uglybee Опубликовано 15.05.2016 17:11 2 часа назад, Brian_Boitano сказал: Только ерунду писать не надо, пожалуйста. Руководители ф1 хотят легенду и всячески стараются. Но легенда может сделать себя сама. Если макс еще сможет в этом году победить 2 раза, тогда скажу, что это чемпион будущий. Сейчас не верю, слишком много ажиотажа вокруг макса. другие чемпионы приходили без такой шумихи наголову разбивая напарников в убогой команде и опережая лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 15.05.2016 17:22 У Макса была неплохая гонка. НО. Рик был быстрее. И именно он должен был стоять на верхней ступеньке, просто нужно свыкнуться с мыслью, что ему в команде заранее отвели место "номера два". Если бы команда точно так же работала бы на Квята, он бы выиграл. Повторюсь, по темпу Макс не показал ничего выдающегося Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 15.05.2016 17:24 Да, гонку конечно у Рика забрали, чтобы подтвердить правоту Марко с этой заменой, но тем не менее, сам пацан, тоже всё сделал правильно в гонке, как взрослый. Везучий, ну и талантливый конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 15.05.2016 17:25 Только что, telezritel сказал: Да, гонку конечно у Рика забрали, чтобы подтвердить правоту Марко с этой заменой, но тем не менее, сам пацан, тоже всё сделал правильно в гонке, как взрослый. Везучий, ну и талантливый конечно. Что он сделал правильно? Доехал? Так раньше Квята в этом упрекали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.05.2016 17:26 Ну, если Йосик только сегодня сделал исключение и, действительно, перестанет давать интервью, можно его из боксов и не выгонять. Надеюсь, что условие закрыть рот было поставлено при переходе Макса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.05.2016 17:27 2 часа назад, Bekra сказал: Момент Наш дэдУшка кажется влюбился! Довольнее макса был сегодня старичок-боровичок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.05.2016 17:28 Олег!!! На повтор ссылку кинь, плз! Хочу еще раз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.05.2016 17:29 В 15.05.2016 в 20:59, Kolo сказал: Не знаю, если у Макса болельщики, но если есть - я им немного завидую и поздравляю с первой победой) хотя радость, конечно, еще лет 10 будет немного опечалена теми, кто всякий раз будет напоминать о странной стратегии РБ сегодня)) Читая лайв по ходу гонки, я не раз видел там мнения, что Макса слили по тактике, когда все поняли, что он идет на два пита. ( а кое кто даже бил себя копытом в грудь, что резина просто не выживет иМакс не доедет) Как только выяснилось, что эта тактика принесла ему победу, она тут же стала тактикой слива Рика. Ничего необычного. Просто некоторы не хотят верить в то, что, возможно, загорается новая звезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 15.05.2016 17:30 18 минут назад, uglybee сказал: Руководители ф1 хотят легенду и всячески стараются. Но легенда может сделать себя сама. Если макс еще сможет в этом году победить 2 раза, тогда скажу, что это чемпион будущий. Сейчас не верю, слишком много ажиотажа вокруг макса. другие чемпионы приходили без такой шумихи наголову разбивая напарников в убогой команде и опережая лидеров. В Монако уже выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 15.05.2016 17:32 31 минуту назад, Kolo сказал: Не знаю, если у Макса болельщики, но если есть - я им немного завидую и поздравляю с первой победой) хотя радость, конечно, еще лет 10 будет немного опечалена теми, кто всякий раз будет напоминать о странной стратегии РБ сегодня)) Да к Монако никто и не вспомнит, все будут замирать в глубоком пардоне при виде самого молодого Победителя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.05.2016 17:35 Кстати......я так и думал, если Макс объедет Рика, то начнутся поползновения в подозрениях о сливе. Ну ведь не может быть больше гениев в Ф 1.....ну вот не может такого быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 15.05.2016 17:36 молодец пацан везучий и феттеля грамотно взад задвинул на старте дерну 100 грамм грузинского за победителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 15.05.2016 17:41 9 минут назад, дизель сказал: Читая лайв по ходу гонки, я не раз видел там мнения, что Макса слили по тактике, когда все поняли, что он идет на два пита. ( а кое кто даже бил себя копытом в грудь, что резина просто не выживет иМакс не доедет) Кстати да - хоть и не писал про это, но был почти уверен, что на последних кругах Макс начнёт сливать преследователям и может потерять даже подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.05.2016 17:41 С победой в гонке, все было сделано как надо. Победа, надо думать, не последняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 15.05.2016 17:44 5 минут назад, дизель сказал: Кстати......я так и думал, если Макс объедет Рика, то начнутся поползновения в подозрениях о сливе. Ну ведь не может быть больше гениев в Ф 1.....ну вот не может такого быть. Если один пилот быстрее другого как более медленный может победить? Ах да, медленный- он же Гений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.05.2016 17:47 В 15.05.2016 в 21:41, Russ сказал: Кстати да - хоть и не писал про это, но был почти уверен, что на последних кругах Макс начнёт сливать преследователям и может потерять даже подиум. Лично на мой взгляд, что команда сильно рисковала переводя Макса на два пита. Сыграли вабанк со вторым пилотом, как и Ферры, кстати, Да, это выстрелило в этой гонке, но говорить, что три пита это бы слив просто не разумно, кмк. Фета тоже сливали шоль, в таком случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.05.2016 17:48 В 15.05.2016 в 21:30, Brian_Boitano сказал: В Монако уже выиграет. Вот это вряд ли. Вот так уже точно не бывает. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.05.2016 17:50 В 15.05.2016 в 21:25, TAZmanec сказал: Что он сделал правильно? Доехал? Так раньше Квята в этом упрекали... В чем? Что просто до победы доехал? п.с. Как вы можете так позориться, то....я поражен. Что....совсем пригорает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.05.2016 17:51 40 минут назад, YKA сказал: Последние 10 кругов я все думал кого из вас двоих поздравить (Aceman или Ziltoild). Победила молодость. Поздравляю с первой победой, Олег! Спасибо, Карим! Мы очень много старились и долго к этому шли, все два с небольшим года )) Жду когда так же смогу поздравить тебя и всех комрадов виллофанов! ) Ещё раз спасибо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 15.05.2016 17:52 Очень рад за Макса. Тот случай когда везет сильным, мне кажется. Так держать!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.05.2016 17:58 15 минут назад, дизель сказал: Читая лайв по ходу гонки, я не раз видел там мнения, что Макса слили по тактике, когда все поняли, что он идет на два пита. ( а кое кто даже бил себя копытом в грудь, что резина просто не выживет иМакс не доедет) Как только выяснилось, что эта тактика принесла ему победу, она тут же стала тактикой слива Рика. Ничего необычного. Просто некоторы не хотят верить в то, что, возможно, загорается новая звезда. не знаю,как дохтуры,а Хорнер ценит Рика очень,как мне кажется. Как то странно Себ провалился , а за ним и Рик застрял, хотя проблемы с шинами должны были иметь Кими и Макс наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.05.2016 18:00 58 минут назад, дизель сказал: Изменит. Теперь ты не сможешь згрызть себе ногти на руках глядя как Кими 20 кругов прессует Макса. Этот шанс ты упустил навсегда. Да, нее. Я был бы спокоен, не совершенно, но спокоен, т.к. в любом случае для Макса был бы успех. Хотя на финише, я бы кричал "ааааа, твою мать, чертяка!" ))) А если бы пропустил бы наверное ржал )) А так приехал, включил комп, открыл ньюз, увидел картинку на главной... и такой "Чоооооо?" Открываю отчёт гонки и "аааааа, твою мать, чертяка!" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.05.2016 18:00 2 часа назад, Firefox сказал: Слова человека абсолютно не понимающего в гонках, который только ждет выдающихся моментов, которые очень редки. Надо понимать тяжелый труд на трассе, а не ждать чудес. Макс выдал выдающийся результат безошибочным очень зрелым пилотированием Тактика двух питов еще до гонки была признана - оптимальной для нынешней конфигурации резины и болидов. Цитата Стратегия с тремя пит-стопами теоретически позволяет быстрее преодолеть 66 кругов гонки, но выбравшим её гонщикам придется ближе к финишу атаковать тех, кто решил останавливаться дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.05.2016 18:00 В 15.05.2016 в 21:44, izik сказал: Если один пилот быстрее другого как более медленный может победить? Ах да, медленный- он же Гений. Можно быть быстрее, но недостаточно быстрее что бы обогнать..... Это так... к слову.... Ну а Рика просто слили. Его привыкли сливать еще с прошлого года, когда он Дане по очкам просвистел. Вот такие нравы в команде РБ. Не нравится, не ешь...как говорится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тормоз Опубликовано 15.05.2016 18:01 6 минут назад, дизель сказал: Лично на мой взгляд, что команда сильно рисковала переводя Макса на два пита. Сыграли вабанк со вторым пилотом, как и Ферры, кстати, Да, это выстрелило в этой гонке, но говорить, что три пита это бы слив просто не разумно, кмк. Фета тоже сливали шоль, в таком случае? Рик проехал на медиуме 17 кругов, западения скорости не было, он выиграл 2 последних круга у Макса перед тем как поставить софт. При этом он был на первой позиции. Опасности не было никакой, он мог легко оставаться первым, отвечая на шаги других команд, а не предпринимая что-то первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах