Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

3 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Хьюз пойдет?

Тост вообще неадекват, где был Макс с его "неправильным" использованием резины и где "командный" Сайнц :facepalm:

Поделиться этим сообщением

33 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Хьюз пойдет?

Ну просто жесть, какой конфликт! Что из-за этого надо расставаться с пилотом и гоночным инженером (выбор резины? смешно).

А может Макс хотел сплотить вокруг себя команду, как это делал Шумахер, как это делал Алонсо, как делает Феттель?

И что же они такого натворили "вразрез с планами команды"? Разве не выполнили задачу по выходу в Q3 - что для СТР было явным максимумом в Сочи? Или какие там ещё планы у команды могли быть? Ругать то что хорошо сделано это как-то странно...

Посмотрим, что в Испании скажут действующие лица

46 минут назад, BLADE сказал:

Тост вообще неадекват, где был Макс с его "неправильным" использованием резины и где "командный" Сайнц :facepalm:

Так может и отчитывали за то, что не поделились находками, поделились бы, - и Сайнц был бы выше.

56 минут назад, Farkop сказал:

Так может и отчитывали за то, что не поделились находками, поделились бы, - и Сайнц был бы выше.

Резко отчитывать за качественную работу, ну ну:facepalm: А где там Сайнц Макса волновать не должно: цель ТР выявить лучшего для старшей команды, а не подтягивать слабого. Причем это еще в австралии началось, когда Карлоса за уши тянули, в ущерб сабжу.

1 минуту назад, BLADE сказал:

Резко отчитывать за качественную работу, ну ну:facepalm: А где там Сайнц Макса волновать не должно: цель ТР выявить лучшего для старшей команды, а не подтягивать слабого. Причем это еще в австралии началось, когда Карлоса за уши тянули, в ущерб сабжу.

Я не о том, - проскакивала информация, что они нашли настройки, но скрыли это на брифинге, заявив о совершенно другой планируемой механике работы, а их реальные действия выяснились уже по ходу действия, что не понравилось руководству.

13 минут назад, Farkop сказал:

Я не о том, - проскакивала информация, что они нашли настройки, но скрыли это на брифинге, заявив о совершенно другой планируемой механике работы, а их реальные действия выяснились уже по ходу действия, что не понравилось руководству.

Опять таки все гонщики скрывают свою реальную скорость перед соперником, у команды Сайнца есть телеметрия Макса, все данные, пусть анализируют. Поэтому повторюсь, отчитывать "отличника" за то что не помог "троечнику" будет только неадекват. Ну или Сайнц официально признает себя вторым номером, пропускает когда надо - тогда да никакой конкуренции , все сообща.

удачи Максу в РБР ... =))

Если не будет 4-м в Монако, то днище. 

26 минут назад, TAZmanec сказал:

Если не будет 4-м в Монако, то днище. 

Я бы даже уточнил, что если не  будет 6-м, то днище.

40 минут назад, Rely01 сказал:

Я бы даже уточнил, что если не  будет 6-м, то днище.

Паренёк молодой, не стоит с него сразу столько требовать.

Гонки 2-3 надо на то чтобы вкатиться, понять новый болид.

5 часов назад, Ziltoid сказал:

Ну просто жесть, какой конфликт! Что из-за этого надо расставаться с пилотом и гоночным инженером (выбор резины? смешно).

А может Макс хотел сплотить вокруг себя команду, как это делал Шумахер, как это делал Алонсо, как делает Феттель?

И что же они такого натворили "вразрез с планами команды"? Разве не выполнили задачу по выходу в Q3 - что для СТР было явным максимумом в Сочи? Или какие там ещё планы у команды могли быть? Ругать то что хорошо сделано это как-то странно...

Посмотрим, что в Испании скажут действующие лица

Кого? Торо Россо? Самому не смешно? Они с папиком хотели свалить оттуда побыстрее в топ, чтобы бороться за подиумы и победы. Школьник перерос уже СТР, папаша об этом давно намекает.

5 часов назад, Farkop сказал:

Интересно, а с чего это вдруг у Макса сгорел мотор? Прошлогодние феррари особой ломучестью не отличались...

в

3 hours ago, nikobon said:

Паренёк молодой, не стоит с него сразу столько требовать.

Гонки 2-3 надо на то чтобы вкатиться, понять новый болид.

Этот сезон абсолютно не показателен. Если в 17-м году он не победит Рика, то судьба у него не завидна. Пока достижения пилота больше пахнут пиаром, нежели чем реальными действиями. Слить и возвысить могут любого из двух, но на сколько из него можно сделать звезду - вопрос открытый. Пока даже уровня Феттеля, в части достижений, он не достиг. На кураже возьмет пару подиумов, даже, возможно побед, но в успешное будущее....хммм...

15-й год у Файнса 7-мь сходов при 4-х у Ферста, но явного преимущества не было.

6 минут назад, AVI сказал:

Этот сезон абсолютно не показателен. Если в 17-м году он не победит Рика, то судьба у него не завидна. Пока достижения пилота больше пахнут пиаром, нежели чем реальными действиями. Слить и возвысить могут любого из двух, но на сколько из него можно сделать звезду - вопрос открытый. Пока даже уровня Феттеля, в части достижений, он не достиг. На кураже возьмет пару подиумов, даже, возможно побед, но в успешное будущее....хммм...

Почему многие говорят о каком-то мифическом "пиаре" и "сливах"? Политика молодёжки РБ известна уже кучу лет - газировка ищет лучших для себя. Марко это ясно обрисовал в ситуации с Дэном: мол, мы не для того пестуем лучших, чтобы отдавать их конкурентам. Смысл тогда пилотов перед кем-то пиарить, если они хотят оставить их себе? 

3 часа назад, АгрегАтор сказал:

Кого? Торо Россо? Самому не смешно? Они с папиком хотели свалить оттуда побыстрее в топ, чтобы бороться за подиумы и победы. Школьник перерос уже СТР, папаша об этом давно намекает.

Ок. Можешь тогда объяснить смысл этого: Зачем им надо было заниматься "самодеятельностью"? С какой стати это стало конфликтом, и следствием чего стали рокировка и увольнение?

Единственный конфликт, который, как я могу предположить, мог стать катализатором для имеющихся последствий, это прямое вмешательство в дела команды Йоса. На что Тото мог пойти к Хельмуту и сказать "уберите этого на...им моей команды на... или я сам уйду на...". Всё остальное никак не стоит решительных мер.

Твоя версия...

http://www.racer.com/more/viewpoints/item/129201-buxton-red-bull-chopping-block-cuts-deep?showall=1&limitstart

Макс подписал контракт с Ред Буллом до конца 2019 года

5 часов назад, jals сказал:

http://www.racer.com/more/viewpoints/item/129201-buxton-red-bull-chopping-block-cuts-deep?showall=1&limitstart

Макс подписал контракт с Ред Буллом до конца 2019 года

Ну ты же знаешь цену контрактов в Ф-1 :)

По законам жанра Ферстаппен должен уже в ближайших гонках приехать на подиум и попробовать шампанского.

2 часа назад, piloto сказал:

Ну ты же знаешь цену контрактов в Ф-1 :)

Контракт контракту рознь, если в контракте прописан парашют с 7 нолями, то этот контракт имеет большую ценность.

9 часов назад, Ziltoid сказал:

Ок. Можешь тогда объяснить смысл этого: Зачем им надо было заниматься "самодеятельностью"? С какой стати это стало конфликтом, и следствием чего стали рокировка и увольнение?

Единственный конфликт, который, как я могу предположить, мог стать катализатором для имеющихся последствий, это прямое вмешательство в дела команды Йоса. На что Тото мог пойти к Хельмуту и сказать "уберите этого на...им моей команды на... или я сам уйду на...". Всё остальное никак не стоит решительных мер.

Твоя версия...

И ты туда-же?..... КТО ТАКОЙ ЙОС ВООБЩЕ? (извините за капс..но накипело) Как он может влиять на команду? КАК?!!! Ладно были бы заслуги в ф1, еще можно было бы понять эти идеи....но ведь и таких нет. С чего бы кому то смотреть ему в рот?

п.с. Или это был сарказм?

2 hours ago, piloto said:

По законам жанра Ферстаппен должен уже в ближайших гонках приехать на подиум и попробовать шампанского.

Ждём Монако.

27 минут назад, дизель сказал:

И ты туда-же?..... КТО ТАКОЙ ЙОС ВООБЩЕ? (извините за капс..но накипело) Как он может влиять на команду? КАК?!!! Ладно были бы заслуги в ф1, еще можно было бы понять эти идеи....но ведь и таких нет. С чего бы кому то смотреть ему в рот?

п.с. Или это был сарказм?

Мне в это плохо верится, ну может давил на Марко немного, ну если Марко так решил, значит высоко ценит Макса. А так он например спокойно выкинул Альгисуаре, а у того папа вхож в правительственные круги Испании.

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Мне в это плохо верится, ну может давил на Марко немного, ну если Марко так решил, значит высоко ценит Макса. А так он например спокойно выкинул Альгисуаре, а у того папа вхож в правительственные круги Испании.

Вот вот...Не того полета эта птица, что бы как то давить на руководство РБ. Видимо сам Макс представляет ценность сам по себе. Йос только лишний ништяк может выторговать при случае. Не больше.

Ну на главной 2 журналиста рассказывают о Клане Ферстаппенов... Так что все может быть. Может в их семье так принято: резать, избивать, машиной переехать.. Тем более сам Йос уголовник. А по Максу - наконец то достойный без всяких оговорок соперник - Рикьярдо. Ждем от Макса победы над напарником в конце сезона и победы на гп Испании. Подиум это для таких как Квят. Если проигрывает Рику и  нет победы в гп Испании, то смысл в Максе? Удачи желать не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...