Андриус Опубликовано 01.04.2017 19:45 Расслабляемся со Спайком. Одна неделя до поездки, а затем: #ChineseGP #F1 #cantwait Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.04.2017 20:36 В 28.03.2017 в 15:43, Didi сказал: умение отбиваться от непонятных вопросов часть его работы Пообтешется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.04.2017 21:32 Макс: «Red Bull Racing имеет огромный потенциал» Цитата Макс Ферстаппен быстр не только на трассе, но и в жизни. Во вторник вернулся из Австралии, где пилотировал Red Bull Racing, а в четверг весь день провел на симуляторе в Великобритании на базе в Milton Keynes. Сегодня 19-летний голландский талант принял участие в пресс-конференции для Jumbo, где сообщил: 20 и 21 мая на трассе Зандвоорт - Макс проведет показательные заезды, а затем полетит в Австрию на событие PR. В это воскресенье, ничего не запланировано в его дневнике, но сразу же он отправился в Китай. «Да, он занят, занят, занят,» сказал представитель Макса. Во время Гран При Австралии Льюис Хэмилтон "застрял" за Максом, что оказалось решающим фактором в победе Себастьяна Феттеля. Босс команды Red Bull Racing отметил, что немец задолжает Максу пиво. Макс Вы его получили? «Нет, и вы не узнаете об этом. Я всегда гоняюсь за себя. Такая ситуация, очевидно, хорошо сработала для Феттеля, но моей гонке это не помогло. " Обгоны в этом году становится все труднее? «Мельбурн всегда тем местом, где очень трудно обгонять. В этом году было, конечно, хуже, но еще предстоит увидеть, как в Китае будут идти дела с длинным прямыми. В течение всего сезона, я думаю, обгонять будет труднее, но о трудностях слишком рано говорить ". Если говорить о Китае, что вы ожидаете? «Мы будем стараться сделать наш автомобиль более эффективным и поддерживать высокую скорость. До этого ещё далеко, но в прошлом году в Китае Red Bull Racing оказался на подиуме". Что нужно сделать, чтоб оказаться впереди? «Мы должны улучшить машину в целом. Red Bull Racing прилагает все усилия чтобы как можно быстрее получить новые детали для автомобиля. Мы должны обеспечить лучшее сцепление и лучший баланс машины и получить больше мощности от блока питания. Red Bull Racing имеет огромный потенциал и все очень мотивированы как можно быстрее разрабатывать и применять обновления. В этом отношении я доверяю команде. Вы всегда должны быть уверены, и я, конечно, продолжаю это делать ". В области двигателя, крупное обновление планируется на канадском Гран-при. Что касаемо шасси, когда ожидается обновление? Макс: «Я не могу вдаваться в подробности, но мы стараемся улучшить во всех областях. Сейчас команда работает в аэродинамической трубе для дальнейшего прогресса с точки зрения прижимной силы. «Где мы окажемся? «Вы, вероятно, можете пойти посмотреть на наши крылья.» Источник: http://www.verstappen.nl/nl/article/10166/ Перевод: https://vk.com/club75556074 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.04.2017 05:00 9 часов назад, дизель сказал: Чёйта? Не так то много есть людей, которые умеют про шею задвигать. О. Бендер да ты. Больше я никого и не знаю, пожалуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.04.2017 05:34 33 минуты назад, lcs-perm сказал: Не так то много есть людей, которые умеют про шею задвигать. О. Бендер да ты. Больше я никого и не знаю, пожалуй Кими еще. Если принять что шея честь спины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 02.04.2017 08:36 Цитата Во время Гран При Австралии Льюис Хэмилтон "застрял" за Максом, что оказалось решающим фактором в победе Себастьяна Феттеля. Босс команды Red Bull Racing отметил, что немец задолжает Максу пиво. Макс Вы его получили? "Нет, и вы не узнаете об этом. Я всегда гоняюсь за себя. Такая ситуация, очевидно, хорошо сработала для Феттеля, но моей гонке это не помогло." Интересно, а зачем так долго держали Ферстаппена на УльтраСофте, ведь темп у РедБулла на УС был просто ужасен?.. видимо,только для того, чтобы заработать пиво от Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.04.2017 09:24 49 минут назад, Shurale сказал: Интересно, а зачем так долго держали Ферстаппена на УльтраСофте, ведь темп у РедБулла на УС был просто ужасен?.. видимо,только для того, чтобы заработать пиво от Феттеля. Видимо у РБ13 