Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Макс-красава. Это ж надо иметь стальные, чтобы послать мостик .

Поделиться этим сообщением

.В любом случае зря не подчинился команде,могут быть большие проблемы (

Проблемы обычно у тех, кто подчиняется, странно, что ты не в курсе.

не было, Юр

Ну, я не представляю, чтобы СТР просто так приказ отдали.

Не понятно, зачем пропускать Сайнца, но показал что яйца есть, достоин уважения, и небольшого выговора от команды

Макс молодец,блестящая гонка!Не понимаю зачем его просили пустить Карлоса,вроде раннее тот ему не помогал?Если для обгона Переса,то просить надо было раньше...В любом случае зря не подчинился команде,могут быть большие проблемы (

Карлос пропустил школьника когда у него были проблемы с коробкой, только когда проехал школьник он начал по настоящему атаковать

Ну, я не представляю, чтобы СТР просто так приказ отдали.

А им толку от этого? Несколько очков?

Карлос пропустил школьника когда у него были проблемы с коробкой, только когда проехал школьник он начал по настоящему атаковать

Он там всех пропустил...

Командный игрок, мечта любой команды

А потом из такой мечты вториеллы вырастают)

Отличная гонка, не сдох как другой дебютант в прошлом году.

Карлос не пропускал Макса, он пропустил только Manor. Это Попов ошибся в трансляции. Когда у Сайнца проблемы закончились и он снова начал обгонять Маноры, то Ферстаппен еще не догнал пелетон и был в более 20 сек от Маноров

Он там всех пропустил...

Ферстаппена он не пропускал. Макс еще не догнал пелетон и был далеко. Это Попов ошибся в трансляции

Он там всех пропустил...

Он мог не пропускать так как машина поехала раньше чем подъехал школьник

Так и далеко не Вернь ни разу в соперниках :)

Сейчас больше радио дали, Макса просили пропустить, чтобы Сайнс смог попробовать обогнать Переса, раз Макс не может.

Сайнс: мог бы пройти Переса, но Ферстаппен сделал свой выбор, не пропустив меня

Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс поделился мнением об эпизоде на последних кругах Гран-при Сингапура, когда его напарник Макс Ферстаппен проигнорировал приказ из боксов и не пропустил испанца вперёд. Сайнс полагает, что у него были шансы обойти шедшего на седьмом месте пилота «Форс Индия» Серхио Переса, если бы Ферстаппен дал ему возможность для атаки на мексиканца.

«Считаю, что мог бы пройти машину «Форс Индия». Но Макс сделал свой выбор. Я был уверен, что мне удастся обойти Переса, но напарник решил не давать мне такой возможности. В этом сезон я три или четыре раза пропускал его. Ему четыре раза сказали пропустить меня, но он этого не сделал», — приводит слова Сайнса BBC.

Источник: «Чемпионат»

Тост: Макс правильно сделал, что не пустил Сайнса. Команда не должна была давать ему приказа по радио, это была их ошибка.

Йос: Если бы Макс его пустил, у меня был бы серьезный разговор с ним, он молодец, что не послушался приказа.

Карлос: Я хотел лишь побороться с Пересом на более свежих шинах, если бы я его не прошел, я бы обязательно вернул позицию Максу в последнем повороте

@carlosainz: "Sólo quería una oportunidad para pasar a Pérez. Le habría devuelto la posición a Max" #SingaporeGP

Frank van der Weck@FvdWeck 7m

7 minutes ago

Tost tells Dutch media that @ToroRossoSpy made a bad call. Never expected #Verstappen to be that quick on old tires. He made right decision.

Ben Hunt@benjhunt 4m

4 minutes ago

Spoke to Franz Tost who totally cleared @Max33Verstappen of any wrong doing. Said Verstappen was RIGHT to question order to allow Sainz pass

Карлос не пропускал Макса, он пропустил только Manor. Это Попов ошибся в трансляции. Когда у Сайнца проблемы закончились и он снова начал обгонять Маноры, то Ферстаппен еще не догнал пелетон и был в более 20 сек от Маноров

Это не важно, главное всегда писать как можно больше слово "школьник".

Короче, делали тоже, что и РБР в Монако, но Макс упёрся и лишил команду очков, возможно.

Когда Сайнс Ферстаппена пропускал?

Сейчас больше радио дали, Макса просили пропустить, чтобы Сайнс смог попробовать обогнать Переса, раз Макс не может.

За пару кругов до конца когда Макс висел на хвосте у Переса? :) В СТР чё-то курили?

За пару кругов до конца когда Макс висел на хвосте у Переса? :) В СТР чё-то курили?

Второй раз был за круг до финиша, первый, видимо за два, да. Но вот Тост, да, говорит, что Макс правильно поступил а мостик ошибся с командой этой.

По другому чемпионами не становятся. В современном мире командный игрок = вторикелла.

В Ферстаппене есть чемпионская жилка. Да, для вида его конечно поругают, но всем всё понятно...

Не понятно, зачем пропускать Сайнца, но показал что яйца есть, достоин уважения, и небольшого выговора от команды

А команда значит уважения не достойна? Сопляк он и есть сопляк, хоть и быстрый.

Вали-ка ты умник в Сингапур и покатайся 2 часа в раскаленной тачке с перегрузками без воды. Эксперд поддиванный.

Короче, делали тоже, что и РБР в Монако, но Макс упёрся и лишил команду очков, возможно.

Думаешь Карлос достал бы Серхио?

Слушай, ну совсем не факт, что Карос бы обошел Переса. А кругов почти не оставалось. Так что вполне вероятно, что Макс прав

Второй раз был за круг до финиша, первый, видимо за два, да. Но вот Тост, да, говорит, что Макс правильно поступил а мостик ошибся с командой этой.

Ну надо же лицо сохранить

А команда значит уважения не достойна? Сопляк он и есть сопляк, хоть и быстрый.

А что он сделал плохого команде тем, что не пропустил Сайнца?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...