Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Скажем так, я считаю, если бы не пиар, то не разглядели бы "искру". Вероятнее всего дали бы пару сезонов в молодежках, прежде чем делать выводы, а так благодаря известному папаше все и произошло. Да и Макс ничего нереально гениального пока не показывает. Со слабым составом Ф-3, где только Окон может с натяжкой назваться хорошим гонщиком занять 3е место - это не гениальность. Вот если бы выиграл еще можно было говорить о чем то..... А так многие гонщики выступали не хуже, но не у всех такой известный папа.

Ага! А папа у него чемпион, звезда и миллиардер или просто "мелкий уголовник" с некоторыми связями?

Один только ты во всей Вселенной считаешь, что состав слабый был.

И Макса до начала сезона, никто бы не поставил в итоговою 3-ку сильнейших. Так что 3-е место и то что он мог претендовать на титул уже больше ожиданий.

Да, и каждый талант ещё требует огранки. Можно быть гениальным композитором, но паршиво владеть, волынкой или скажем гуслями. Это уже вопрос опыта.

Если бы в пилоты Ф1 брали за фамилию папы, там бы ездил... Принц Гарри, например да, какой-нибудь сталлоне и какой-нибудь маккартни.

Поделиться этим сообщением

Плюс у Макса есть супербонус, его с рождения воспитывал и учил профи. Именно по этому он так подготовлен, а не потому что "гениален". Так что по сути у него 16 лет стажа работа с профессионалом, далеко не у каждого гонщика Ф-1 такой стаж есть.

16-лет? Я себе представляю:

Йос отрывает Макса от груди матери, тыкает его носом в экран с онбордом Шуми и твердит "вот учи, как надо проходить этот поворот, пока не выучишь, сисю не получишь"

Точняк так и было!

Сравним опытность Квята и Макса:

Квят по сути профессионально занимается автоспортом с 2005 года, то есть 9 лет под руководством профи. И у него не было отца, который ИСКРЕННЕ готов поделится всеми секретами управления гоночными автомобилями, тактикой, тонкостями.

Макс, возьмем сознательный возраст - с 7 лет (хотя конечно он и раньше гонялся) - 10 лет. Так что ничего удивительного в его сегодняшних результатах. Нечему здесь удивляться.

Ага! А папа у него чемпион, звезда и миллиардер или просто "мелкий уголовник" с некоторыми связями?

Один только ты во всей Вселенной считаешь, что состав слабый был.

И Макса до начала сезона, никто бы не поставил в итоговою 3-ку сильнейших. Так что 3-е место и то что он мог претендовать на титул уже больше ожиданий.

Да, и каждый талант ещё требует огранки. Можно быть гениальным композитором, но паршиво владеть, волынкой или скажем гуслями. Это уже вопрос опыта.

Если бы в пилоты Ф1 брали за фамилию папы, там бы ездил... Принц Гарри, например да, какой-нибудь сталлоне и какой-нибудь маккартни.

Взяли не только за фамилию, но и за пиар папы. Йос известная в ф-1 личность, поэтому он знал как обратить на него внимание. Да без отца, учитывая сегодняшние результаты Макса, возможно кто-нибудь из рекрутов обратил на него внимание и "взял на карандаш", возможно даже пригласил "в молодежную команду подготовки", но 99.99999999% не взял бы в команду ф-1, это очевидно. Вот если бы Макс выиграл все гонки и занял 1 место в чемпе, то ВОЗМОЖНО пригласили бы в команду Ф-1.

А чего никто не поинтересовался откуда я знаю, что напарником Макса будет Вернь?

:trollface:

Ну да, Макс не заслужил, попал просто по прихоти доктора Марко! Моча в голову старому пердуну стукнула, вот и попал.

ну не без этого

:trollface:

Ну и чо? В альтернативной реальности я таки прав :bleh:

Ну и чо? В альтернативной реальности я таки прав :bleh:

а если ковер посмотреть, то там ваще круче не бывает )))

Ездил же Бельмондо.

Квят по сути профессионально занимается автоспортом с 2005 года, то есть 9 лет под руководством профи. И у него не было отца, который ИСКРЕННЕ готов поделится всеми секретами управления гоночными автомобилями, тактикой, тонкостями.

Макс, возьмем сознательный возраст - с 7 лет (хотя конечно он и раньше гонялся) - 10 лет. Так что ничего удивительного в его сегодняшних результатах. Нечему здесь удивляться.

Гоняться (т.е. участвовать в гонках) Макс начал в 2005-м. До этого просто катался раз в неделю с 2003 года. И, собственно, причём здесь Квят?

Вот если бы выиграл еще можно было говорить о чем то..... А так многие гонщики выступали не хуже, но не у всех такой известный папа.

Многие. это кто, интересно? Ты про ф3, или про все молодёжки в целом?

Подтверждение моих утверждений - слова самого Макса:

"Я не могу ждать несколько лет, чтобы сесть за руль. В последние годы я всегда добивался успеха в младших сериях, поэтому знаю свои способности. Не думаю, что возраст имеет значение.

Надеюсь, я стану более успешным гонщиком, чем отец, но судить об этом можно будет только через несколько лет. Я также надеюсь, что смогу ещё многому у него научится. Не стану скрывать, что отец – мой самый большой поклонник. Раньше он был моим механиком, тренером, мы вместе ездили на гонки. Без его поддержки я не смог бы так рано попасть в Формулу 1, ведь он с раннего возраста готовил меня к выступлениям в гонках." :rtfm:

Плюс у Макса есть супербонус, его с рождения воспитывал и учил профи. Именно по этому он так подготовлен, а не потому что "гениален". Так что по сути у него 16 лет стажа работа с профессионалом, далеко не у каждого гонщика Ф-1 такой стаж есть.

Плюс папаша наверняка имеет комплекс "неудачника" и искренне старался, чтобы сын добился большего чем он, чтобы компенсировать свой комплекс, поэтому вкладывал сил намного более чем любой инструктор и любой "успешный" папаша!

:rofl: Макс еще не успел дебютировать а ты уже отмазы лепишь. Впрочем отмазы все равно стремные, не катят. Теперь понятно почему у тебя так полыхает

обогнать и перегнать Карлушу - главная задача.

Макс - один из вундеркиндов, они кажутся гениями на фоне детей, но когда вырастают, становятся никому не интересными, среди взрослых они оказываются обычными.

Тоже самое с Максом, среди взрослых дядек Ф1 он уже не будет лучше всех, борьба будет идти в середине пелетона, и как бы он не выкладывался, до тех позиций к которым привык он никак не дотянется. Обычно это ломает большинство вундеркиндов, но выдержит ли Макс нам предстоит только увидеть, отлично ли у него с психической устойчивостью как все говорят? :unknw:

Макс - один из вундеркиндов, они кажутся гениями на фоне детей, но когда вырастают, становятся никому не интересными, среди взрослых они оказываются обычными.

Тоже самое с Максом, среди взрослых дядек Ф1 он уже не будет лучше всех, борьба будет идти в середине пелетона, и как бы он не выкладывался, до тех позиций к которым привык он никак не дотянется. Обычно это ломает большинство вундеркиндов, но выдержит ли Макс нам предстоит только увидеть, отлично ли у него с психической устойчивостью как все говорят? :unknw:

ТР обещают сделать максимально унифицированной с РБ, так что за в топ 6 команд должны быть, а если еще и Мак с новым движком сливать будет, то вообще и за 5 место побороться

Некогда и отца Макса величали "голландский Сенна". И дебютировал он в "Бенеттоне" - не чета СТР. И что?

По мне, лучше всегда подождать с выводами.

раздолбай потому что был, Баттон тоже ерундой занимался, повезло что его после 2001 не выставили и в 2002 он за ум взялся, а так в итоге ничего бы не добился

ТР обещают сделать максимально унифицированной с РБ, так что за в топ 6 команд должны быть, а если еще и Мак с новым движком сливать будет, то вообще и за 5 место побороться

не будет в топ 6, еще и зауберу могут уступить а Лотусу и подавно

Поздравляю с новым напарником. Повезло Максу, что самый слабый из 4х достался. Все шансы есть опередить Сайнса. Короче ставлю на Макса.

Поздравляю с новым напарником. Повезло Максу, что самый слабый из 4х достался. Все шансы есть опередить Сайнса. Короче ставлю на Макса.

Сайнс выиграет

Да пофиг кого рвать, Сайнс, так Сайнс. Хотя хотелось бы посмотреть Макса на фоне Верня.

Подтверждение моих утверждений - слова самого Макса:

"Я не могу ждать несколько лет, чтобы сесть за руль. В последние годы я всегда добивался успеха в младших сериях, поэтому знаю свои способности. Не думаю, что возраст имеет значение.

Надеюсь, я стану более успешным гонщиком, чем отец, но судить об этом можно будет только через несколько лет. Я также надеюсь, что смогу ещё многому у него научится. Не стану скрывать, что отец – мой самый большой поклонник. Раньше он был моим механиком, тренером, мы вместе ездили на гонки. Без его поддержки я не смог бы так рано попасть в Формулу 1, ведь он с раннего возраста готовил меня к выступлениям в гонках." :rtfm:

Ни о чем.Много отцов молодых гонщиков ездят с ними, в том числе, являются и тренером и механиком и проводят все время вместе. Одного из таких отцов молодого гонщика я знаю как пишущего пользователя нашего форума.

ТР обещают сделать максимально унифицированной с РБ, так что за в топ 6 команд должны быть...

Задача ТР - растить гонщиков для РБ, при этом не мешая топ-командам! Борьба за десятку - вот её место.

Хоть бы - хоть бы :worthy: :worthy: :worthy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...