Warwick Опубликовано 19.08.2014 19:30 А Гасли вот молодчик, просто поздравил, без всяких соплей.Из троицы Ред Булл этот мне больше всех нравится.два, в БМВшке он тоже впереди был.Ну хорошо. Тем не менее, это было ещё раньше, чем уже неактуальный сезон в Рено 2.0. Квят прогрессировал и в ГП3 расставил всё по местам в этой борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 19:30 А Гасли вот молодчик, просто поздравил, без всяких соплей.А что ему еще оставалось делать? Вон Сэб тоже Дэна поздравляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.08.2014 19:45 в качестве отступления, я с симпатией отношусь к вашей могучей кучке болельщиков бэбиМакса, поэтому ничего неприятного слуху болельщика писать не хочется. Но. Ваш мальчик не выиграл и не выиграет этот чемп, это раз. К вопросу о пришел-увидел... И да, я знаю о тех. проблемах. Теперь об Алонсо и прочих, Алонсо сделает его просто на опыте, в который входит и хитрость на трассе, на сопоставимом болиде, тут к бабке не ходи. Пока он не гонщик, а молодой мальчик, который только ворвался в мир формул, очень многие были "ах, вот это да, это будущий чемпион", а затем корона сваливалась с юных макушек. Сможет натаскать до формулы дэдушка, а он сможет, будет замечательно. Только боюсь это будет второй фабричный Феттель, а не действительно восходящая звезда с харизмой и "поведением на трассе".Если у парня будет характер, я буду только рада и примкну к рядам восхищенных зрителей, но вот мне не интерсно смотреть на маленького мальчика, которого система рб механизирует под нужные цели. Характера (читай гоночной харизмы), даже если он и есть, боюсь не увидим. Это лишь имхо.зы и да, тебе нравится как выступает Магги, Даня в этом году?Джейни негодуе. В принципе всё справедливо.Максу без опыта будет сложно. Причём наибольшая сложность будет в техническом аспекте. Если Dallara F312 это вполне гоночный автомобиль, то болиды F1 это не пойми что (я склонен предполагать, что именно "чёрти что"). Собственно все эти системы ERS, турбина и что там ещё (я вот нынче даже и не вникал какая там фигня ещё есть), в результате управлять болидом Ф1, это не автомобиль водить, а мягко говоря извращаться. Так вот у нынешних пилотов, уже будет год работы с этим чудом, а Максу только вникать, причём до молодёжных тестов, ему никто не даст нынешнюю технику, а на СЛ придётся накатывать на двухлетней, которая с нынешней ничего общего не имеет по принципам управления (может отдалённо, как велосипед и ракета).Годовой провал в опыте. Но в конце концов талант и молодость (способность к обучению) возьмёт свое, уверен в этом.А вот, что сказать на счёт, что мальчёнка станет лишь продуктом на конвейере РедБулл? ... нет, не банкой конечно же...Будет ли у него характер/харизма? Юноша, душа пластилин. И к тому же в программе он только неделю, а не 3-5 лет. Втюхать в него всякую фигню и подсадить на шипучку поди ещё не успели, как уже в Ф1 посылают. Да и в формулы он ворвался и заявил о себе чрезвычайно стремительно, что корне отличает его от многих других.И подозревается мне, воспитание Йоса, должно иметь отпечаток :bigwink:Неее! Он особенный B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.08.2014 19:46 А позапрошлый в Формулах-3 значит удачный?Я сужу по совместным выступлениям с Квятом. И Сайнц чаще был впереди Квята еще со времен картинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.08.2014 19:46 А что ему еще оставалось делать? Вон Сэб тоже Дэна поздравляет...Выразить сопереживание Карлосу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.08.2014 19:52 По сути, Марко еще раз дискредитировал свою собственную Red Bull Junior Team, взяв в Формулу-1 по сути человека с улицы, не из программы развития молодых пилотов. И предпочел он его трем далеко не бездарным пилотам, которых пестовал и в которых вкладывал силы, энергию и ресурсы программы развития молодых пилотов Red Bull Junior Team. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.08.2014 19:52 По сути, Марко еще раз дискредитировал свою собственную Red Bull Junior Team, взяв в Формулу-1 по сути человека с улицы, не из программы развития молодых пилотов. И предпочел он его трем далеко не бездарным пилотам, которых пестовал и в которых вкладывал силы, энергию и ресурсы программы развития молодых пилотов Red Bull Junior Team.Гасли и Линн в программе и года ещё не провели :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.08.2014 19:57 По сути, Марко еще раз дискредитировал свою собственную Red Bull Junior Team, взяв в Формулу-1 по сути человека с улицы, не из программы развития молодых пилотов. И предпочел он его трем далеко не бездарным пилотам, которых пестовал и в которых вкладывал силы, энергию и ресурсы программы развития молодых пилотов Red Bull Junior Team.Гасли и Линн в программе и года ещё не провели :bigwink:Там только Карлос родной и выращенный. Пьер и Алекс - приёмные. Макс... Макс - как младенец, только вылупился, и сразу любимец ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.08.2014 20:09 Там только Карлос родной и выращенный. Пьер и Алекс - приёмные. Макс... Макс - как младенец, только вылупился, и сразу любимец )Младенец, отнятый вместе с пеленками из коварных рук Тото Вольффа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.08.2014 20:20 Теперь скажите, куда сажать на следующий год Санца,с титулом Рено 3.5? П.Гасли - останется в Рено 3.5, а Линн с титулом ГП3,тоже в Мировую серию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 19.08.2014 20:34 Теперь скажите, куда сажать на следующий год Санца,с титулом Рено 3.5? П.Гасли - останется в Рено 3.5, а Линн с титулом ГП3,тоже в Мировую серию?Карлоса или на мороз, или испытание калёным железом в виде сезончика с лишним в Caterham. Пьер Гасли - второй сезон в Formula Renault 3.5, с задачей на вынос соперников в одну калитку и итоговый титул с огромным преимуществом. Алекс Линн - GP2 - потому что чемпионам GP3 полагается чек на следующий сезон в GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.08.2014 20:36 так были же уже.http://www.redbull.c...15-announcementНерускким по белому, станет напарником Квята в 2015-м.Вообще дурная спешка непонятная... Я не против Макса, но не боятся ли они, что реально испохабят парню всю карьеру?!Я обалдел в прошлом году, когда речь зашла о Сироткине. А тут ещё на год моложе! Прикольно, конечно, но как-то попахивает звериным оскалом капитализма.Ну не нормально это - 17-летний пилот Ф1. Что-то не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.08.2014 20:38 Вообще дурная спешка непонятная... Я не против Макса, но не боятся ли они, что реально испохабят парню всю карьеру?!это не так страшно, как отдать соперникам и потом смотреть, как он твоих делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 19.08.2014 20:46 Вот блин что называется выпасть из цивилизации на пару дней - сразу такие новости пропускаешь! Блин, до последнего не хотелось в это верить, но это случилось. Вроде радоваться бы стоило, да как-то не особо получается. И просто побольше хотелось в младших сериях на него посмотреть, и риск это очень большой, а главное, мне бы не хотелось, чтоб Квят с Максом невольно загубили друг другу карьеру, точнее кто-то один из них. Как бы Даня в следующем году не оказался в роли Верня года этого. К тому же, он теперь явно не главный любимчик дохтура, теперь Макс занял его место. Возможно, конечно, мы не все и знаем и например Феттель все уже уйдет из РБ уже в конце этого года и Квят уже перескочит в топы, но сомневаюсь (к тому же, почему тогда не Вернь, он хорошо едет).В общем, будет интересно. Но хейтеры у Макса щас будут расти как грибы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.08.2014 20:57 Перестань ворчать!//////////////Крякать! :rofl:Хорошо не хрюкать :rofl: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 19.08.2014 21:34 Прикольно, конечно, но как-то попахивает звериным оскалом капитализма.А я считаю как раз наоборот. РБ пошли против обычных правил и взяли талантливого парня веря в его скорость. Чистая романтика )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.08.2014 21:38 Поздравляю, со всеми это случается :) Можешь даже гордиться - для меня такими стали всего лишь Чилтон и Гутьерес ))Для меня кажется Нико Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.08.2014 21:43 Карлоса или на мороз, или испытание калёным железом в виде сезончика с лишним в Caterham. Пьер Гасли - второй сезон в Formula Renault 3.5, с задачей на вынос соперников в одну калитку и итоговый титул с огромным преимуществом. Алекс Линн - GP2 - потому что чемпионам GP3 полагается чек на следующий сезон в GP2.Сайнца на мороз после того,как взял титул в Рено 3.5 было бы глупо. Вот насчёт Линна ситуация странная может произойти: вроде при победе в ГП3 полной суммы не дают на выступление в ГП2, да и РБ не сотрудничает с этой серией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.08.2014 21:47 А меня чего отнесли? :newconfus: Я наоборот в шоке как они с девушкой. :shok:Смайлик только перепутал.Исправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 20.08.2014 02:18 Для меня кажется Нико РосбергПомню, переживал какой я старый, когда дебютировал Феттель. Хотя он чутка старше :)Единственное, о чем я беспокоюсь в дебюте Макса, то что он может натворить делов а ля Грожан в Спа, может даже менее эпичных, и начнется галдёж всяких чиновников, "экспертов" типа Вильнева о проблемах детей за рулем, с безумными идеями и возрастным цензом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 20.08.2014 02:32 программе он только неделю, а не 3-5 лет. Втюхать в него всякую фигню и подсадить на шипучку поди ещё не успели, как уже в Ф1 посылают. Да и в формулы он ворвался и заявил о себе чрезвычайно стремительно, что корне отличает его от многих других.возможно. Надеюсь так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.08.2014 02:47 Младенец, отнятый вместе с пеленками из коварных рук Тото Вольффа.У Тотошки есть Истинное Величие, и он о нем должен заботится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2014 03:45 Вообще дурная спешка непонятная... Я не против Макса, но не боятся ли они, что реально испохабят парню всю карьеру?!Я обалдел в прошлом году, когда речь зашла о Сироткине. А тут ещё на год моложе! Прикольно, конечно, но как-то попахивает звериным оскалом капитализма.Ну не нормально это - 17-летний пилот Ф1. Что-то не так...Руководству как раз нечего бояться, у них вон аж три замены есть на готове. А т.к. СТР все равно толком ни за что не борется, можно и рискнуть. Тем более, что шанс получить звезду велик, ну если не поедет, то и ладно, не первый загубленный и не последний наверняка. Собственно из пары Макс Даня кто-то один окажется 100% загубленным и вот это реально пугает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 20.08.2014 04:31 Интересно, кто-нибудь уже создает группу в контакте посвященную Максу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 20.08.2014 04:42 Так как следить за Максом я начал с Бельгии, то прошлую неделю посвятил тому, что пересмотрел все предыдущие гонки Ф-3.Глядя на то, как он обгоняет, борется, у меня возникла четкая ассоциация - да это просто вылитый Найджел Менселл времен его выступлений за Феррари! Манера один в один!В общем бойцовских качеств ему не занимать. А вот как он будет работать с техникой, резиной, настройками, пока большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах