовленного человека. При этом на словах вовсю идет борьба за подиум. Раз потенциал огроменный, где реализация?

Карлито в прошлом сезоне чуть на пенсию не отправили, в то время как за "ньюсенну" была нехилая рубка с Мерседесом. Зная это, табличка ЛЗ на момент Австрии может шокировать любого неподготовленного человека. При этом на словах вовсю идет борьба за подиум. Раз потенциал огроменный, где реализация?

Воспоследует)))

И да, Карлос тоже радует.

Голова может заболеть в любой мент, даже когда лежишь на диване, это не значит, что ему ещё рано участвовать в гонках Ф1. :rtfm: Ты решил просто пофантазировать :D

Давление в Австрии меняется(

Как вариант!

Пока он балаболит его Карлито тихой сапой и трудом раскатывает потихонечку.

По результатам 2-й практики Мак быстрее :bleh:

Для Макса главное работать, получать накат и тогда сможет много добиться! Я сначала относился к нему пессимистично, а на тестах увидел как парень работает, вкладывает душу, и я стал его болельшиком.

пока скорость есть.. Теперь надо чтобы все сложилось в квале и гонке

пока скорость есть.. Теперь надо чтобы все сложилось в квале и гонке

Где-то я уже это читал... ах да в теме Гутьереса )))

По результатам 2-й практики Мак быстрее :bleh:

:scratch_one-s_head: ну он и в Монако был быстрее, в практиках :haha:

Где-то я уже это читал... ах да в теме Гутьереса )))

Да и в теме Петрова такое не редко бывало особенно в 2010)

Да и в теме Петрова такое не редко бывало особенно в 2010)

Это сравнение? Даже не думай об этом. :nono:

Если конечно не хочешь видеть тему Макса как БК :bigwink: )))

Хороший темп на софте, но на сс не смог собрать круг. В квале может быть дождь, посмотрим

Хороший темп на софте, но на сс не смог собрать круг. В квале может быть дождь, посмотрим

результаты он неплохие (это мягко говоря) у него. а конкретно - лучшие у реношников - это факт.

также как то, что и кругов у него больше - из тех, же реношников.

С чего ты взял что у семнадцатилетнего парня спортподготовка зуже чем у 30 летнего поношенного мужика? :D Он хотя бы уже помнит что он на в картинге уже.

Сайнса наконец победили. Теперь нужен хороший результат в третьем сегменте

Отличная квала, надо завтра брать хорошие очки

Нормально, нужны очки.

Отличная квала, надо завтра брать хорошие очки

Нормально, нужны очки.

вы реально рассчитываете на очки для ТР в этой гонке? у них ужасный гоночный темп, так что учитывая плотность результатов, думаю очков не будет, если только среди лидеров падучая болезнь не начнется

Герой сегодняшней квалификации. Поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...