Alenushka Опубликовано 04.06.2017 13:06 15 минут назад, Блэк Дарт сказал: Я не желаю Максу крашей... поймите правильно, в свой первый год выступления в Монако, он хоть и закончил аварией, но как провел гонку, да и практики! А сейчас он проехал просто как среднестатистический гонщик... но зачем тогда было так торопиться в Ф1? Такое чувство, что он растратил все свои козыри, и стал заложником Рб. Ньюи болид не строит, Рено- мотор не впечатляет, а больше Рб ответить Мерседесу и Феррари нечем. А тут еще и Макс стал не феерить, совершать рискованные опасные маневры, а просто доезжать на 5 месте вплотную за соперником. И даже гонщика дня перестал получать. Разве этого вы ждете от его выступлений? Я жду, чтобы он научился сочетать азарт и расчет, эмоции и мозги. А феерить в каждом ГП удел Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.06.2017 13:11 Блэк Дарт said: А тут еще и Макс стал не феерить, совершать рискованные опасные маневры, а просто доезжать на 5 месте вплотную за соперником. Взрослеет. Я бы даже сказал, матереет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 04.06.2017 17:03 2 часа назад, Alenushka сказал: Я жду, чтобы он научился сочетать азарт и расчет, эмоции и мозги. А феерить в каждом ГП удел Пастора А зачем? Куда интереснее если он бы сражался на трассе до последнего, пусть штрафы, скандалы с пилотами, может драки в паддоке, пусть его все ненавидят... таким противником он был бы интересен. А он сейчас очки считает зачем то. Ответственности нет, Рб ни за что не борется ни за кк ни за лз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 04.06.2017 17:04 2 часа назад, ZeusZee сказал: Взрослеет. Я бы даже сказал, матереет. Не ужели вы его таким хотите видеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.06.2017 17:09 4 минуты назад, Блэк Дарт сказал: А зачем? Куда интереснее если он бы сражался на трассе до последнего, пусть штрафы, скандалы с пилотами, может драки в паддоке, пусть его все ненавидят... таким противником он был бы интересен. А он сейчас очки считает зачем то. Ответственности нет, Рб ни за что не борется ни за кк ни за лз. Тебе нужен клоун? Мне нет. Да и РБР, скорее всего, тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 04.06.2017 17:15 Д. Хилл знатно потроллил Цитата "...Макс учится довольно быстро, он же впервые финишировал в Монако, верно? Значит, он делает успехи». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.06.2017 17:22 Блэк Дарт said: Не ужели вы его таким хотите видеть? На мой взгляд, небольшая доля расчетливости не помешает. Пригодится в будущей борьбе за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.06.2017 17:41 23 минуты назад, rewonmiz сказал: Д. Хилл знатно потроллил Тот, кого Макс сменил в РБР, из четырех попыток финишировал в Монако лишь один раз. Так что у Макса неплохой показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 04.06.2017 18:12 28 минут назад, andre сказал: Тот, кого Макс сменил в РБР, из четырех попыток финишировал в Монако лишь один раз. Так что у Макса неплохой показатель Учитывая три краша в один уикенд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 04.06.2017 18:26 12 минут назад, Rely01 сказал: Учитывая три краша в один уикенд? Кто о них вспомнит, когда все будут подсчитывать титулы Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.06.2017 18:33 1 час назад, rewonmiz сказал: Д. Хилл знатно потроллил Интересно откуда ты это взял?! Вот перевод слов Дэймона: Вместе с тем после гонки в Монако Макс несомненно многое узнал. Он теперь понимает, что не всегда между командой и пилотом всё гладко, и не всегда командная тактика работает. Невзирая на юный возраст, Макс очень зрелый, и он привносит в наш спорт страсть. Неурядица в Монако пройдена, и теперь она может быть вычеркнута, она сделает Ферстаппена лишь сильнее", — приводит слова Хилла F1Today. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 04.06.2017 18:51 21 минуту назад, andre сказал: Кто о них вспомнит, когда все будут подсчитывать титулы Макса Это если чемпионский болид будет под пятой точкой . А то у нас есть один из лучших, если не лучший пилот в пелотоне, а титулы считать мы уже 10 лет назад закончили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 04.06.2017 19:50 1 час назад, Андриус сказал: Интересно откуда ты это взял?! Вот перевод слов Дэймона: Вместе с тем после гонки в Монако Макс несомненно многое узнал. Он теперь понимает, что не всегда между командой и пилотом всё гладко, и не всегда командная тактика работает. Невзирая на юный возраст, Макс очень зрелый, и он привносит в наш спорт страсть. Неурядица в Монако пройдена, и теперь она может быть вычеркнута, она сделает Ферстаппена лишь сильнее", — приводит слова Хилла F1Today. ну если ты не доверяешь моторспорту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 05.06.2017 06:21 В 02.06.2017 в 17:58, Блэк Дарт сказал: Если Вас устраивает результат Ферстаппена, то меня тем более) Проиграл Рику, упустил Ботаса, не совершил ни одного героического обгона, и просто дотошнил на 5 месте! Браво! Ах да, неправильно болид позиционировал на питстопе... Я хоть и считаю Макса отрицательным персонажем, но даже ему не пожелаю так проводить гонки. Лучше б закончил аварией, но не изменил бы себе и своему бойцовскому характеру. А так и вспомнить нечего.. А Вы говорите отличная гонка... А с аварией это была бы отличная гонка?)) По мне,он исключил ошибки ,это отлично ! Кого пропустил на питах,это обсуждать бесполезно!А бойцовский никуда не делся,ещё увидим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.06.2017 06:46 13 часов назад, Блэк Дарт сказал: А зачем? Куда интереснее если он бы сражался на трассе до последнего, пусть штрафы, скандалы с пилотами, может драки в паддоке, пусть его все ненавидят... таким противником он был бы интересен. А он сейчас очки считает зачем то. Ответственности нет, Рб ни за что не борется ни за кк ни за лз. Чёрный пиар-тоже пиар, но между этим и Пастором тонкая грань и лучше быть скучным, но выдавать результат, на который способна машина, чем бесполезно ломать тазики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 05.06.2017 08:30 Я услышал Ваше мнение, хотите видеть Макса стабильным быстрым и расчетливым. Но мне интереснее было видеть эдакий контраст с другими пилотами. В общем я за "старого" Макса раз уж он в ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 05.06.2017 08:35 5 минут назад, Блэк Дарт сказал: Я услышал Ваше мнение, хотите видеть Макса стабильным быстрым и расчетливым. Но мне интереснее было видеть эдакий контраст с другими пилотами. В общем я за "старого" Макса раз уж он в ф1) никто не хочет,чтобы он паровозил...я за контраст тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 05.06.2017 10:42 4 часа назад, scarlett сказал: А с аварией это была бы отличная гонка?)) По мне,он исключил ошибки ,это отлично ! Кого пропустил на питах,это обсуждать бесполезно!А бойцовский никуда не делся,ещё увидим.... Конечно отличная Вон Алонсо движок спалил приехал 24-м зато признан лучшим новичком Инди-500 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 06.06.2017 18:21 В 04.06.2017 в 21:26, andre сказал: Кто о них вспомнит, когда все будут подсчитывать титулы Макса Если на цифру 8 у вас аллергия, то пусть титулов будет 9 :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 07.06.2017 11:27 В 05.06.2017 в 09:46, Didi сказал: Чёрный пиар-тоже пиар, но между этим и Пастором тонкая грань и лучше быть скучным, но выдавать результат, на который способна машина, чем бесполезно ломать тазики. А как же талант столетия? А как же лучшие обгоны Зауберов в истории? А как же "Ноу!" и прочие крики? Теперь стало модно быть доезжалой? Фу такими быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 07.06.2017 11:30 В 04.06.2017 в 21:26, andre сказал: Кто о них вспомнит, когда все будут подсчитывать титулы Макса А они вообще будут? Уверен? Нострадамус из тебя точно не вышел. "Квята на мороз 2015" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 07.06.2017 11:31 В 04.06.2017 в 20:09, Alenushka сказал: Тебе нужен клоун? Мне нет. Да и РБР, скорее всего, тоже А чего брали его тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.06.2017 11:40 4 минуты назад, TIM сказал: А они вообще будут? Уверен? Нострадамус из тебя точно не вышел. "Квята на мороз 2015" Ну, замена на Ферстаппена в РБР была предсказана точно. С небольшой ошибкой, лишь в 4 ГП. И это в тот момент, когда ыксперты вроде тебя крутили пальцем у виска, изрыгая возмущение в ответах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.06.2017 11:49 20 минут назад, TIM сказал: А как же талант столетия? А как же лучшие обгоны Зауберов в истории? А как же "Ноу!" и прочие крики? Теперь стало модно быть доезжалой? Фу такими быть. Вы мне предъявляйте то, как я его никогда не называла и что-то от меня хотите узнать? Есть факты, очки нужны, на паре ярких гонок далеко не уедешь, но нормально, что Макс учится и становится скучнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 07.06.2017 12:00 18 минут назад, andre сказал: Ну, замена на Ферстаппена в РБР была предсказана точно. С небольшой ошибкой, лишь в 4 ГП. И это в тот момент, когда ыксперты вроде тебя крутили пальцем у виска, изрыгая возмущение в ответах А ты поройся в своих сообщениях, и ты найдешь, что ошибся ты на добрых полтора десятка ГП и почти год времени, и не на мороз, а в команду послабей, а так точнейший прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах