ALSO Опубликовано 20.09.2015 14:46 Макс-красава. Это ж надо иметь стальные, чтобы послать мостик . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.09.2015 14:47 .В любом случае зря не подчинился команде,могут быть большие проблемы (Проблемы обычно у тех, кто подчиняется, странно, что ты не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2015 14:48 не было, ЮрНу, я не представляю, чтобы СТР просто так приказ отдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 20.09.2015 14:48 Не понятно, зачем пропускать Сайнца, но показал что яйца есть, достоин уважения, и небольшого выговора от команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 20.09.2015 14:50 Макс молодец,блестящая гонка!Не понимаю зачем его просили пустить Карлоса,вроде раннее тот ему не помогал?Если для обгона Переса,то просить надо было раньше...В любом случае зря не подчинился команде,могут быть большие проблемы (Карлос пропустил школьника когда у него были проблемы с коробкой, только когда проехал школьник он начал по настоящему атаковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.09.2015 14:51 Ну, я не представляю, чтобы СТР просто так приказ отдали.А им толку от этого? Несколько очков?Карлос пропустил школьника когда у него были проблемы с коробкой, только когда проехал школьник он начал по настоящему атаковатьОн там всех пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.09.2015 14:52 Командный игрок, мечта любой командыА потом из такой мечты вториеллы вырастают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 20.09.2015 14:53 Отличная гонка, не сдох как другой дебютант в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 20.09.2015 14:55 Карлос пропустил школьника когда у него были проблемы с коробкой, только когда проехал школьник он начал по настоящему атаковатьКарлос не пропускал Макса, он пропустил только Manor. Это Попов ошибся в трансляции. Когда у Сайнца проблемы закончились и он снова начал обгонять Маноры, то Ферстаппен еще не догнал пелетон и был в более 20 сек от МаноровА им толку от этого? Несколько очков?Он там всех пропустил...Ферстаппена он не пропускал. Макс еще не догнал пелетон и был далеко. Это Попов ошибся в трансляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 20.09.2015 14:56 А им толку от этого? Несколько очков?Он там всех пропустил...Он мог не пропускать так как машина поехала раньше чем подъехал школьник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 20.09.2015 14:56 Отличная гонка, не сдох как другой дебютант в прошлом году. Так и далеко не Вернь ни разу в соперниках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2015 14:56 Сейчас больше радио дали, Макса просили пропустить, чтобы Сайнс смог попробовать обогнать Переса, раз Макс не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2015 14:57 Сайнс: мог бы пройти Переса, но Ферстаппен сделал свой выбор, не пропустив меняПилот «Торо Россо» Карлос Сайнс поделился мнением об эпизоде на последних кругах Гран-при Сингапура, когда его напарник Макс Ферстаппен проигнорировал приказ из боксов и не пропустил испанца вперёд. Сайнс полагает, что у него были шансы обойти шедшего на седьмом месте пилота «Форс Индия» Серхио Переса, если бы Ферстаппен дал ему возможность для атаки на мексиканца.«Считаю, что мог бы пройти машину «Форс Индия». Но Макс сделал свой выбор. Я был уверен, что мне удастся обойти Переса, но напарник решил не давать мне такой возможности. В этом сезон я три или четыре раза пропускал его. Ему четыре раза сказали пропустить меня, но он этого не сделал», — приводит слова Сайнса BBC.Источник: «Чемпионат» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.09.2015 14:57 Тост: Макс правильно сделал, что не пустил Сайнса. Команда не должна была давать ему приказа по радио, это была их ошибка.Йос: Если бы Макс его пустил, у меня был бы серьезный разговор с ним, он молодец, что не послушался приказа.Карлос: Я хотел лишь побороться с Пересом на более свежих шинах, если бы я его не прошел, я бы обязательно вернул позицию Максу в последнем повороте@carlosainz: "Sólo quería una oportunidad para pasar a Pérez. Le habría devuelto la posición a Max" #SingaporeGPFrank van der Weck @FvdWeck 7m7 minutes agoTost tells Dutch media that @ToroRossoSpy made a bad call. Never expected #Verstappen to be that quick on old tires. He made right decision.Ben Hunt @benjhunt 4m4 minutes agoSpoke to Franz Tost who totally cleared @Max33Verstappen of any wrong doing. Said Verstappen was RIGHT to question order to allow Sainz pass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 20.09.2015 14:57 Карлос не пропускал Макса, он пропустил только Manor. Это Попов ошибся в трансляции. Когда у Сайнца проблемы закончились и он снова начал обгонять Маноры, то Ферстаппен еще не догнал пелетон и был в более 20 сек от МаноровЭто не важно, главное всегда писать как можно больше слово "школьник". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2015 14:58 Короче, делали тоже, что и РБР в Монако, но Макс упёрся и лишил команду очков, возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2015 14:58 Когда Сайнс Ферстаппена пропускал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 20.09.2015 14:58 Сейчас больше радио дали, Макса просили пропустить, чтобы Сайнс смог попробовать обогнать Переса, раз Макс не может.За пару кругов до конца когда Макс висел на хвосте у Переса? :) В СТР чё-то курили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.09.2015 14:59 За пару кругов до конца когда Макс висел на хвосте у Переса? :) В СТР чё-то курили?Второй раз был за круг до финиша, первый, видимо за два, да. Но вот Тост, да, говорит, что Макс правильно поступил а мостик ошибся с командой этой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.09.2015 14:59 По другому чемпионами не становятся. В современном мире командный игрок = вторикелла.В Ферстаппене есть чемпионская жилка. Да, для вида его конечно поругают, но всем всё понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 20.09.2015 15:00 Не понятно, зачем пропускать Сайнца, но показал что яйца есть, достоин уважения, и небольшого выговора от командыА команда значит уважения не достойна? Сопляк он и есть сопляк, хоть и быстрый.Отличная гонка, не сдох как другой дебютант в прошлом году.Вали-ка ты умник в Сингапур и покатайся 2 часа в раскаленной тачке с перегрузками без воды. Эксперд поддиванный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2015 15:00 Короче, делали тоже, что и РБР в Монако, но Макс упёрся и лишил команду очков, возможно.Думаешь Карлос достал бы Серхио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.09.2015 15:01 Короче, делали тоже, что и РБР в Монако, но Макс упёрся и лишил команду очков, возможно.Слушай, ну совсем не факт, что Карос бы обошел Переса. А кругов почти не оставалось. Так что вполне вероятно, что Макс прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 20.09.2015 15:01 Второй раз был за круг до финиша, первый, видимо за два, да. Но вот Тост, да, говорит, что Макс правильно поступил а мостик ошибся с командой этой.Ну надо же лицо сохранить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.09.2015 15:02 А команда значит уважения не достойна? Сопляк он и есть сопляк, хоть и быстрый.А что он сделал плохого команде тем, что не пропустил Сайнца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах