jurykovalev Опубликовано 28.03.2016 21:51 5 минут назад, АгрегАтор сказал: Да ну? "Определённо, сегодня наша машина оказалась третьей по гоночному темпу, совсем немного уступая Mercedes и Ferrari.." - кристиан Хорнер. http://mclarenf-1.com/news-126946-horner-mercedes-i-ferrari-mu-ustupaem-sovsem-nemnogo.html Ковалев, ты прибавил АХАХАХушек, так что не "ржал, как лошадь", а просто смеялся. === Так Максимка рвется уже биться за победы и титулы в топ команде. значит готов, не? === Пффф... сними адвокатские очки. Ну, невежество присутствует, да. Но и Ферстаппен в своих речах не производит впечатление особого умного, что уж там. А в квале просрали РБР СТРам обоим, вот беда,. Так, над чем смеялся-то? СТР не третья? Третья, как минимум в квальном темпе, в гоночном, ну пусть третья с половиной, ибо могли вполне финишировать впереди Рикка и посмотрели бы тогда, какой бы был там гоночный темп у РБР,позади СТР. === Не готов, конечно, ты же знаешь мою позицию по этому поводу, как и большинства Максофилов, что ему рано. === У меня и так нормальное зрение. Так мы так и не выяснили, что не умного Макс сказал здесь, если он сказал то, что есть на самом деле, наверное, Симмондс, Хорнер тоже не производят впечатление особо умного, если говорят, практически, тоже, что СТР впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.03.2016 22:26 Макс набирается сил перед Бахрейном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.03.2016 22:28 19 минуту назад, jurykovalev сказал: А в квале просрали РБР СТРам обоим, вот беда,. Так, над чем смеялся-то? СТР не третья? Третья, как минимум в квальном темпе, в гоночном, ну пусть третья с половиной, ибо могли вполне финишировать впереди Рикка и посмотрели бы тогда, какой бы был там гоночный темп у РБР,позади СТР. === Не готов, конечно, ты же знаешь мою позицию по этому поводу, как и большинства Максофилов, что ему рано. === У меня и так нормальное зрение. === Так мы так и не выяснили, что не умного Макс сказал здесь, если он сказал то, что есть на самом деле, наверное, Симмондс, Хорнер тоже не производят впечатление особо умного, если говорят, практически, тоже, что СТР впереди. РБР в квале и Уильмсу просрал, как ты выразился. У тебя повернется язык сказать, что Уильямс был сильнее РБ в Австралии? Над чем смеялся? - Ты пропустил. А если бы да кабы. Ну пусть в Австралии молодняк СТРовский с командой опростоволосились, но так будет и дальше. Больше чем уверен, им даже топ 5 к середине чемпионата в КК не видать. Что касается Максимки, то в Бахрейне получит очередную оплеуху от Карлито, прям предчувствие. === Ну как же я не могу верить Ферстаппенам?)) === Речь не о зрении. === Да-да, Макс уже заявлял, что они третьи (или вторые, точно не помню) по скорости в Британии 15 после 3-его места в практике. Итог у отбойника при старте из второго десятка в полусекунде от напарника. Также он и сейчас заявляет - мы можем быть 3-ьими, т.е. речь даже не об Австралии, а о будущем. Вот и посмотрим. Шмогла или нет. "Не говори гоп..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 29.03.2016 10:32 Вброшу штоле ... Мнение о Максе от Олега Карпова http://ru.motorsport.com/f1/news/mnenie-pochemu-ferstappen-eshche-nichego-ne-dokazal-682659/ Цитата Макс Ферстаппен буквально ворвался в мир Формулы 1 и успел убедить многих в исключительности своего таланта. Впрочем, не всех. Олег Карпов предлагает повременить с выводами хотя бы до конца этого сезона. ( На всякий случай. Для тех, кому чего не понравится. Решив пнуть одного из лучших автоспортивных журналистов, прошу придумать что-нить более оргинальное и аргументированное, чем тупое обвинение в фобстве) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.03.2016 10:46 13 минут назад, Manishi сказал: Вброшу штоле ... Мнение о Максе от Олега Карпова http://ru.motorsport.com/f1/news/mnenie-pochemu-ferstappen-eshche-nichego-ne-dokazal-682659/ ( На всякий случай. Для тех, кому чего не понравится. Решив пнуть одного из лучших автоспортивных журналистов, прошу придумать что-нить более оргинальное и аргументированное, чем тупое обвинение в фобстве) Да там всё по делу и правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.03.2016 11:08 13 часов назад, jurykovalev сказал: А в квале просрали РБР СТРам обоим, вот беда,. Так, над чем смеялся-то? СТР не третья? Третья, как минимум в квальном темпе, в гоночном, ну пусть третья с половиной, ибо могли вполне финишировать впереди Рикка и посмотрели бы тогда, какой бы был там гоночный темп у РБР,позади СТР. === Не готов, конечно, ты же знаешь мою позицию по этому поводу, как и большинства Максофилов, что ему рано. === У меня и так нормальное зрение. Так мы так и не выяснили, что не умного Макс сказал здесь, если он сказал то, что есть на самом деле, наверное, Симмондс, Хорнер тоже не производят впечатление особо умного, если говорят, практически, тоже, что СТР впереди. Хорнер прибедняется. Имхо, РБ уже сильнее в гоночном темпе и до канады в гонках скорее будет паритет за счет лучшей квалы ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 29.03.2016 11:25 32 минуты назад, Manishi сказал: Вброшу штоле ... Мнение о Максе от Олега Карпова ( На всякий случай. Для тех, кому чего не понравится ...) Тоже мне - вбросила. Хорошая статья. Мрачноватая немного, правда - автор видит только плохие варианты развития событий. Но, мне кажется, это он от беспокойства за Макса же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.03.2016 16:21 5 часов назад, Manishi сказал: Вброшу штоле ... Мнение о Максе от Олега Карпова http://ru.motorsport.com/f1/news/mnenie-pochemu-ferstappen-eshche-nichego-ne-dokazal-682659/ ( На всякий случай. Для тех, кому чего не понравится. Решив пнуть одного из лучших автоспортивных журналистов, прошу придумать что-нить более оргинальное и аргументированное, чем тупое обвинение в фобстве) Я об этом всегда говорил, только в более резкой форме. Макс, конечно, обладает немалым талантом, но много трындит и ставит себя выше того, что есть на самом деле. Иногда, высоко забравшись больнее падать. Мне таких не жаль. Скрытый текст Если Карлито уделает его - буду только аплодировать. И, конечно, посмеюсь на тем, как он - в норме далеко впереди. Поди сам Сайнц уже потирает руки над тем, что Ферстаппен истерит - ему это только на руку. Правильно Карпов подметил, что все хлопают в ладоши "детским шалостям" вроде обгона на унылый Заубер в Бланшимоне, а как нужно было сделать взрослый обгон в конце гонки за стоящие очки - так Максимка облажался. Ну понятно ошибки у всех бывают. Тем паче ему простительно, как молодому и неопытному. Да и этому не придают особого значения. Зато орут на всех углах о задатках супер пилота. Может оно так и будет, но пока это лишь искры из неразгоревшегося пламени. Ещё, как известно, без техники ты не сможешь ничего, будь ты хоть самым супер пупом среди всея пилотов на Земле. Аккуратно смотрим в сторону Алонсо. И когда Ферстаппены заявляют, что, типа, Торо Россо не соответствует их амбициям, о том, что они предпочитают бороться за подиумы и победы, а не просиживать в молодежной команде. Это даже понятно, всё так, все этого хотят. Но должно же быть какое-то почтение и благодарность за то, что для тебя делают. После ухода Феттеля из Торо Россо до прихода Джеймса Ки в команду по сути у телят не было нормальной машины и попадание в очки уже было за счастье. Буэми, Альгерсуари, Риккардо, Вернь, Квят постоянно боролись с трудностями и напастями младшей команды, пятые позиции в квалификации добытые Риккардо и Квятом ни в какое сравнение не идут с 5-ой позицией Ферстаппена в минувший уик энд. И ведь Макс даже не был быстрее Сайнца. Понятно, что это мало кого волнует, но всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 30.03.2016 09:28 Автоспорт разбирает, что было, если бы Макс придерживался тактики команды вместо того, чтобы самовольно ехать в боксы Цитата Макс Ферстаппен может обижаться только на себя http://autosport.com.ru/f1/31088-analiz-ferstappen-mozhet-obizhatsya-tolko-na-sebya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 30.03.2016 13:42 на тестах в Барселоне. Йохан очень тепло отзывался о Максе и его отце. Про Йоса сказал очень правильную вещь. типа он обережет Макса от ошибок, которые допускал сам. Пока все идет идеально. Воспитал гонщика за которого боролись топ-команды Ф1. Сам Макс тоже времени зря не теряет и заявил о себе в полную силу уже в первом сезоне. Два года подряд получает приз за лучший обгон и другие номинации. Равнодушным никого не оставляет. Надеюсь легендарный дед присмотрит за ним с неба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.03.2016 15:58 6 часов назад, Nicky сказал: Автоспорт разбирает, что было, если бы Макс придерживался тактики команды вместо того, чтобы самовольно ехать в боксы http://autosport.com.ru/f1/31088-analiz-ferstappen-mozhet-obizhatsya-tolko-na-sebya Ой) ==> В 25.03.2016в17:22, АгрегАтор сказал: А что касается более позднего пита (+3 круга) для Ферстаппена, то команда была абсолютно права - при условии, что Макс смог бы сохранить свой темп. Он мог бы миновать трафик и выехать чуть ли не впереди Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.03.2016 12:54 Папа сказал, что никогда в жизни не видел сына таким расстроенным. Интересно, Макс понял, что в его проблемах он сам же, в основном, и виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Dutchman Опубликовано 31.03.2016 13:47 никаких проблем кроме безобразного пит-стопа не было. допустим случилась бы иная проблема, там колесо пробил. команда приказала бы ехать на диске еще пару кругов пока они настроятся на работу? тем более Макс говорил что резине хана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.03.2016 18:34 В 29.03.2016в13:32, Manishi сказал: Вброшу штоле ... Мнение о Максе от Олега Карпова http://ru.motorsport.com/f1/news/mnenie-pochemu-ferstappen-eshche-nichego-ne-dokazal-682659/ ( На всякий случай. Для тех, кому чего не понравится. Решив пнуть одного из лучших автоспортивных журналистов, прошу придумать что-нить более оргинальное и аргументированное, чем тупое обвинение в фобстве) Марина, не буду ставить под сомнение авторитет Олега Карпова, но всё-таки это только его мнение. С которым, например, Я не согласен. А уж кого ты больше уважаешь Карпова Олега или Зилтоида, спрашивать не стану В деталях: 1. "Всё, что он доказал в прошлом году – если уж совсем прямо – так это то, что достаточно хорош, чтобы быть пилотом Формулы 1." По хорошему - не достаточно, ещё год или даже пару в молодёжках ему бы не повредили. Во-первых прибавило бы ему зрелости и опыта в различных аспектах. Во-вторых соперничество с "себе подобными" - молодыми и дерзкими на технике мощнееF3 (GP2) и при более высоком уровне конкуренции (всё ж монокласс) научило бы ещё некоторым вещам в пилотаже. И того и другого он оказался лишён попав сразу в STR. 2. "...но и ошибок совершил достаточно. Не больше, чем у многих других новичков, но и не сказать, чтобы намного меньше. Отличие лишь в том, что его успехи вызывали овации – порой непропорциональные достижениям." А много ли среди других новичков таких, кто всегда готов к решительным действиям в борьбе? В каких условиях они допускали ошибки, а в каких Макс? Не стоит говорить о количестве (это действительно не показатель), а о причинах. Ренты таких ошибок по определению не допустят, просто потому что не в состоянии "заехать" на тот уровень. 3. "Больше чем уверен, что в психологии для этого явления даже есть какой-нибудь умный термин, но суть того, что происходило с шумихой вокруг Макса в прошлом году, состоит в заниженных ожиданиях. Если совсем просто: мало кто верил, что 17-летний юноша вообще способен управиться с машиной Формулы 1, и когда выяснилось, что ему это всё-таки по силам, самого факта многим уже оказалось достаточно, чтобы сочинить несколько сочных комплиментов." Сочиняет. Ну или считает, что болельщики прям все такие наивные, что кстати обидно. А если и так, то можно сразу и откровенно, говорить, что у многих титулов заслуги пилотов всего-ничего из-за самовозности техники, а болельщики просто слепы что бы это развидеть. Однако, если все журналисты станут так писать, то думаю ясно к чему всё это приведёт. Потому лучше, что бы все оставались условно слепы и продолжали радоваться. И пальцем (нет, не тем пальцем... и не Пальцем тоже) не показывали на других. 4. "Два четвертых места в Венгрии и США не случились бы, не обладай Макс талантом, но нельзя не признать, что везло ему в прошлом году тоже на порядок больше, чем тому же Карлосу Сайнсу – в том числе в двух названных гонках." В Америке Сайнц сам себе неудачи вёз. 5. "Нет, Карлос – тертый калач. Просто так он не сдастся – это раз." Не сомневаюсь, что это так. Только способность Макса решительно действовать, быстрее бы решала вопросы с обгонами. А у Санца, по справедливости, задача нынче не в этом. 6. "Вы, кстати, в курсе, что именно Максу принадлежит рекорд прошлого года по набранным штрафным баллам к Суперлицензии? " Да, ты чо! Знать не знали, мимо проходили. Нас это не волнует, Макс - чемпион, всё остальное враки. Нет ну серьёзно что ли? А Вы сомневаетесь, что Макс не справиться? Один не удачный Гран При в начале сезона и можно считать, что сезон потерян. Ой, да не вспоминайте Вы Абу-Даби, это уже прошлое - проанализировано и учтено. Если бы Макс не был бы неординарным явлением, то ещё ладно, но тут так просто не будет. И Макс учиться - перед командой извинился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 31.03.2016 21:51 3 часа назад, Ziltoid сказал: Внеземной, ну и вопросы ты перед слабой женщиной ставишь... в степени обожания. (про остальное, то молчу ) Однако же: 1. На этом можно начать и закончить. Ибо- взялся за гуж, не говори что не дюж) Кажется, не дико споришь с Карповым. Хотя и разными словами ) 2. Ты на кого сейчас опираешься то? Чем юниоры не угодили, типа Чеко (за Заубер) ?или как от Камуи все с ума сходили, от его харизмы и мастерства обгонов, которые ДРС ликвидировал. 3. Обидно. Карпов очень четко сформулировал "синдром Макса". А это не одни болельщики, это огромная армия народа (в т.ч. журналистов), которая до всех выкрутасов и шумихи около Макса ничего о нём не знала и слыхом не слыхивала. (кому я это говорю)))) На мнение публики мало кто опирался. Есть феномен- 17ти лет в Ф1 и это ярко, это надо преподать смачно и, покуда словили интерес, то не дать ему затухнуть. Вот вся журналистская формула.)) 4. Но не всегда и везде? ))) Ой-ой, какой сам себе злобный Буратино )) 5, 6... таки вбросила ))) Так вот. Я не углядела в статье тезиса о том, что Макса надо списать после Австралии. Прочитав и приняв аргументированную выкладку, что он такой же (хоть и весьма юный) гонщик в Ф1, где скидки действуют только во время межсезонной распродажи на выборочные модели )))) И да, не прочла, что автор против парня. По мне, то объективный и здравомыслящий взгляд. Вне негатива, вне боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.03.2016 22:17 25 минуты назад, Manishi сказал: Внеземной, ну и вопросы ты перед слабой женщиной ставишь... в степени обожания. (про остальное, то молчу ) И да, не прочла, что автор против парня. По мне, то объективный и здравомыслящий взгляд. Вне негатива, вне боления. Ну и ладно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 31.03.2016 22:25 6 минут назад, Ziltoid сказал: Ну и ладно ) ладно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 01.04.2016 00:58 11 часов назад, АгрегАтор сказал: Папа сказал, что никогда в жизни не видел сына таким расстроенным. Интересно, Макс понял, что в его проблемах он сам же, в основном, и виноват? Видимо да: Цитата Макс Ферстаппен: «Определённо, крик был не самым лучшим способом донести свою точку зрения до команды. Но я достаточно эмоциональный человек и хочу как можно лучше выполнять свою работу – и для себя, и для команды – я очень мотивирован. Однако кричать было неправильно, и я принёс команде за это свои извинения». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 01.04.2016 07:18 6 hours ago, Scuderia Toro Rosso said: Видимо да: то есть про самовольный пит до него пока не дошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 01.04.2016 11:11 Ну вот и посмотрим на "мини-звезду" в Бахрейне. Наговорил он для ОДНОГО прошедшего этапа предостаточно. И всё из серии "я самый лучший"... Пришла пора доказывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.04.2016 16:35 В практике молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.04.2016 17:21 6 часов назад, Vulkan сказал: Ну вот и посмотрим на "мини-звезду" в Бахрейне. Наговорил он для ОДНОГО прошедшего этапа предостаточно. И всё из серии "я самый лучший"... Пришла пора доказывать... Ну, пока неплохо. Совсем неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.04.2016 18:48 Молодец, Макс! Очень хорошее время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.04.2016 20:46 В 01.04.2016в15:11, Vulkan сказал: Ну вот и посмотрим на "мини-звезду" в Бахрейне. Наговорил он для ОДНОГО прошедшего этапа предостаточно. И всё из серии "я самый лучший"... Пришла пора доказывать... Ну если "наговорил предостаточно", то наверно и рулить разучился Пипец тут клоунада махровая.... То, что этот пацан говорит, и как он это делает, вааще ни каким боком не связано с его мастерством ездить. Такшта особенно я бы не обольщался на вашем месте. П.с. но понимаю....горит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.04.2016 20:55 Вот мне даже спрашивать лень, что такого Макс после Австралии наговорил про себя именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах