Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

59 минут назад, Didi сказал:

Ну номинально может и не папа, но ты реально думаешь, что Йос не занимается карьерой своего сына? 

В плане - советов на ушко, уверен - занимается. Но таких советчиков у каждого гонщика - вагон и маленькая тележка. Вся суть в том, что Йос ни на что, впрямую, повлиять уже не может. Он ничего не сделает вопреки мнению Макса. Роль его как папы, закончилась с совершеннолетием Макса. И РБ его в грош ставить не будут, если он попытается диктовать условия от своего имени.

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, дизель сказал:

В плане - советов на ушко, уверен - занимается. Но таких советчиков у каждого гонщика - вагон и маленькая тележка. Вся суть в том, что Йос ни на что, впрямую, повлиять уже не может. Он ничего не сделает вопреки мнению Макса. Роль его как папы, закончилась с совершеннолетием Макса. И РБ его в грош ставить не будут, если он попытается диктовать условия от своего имени.

А с чего ты взял, что Йос для Макса не авторитет и он не следует его советам? 

Только что, Didi сказал:

А с чего ты взял, что Йос для Макса не авторитет и он не следует его советам? 

А я нигде не сказал, что Йос не авторитет для Макса. Я сказал, что РБ будет иметь дело с желаниями и требованиями самого Макса, а не его папы. Весь вопрос в том, к чьему мнению Макс будет больше прислушиваться - к папиному, или к РБшному. Решать в любом случае будет сам Макс, а не папа за него. Сомневаюсь я, что папино мнение будет доминировать.

33 минуты назад, дизель сказал:

Бедный Йос, поди там икает. :floxy: По мне так, сколько бы не было лет Максу, он будет продолжать слушать отца. Во-первых,, отец он и есть отец. Во-вторых, Йос привел Макса в Ф1 и сделал это блестяще. Макс все это прекрасно помнит и ценит, и прислушиваться к советам отца будет, так как у старшего Ферстаппена есть опыт выступлений в Ф1, он знает как нужно себя вести в той или иной ситуации. Правда неизвестно, сыграет это в плюс Максу или в минус. Посмотрим, надеюсь Макс выберет верную "дорожку".

Только что, Андриус сказал:

Бедный Йос, поди там икает. :floxy: По мне так, сколько бы не было лет Максу, он будет продолжать слушать отца. Во-первых,, отец он и есть отец. Во-вторых, Йос привел Макса в Ф1 и сделал это блестяще. Макс все это прекрасно помнит и ценит, и прислушиваться к советам отца будет, так как у старшего Ферстаппена есть опыт выступлений в Ф1, он знает как нужно себя вести в той или иной ситуации. Правда неизвестно, сыграет это в плюс Максу или в минус. Посмотрим, надеюсь Макс выберет верную "дорожку".

Тебе не кажется, что существует значительная разница между понятиями - "Папа навлияет по самое нимогу", и что "папа очень значительный человек в РБ" (слегка утрирую, но смысл сохранен), и понятиями - "ну Макс может прислушаться к его мнению"? На мнение Макса сейчас будет давить не только папа, но и РБ, у которых это может получиться гораздо лучше. Просто по тому, что папа у Макса один, а грамотных психологов и советников у РБ - не один (десяток).

34 минуты назад, дизель сказал:

1. "Папа навлияет по самое нимогу", 

2."папа очень значительный человек в РБ" (слегка утрирую, но смысл сохранен),

3."ну Макс может прислушаться к его мнению"? На мнение Макса сейчас будет давить не только папа, но и РБ, у которых это может получиться гораздо лучше. Просто по тому, что папа у Макса один, а грамотных психологов и советников у РБ - не один (десяток).

Если не против, я отвечу по другом...

1. Возможно, это может быть как плюсом для Макса, так и повернуться боком.

2.В РБ - Йос не значительный человек, если не ошибаюсь, его РБ потихоньку отодвигает от Макса. Правда сейчас 21 век и можно выйти на связь по телефону, скайпу и т.д.

3. Может прислушаться, а может и не прислушаться. Но мне кажется, Макс понимает что Йос плохого не посоветует, и он так воспитан Йосом, "все вокруг плохие, только мы вдвоем друг другу должны доверять". С одной стороны это выглядит смешно и глупо, но если хорошо подумать, в Ф1 так и должно быть. Макс будет слушать что говорят ему в РБ и тут же будет советоваться с отцом.  И только потом принимать решение которое устроит только Макса и Йоса. Хорошо это или плохо, покажет время.

У гонщиков поддержки РБ, менеджер самая компания, в лице Х.Марко. А вот делами Макса занимается: Х.Марко, Йос и Реймонд Вермюлен. Кто бы что не говорил, что Йос  после перехода Макса в РБР "отпустил" сына. Это не так, он по прежнему хочет видеть сына на подиуме, борющегося за титул. И будет к этому прилагать все свои усилия. Опять же, надеюсь это не пойдет в минус самому Максу.

Йос Ферстаппен опроверг слухи: У Макса нет никаких проблем с Red Bull Racing

1xttduAoGdw.jpg

http://#.#.#/f1/44043-yos-oproverg-sluhi-u-maksa-net-nikakih-problem-s-red-bull

Цитата

«Хватит выдумывать истории на ходу. Мы всем довольны в Red Bull», – цитирует F1i.com Ферстаппена-старшего.

11 часов назад, дизель сказал:

Гыыы:D Капец ты толстый тролль:trollface: И как ты только в двери этой ветки пролазишь?))

Это не троллинг. Не выдирай из контекста. В случае досрочного ухода из Рб к конкурентам такая репутация сложится. А пока Макс работает согласно контракту, и надо заметить хорошо работает, как бы кто к нему не относился.

23 часа назад, дизель сказал:

Ну вот....А тут снова, в очередной раз, из папы злодея сделали.:D

Кстати,надо сказать еще,что слухи эти как раз из—за папы и пошли...

1 час назад, scarlett сказал:

Так весь этот разгар фантазии из-за того, что Йос сказал: "Чушь"?

4 часа назад, lcs-perm сказал:

Так весь этот разгар фантазии из-за того, что Йос сказал: "Чушь"?

Да, получается так

интересный материал русского журналиста Валентина Хорунжия на англоязычном motorsport'е - сравнение Макса и Дэна 

https://www.###.###/f1/news/opinion-ricciardo-verstappen-red-bull-926457/

Макс Ферстаппен сыграл в хоккей в Австрии

CYkJKqf3faI.jpg

Скрытый текст

xp1oxk0bXqA.jpgNpchStauZZ8.jpgwpxLhtYnsI8.jpgvgEAKanF2js.jpgInZSopoIlCw.jpgEM_rghldosg.jpglVUTW40IBuQ.jpg

14 часов назад, Achille Varzi сказал:

интересный материал русского журналиста Валентина Хорунжия на англоязычном motorsport'е - сравнение Макса и Дэна 

Статья рождает вполне логичный вопрос: а почему этот материал не опубликован на русскоязычном сайте?

Странная редакционная политика 

15 часов назад, Achille Varzi сказал:

Таблички-да, а текст-вода. 

35 минут назад, Achille Varzi сказал:

Статья рождает вполне логичный вопрос: а почему этот материал не опубликован на русскоязычном сайте?

Странная редакционная политика 

Судя по профайлу он вообще не пишет на русском, так что ничего странного, половину того, что есть на глобале не переводится на русский, я уж молчу про испанскую и итальянскую редакцию, хотя там много "вкусностей" бывает.

300 очко у Макса Ферстаппена, если финиширует девятым

Взрослеет

Цитата

Зная себя, я решил ни с кем не общаться, ведь я мог наговорить такого, о чём бы потом сожалел. Начались бы все эти бесконечные истории в прессе, в чём нет никакой необходимости

Что и требовалось доказать,не хотел лишнего наговорить...в противном случае,если бы вышел ,то сказал—без комментариев))

1 миллион подписчиков в инстаграме

Цитата

Зная себя, я решил ни с кем не общаться, ведь я мог наговорить такого, о чём бы потом сожалел.

Да в смысле зная себя!? Тебе 19 лет-ты гонщик мирового уровня, третий год в Ф1! Да научись ты блин отвечать стандартными фразами, что ты из себя строишь не пойми кого.

:facepalm:

В 03.07.2017 в 21:57, Андриус сказал:

и он так воспитан Йосом, "все вокруг плохие, только мы вдвоем друг другу должны доверять".

Без обид, Андрюх... но дальше я читать не стал.... Откуда ты знаешь - как он воспитан Йосом? Откуда ты узнал этот лозунг? Уподобляешься товарищам с соседней ветки?

В 04.07.2017 в 16:49, scarlett сказал:

Аааа.. ясно...если слухи идут от папы, то он, по умолчанию - злодей)))

В 04.07.2017 в 09:28, Блэк Дарт сказал:

Это не троллинг. Не выдирай из контекста. В случае досрочного ухода из Рб к конкурентам такая репутация сложится. А пока Макс работает согласно контракту, и надо заметить хорошо работает, как бы кто к нему не относился.

Ты не сказал самого главного - когда и где -  Ферстаппены не " выполняют контрактных обязательств". ))

9 минут назад, дизель сказал:

Аааа.. ясно...если слухи идут от папы, то он, по умолчанию - злодей)))

В этой ситуации нет, если говорить о других  областях жизни,я бы его защищать не стала точно)))

Риккардо признал превосходство Ферстаппена в последних квалификациях

Скрытый текст

Пилот Red Bull Даниэль Риккардо не стал искать оправданий для поражений от Макса Ферстаппена в квалификациях на последних этапах сезона, заметив, что его напарник просто был быстрее.

На четырех последних Гран При Ферстаппен добивался лучшей стартовой позиции, но при этом в гонках Риккардо добивался лучших результатов. В данный момент преимущество австралийца над напарником в чемпионате достигло 47 очков. 

«Я делал пару ошибок тут и там, – сказал Даниэль о квалификационном сражении с напарником. – А Макс был быстр. Я не стану умалять его достоинства, он пилотирует очень хорошо.

Очевидно, что в прошлом году мы довольно сильно подталкивали друг друга. Считаю, что чем дольше мы остаемся напарниками, тем больше будем продолжать конкурировать.

Вы могли заметить, что ему действительно очень комфортно в машине. Думаю, что он стал более уверенным в себе, и это помогает ему. Со своей стороны, считаю, что я должен быть лучше и допускать меньше ошибок. Но у меня нет оправданий, просто он хорошо пилотирует».

Австралиец заметил, что Red Bull не может найти объяснений, почему в последних гонках на машине Ферстаппена возникали проблемы с надежностью, из-за которых он досрочно завершил борьбу на этапах в Монреале и Баку.

Адрес электронной почты  

«Он превзошел меня в квалификациях в последних четырех гонках, так что может быть он пилотирует слишком быстро и двигатель не выдерживает, – пошутил Риккардо. – Если честно, мы не видим никакой причины. Он не превышал допустимое число оборотов двигателя и не делал ничего такого, что можно назвать объяснением.

Не считаю, что правильно просто сказать: "повезло" или "не повезло", но фактор удачи тут есть. Не думаю, что он сам был каким-то образом причиной проблем. Конечно, ему больше не везло в последних гонках, я был более удачлив по надежности.  Но я не думаю, что у этого есть реальная причина».

Трасса «не лучшая и не худшая» для Red Bull

Риккардо рассчитывает, что Red Bull окажется конкурентоспособна на своей домашней трассе в предстоящий уик-энд. Однако австралиец заметил: наличие длинных прямых играет на руку соперникам.

«Посмотрим, надеюсь по крайней мере быть пятым, а в идеале мы можем оказаться ближе, – сказал Даниэль. – Мы становимся сильнее, и эта трасса для нас не худшая и не лучшая. Макс был на подиуме здесь в прошлом году, так что может быть мы будем в порядке. Но думаю Mercedes и Ferrari окажутся заметно быстрее.

Особенно Mercedes. Они обычно здесь быстры, они были быстры в Баку и кажется у них по-прежнему есть дополнительные настройки, в отличие от других.

Первый сектор тут более или менее полностью зависит от лошадиных сил, и думаю, что они уже там сделают себе достаточный запас. Даже если мы сможем сравняться с ними на втором и третьем секторах, считаю, они все еще будут впереди».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...