ужасный баланс, и в команде не знали как поведет себя машина на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.04.2017 12:15 Макс и Jumbo о предстоящем заезде: "Опять же хороший день" Цитата Вместе со своими партнерами, Circuit Zandvoort, Red Bull Нидерланды и Ферстаппеным, менеджеры Jumbo Супермаркет организовали в этом году 20 и 21 мая семейное гоночное событие «Jumbo Race Days, в лице гонщика Макса Ферстаппена. Сегодня гонщик Red Bull Racing был приглашен в сеть супермаркетов в Вегеле, где он рассказал прессе о мероприятии: «Я с нетерпением этого жду. Надеюсь, будет хорошая погода, и мы сможем провести хороший день ".В общей сложности, гоночный день Jumbo в прошлом году привлек более 100 000 посетителей, самая высокая посещаемость за последнее десятилетие. Многие поклонники F1 впервые получили возможность так близко увидеть в действии на трассе Макса Ферстаппена. Незадолго до этого события Макс выиграл свой первый Гран-при Испании. Трасса в Зандвоорте во время гоночного дня также стояла на ушах. Уже утром дороги к трассе были полностью переполнены тысячами буйных поклонников. «После победы в Барселоне все прошло хорошо,» говорит Макс. «Это была огромная шумиха, которую было очень приятно видеть. Я рад, что присутствовало так много голландских болельщиков. Надеюсь, что в этом году будет еще больше ". Голландец видел много трасс, но что он думает о Зандвоорте? «Конечно, это одна из лучших. У меня были прекрасные гонки в Формуле 3. Но машины Формулы-1 немного больше. «Трасса расположена в дюнах в естественной среде, что делает большой перепад. «Есть несколько неровных участков, что придает трудности для поиска предела. Вы не захотите вылететь в стену. На новой трассе это помогает так как там много зон безопасности. Зандворт это то, что мне нравится больше, потому что здесь проявляются истинные качество гонщика. " В этом году помимо демозаездов Макса на машине Red Bull Racing F1, также примут участия несколько других гоночных серий, в том числе автомобили серии Ле-Ман. "Это событие делает еще более особенным. Приятно видеть различные гоночные классы поддержки Ф1" говорит Макс. Ферстаппен уверен, что он сможет показать хорошее шоу. Когда его спросили, сколько пончики он покрутит, Макс ясно ответил: «Как можно больше. Автомобиль, конечно, быстро перегревается, так что мы увидим ". Будет ли когда нибудь организован гран при Нидерландов? «Этот вопрос не для меня, но это было бы неплохо. Если будет возможность, я всегда за. Насколько это реально это я не знаю. Кто знает, что будет в будущем ". В дополнения ко всем действиям на автодроме, там будут проходить выступления различных артистов, будет гоночный симулятор, колесо обозрения и эффектная гонка Red Bull Air. Подробная информация по билетам на сайте www.circuit-zandvoort.nl Источник: http://www.verstappen.nl/nl/article/10165/ Перевод: https://vk.com/club75556074 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.04.2017 12:16 Фотки с пресс-конференции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.04.2017 19:20 14 часов назад, lcs-perm сказал: Не так то много есть людей, которые умеют про шею задвигать. О. Бендер да ты. Больше я никого и не знаю, пожалуй Уася..ты такой умный.... я ничего не понял... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 02.04.2017 21:23 15 часов назад, BMU сказал: Кими еще. Если принять что шея честь спины) Ешё чуток и ты поставишь знак равенства между головой и ...опой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.04.2017 07:43 Верить никому нельзя© Команде Red Bull Racing пришлось специально дезинформировать Макса Ферстаппена на Гран При Австралии, чтобы не допустить потери пятого места, об этом рассказал спортивный консультант австрийского концерна Хельмут Марко. В конце дистанции 19-летний голландец вплотную подобрался к Кими Райкконену, который шёл четвёртым, и намеревался осуществить попытку атаки, но его гоночный инженер попросил не делать этого. «Он собирался атаковать, когда мы увидели на телеметрии проблему с тормозным диском и сказали по радио «Прекрати!» – цитирует Марко Motorsport-Total. – Макс спросил, сколько он уступает лучшему времени круга. Мы сказали, что слишком много, хотя на самом деле это было не так. Из соображений безопасности мы не хотели рисковать. Преимущество Макса над Фелипе Массой составляло около 25 секунд (50 на самом деле). Я ожидал, что он будет атаковать, но это было чревато разворотом. Мы знаем, что нужно действовать в зависимости от состояния шин и количества топлива в баках. Но Макс был настроен решительно и выжал бы максимум из машины. Райкконен даже попросил команду сменить режим работы двигателя, когда почувствовал, что он дышит ему в спину». Сам Ферстаппен, комментируя слова Марко, сказал: «Конечно, я попробовал бы атаковать!