Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Вот кто соблазнил Макса на прорывы..

pK_V9UXror0.jpg

Поделиться этим сообщением

На что? И куда прорвался Макс? :) с 7 стартового, на 8 финишное? :facepalm:

pK_V9UXror0.jpg

и куда он прорвался :bugaga:

Значит так хорошо соблазнила :D

С СУ Рено, это был прорыв, а как сдерживал)))

Прорыв не в прямом смысле!

Да, у Максика, что не гонка, то языкотворение...школьник явно прогуливает занятия по обществознанию..

Раньше нагораживал до уик энда - потом говнял свои слова во время гонки, вскрывая своё балабольство.

Теперь хорошее выступление в гонке изговнял своим язычком после.

Пробалаболил про то, что они пропускают, а их за это нет - видать заслугу Квята в Монреале решил выдать за "тупо-подачку" со своей стороны, но здесь он "лажанул", забыв, что того же Рикка в Канаде он так и "не пустил". Эхх, Максик и даже не помнишь, что твой наставник говорил:

«В Red Bull выступают отличные пилоты, - заявил Марко в беседе с Auto Motor und Sport. – Но мы не собираемся приказывать Сайнсу и Ферстаппену пропускать Квята и Риккардо. Эти меры контрпродуктивны и не способствуют их мотивации».

http://#.#.#/news/id/21393

Тут ещё лучше сказано:

После перешли к Квяту, упомянув то, что он, возможно, помешал занять более высокое место Максу. На это Марко сказал, что Ф1 не детский картинг, а серьезный чемпионат, где нужно бороться не только с теми, кого легко обогнать, но и трудными соперниками, а Даня показал себя вполне серьезным соперником и даже с нестабильной машиной и не изношенных шинах смог оказать сопротивление молодому и заведомо более быстрому Максу, что говорит о том, что Даня - первоклассый гонщик и боец. Матешиц еще добавил, что спорт, это не игра в поддавки и в гонках нужно стараться сохранить то, что имеешь - и напомнил, что Даниил вполне себя показал в прошлой гонке, когда смог сдержать Романа Грожана, имеющего на 80 лошадиных сил больше, до самого конца гонки.

http://forum.f1news....00#entry7164490

Жаль Даня технику об Перца из-за "шведской ренты" подпортил, думаю, в гонке школьнику "нервишки бы подпортил".

Оценка от AMuS.

Max Verstappen: 9/10

Вполне адекватно. Если бы сдержал Пастора, было бы все 10/10.

Из тем которые открыты раньше темы Макса , тема Ферстаппена уже популярнее Переса и Риккардо.

И фобы все прибывают и прибывают.)

Тут ещё лучше сказано:

http://forum.f1news....00#entry7164490

Я ничего не путаю? Это ведь интервью Матешица? Кроме ссылок на пост юзера, ссылка на вью в печатных изданиях будет, или вы до конца сезона будете ссылаться на "примерный перевод" юзера?

Я ничего не путаю? Это ведь интервью Матешица? Кроме ссылок на пост юзера, ссылка на вью в печатных изданиях будет, или вы до конца сезона будете ссылаться на "примерный перевод" юзера?

Ну да просто интересно, чел из Москвы слушал какую-то европейскую программу пускай хоть название даст радиостанции.

Ну да просто интересно, чел из Москвы слушал какую-то европейскую программу пускай хоть название даст радиостанции.

Ну, да, забавно. Интересные новости во всех случаях распространяются по печатным изданиям. Тем более, интервью Матешица с Марко. Видимо, никто не слышал больше интервью. "Примерный перевод", это супер)))

Вполне адекватно. Если бы сдержал Пастора, было бы все 10/10.

За что там ньюсенне десятку лепить? Карлос до своих техтраблов на дождевых настройках почти от него не отставал, хотя стартовал ниже, ему тоже 10/10 поставим?

За что там ньюсенне десятку лепить? Карлос до своих техтраблов на дождевых настройках почти от него не отставал, хотя стартовал ниже, ему тоже 10/10 поставим?

Он не ньюсенна, он Гибрид...

pK_V9UXror0.jpg

она ему в матери годиться :)

ну норм гридгерл..интересно,кто держал табличку Кими..

9 максу поставили? Ну правильно чё, я ещё на практике ему 9 поставил заочно так сказать, но с возможностью изъятия разумеется :D Хорошо он в практике стрелял, негоже так салаге :) Каждый сверчок знай свой шесток :acute:

Интересно, кто держал табличку Алонсо, что он сходу на Кими полез? :D

CILJZVNWsAA7v3q.jpg

Квалу Японии-10 отыгрывает?

Я скинул в тему Кими посмотри!

Интересно, кто держал табличку Алонсо, что он сходу на Кими полез? :D

Во-первых, Кими сам ошибся, Феди там близко не было рядом с колесом Кими, старость! Фотку кто держал табличку Фернандо можешь увидеть в теме Фернандо, я недавно туда скинул.

Берни Экклстоун провел встречу с Максом Ферстаппеном

kdpv_1435054690.jpg

На днях глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун встретился с одним из самых многообещающих новичков стартового поля – с пилотом Toro Rosso Максом Ферстаппеном.

Если верить словам 17-летнего голландца, являющегося самым молодым гонщиком в истории Ф1, Берни планирует внести в спорт серьезные изменения.

Издание De Telegraaf утверждает, что Ферстаппен провел первый разговор с глазу на глаз с 84-летним Экклстоуном.

«Я виделся с ним и раньше, – заявил Макс. – Это очень приятный человек. Говорил ли он что-нибудь обо мне? Да, он отметил, что у меня все получается и необходимо продолжать в том же духе.

Также он сказал мне, что грядут хорошие перемены, однако не уточнил, что конкретно изменится».

ну все... Теперь пиар катушка закрутится еще быстрее...

Талант конечно, что тут скажешь. Но вот его язык... Хотя наверно это такая форма черного пиара, ничего тут не поделать.

Да ладно тебе, - это сочинение на вольную тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...