Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

В 30.05.2016 в 16:15, Manishi сказал:
  Показать контент

Это жееееесть :m05113:

Дизель, мне даже пальцы на ногах задействовать не придется, чтоб истинных болел Макса посчитать, тусящих на этом форуме )))
Для многих Макс лишь повод от души оттоптаться на Даньке.

Вчера после гонки зашла почитать дэдушка сказал чего иль нет, а что увидела ? ясен пень, обсуждение Квята.

Вот именно! Те кто фобят Даню, постоянно тычат пальцем в Макса как аргумент, но сам Макс и его болелы то тут причем? Зачем выдавать набеги сюда, как какую то, типа месть, глаз за глаз...и все такое? Не говорят максофилы про Даню ничего плохого. Ну кроме, пожалуй, одного, да и тот поначалу нормально реагировал, а потом озлобился 

Поделиться этим сообщением

45 минут назад, АгрегАтор сказал:

Соль Монако была в том, что показала насколько лицемерно руководство РБ. После крашей абсолюно разные комментарии. Один краш можно понять, два - это неприемлемо. Три? Это процесс обучения. Какого, сорри, обучения? Вы же взяли его, чтобы добывать результат, биться за второе место в КК. Нет? Своей рокировкой они все сделали, чтобы уничтожить карьеру Квята. У меня сейчас никакого желания нет критиковать Ферстаппена. Хотя его аварии и улыбнули, не скрою, но мне его даже немного жаль. Марко ждал того, что Макс поборется за подиум и открыто заявлял об этом в прессе. Давление? Нет же, Макс абсолютно невозмутим. Все это вряд ли имеет отношения к реальности. Теперь всенепременно ждут, что Ферстаппен сможет реабилитироваться уже в Монреале. Все ждут что он будет, как минимум, на равных с Риккардо. Никаких поблажек на возраст, опыт и т.п., ведь это "талант столетия". Я даже думаю, что Макс все-таки справится, машина сейчас прекрасная у РБ, вывезет, да и команда поможет. Вот только настолько уж лучше справится, чем мог бы это сделать тот же Даниил, это вопрос. Желаю Максу удачи, пока он в любимчиках у Марко, этим надо пользоваться.

В Канаде давление на него будет еще сильнее, ведь надо будет реабилитироваться за хет-трик в Монако. А если вспомнить, Канада тоже довольно "убористая" трасса. Хотя, что там говорить, он и в Сильверстоуне в прошлом году на ровном месте умудрился вылететь. Как гласит известная поговорка, свинья везде грязь найдет

В 30.05.2016 в 16:18, JinDevil сказал:

Пролистал 6 страниц. Не нашел кто из болел Квята что то ужасное сказал. Покажи раз все под рукой.

Да погорячился я с последними пятью страницами, тема быстро растет.:D  у меня тож под рукой ничкно кроме планшета с тухлым интернетом, нет. Тогда давай отложим эти выяснения :)

54 минуты назад, Manishi сказал:

Дизель, мне даже пальцы на ногах задействовать не придется, чтоб истинных болел Макса посчитать, тусящих на этом форуме )))
Для многих Макс лишь повод от души оттоптаться на Даньке.

Вчера после гонки зашла почитать дэдушка сказал чего иль нет, а что увидела ? ясен пень, обсуждение Квята.

Вопрос в том, что "доброжелателей" Макса появилось очень много, ещё с момента объявления в Ф1, когда стало понятно, что есть серьезный конкурент. На тот момент не так много было непопулярных высказываний в соседней теме. Сейчас же, после решения РБ, после сравнительных результатов пилотов в гонках, и не только, логично появилось гораздо больше имеющих что сказать по Квяту.

51 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Желаю Максу удачи, пока он в любимчиках у Марко, этим надо пользоваться.

АгрегАтор, честно говоря приятно удивлён, что тебе удалось сменить тон по Максу. Не ожидал. Вот если бы тебе ещё удалось убедить своих многих коллег высказываться корректно, то было бы соответственно меньше встречных "пожеланий добра"

8 минут назад, Блэк Дарт сказал:

А испорченные гонки Рика не в счет? Из ошибки Квята раздули нечто, хотя есть пиимеры и куда больших косяков. А Макс может хоть хоть ВЕСЬ пелотон выпилить, вы все равно найдете чем восхищаться.у вас просто двойные стандарты.

Макс гонки Рикка не портил, кроме как в некоторых фантазиях.

14 минут назад, andre сказал:

Макс гонки Рикка не портил

Ты это Рикку после Барселоны бы сказал.

В 30.05.2016 в 17:07, stitch сказал:

В Канаде давление на него будет еще сильнее, ведь надо будет реабилитироваться за хет-трик в Монако. А если вспомнить, Канада тоже довольно "убористая" трасса. Хотя, что там говорить, он и в Сильверстоуне в прошлом году на ровном месте умудрился вылететь. Как гласит известная поговорка, свинья везде грязь найдет

Ну вот же! Вот оно!  Не прошло и пары страниц! Читаем в тексте - "свинья", смотрим графу - Квят.

6 минут назад, AceMan сказал:

Ты это Рикку после Барселоны бы сказал.

Вместо привычных набросов, поделился бы тем, где Рикки обвиняет Макса.

Ну, или где Дэн просит напарника в прессе принести личные извинения, например.

11 минут назад, andre сказал:

Вместо привычных набросов, поделился бы тем, где Рикки обвиняет Макса.

Ну, или где Дэн просит напарника в прессе принести личные извинения, например.

Без прессы ни как?Ты наверно до сих пор считаешь,что это Феттель испортил Риккардо гонку в Барселоне

2 часа назад, дизель сказал:

Ну вот же! Вот оно!  Не прошло и пары страниц! Читаем в тексте - "свинья", смотрим графу - Квят.

Я не помню его постов в ветке Квята. Это такой же тока зарегившийся каких с графой Макс полно у нас пояаляется. Найди нормального болелу типа Агрегатора. Вот он наезжает, но это единицы. А подобные болелы их в ветке Квята тонны. А некоторые даже там не пишут, бегут в ветку Макса прямиком. И такие же есть болелы Макса, которые первым делом пишут в ветку Квята. Я не думаю, что стоит их приводить в пример. Ты думаешь сложно зарегится и написать в графу что хочешь? 

К тому же согласись, свинья он говорил не совмем называя так Макса. 

13 минут назад, AceMan сказал:

Без прессы ни как?

Ко мне какие вопросы? Рикки, после ГП России, требовал извинений от напарника за испорченную гонку.

Кстати, дождался ли Дэн личных извинений, история умалчивает, если не пропустил :)

1 час назад, Блэк Дарт сказал:

А Макс может хоть хоть ВЕСЬ пелотон выпилить, вы все равно найдете чем восхищаться.

Позвольте, если Макс сможет выпилить весь пелотон в одной гонке и остаться на ходу, ну или сойти вместе с последним выпиленным, то восхититься действительно будет чему, такого в истории ещё не было.

Только что, Farkop сказал:

Позвольте, если Макс сможет выпилить весь пелотон в одной гонке и остаться на ходу, ну или сойти вместе с последним выпиленным, то восхититься действительно будет чему, такого в истории ещё не было.

да, забавно....но лучше не надо))

В 30.05.2016 в 18:10, JinDevil сказал:

Я не помню его постов в ветке Квята. Это такой же тока зарегившийся каких с графой Макс полно у нас пояаляется. Найди нормального болелу типа Агрегатора. Вот он наезжает, но это единицы. А подобные болелы их в ветке Квята тонны. А некоторые даже там не пишут, бегут в ветку Макса прямиком. И такие же есть болелы Макса, которые первым делом пишут в ветку Квята. Я не думаю, что стоит их приводить в пример. Ты думаешь сложно зарегится и написать в графу что хочешь? 

К тому же согласись, свинья он говорил не совмем называя так Макса. 

Зато я помню его посты в теме Квята. Он там довольно частый гость и даже возмущался (если не путаю) квятофобами. 

Ну во первых не еденицы, с десяток человек точно наберется, во вторых, из подобных болел у Макса, про Квята не написал плохого никто.

П.с. не совсем так называя Макса? А как тогда?  Пока про своего пилота такое не прочитаешь, не поймешь что ли?

2 часа назад, дизель сказал:

Зато я помню его посты в теме Квята. Он там довольно частый гость и даже возмущался (если не путаю) квятофобами. 

Ну во первых не еденицы, с десяток человек точно наберется, во вторых, из подобных болел у Макса, про Квята не написал плохого никто.

П.с. не совсем так называя Макса? А как тогда?  Пока про своего пилота такое не прочитаешь, не поймешь что ли?

Про Квята и Петрова я начитался тебе и не снилось)

Ну ок 400 постов все фан. В этом споре тебя победить только на голандском форуме. Увы там не будем. Мы злодеи вы ангелы безобидные.

Интересно, что во всех вью Макс перед Монако только и говорил, что, главное, держаться подальше от стен. И именно в эти стены он и вляпался три раза, ТРИ, КАРЛ! Наверное дохтур перед уик-эндом только и пел в ухо Максу, мол, твоя главная задача на Монаку - не вляпаться в отбойник, не закончить в стене, вписываться в повороты без контактов... Короче в РБ никакого давления не оказывают на пилотов, вообще никакого... Все сами, все сами))

Глоры на автоспорте оценили выше Росберга, Квята. Эрикссона. Харьянто, Райкконена, Палмера.

33 МАКС ФЕРСТАППЕН

Red Bull-Renault RB12

Стартовая позиция: с пит-лейна
Результат в гонке: сход
Стратегия: две остановки (дождевые/промежуточные/Soft)

Рейтинг: 5

Самый молодой победитель гонки в истории Ф1 спустился с небес на землю в Монако, допустив несколько роковых ошибок. Он потерял несколько баллов в рейтинге по причине аварии в комплексе Swimming Pool в первом сегменте квалификации.

В гонке он осуществил отменный прорыв на девятое место, демонстрируя хорошую скорость и умение обгонять, но в итоге вновь закончил заезды досрочно, врезавшись в барьер…

10 часов назад, Merry Christmas сказал:

Вот не надо тут этого. Это не болельщики Ферстаппена а ряд обиженных болел Петрова, которые считают что Квят лишил их любимца места в Ф1 Они не только болельщики Ферстаппена теперь но и болелы Сайнса в таком случае

Даже тут без упоминания Петрова никак. Если я болею за Петрова с его покатушек в Выборге, а за Макса с 13 июля 2014 года меня куда записать? Честно говоря,  совсем со своим Квятом с ума посходили. Центр Вселенной прямо. Если за Макса болеешь, то потому что против Квята. Бред какой-то. 

Вообще не понятно, как можно выбрать себе такой объект боления.... Вот Перес затащил на подиум в Монако! Свою Форсиндию - и ничего особенного, пилот хорошо сделал свою работу. Макс расколотил болид, все умиляются, говорят феноменольно ехал.... И при этом столько пафоса, что можно подумать, что Рб должна быть счастлива, что Ферстаппен расколтил болид. Что сделал Макс такого, что про него говорят унижая всех пилотов, что он лучше всех пилотов которые когда либо были, и будут в ближайшие 100 лет? Он что выступил лучше Чеко? Да он не смог даже дистанцию гп. Монако второй год подряд закончить.... Это не говоря уже, про то как Йос плетет закулисные интриги, расчищая путь гениальному Ферстаппену. Рик и Карлос яркое подтверждение тому, что все победы Макса ненастоящие, договорные, подставленные Йосом. И вот за него вы болеете?

Скрытый текст
2 часа назад, VENDI сказал:

Даже тут без упоминания Петрова никак

Скрытый текст

Ты не совсем права, Лена. Я знакома с несколькими (если быть совсем точной, то с тремя))) болельщиками Макса. Настоящими болельщиками, а не прикрывающимися Максом как ширмой, выдавая себя самих, при любом удобном случае съездами на Даниила.
Форум- открытый и посему  каждый волен писать в ветке любого гонщика. К сожалению, болельщики Вита в т.ч. активно предпочитают обсуждать Дани, купая его в волнах негатива. При этом, напрочь забыв как жаловались на Юрича, Арсенала, Энди и тд, ведут себя подобным образом. 
Знаю, что как от болельщика Виталия толк от меня малый, поэтому не будет сильной потерей, что к Виту в ветку заходить не буду. В конце-концов, есть тема  Чемпионата, её вполне хватит. А промежуточные новости, как человеку занимавшимся поиском инфы и Сокровищницей, сама способна найти. К болению это не имеет никакого отношения. Как поддерживала его, так и буду впредь. Некоторые могут вздохнуть спокойно, моей столь раздражающей персоны, в ветке любимого пилота больше не встретите. Уверена, от этого только всем спокойнее будет. Мир и гармония :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

7 часов назад, дизель сказал:

Раз уж тебя так зацепило мое высказывание (аж в двух темах обсуждается), растолкую свою позицию.

1) Да, я болею за Квята. И не по национальному признаку. Хотя, чего скрывать, следить за ним в молодежках я начал именно потому, что он мой соотечественник. И сезон 2013 в его исполнении был великолепен. Пусть у него сейчас не самый простой период в карьере, но он справится. Что уже не раз показывал. 

2) И таки да, я болею против Макса. Причем не столько против него лично, возможно он неплохой человек (ну, подумаешь, смотреть на него неприятно, ведь в шлеме же не видно :)) а скорее против этой порочной системы двойных стандартов, насквозь пронизанной выдержанным австрийским лицемерием. И его ошибки, вылеты и краши будут персональной ошибкой Марко&Co. А в остальном, как говорится, "ничего личного, Макс, это просто бизнес". 

А еще я очень надеюсь, что эта раздутая вокруг него истерия наконец-то кончится. Восхваляют его пока что явно авансом, ничего внятного на трассе он не показал. При этом не просто восхваляют, но и тащат наверх за счет напарников. Что, кстати, усиливает негатив в его сторону. Все же понимают, что РБ нужен новый Феттель. Причем возраста не старше их основных потребителей. Возможно, он и станет когда-то чемпионом. Но только в команде РедБулл. В других командах просто не сможет, не способен

1 час назад, Manishi сказал:
  Показать контент

Показать контент

Ты не совсем права, Лена. Я знакома с несколькими (если быть совсем точной, то с тремя))) болельщиками Макса. Настоящими болельщиками, а не прикрывающимися Максом как ширмой, выдавая себя самих, при любом удобном случае съездами на Даниила.
Форум- открытый и посему  каждый волен писать в ветке любого гонщика. К сожалению, болельщики Вита в т.ч. активно предпочитают обсуждать Дани, купая его в волнах негатива. При этом, напрочь забыв как жаловались на Юрича, Арсенала, Энди и тд, ведут себя подобным образом. 
Знаю, что как от болельщика Виталия толк от меня малый, поэтому не будет сильной потерей, что к Виту в ветку заходить не буду. В конце-концов, есть тема  Чемпионата, её вполне хватит. А промежуточные новости, как человеку занимавшимся поиском инфы и Сокровищницей, сама способна найти. К болению это не имеет никакого отношения. Как поддерживала его, так и буду впредь. Некоторые могут вздохнуть спокойно, моей столь раздражающей персоны, в ветке любимого пилота больше не встретите. Уверена, от этого только всем спокойнее будет. Мир и гармония :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

Скрытый текст

Ты не права. Но это не раз уже обсуждалось, продолжать наверное смысла нет. Только вопрос. Много ли таких нехороших болельщиков Петрова, как ты описываешь, и как они могут помешать твоему присутствию в теме Вита?

20 минут назад, Manishi сказал:
  Показать контент

Показать контент

Ой, Марина, не лукавь. Злые болельщики Петрова ходят фобить Даню, а добрые болельщики Квята пришли сюда полным составом, чтобы порадоваться "как Тапок убился об стену два раза". Да,еще дали бесплатные советы, что писать в графах "болеет за" и поделили болел Макса на настоящих и ненастоящих. Замечательно. 

А кто и зачем будет или не будет ходить в тему Петрова, лично для меня, не имеет никакого значения. Просто, всегда в чужом глазу и соринка - бревно. А в своем?

3 минуты назад, VENDI сказал:

Просто, всегда в чужом глазу и соринка - бревно. А в своем?

А в своем Остин 2015, где кое-кто разложил болид об отбойник в дождевых условиях. И это не Монако, там барьеры намного дальше от трассы.

Но как же, кое-кто старался, ехал на пределе и немного ошибся. Так то он молодец, старался ведь очень.

А Макс так же старался и не молодец. Воть.

Дабл стандартэн.

1 час назад, VENDI сказал:

Ой, Марина, не лукавь. Злые болельщики Петрова ходят фобить Даню, а добрые болельщики Квята пришли сюда полным составом, чтобы порадоваться "как Тапок убился об стену два раза". Да,еще дали бесплатные советы, что писать в графах "болеет за" и поделили болел Макса на настоящих и ненастоящих. Замечательно. 

А кто и зачем будет или не будет ходить в тему Петрова, лично для меня, не имеет никакого значения. Просто, всегда в чужом глазу и соринка - бревно. А в своем?

Мне в своем усматривать дико есть чего? Всё время прошу, не будьте бездоказательны. А то начинаешь чувствовать себя по-идиотски, зайдя субботним вечерком в ветку Макса, чтоб приободрить, чуточку поддержать, сказав, что ничего дико ужасного не произошло. В итоге вновь получаю указ- поискать соринку в своем глазу. Откуда это вы берете, из каких недр подсознания находите то :facepalm: Ну, вот как можно нормально всё это воспринимать?

Не хочется мировой? Отнюдь, войнушки с моей стороны не будет, хотя бы ради форумчан-болел Макса, которых люблю и уважаю. Всех троих - Зилта, Алёну и Игоря ака Джалс 

И да, болелы Петрова, что ходят фобить Даню (привет "Клюкве", где отражены голоса форумчан).Не поверю, что тебя этот факт стал открытием? Негатив порождает негатив (по цепочке, по кругу, уже не важно)). И здесь не только пасквили болельщиков, должна понимать, но и дэдушка Марко тот ещё тролль . Ну и Макс оказался катком для Дани. Чему удивляться сейчас. :smile: 

Вы все вместе забыли через что прошли в ветке Вита, чтоб ровно такой же постараться  её сделать для другого рос. гонщика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...