Андриус Опубликовано 11.03.2015 19:28 Дэн и Даниил сделали телят на картинговой трассе! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.03.2015 19:45 Карлос ездит на гонки с папой.Не могу этого понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.03.2015 20:10 Дэн и Даниил сделали телят на картинговой трассе! :bleh:Как так "Король картинга" проиграл? Стопудово Карлито слился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.03.2015 20:18 Как так "Король картинга" проиграл? Стопудово Карлито слился. Это знают только "телята" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.03.2015 20:37 :facepalm: Пилоты СТР по контракту не имеют право опережать пилотов РБР, это же очевидно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2015 20:44 :facepalm: Пилоты СТР по контракту не имеют право опережать пилотов РБР, это же очевидно!Только если они недостаточно хороши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.03.2015 22:27 Но 4 секунды - это все-таки гигантский отрыв, могли бы меньше проиграть, учитывая заявленный уберскилл Макса! :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.03.2015 06:46 http://ru.motorsport.com/f1/news/ferstappen-ya-chuvstvuyu-chto-gotov/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.03.2015 17:07 Какая то сомнительная постановка. На соревнованиях по картингу Сайнс рвал того же Квята, а Макс сильнее Сайнса в картинге и вдруг гонщики РБ опережают Макса и Сайнса на целых 4 секунды! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2015 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.03.2015 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2015 03:13 good job Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.03.2015 03:19 Голландский гибрид неплох.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 13.03.2015 03:20 ньюсенна продул испанцу, можно выгонять из бычков и отправлять учиться в гп2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.03.2015 07:00 Жаль, что не поездил во второй практике. Удачи завтра ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2015 08:48 Жаль, что не обошлось без техпроблем, а так, пока всё нормально, но, надо на квале и гонке прибавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.03.2015 10:19 Макс Ферстаппен доволен потенциалом STR10http://spam.spam/press_center/news/show/17903/3/Макс Ферстаппен сумел проехать лишь шесть кругов во второй части тренировки, но голландский пилот испытывает оптимизм в связи с показанными результатами, и считает, что вполне может оказаться в первой десятке завтра."Первые заезды прошли положительно, я выучил трассу, не особо рискуя, я не хотел спровоцировать аварию или что-то подобное. В первой части тренировки машина прекрасно работала, но потом у нас появилась проблема с аккумуляторами. Из предосторожности мы поменяли батарею, но это заняло время, и я не смог вернуться на трассу".Зато Карлос Сайнс-младший подтвердил потенциал машины, показав седьмое время:"Машина показывает себя очень хорошо и мы можем претендовать на место в десятке. Я очень доволен, и у нас прекрасные перспективы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.03.2015 11:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 13.03.2015 15:03 Не знаю поднимался ли уже вопрос алкоголя?Максу еще 17 лет, во многих странах алкоголь можно пить только после 18 (а то и после 21). Как быть с этим на подиуме? Тем более публично на камеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 13.03.2015 15:13 Лимонад...фигли думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 13.03.2015 15:15 Лимонад...фигли думатьпочитал законы, вроде можно, но под присмотром родителей, так что :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 13.03.2015 16:55 Не знаю поднимался ли уже вопрос алкоголя?Максу еще 17 лет, во многих странах алкоголь можно пить только после 18 (а то и после 21). Как быть с этим на подиуме? Тем более публично на камеры.Эта проблема не возникнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.03.2015 17:51 Не знаю поднимался ли уже вопрос алкоголя?Максу еще 17 лет, во многих странах алкоголь можно пить только после 18 (а то и после 21). Как быть с этим на подиуме? Тем более публично на камеры.не спирт же, шипучка, сорь а это проблема в законах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.03.2015 05:01 Битва с Карлосна обещает быть плотной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 06:42 Ошибся, плохо, надо в гонке исправляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах