jals Опубликовано 06.07.2015 17:22 Марко недоволен. Наконец, хоть один разумный человек указал что результаты пятницы не самое главное в гонках..http://www.championa...lverstoune.htmlНу это не жесткая критика. Она даже больше направлена на Торо Россо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.07.2015 17:26 Как говаривали в одной незабвенной теме : счет на табле. Остальные отмазки в пользу бедных. да, только окончательный счет будет осенью, тогда про табло и поговорим, а пока про ЛУЗЛЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 06.07.2015 17:26 А почему должен, он отлично выступал в картинге, подготовился к трешке и отлично выступил там, теперь едет в Ф-1. Рановато-возможно, но едет для своего опыта отлично. Тот же Виталик люто косячил с его опытом в первый год, да и болид у него был проще, чем сейчас.Вот простой вопрос тогда всплывает и всё.Вот возьму я пилотов картинговых, и начавших выступать в формуле-3. Как мне определить, кто из них отлично выступает и достоин прямо в ф1 попасть, минуя промежуточные молодежные серии? Лично-субъективно, как Марко определил? Ну не знаю, как-то... непонятно это всё, если честно. Субъективно по мне Марчьелло ехал прекрасно до перехода в молодежные серии повыше, а потом как-то не очень стал. Если б Макса так же оставили в них - может, и он бы сливаться начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.07.2015 17:31 А кто с картинга в ЕвроФ3 на подиум приехал? ЧО? Кто то победил сходу? Афигеть!Совершенно не важно, как пилот проехал гонки и как вообще выступал. Важно что Палмер GP2 выиграл. С 6 попытки (на самом деле не знаю с какой, потому что мне по прибору такие гонщики и их титулы). Ну так вот?Ты о чём то говорил, извини я отвлёкся?Важно что не победил. А нужно было, чтобы победил и доказал, что он на это СПОСОБЕН! А пока у него НЕТ формульных достижений. Это факт.Кто победил сходу - победил НОВИЧОК Окон! :bleh: :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.07.2015 17:33 Вот простой вопрос тогда всплывает и всё.Вот возьму я пилотов картинговых, и начавших выступать в формуле-3. Как мне определить, кто из них отлично выступает и достоин прямо в ф1 попасть, минуя промежуточные молодежные серии? Лично-субъективно, как Марко определил? Ну не знаю, как-то... непонятно это всё, если честно. Субъективно по мне Марчьелло ехал прекрасно до перехода в молодежные серии повыше, а потом как-то не очень стал. Если б Макса так же оставили в них - может, и он бы сливаться начал.Заслужил доверие и все... И как видно не зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 06.07.2015 17:35 Макс себя еще покажет, причем в хорошем смысле. Станет старше, наберется опыта и стабильности. Скорость-то уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2015 17:41 Макс сказал, что причиной вылета стало повторение вчерашней проблемы,из-за которой он резко потерял задок+холодные шины.Забыть этот уик-энд и готовиться к Венгрии, Карлос позади в общем зачететы все на очки смотришь? Удивительно почему тогда Даня в РБР и Рикки а не Вернь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.07.2015 17:48 Важно что не победил. А нужно было, чтобы победил и доказал, что он на это СПОСОБЕН! А пока у него НЕТ формульных достижений. Это факт.Кто победил сходу - победил НОВИЧОК Окон! :bleh: :pleasantry:Новичок Окон с двухлетним опытом рено 2.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2015 17:52 Вообще не было держака ни у кого, на харде видимо ситуация была намного хуже чем на медиуме...Видимо многие понимали это, не зря ведь никто кроме Макса не выбрал хард..Вопрос только почему в Торо Россо решились на это...Ожидался дождь, хотели до дождя ехать. Манор даже на Медиуме почти дотерпел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.07.2015 17:54 Новичок Окон с двухлетним опытом рено 2.0Но не евро ф-3! :bleh:Плюс имея преимущество проиграл 100% 2 место! :facepalm:И если был прогресс вначале сезона, то к концу сезона был регресс, а в теории должно было быть наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 06.07.2015 18:11 Макс себя еще покажет, причем в хорошем смысле. Станет старше, наберется опыта и стабильности. Скорость-то уже есть.Ну до "станет старше" Максу еще топать да топать. Слишком многое может случиться. Поэтому загадывать покажет-не покажет я бы не стал. Но с тем, что потенциал есть - спорить не буду.Думаю, полтора года, чтобы показать себя, у Макса еще есть. Хорошо бы получилось. Чемпионат стал бы интереснее на одного хорошего гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 06.07.2015 18:21 Система подготовки к Ф1 однозначно должна быть. И если в 2017 улучшат сцепление с трассой, позволят атаковать в полную силу, расстановка этих самых сил может поменяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2015 18:25 частенько, по началу новичёк берётся за дело на уровне, а то и лучше опытных людей, но время ставит всё на свои местаи возникает главный вопрос, сможет ли человек понять свои ошибки, исправиться, начать учиться стиснув зубы, забыть о дифирамбахно тут мы видим обратную ситуациюмы видим человека, который разделяет мнение многих форумных аналитиков, что он янг стар и будущий переписыватель рекордова ошибки, ну так кто не ошибается?все ошибаются, особенно если за плечами так мало опыта, при этом этот опыт был другим, как Сказал Бурдэ. Мне приходиться учиться гонять в гуще пелетонаФранц Тост: Постойте, позади всего семь этапов. То, что я называю «периодом столкновений» – это неизбежно. Дебютируя в Формуле 1, гонщик сначала действует осторожно, а после четырех или пяти гонок говорит себе, что пора найти предел возможного, и тогда начинаются аварии, поскольку он выходит за рамки. Затем наступает новый период, когда гонщик старается немного сдерживать себя. Это продолжается до второй половины сезона – тогда гонщик действительно осваивается, начинает лучше чувствовать машину, резину, настройки, лучше взаимодействовать с командой.Во втором сезоне этот процесс повторяется, за исключением того, что пилот уже точно знает точки торможения, особенности покрытия и все кочки. Гонщик начинает использовать свой опыт, что особенно видно в квалификациях. В начале третьего сезона всё должно быть в порядке. Я считаю, что на обучение молодого гонщика надо три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.07.2015 18:28 Но не евро ф-3! :bleh:Плюс имея преимущество проиграл 100% 2 место! :facepalm:И если был прогресс вначале сезона, то к концу сезона был регресс, а в теории должно было быть наоборот.Давай не будем по сотому кругу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2015 18:29 Примеры в студию. Надеюсь трудностей не возникнет с такой мелочью?Наверно была. Хочется текст "перепалки" услышать...Ну что бы разобрать по пунктам. А то всякая придумываемая хрень, как то поднадоела уже.плюс же на Массу наехал, при том что ситуация у Массы была совершенно другой и Перес понес заслуженное наказание в итоге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.07.2015 18:30 Давай не будем по сотому кругу?Согласись тогда, что его попадание обусловлено пиаром папаши, тогда и не будем! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 06.07.2015 18:31 Ziltoid, спасибо, модераторы в состоянии сами разобраться с ситуацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2015 18:34 Макс, обвинял Романа в "раннем торможении", уже после разбора инцидента и рассмотрения телеметрии, которая показала, что Макс не прав.Ладно бы в раннем торможении обвинял, он же обвинил, что Роман ему брек тест устроилРано не рано...Он уже тут. Он никого паяльником не пытал, что бы зайти в эту серию. Взяли? Взяли. Так какого хрена на него полкана спускать, если лоханулся кто то другой? Нет у него косяков, за которые надо его выгонять. Н е т у. Если бы тем же самым сейчас занимался, скажем, Хюльк, то никто и внимания не обратил бы. Надо быть честными.Хюльк не совершает ошибок, он пришел в Ф1 полностью готовым, так и должны приходить в Ф1. В первый сезон он совершил меньше всех ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.07.2015 18:40 Хюльк не совершает ошибок, он пришел в Ф1 полностью готовым, так и должны приходить в Ф1. В первый сезон он совершил меньше всех ошибокНу ты же прекрасно понимаешь, что Хульк был взят Дизелем условно. Куча новичков совершала кучу ошибок. И Макс - не исключение. Излишне горяч? Да. Пытается лезть со своим видением мира на амбразуру? Да. Свидетельствует ли это о том, что ему не место в Ф1??? По мне ей нужны такие горячие. Главное, чтобы опыт не убил юношеский максимализм, но укротил фонтан эмоций. Но для этого этот опыт нужно получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2015 18:43 И вообще..ЧСВ было зашкаливающим у всех великих чемпионов. Может Макс таким же будет? :DУ Ральфа было, у Йоса было, у ХаХа, у Магнусена старшего, у многих было кто ничего не добился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2015 18:46 Мечтаю, чтобы журналисты уже отстали от Макса, и дали парню поработать спокойно. Глядишь - и результаты появятся. А пока видно только, что Макс не справляется со свалившимся на него прессингом. Интервью, обсуждения в интернете - есть от чего сломаться в 17 то лет.Жалко, если Макс не выдержит. Ведь талант же - Монако не даст совратьА чего РБ не помогает, журналисты могут кого угодна достать и вывести из равновесия. Не зря же Хэма время от времени в начале карьеры мак ограждал от прессы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.07.2015 18:47 Ну ты же прекрасно понимаешь, что Хульк был взят Дизелем условно. Куча новичков совершала кучу ошибок. И Макс - не исключение. Излишне горяч? Да. Пытается лезть со своим видением мира на амбразуру? Да. Свидетельствует ли это о том, что ему не место в Ф1??? По мне ей нужны такие горячие. Главное, чтобы опыт не убил юношеский максимализм, но укротил фонтан эмоций. Но для этого этот опыт нужно получить.Все-таки до сих пор "плохие парни\двоешники"-школьники с легкостью покоряют сердца дам! :bigwink:А уж если защищать их приходится, то тут еще материнский инстинкт прибавляется! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.07.2015 18:47 У Ральфа было, у Йоса было, у ХаХа, у Магнусена старшего, у многих было кто ничего не добилсяА что, у Сенны, Проста, Шуми, не было? У Ала, Хэма, Сэба??? Тусклая лампочка остается тусклой. А вот, если огонек имеется, есть вероятность развития. Тут, правда, могут быть варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.07.2015 18:51 Все-таки до сих пор "плохие парни\двоешники"-школьники с легкостью покоряют сердца дам! :bigwink:А уж если защищать их приходится, то тут еще материнский инстинкт прибавляется! :blush2:Харди, ну кого ты надумал подколоть? :D При наличии в моей графе боления хорошего (скучного :D) мальчика Сэба, я могу себе подпортить репутацию, наблюдая за Максом.Который еще вполне может стать мудрым и многоопытным. Молодость - это тот недостаток, который, к сожалению, быстро проходит (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.07.2015 18:51 Согласись тогда, что его попадание обусловлено пиаром папаши, тогда и не будем! :spiteful:Может быть, какой то пиар Йоса и имел действие, но выступления Макса никак не пиар. А главными показателями в этом были гонки в Спа и на Норисринге. И ты это знаешь.И почему уплыли титул и второе место, ты тоже знаешь - тех. сходы и штраф в +10 к старту на 3 гонки из-за одного тех. схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах