Transaction Опубликовано 24.05.2015 14:57 Пока парень для меня скорее относится к группе "Талантливые и бесшабашные". У таких (Сенна, ХПМ, ранний Хэм) всегда много почитателей, но и таких вот ярких моментов много бывает.Главное, чтоб жив-здоров был да учился на ситуациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 24.05.2015 14:58 Пока парень для меня скорее относится к группе "Талантливые и бесшабашные". У таких (Сенна, ХПМ, ранний Хэм) всегда много почитателей, но и таких вот ярких моментов много бывает. Главное, чтоб жив-здоров был да учился на ситуациях. В чём он талантливее того же Сайнса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 24.05.2015 14:58 Полностью согласен, таким малолетним крашерам не место в ф1 он мог себя и Грожана поколечить, за такое нужно отстранять от гонок :facepalm:Ну..Малость перестарался,в первый раз простим. Рома вылечился,Мальдонадора в культ краша забрало насовсем, с Максом непонятно еще ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.05.2015 14:59 Ну молодец, если б не он, то и не проснулся бы :DВообщем парень далеко пойдет :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2015 14:59 Не злорадства ради.Максу раздали слишком много авансов + он сам болтает много. Вот он и пытается "подтвердить". Итог - многочисленные ошибки, и наказание.Не понравились "обгоны" за счёт лидеров. Понятно, что правилами такие манёвры не возбраняются. Но приклеиться к лидеру, не оставляя пропускающему возможности вернуться после пропуска есть мелкое жульничество, ИМХО.P.S. Хорошо, что с ним всё в порядке. Надеюсь, для него это станет уроком. Пусть развивает свой талант, и растёт, как гонщик.Грожан не пропустил Макса, это наоборот, большой плюс Максу, что такими пользуется нюансами в дебюте, умеет думать. Сайнс и Боттас тупанули знатно пропустив его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 24.05.2015 15:00 Зато резина была старее и более жёсткая, нормальная попытка обгона была, по-другому в Монако редко бывает, но не расчитал разницу по резине и точке торможения. Недостаток опыта и чрезмерный оптимизм, всё верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.05.2015 15:00 Даже если бы доехал на 11 месте заслужил бы 10 баллов за гонку, хотя бы за то, как за Феттелем пристроился и обгонял чуваков, но авария все испортила, ничего такого конечно, все в молодости косячат, но уж слишком самоуверенным был, но ничего авария его многому научитP.S. честно говоря разозлил даже он меня во-время гонки, т.к СК выехал, но добавил веселья в саму гонку несомненно он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2015 15:01 Недостаток опыта и чрезмерный оптимизм, всё верно.Ну с этим никто и не спорит, но остальная гонка была весьма хороша, если бы не заминка на пите, то спокойно бы взял 7-8 место. Но, даже после такой заминки всё равно претендовал на очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2015 15:01 Макс молодец, провел боевитую гонку. Авария с Ромэном ничего страшного, это опыт в следующий раз не будет так идти в атаку. Думаю, за этап поставят 7 баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.05.2015 15:03 Давно гонки смотрите.Да как бы с 93-го... Чем честная борьба отличается от таких "обгонов"- я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.05.2015 15:03 Макс:Я не пытался обгонять Грожана. Он очень рано начал тормозить, и я пытался увернуться от него.Мне немного болят руки, но все не так плохо. Я попытался покинуть болид как можно быстрее.Я старался не отпускать Феттеля чтобы было проще обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.05.2015 15:06 Макс, дорогой, хоть ты и не приехал сегодня на подиум, но для меня ты герой гонки. Так поменять ход гран-при Монако не многие умели. Спасибо. :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.05.2015 15:06 В чём он талантливее того же Сайнса?А кто сказал, что талантливее? Карлос просто более расчетливо смотрится, а Макс - ярче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.05.2015 15:13 Макс: Грожан проводил брейк-тест со мной, тормозил на 15 м раньше чем на предыдущем кругом. Мы недовольны его поведением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 24.05.2015 15:15 Хороший гонщик, но всё же, рановато.Испортят мальчугана.Ладно не покалечился.золотые слова, вообще при краше даже у самого голова заболелаа так, вангую потерю уверенности и рост ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 24.05.2015 15:15 Окей, даже если забыть трескотню о подиумах и отбросить этот забавный момент с крашем, давайте попробуем поговорить серьезно.Есть теория о том, что максик - это невероятный талант, будущий десятикратный чемпион, вундеркинд, гений контроля над машиной, ectЕсть факт, заключающийся в том, что его напарник по имени Карлос - неплохой пилот, но не более чем "подающий надежды", стандартный продукт молодежки РБ. Обладает громкой фамилией, но попал в ТР даже не в свою очередь, а только после того как Квят пошел на повышение в РБ.Есть еще один факт, который состоит в том, что Карлито своего напарника обходит в квалах (4-2), громит в гонках (5-1), и опережает по очкам (9-6).Фактом является также то, что возраст не может использоваться в качестве отмазки, ибо хочешь этим оправдываться - будь добр кататься в молодежках.А теперь внимание, вопрос. Как можно, исходя из изложенных выше фактов, считать максика чем-то большим, чем довольно посредственным новичком? Не говоря уж о том, чтобы прогнозировать ему величие и титулы? Жду развернутых ответов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 24.05.2015 15:16 Макс: Грожан проводил брейк-тест со мной, тормозил на 15 м раньше чем на предыдущем кругом. Мы недовольны его поведениемэто плохо, такие слова не приведут к работе над ошибкамиа впереди стена чемпионов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 24.05.2015 15:17 Молод и горяч, Подростковый максимализм и бравада. Окрыленный хитрым обгоном за Райком полетел доказывать, что он талант, за что поплатился. Ну кто в юности так не ошибался? Вывод: талант есть, но слишком рано в ф1. Молодежные серии не просто так придумали, чтобы через них перескакивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 24.05.2015 15:17 Да как бы с 93-го... Чем честная борьба отличается от таких "обгонов"- я знаю.Честная борьба, колесо в колесо,так сказать, трудно реализуема в Монако - тут либо моментально проходить,ошарашивая соперников новаторством(знанием этой трассы,ее истории), либо сидет на хвосте N количество кругов. Все. Ну и горсть вариантов - износшин,погода,в былые времена количество топлива, прижимнаясила(для шасси рб,феррари актуально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 24.05.2015 15:17 А кто сказал, что талантливее? Карлос просто более расчетливо смотрится, а Макс - ярче.Тут уже только два варианта, либо чемпионом станет либо сгорит быстро. Гонка была хорошая, но ушат холодной воды на голову Макс получил вполне заслуженно, слав богу что цел остался. А то как то рано он себя Брюсом всемогущим возомнил, уже о подиумах задумываться начал... Рановато. Надеюсь наука на пользу пойдет. Хоть и не болею за него особо, но светлого будущего парень заслуживает. Выводы только правильные надо сделать и не повторять подобных краш-тестов в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.05.2015 15:18 Cудя по тому что дает вью, быстро отпустили из медцентра, куда он был направлен после аварии. Это гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 24.05.2015 15:20 понравилась гонка Макса,особенно обгон Мальдонадо....не обошлось без Грожана....я же говорю,в Лотусе лучшие пилоты)Тут уже только два варианта, либо чемпионом станет либо сгорит быстро. Гонка была хорошая, но ушат холодной воды на голову Макс получил вполне заслуженно, слав богу что цел остался. А то как то рано он себя Брюсом всемогущим возомнил, уже о подиумах задумываться начал... Рановато. Надеюсь наука на пользу пойдет. Хоть и не болею за него особо, но светлого будущего парень заслуживает. Выводы только правильные надо сделать и не повторять подобных краш-тестов в будущем.ну,если гонщику не задумываться о подиумах,то о чём тогда? если только о победах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.05.2015 15:21 Макс: Грожан проводил брейк-тест со мной, тормозил на 15 м раньше чем на предыдущем кругом. Мы недовольны его поведением"МЫ" - его величество...Значит, не в коня корм. Пока не помогло...P.S. Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. Как назвать того, кто не учится на собственных ошибках - не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 24.05.2015 15:23 понравилась гонка Макса,особенно обгон Мальдонадо....не обошлось без Грожана....я же говорю,в Лотусе лучшие пилоты) О, уже и Грожан виноватый. :rofl:Вам, барышня, очки бы приобрести. На всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 15:23 А теперь внимание, вопрос. Как можно, исходя из изложенных выше фактов, считать максика чем-то большим, чем довольно посредственным новичком? Не говоря уж о том, чтобы прогнозировать ему величие и титулы? Жду развернутых ответов :)У итальянцев же была большая аналитическая статья в этот уик-енд о Ферстаппене.Что никто не читал ? Йос установил дома аналоговый командный симулятор. Макс день и ночь на нем накручивает. Обгоняет тоже по симу.Вот и выходит в реальности то, что выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах