Андриус Опубликовано 22.06.2015 18:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.06.2015 21:00 Вот кто соблазнил Макса на прорывы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2015 21:02 Вот кто соблазнил Макса на прорывы..На что? И куда прорвался Макс? :) с 7 стартового, на 8 финишное? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 22.06.2015 21:07 Вот кто соблазнил Макса на прорывы..и куда он прорвался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2015 21:08 На что? И куда прорвался Макс? :) с 7 стартового, на 8 финишное? :facepalm:и куда он прорвался Значит так хорошо соблазнила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.06.2015 21:21 На что? И куда прорвался Макс? :) с 7 стартового, на 8 финишное? :facepalm:С СУ Рено, это был прорыв, а как сдерживал)))и куда он прорвался Прорыв не в прямом смысле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 22.06.2015 22:37 Да, у Максика, что не гонка, то языкотворение...школьник явно прогуливает занятия по обществознанию..Раньше нагораживал до уик энда - потом говнял свои слова во время гонки, вскрывая своё балабольство.Теперь хорошее выступление в гонке изговнял своим язычком после.Пробалаболил про то, что они пропускают, а их за это нет - видать заслугу Квята в Монреале решил выдать за "тупо-подачку" со своей стороны, но здесь он "лажанул", забыв, что того же Рикка в Канаде он так и "не пустил". Эхх, Максик и даже не помнишь, что твой наставник говорил:«В Red Bull выступают отличные пилоты, - заявил Марко в беседе с Auto Motor und Sport. – Но мы не собираемся приказывать Сайнсу и Ферстаппену пропускать Квята и Риккардо. Эти меры контрпродуктивны и не способствуют их мотивации».http://#.#.#/news/id/21393Тут ещё лучше сказано:После перешли к Квяту, упомянув то, что он, возможно, помешал занять более высокое место Максу. На это Марко сказал, что Ф1 не детский картинг, а серьезный чемпионат, где нужно бороться не только с теми, кого легко обогнать, но и трудными соперниками, а Даня показал себя вполне серьезным соперником и даже с нестабильной машиной и не изношенных шинах смог оказать сопротивление молодому и заведомо более быстрому Максу, что говорит о том, что Даня - первоклассый гонщик и боец. Матешиц еще добавил, что спорт, это не игра в поддавки и в гонках нужно стараться сохранить то, что имеешь - и напомнил, что Даниил вполне себя показал в прошлой гонке, когда смог сдержать Романа Грожана, имеющего на 80 лошадиных сил больше, до самого конца гонки.http://forum.f1news....00#entry7164490Жаль Даня технику об Перца из-за "шведской ренты" подпортил, думаю, в гонке школьнику "нервишки бы подпортил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 23.06.2015 00:56 Оценка от AMuS.Max Verstappen: 9/10Вполне адекватно. Если бы сдержал Пастора, было бы все 10/10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 23.06.2015 04:23 Из тем которые открыты раньше темы Макса , тема Ферстаппена уже популярнее Переса и Риккардо. И фобы все прибывают и прибывают.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.06.2015 04:24 Тут ещё лучше сказано:http://forum.f1news....00#entry7164490Я ничего не путаю? Это ведь интервью Матешица? Кроме ссылок на пост юзера, ссылка на вью в печатных изданиях будет, или вы до конца сезона будете ссылаться на "примерный перевод" юзера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2015 04:39 Я ничего не путаю? Это ведь интервью Матешица? Кроме ссылок на пост юзера, ссылка на вью в печатных изданиях будет, или вы до конца сезона будете ссылаться на "примерный перевод" юзера?Ну да просто интересно, чел из Москвы слушал какую-то европейскую программу пускай хоть название даст радиостанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.06.2015 04:46 Ну да просто интересно, чел из Москвы слушал какую-то европейскую программу пускай хоть название даст радиостанции.Ну, да, забавно. Интересные новости во всех случаях распространяются по печатным изданиям. Тем более, интервью Матешица с Марко. Видимо, никто не слышал больше интервью. "Примерный перевод", это супер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.06.2015 06:06 Вполне адекватно. Если бы сдержал Пастора, было бы все 10/10.За что там ньюсенне десятку лепить? Карлос до своих техтраблов на дождевых настройках почти от него не отставал, хотя стартовал ниже, ему тоже 10/10 поставим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2015 06:07 За что там ньюсенне десятку лепить? Карлос до своих техтраблов на дождевых настройках почти от него не отставал, хотя стартовал ниже, ему тоже 10/10 поставим?Он не ньюсенна, он Гибрид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 23.06.2015 07:25 Вот кто соблазнил Макса на прорывы..она ему в матери годиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 23.06.2015 07:28 ну норм гридгерл..интересно,кто держал табличку Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.06.2015 07:34 9 максу поставили? Ну правильно чё, я ещё на практике ему 9 поставил заочно так сказать, но с возможностью изъятия разумеется :D Хорошо он в практике стрелял, негоже так салаге :) Каждый сверчок знай свой шесток :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.06.2015 08:10 ну норм гридгерл..интересно,кто держал табличку Кими..Интересно, кто держал табличку Алонсо, что он сходу на Кими полез? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.06.2015 09:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.06.2015 09:44 Квалу Японии-10 отыгрывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.06.2015 11:01 ну норм гридгерл..интересно,кто держал табличку Кими..Я скинул в тему Кими посмотри!Интересно, кто держал табличку Алонсо, что он сходу на Кими полез? :DВо-первых, Кими сам ошибся, Феди там близко не было рядом с колесом Кими, старость! Фотку кто держал табличку Фернандо можешь увидеть в теме Фернандо, я недавно туда скинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.06.2015 11:27 Берни Экклстоун провел встречу с Максом ФерстаппеномНа днях глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун встретился с одним из самых многообещающих новичков стартового поля – с пилотом Toro Rosso Максом Ферстаппеном.Если верить словам 17-летнего голландца, являющегося самым молодым гонщиком в истории Ф1, Берни планирует внести в спорт серьезные изменения.Издание De Telegraaf утверждает, что Ферстаппен провел первый разговор с глазу на глаз с 84-летним Экклстоуном.«Я виделся с ним и раньше, – заявил Макс. – Это очень приятный человек. Говорил ли он что-нибудь обо мне? Да, он отметил, что у меня все получается и необходимо продолжать в том же духе.Также он сказал мне, что грядут хорошие перемены, однако не уточнил, что конкретно изменится». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 23.06.2015 12:07 ну все... Теперь пиар катушка закрутится еще быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 23.06.2015 12:32 Талант конечно, что тут скажешь. Но вот его язык... Хотя наверно это такая форма черного пиара, ничего тут не поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 23.06.2015 15:10 Я ничего не путаю? Это ведь интервью Матешица? Кроме ссылок на пост юзера, ссылка на вью в печатных изданиях будет, или вы до конца сезона будете ссылаться на "примерный перевод" юзера?Да ладно тебе, - это сочинение на вольную тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах