Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1 час назад, Клюйверт сказал:

в каждой(!) гонке этого сезона Макс был лучше

:D Ммм, почему же льёт по очкам? Разве не этот аргумент ты выкатываешь, оценивая Квята?

квалы он не льет в этом году 

Конечно, конечно. В фантазиях.

впрочем какое это имеет значение если он каждый раз отыгрывает Рикка в гонке.

Т.е. сначала "не льёт" (типа. располагается выше на старте), потом ещё и "отыгрывает" (у того, кто на старте был ниже), и в результате набирает меньше очков.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

австралиец в этом сезоне смог опередить Макса в гонке только при форс-мажорах.

Если Вы заговорили про форс-мажоры у одного гонщика, будьте последовательны - допускайте их возможность и для другого. Иначе получаются двойные стандарты.

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Антидот сказал:

Конечно, конечно. В фантазиях.

честно говоря не особо слежу за счетом в квалахю вроде у них с Рикком не паритет или будет очередная версия из альтернативной истории?)

7 минут назад, Клюйверт сказал:

честно говоря не особо слежу за счетом в квалахю вроде у них с Рикком не паритет

Паритет, паритет, но

при форс-мажорах.

Ещё раз повторяю:

21 минуту назад, Антидот сказал:

Если Вы заговорили про форс-мажоры у одного гонщика, будьте последовательны - допускайте их возможность и для другого. Иначе получаются двойные стандарты.

3 часа назад, Клюйверт сказал:

разве Харьянто на этой машине не смог бы реализовать преимущество сс над с? вопрос канеш в никуда... это не обгон.

давайте не будем засорять тему уникального гонщика такими видосами. никто же из болельщиков в теме Свена Крамера не обсуждает технику Скобрева :) хотя Иван все таки надо признать величина в сравнение с Даней.

Вот и я о том же :) 

Уникальность то в чем?Я пока вижу только уникальный рекорд в Ф1 по раскладыванию автомобиля за уикенд.

33 минуты назад, Антидот сказал:

Паритет, паритет, но

Ещё раз повторяю:

назови хоть один форс-мажор, который бы помешал Рикку в этом сезоне выступить лучше Макса.

давай по очереди

Австралия - без комментариев(деклассирован)

Китай - (см. пункт №1 и умножь на 2)

Бахрейн - Макс будучи впереди заканчивает гонку из-за тех. неисправности

Россия - Макс отыгрывает австралийца на старте.. все остальное не важно.

Испания - авария не по вине Ферстаппена(на момент схода был впереди и отбил атаку Дэна) 

Монако - 0 шансов на опережение Макса, но команда имела другое мнение. 

6 гонок и только одна Испания не дала повод сказать что Макс был однозначно лучше. прикрути сюда еще концовку прошлого сезона после вката и станет все на свои места.

15 минут назад, Клюйверт сказал:

Австралия - без комментариев(деклассирован)

В квале? Да. А гонки у Рика и не было. В Вашей системе ценностей, я так понимаю, напрочь не едущаяя машина у напарника к форс-мажорам не относится...

18 минут назад, Клюйверт сказал:

Китай - (см. пункт №1 и умножь на 2)

:DА чё не на 10? Уже перетёрли - те обгоны называются "объезды". Не надо преимущества машины в таких условиях приписывать "скиллу". ВСК убрал отрывы. Да, Макс был быстрее в середине гонки, после второго пита наоборот - Рик был быстрее. Разница на финише - 0,8 сек. В целом - Макс смотрелся несколько убедительней, но это не деклассирование.

27 минут назад, Клюйверт сказал:

Бахрейн - Макс будучи впереди заканчивает гонку из-за тех. неисправности

в голове гонщика. Выше выложены онборды. "Был впереди" на 0,6 сек. на 10 круге из 57. Темп был хуже. "Деклассирование" только в Вашей голове.

41 минуту назад, Клюйверт сказал:

Россия - Макс отыгрывает австралийца на старте.. все остальное не важно.

Самому не смешно?

42 минуты назад, Клюйверт сказал:

Испания - авария не по вине Ферстаппена(на момент схода был впереди и отбил атаку Дэна)

Не по вине. Аргументы "был впереди после 300м дистанции" - это вообще офигеть..

Рик и ранее часто проигрывал старты, но делать из этого выводы на всю гонку:nono:.

43 минуты назад, Клюйверт сказал:

Монако - 0 шансов на опережение Макса, но команда имела другое мнение.

Команда выпустила Рика не вовремя в квале - это не форс-мажор....потому, что не с Максом:D

23 минуты назад, Антидот сказал:

что с тобой не так? в каком  месте обгон напарника называется объездом(см. Китай) 

давай так. или ты ты доказываешь что Рикк все  дождевые и некоторые сухие гонки ехал на Маноре или просто больше никогда не поднимаешь эту тему.

ну вот что в голове должно быть ,чтоб обгон одинаковой машины без кт и на равной тактике называть объездом? тебе стремно из-за того, что Квят на такое не способен и стараешься принизить классного гонщика?

деклассирование есть старт с предпоследнего ряда против второго у напарника и абсолютно чистая победа в гонке с обгоном собственно того, кто стартовал четвертым.

у тебя есть прецеденты обгонов Рикка напарника(Макса)? ну просто если есть, то я с удовольствием прочитаю альтернативную историю последних сезонов. это к вопросу о Бахрейне и Испании.  про темп в соседней теме наверное стоит писать вкупе с диверсантами легко проникающие в закрытый парк чтоб починить сломанную Тостом тачку на  который сабж имея отличную машине не в состоянии выползти из первого сегмента.

команда в прошлом году( и в этом тоже) неоднократно Макса выпускала не вовремя(вплоть до того, что не хватала ума рассчитать время выезда на последнею попытку) и никто не скулил и не писал о заговорах.

повторяю еще раз... в какой гонке этого сезона у Риккарда был шанс закончить впереди Макса без вмешательств извне?

ты же понимаешь что такого вопроса о Квяте и всех его напарниках не может существовать в принципе т.к. ему просто не дано природой(талант) гонять как герой этого топика

37 минут назад, Клюйверт сказал:

давай так. или ты ты доказываешь что Рикк все  дождевые и некоторые сухие гонки ехал на Маноре

:DДоказывать тебе твои фантазии? Ты в своём уме?

38 минут назад, Клюйверт сказал:

ну вот что в голове должно быть ,чтоб обгон одинаковой машины без кт и на равной тактике называть объездом?

ну вот что в голове должно быть, чтобы написанное про объезд черепах в Китае на первом круге прочитать как "обгон Рикъярдо"?

42 минуты назад, Клюйверт сказал:

про темп в соседней теме наверное стоит писать

Ну ты же здесь пишешь про темп. Ведь у тебя Ферстаппен быстрей Рика во всех гонках этого сезона. А по очкам льёт. Но всё равно быстрее. А к другим гонщикам такая логика не подходит, верно? Если другой проигрывает по очкам - значит он точно медленней. Но не Ферстаппен.:D

1 час назад, Антидот сказал:

Самому не смешно?

мне смешно как можно сравнивать двух пилотов между которым 8 лет разницы в возрасте, а Макс более перспективный и быстрый. Не припомню правило Квята или Рикардо.

а что здесь происходит... если сейчас выложу видео обгонов Макса на Рикка мне напишут что это фотошоп? честно говоря не готов к общению, где люди просто выдумали свою историю гонок и не хотят верить в то что происходило на самом деле.

давай ты успокоишься и мы потом поговорим.

Макс явно выправил квалы, регулярно обыгрывает Дэна, но завтра пора бы уже и в гонке

ну Макс в пелетоне самый неопытный гонщик в плане наката на трассах Ф1. тсо временем вряд ли будет кому-нить проигрывать квалы.

РБ с каждой гонкой все хуже и хуже. получить секунду на этой короткой трассе это жесть... пересади сейчас пилотов индусов на вилки и 3 месту придет хана в кк.

Хорошая квалификация в исполнении Макса, оставил позади себя Австралийца. Ждем гонку!!!

Пока Ферстаппен борется за 5 место и мнит себя Айртоном Сенной, Льюис Хемилтон ставит рекорд трассы и получает в подарок шлем Волшебника!

19 минут назад, Клюйверт сказал:

ну Макс в пелетоне самый неопытный гонщик в плане наката на трассах Ф1. тсо временем вряд ли будет кому-нить проигрывать квалы.

РБ с каждой гонкой все хуже и хуже. получить секунду на этой короткой трассе это жесть... пересади сейчас пилотов индусов на вилки и 3 месту придет хана в кк.

Что за чемпионат Вы смотрите? Макс третий год в Ф1! Самый неопытный это Стролл.

1 час назад, Блэк Дарт сказал:

Пока Ферстаппен борется за 5 место и мнит себя Айртоном Сенной, Льюис Хемилтон ставит рекорд трассы и получает в подарок шлем Волшебника!

18 часов назад, Блэк Дарт сказал:

когда-нибудь старичок Хэм будет смотреть по телевизору как Максу вручают шлем красного барона Себастьяна:D

3 часа назад, vikkilit сказал:

когда-нибудь старичок Хэм будет смотреть по телевизору как Максу вручают шлем красного барона Себастьяна:D

Все может быть. А может и не быть.

Жаль, отличный старт отрывался от Рика, а теперь в 22 очках позади ....

Что то реально очень много проблем с техникой в этом году...

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель остался расстроен тем, что не попал на подиум Гран-при Канады. Немец финишировал четвёртым.

«Я хотел получить кубок, но мне ни одного не досталось. Это довольно неприятно. Он был прямо передо мной на старте, будто говорил мне: „Вот, что ты мог бы получить“. Старт вышел тяжёлым, но я всё равно верил. И когда догнал группу, что боролась за третье место, был весьма уверен.

Также Феттель не стал винить Макса Ферстаппена за поломку своего переднего крыла на старте гонки.

«Просто не сложилось. Три машины в первом повороте проехать не могут. Он увидел просвет для себя, что честно, и просто въехал в моё переднее крыло. Специально такого не сделаешь — риск прокола велик», — приводит слова Феттеля Sky Sports

Жаль ,не повезло,думала,поведет и в квале и по очкам. Чтож, будет догонять теперь....)а Себ не в обиде,я смотрю....

Макс Ферстаппен: На руле всё погасло, пропала даже радиосвязь с командой

Rr1sG0i9axY.jpg

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен не стал скрывать своего разочарования сходом на Гран При Канады.

Голландец великолепно стартовал, поднявшись с пятого на второе место, но сошёл уже на 11-м круге из-за технических проблем.

Цитата

«Это просто какой-то бред! Внезапно машина потеряла всю мощность. Я хотел ускориться, но на руле всё погасло, пропала даже радиосвязь с командой. Это стало серьёзным ударом, учитывая, что я занимал второе место, – цитирует Ферстаппена GPUpdate.net. – Начало гонки получилось потрясающим. Думаю, это был мой лучший старт за всё время выступлений за Red Bull Racing. Я не заметил контакта с Себастьяном Феттелем, но случается всякое.

В конечном итоге я всё равно остался ни с чем, и это огорчает.

Я понимал, что наша машина недостаточно быстра для борьбы за второе место, но думаю, мне удалось бы защитить позицию, поскольку обгонять на этой трассе сложно. Я отрывался от Валттери Боттаса и мог бы подняться на подиум».

http://#.#.#/f1/43364-maks-ferstappen-ya-hotel-uskoritsya-no-na-rule-vsyo-pogaslo

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...