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.04.2017 10:41 Йоса Ферстаппена побили в клубе Цитата Нидерландские СМИ сообщили, что бывший гонщик Формулы 1 ввязался в драку, получил травмы и был доставлен в полицейский участок. Инцидент произошел в клубе Beachclub Koers Zuid города Рурмонд, сообщило местное СМИ 1Limburg. Со слов очевидцев журналисты выяснили, что Ферстаппен вступил в спор с неизвестным мужчиной на террасе клуба. Затем в спор вмешался друг Йоса, и завязалась драка. К месту конфликта была вызвана полиция, представители которой подтвердили, что пытались разнять участников драки, но «человек с ранениями на лице сопротивлялся, и его забрали в полицейский участок». По данным 1Limburg, этим человеком был Ферстаппен. Другое голландское СМИ – NOS – сообщило, что вечером того же дня полиция отпустила задержанного. Владелец заведения отказался подробно комментировать этот случай, отметив лишь, что инцидент был по его мнению незначительным. Какой буйный мужчина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 03.04.2017 16:41 5 часов назад, Didi сказал: Йоса Ферстаппена побили в клубе Какой буйный мужчина Это просто он там герой,к нам его в екатеринбургский кабак)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 03.04.2017 16:43 Макс Ферстаппен: Однажды мы вернемся в лидеры боюсь ребятки на двигателе Рено вряд ли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.04.2017 16:49 7 минут назад, Uncle.K. сказал: Это просто он там герой,к нам его в екатеринбургский кабак)))) Это можно считать офиц. приглашением? Отправь письмо Йосу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.04.2017 16:50 6 минут назад, Uncle.K. сказал: боюсь ребятки на двигателе Рено вряд ли.... В Канаде будет обновл. и полетим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 03.04.2017 17:20 29 минут назад, Андриус сказал: В Канаде будет обновл. и полетим))) Ты это Летун, не пролети)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.04.2017 18:09 48 минут назад, Uncle.K. сказал: Ты это Летун, не пролети)))))))) Тормоза хорошие, мы же не на Хаасе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.04.2017 18:55 Цитата Макс Ферстаппен быстр не только на трассе, но и в жизни Становится понятно, почему у него нет девушки Цитата Ферстаппен вступил в спор с неизвестным мужчиной на террасе клуба. Затем в спор вмешался друг Йоса, и завязалась драка. А Макс точно его сын? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.04.2017 19:01 5 минут назад, Red_front сказал: А Макс точно его сын? Есть сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.04.2017 19:11 8 минут назад, Андриус сказал: Есть сомнения? Ну, я смотрю, он там с каким-то мужиком любезничать начал, потом подбежал его друг... Как-то не вижу женщину в этом треугольнике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.04.2017 19:32 23 минуты назад, Red_front сказал: Ну, я смотрю, он там с каким-то мужиком любезничать начал, потом подбежал его друг... Как-то не вижу женщину в этом треугольнике А какое отношение имеет отцовство Йоса по отношению к Максу с дракой в клубе между мужиками? И почему среди мужиков должна быть женщина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2017 19:52 2 часа назад, Lyoshcka сказал: https://ru.###.###/f1/news/josa-ferstappena-pobili-v-klube-889149/ Папа-гопник как всегда отжигает, наконец-то этому козлу рога пообломали.)) +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.04.2017 20:50 Походу папа у Макса бухает напропалую. Ушлый журналист задаст вопрос Максимке по этому поводу во время уикэнда. Хотя с нынешней толерастией в Ф1 может никто и не задаст.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах