Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

15 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Я не желаю Максу крашей... поймите правильно, в свой первый год выступления в Монако, он хоть и закончил аварией,  но как провел гонку, да и практики! А сейчас он проехал просто как среднестатистический гонщик... но зачем тогда было так торопиться в Ф1? Такое чувство,  что он растратил все свои козыри, и стал заложником Рб. Ньюи болид не строит, Рено- мотор не впечатляет, а больше Рб ответить Мерседесу и Феррари нечем. А тут еще и Макс стал не феерить, совершать рискованные опасные маневры, а просто доезжать на 5 месте вплотную за соперником. И даже гонщика дня перестал получать. Разве этого вы ждете от его выступлений?

Я жду, чтобы он научился сочетать азарт и расчет, эмоции и мозги. А феерить в каждом ГП удел Пастора

Поделиться этим сообщением

Блэк Дарт said:
А тут еще и Макс стал не феерить, совершать рискованные опасные маневры, а просто доезжать на 5 месте вплотную за соперником.

Взрослеет. Я бы даже сказал, матереет.

2 часа назад, Alenushka сказал:

Я жду, чтобы он научился сочетать азарт и расчет, эмоции и мозги. А феерить в каждом ГП удел Пастора

А зачем? Куда интереснее если он бы сражался на трассе до последнего, пусть штрафы, скандалы с пилотами, может драки в паддоке, пусть его все ненавидят... таким противником он был бы интересен. А он сейчас очки считает зачем то. Ответственности нет, Рб ни за что не борется ни за кк ни за лз.

2 часа назад, ZeusZee сказал:

Взрослеет. Я бы даже сказал, матереет.

Не ужели вы его таким хотите видеть?

4 минуты назад, Блэк Дарт сказал:

А зачем? Куда интереснее если он бы сражался на трассе до последнего, пусть штрафы, скандалы с пилотами, может драки в паддоке, пусть его все ненавидят... таким противником он был бы интересен. А он сейчас очки считает зачем то. Ответственности нет, Рб ни за что не борется ни за кк ни за лз.

Тебе нужен клоун? Мне нет. 

Да и РБР, скорее всего, тоже

Д. Хилл знатно потроллил

Цитата

"...Макс учится довольно быстро, он же впервые финишировал в Монако, верно? Значит, он делает успехи». 

Блэк Дарт said:
Не ужели вы его таким хотите видеть?

На мой взгляд, небольшая доля расчетливости не помешает. Пригодится в будущей борьбе за титул

23 минуты назад, rewonmiz сказал:

Д. Хилл знатно потроллил

Тот, кого Макс сменил в РБР, из четырех попыток финишировал в Монако лишь один раз.

Так что у Макса неплохой показатель :D

28 минут назад, andre сказал:

Тот, кого Макс сменил в РБР, из четырех попыток финишировал в Монако лишь один раз.

Так что у Макса неплохой показатель :D

Учитывая три краша в один уикенд? 

12 минут назад, Rely01 сказал:

Учитывая три краша в один уикенд? 

Кто о них вспомнит, когда все будут подсчитывать титулы Макса :smile44:

1 час назад, rewonmiz сказал:

Д. Хилл знатно потроллил

Интересно откуда ты это взял?! Вот перевод слов Дэймона: Вместе с тем после гонки в Монако Макс несомненно многое узнал. Он теперь понимает, что не всегда между командой и пилотом всё гладко, и не всегда командная тактика работает. Невзирая на юный возраст, Макс очень зрелый, и он привносит в наш спорт страсть. Неурядица в Монако пройдена, и теперь она может быть вычеркнута, она сделает Ферстаппена лишь сильнее", — приводит слова Хилла F1Today.

21 минуту назад, andre сказал:

Это если чемпионский болид будет под пятой точкой :). А то у нас есть один из лучших, если не лучший пилот в пелотоне, а титулы считать мы уже 10 лет назад закончили.

1 час назад, Андриус сказал:

Интересно откуда ты это взял?! Вот перевод слов Дэймона: Вместе с тем после гонки в Монако Макс несомненно многое узнал. Он теперь понимает, что не всегда между командой и пилотом всё гладко, и не всегда командная тактика работает. Невзирая на юный возраст, Макс очень зрелый, и он привносит в наш спорт страсть. Неурядица в Монако пройдена, и теперь она может быть вычеркнута, она сделает Ферстаппена лишь сильнее", — приводит слова Хилла F1Today.

ну если ты не доверяешь моторспорту :stol:

В 02.06.2017 в 17:58, Блэк Дарт сказал:

Если Вас устраивает результат Ферстаппена, то меня тем более) Проиграл Рику, упустил Ботаса, не совершил ни одного героического обгона, и просто дотошнил на 5 месте! Браво! Ах да, неправильно болид позиционировал на питстопе... Я хоть и считаю Макса отрицательным персонажем, но даже ему не пожелаю так проводить гонки. Лучше б закончил аварией, но не изменил бы себе и своему бойцовскому  характеру. А так и вспомнить нечего..

А Вы говорите отличная гонка...

А с аварией это была бы отличная гонка?)) По мне,он исключил ошибки ,это отлично ! Кого пропустил на питах,это обсуждать бесполезно!А бойцовский никуда не делся,ещё увидим....

13 часов назад, Блэк Дарт сказал:

Чёрный пиар-тоже пиар, но между этим и Пастором тонкая грань и лучше быть скучным, но выдавать результат, на который способна машина, чем бесполезно ломать тазики. 

Я услышал Ваше мнение, хотите видеть Макса стабильным быстрым и расчетливым. Но мне интереснее было видеть эдакий контраст с другими пилотами. В общем я за "старого" Макса раз уж он в ф1)

5 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Я услышал Ваше мнение, хотите видеть Макса стабильным быстрым и расчетливым. Но мне интереснее было видеть эдакий контраст с другими пилотами. В общем я за "старого" Макса раз уж он в ф1)

никто не хочет,чтобы он паровозил...я за контраст тоже)

4 часа назад, scarlett сказал:

А с аварией это была бы отличная гонка?)) По мне,он исключил ошибки ,это отлично ! Кого пропустил на питах,это обсуждать бесполезно!А бойцовский никуда не делся,ещё увидим....

Конечно отличная  Вон Алонсо движок спалил приехал 24-м зато признан лучшим новичком Инди-500 )

В 04.06.2017 в 21:26, andre сказал:

Если на цифру 8 у вас аллергия, то пусть титулов будет 9 :-)

В 05.06.2017 в 09:46, Didi сказал:

Чёрный пиар-тоже пиар, но между этим и Пастором тонкая грань и лучше быть скучным, но выдавать результат, на который способна машина, чем бесполезно ломать тазики. 

А как же талант столетия? А как же лучшие обгоны Зауберов в истории? А как же "Ноу!" и прочие крики? Теперь стало модно быть доезжалой? Фу такими быть.

В 04.06.2017 в 21:26, andre сказал:

А они вообще будут? Уверен? Нострадамус из тебя точно не вышел. "Квята на мороз 2015"

В 04.06.2017 в 20:09, Alenushka сказал:

Тебе нужен клоун? Мне нет. 

Да и РБР, скорее всего, тоже

А чего брали его тогда?

4 минуты назад, TIM сказал:

А они вообще будут? Уверен? Нострадамус из тебя точно не вышел. "Квята на мороз 2015"

Ну, замена на Ферстаппена в РБР была предсказана точно. С небольшой ошибкой, лишь в 4 ГП.

И это в тот момент, когда ыксперты вроде тебя крутили пальцем у виска, изрыгая возмущение в ответах :D

20 минут назад, TIM сказал:

А как же талант столетия? А как же лучшие обгоны Зауберов в истории? А как же "Ноу!" и прочие крики? Теперь стало модно быть доезжалой? Фу такими быть.

Вы мне предъявляйте то, как я его никогда не называла и что-то от меня хотите узнать? :floxy:

Есть факты, очки нужны, на паре ярких гонок далеко не уедешь, но нормально, что Макс учится и становится скучнее. 

18 минут назад, andre сказал:

Ну, замена на Ферстаппена в РБР была предсказана точно. С небольшой ошибкой, лишь в 4 ГП.

И это в тот момент, когда ыксперты вроде тебя крутили пальцем у виска, изрыгая возмущение в ответах :D

А ты поройся в своих сообщениях, и ты найдешь, что ошибся ты на добрых полтора десятка ГП и почти год времени, и не на мороз, а в команду послабей, а так точнейший прогноз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...