Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Он может утверждать что угодно. Но несомненно, нужен был пилот:

1. Которому не нужно платить или плата будет символической.

2. Который с радостью ухватится за возможность показать себя.

3. Сильный но недооценненый, но в то-же время управляемый и бесхарактерный.

Точно! Вот она где собака зарыта.

Поделиться этим сообщением

Я не вижу связи между спонсорами Сироткина и возвращением Вита. Ваш вопрос ситуацию не проясняет.

ЗЫ используйте веб-клаву. дали же ссылку вам http://russian.keyboard.su/

а иа вижу, и это не свиазано с твоим супер аналитом и только программа имхо

Может, в таком случае, настал тот самый момент, сказать правду своим болельщикам, усаживающих Петрова то в одну команду, то в другую...

В зависимости от того, в какой еще остается свободное, гипотетическое место. ;)

А не задумывались ли Вы, что Виталий, как и болельщики спартакаПетрова переживают за его судьбу и надеются, так и он переживает за них и дает им надежду? Не может он взять и бросить их, он чувствует огромную ответственность за их психикусудьбу.

Они вместе играют в интересную для них игру, и они и он знают, хотят сказать что хватит, доколе..... но не могут, не хотят ранить друг друга. ©"Унесенные ветром". Всемирная история любви Маргарет Митчелл.

При этом автогонщик оговорился, что продолжает бороться за место боевого пилота в Формуле-1 и делает всё возможное, чтобы оказаться там в следующем году. :good:

он остаётся недооценённым пилотом, и в ф1 не все такие,как Булье и ОП,может сойдётся и с нужными людьми в итге...

предвижу,что будут не согласны со словом "виноваты",я имею ввиду,что лишился места в ф1 не из-за своих результатов,в Кэйтреме вообще

показал лучший результат...

Я это всегда знала. Результат Хейки на первой и второй практике доказал (для тех, кто не в танке), что Виталий лучше Романа. Места для Петрова в Лотусе не вижу даже при наличии спонсорского пакета. Булье - не дурак, он уровень своего "брыльянта" уже увидел.

... и почему это Лотус сделал ставку на Ковалайнена, а не на Виталия? Наверно факты, у них другие !?!?!

Только маркетинг...нужно было подобие Кими...на концовку сезона забили, Кими её давно запорол...Рексона рулит...

Может, в таком случае, настал тот самый момент, сказать правду своим болельщикам, усаживающих Петрова то в одну команду, то в другую...

В зависимости от того, в какой еще остается свободное, гипотетическое место. ;)

Так он и не врал, правда была сказана. Делится подробностями - это уже личное дело каждого.

По поводу болельщиков. Тут абсолютно неважно текущее состояние дел, такова психология фана. В отсутствии возможности повлиять на результат, мечтать о большем. И одинаково это относится и к болельщику Петрова, мечтающего о нем в Феррари, и к болельщику Фернандо грезящем о титуле... :)

Я лично отношусь благожелательно ко всем "хотелкам". Вот, что действительно раздражает, это истерики по поводу несбывшихся грез. Видимо некоторые сильно погружаются... :)

Я это всегда знала. Результат Хейки на первой и второй практике доказал (для тех, кто не в танке), что Виталий лучше Романа. Места для Петрова в Лотусе не вижу даже при наличии спонсорского пакета. Булье - не дурак, он уровень своего "брыльянта" уже увидел.

реально расстроюсь.если выберет американские гонки....жаль терять три года ф1 , того опыта,что уже есть...да и просто хочется видеть его поближе...

и ещё...кто-нибудь поверил бы в начале этого года,что Кова будет в Лотусе вместо Кими? никто...так что никто ничего не знает...

реально расстроюсь.если выберет американские гонки....жаль терять три года ф1 , того опыта,что уже есть...да и просто хочется видеть его поближе...

Почему терять? Это теперь даже не пропить... :)

Вот не знаю как сложится для Виталия гоночная карьера, но предрекаю ему большое будущее на разных руководящих постах гоночных команд... Не сейчас конечно - в более зрелом возрасте.

Я тут цитатку Адриана про 30 млн. долларов приводил

Сутиль имеет в виду, что ему сказали, что он может быть уверен в своем месте до того момента, пока кто-нибудь не принесет 30ти ляиов зелени. То есть он дал понять, что деньги решают все. Пока он знает, что денег у Петрова, или у другого кандидата нет, и чувствует себя спокойно. В отличие от нас. Но кто знает...

иа не знаию

Предупреждение по пункту 3.7

и ещё...кто-нибудь поверил бы в начале этого года,что Кова будет в Лотусе вместо Кими? никто...так что никто ничего не знает...

Мне то же очень жаль. Тем более, ИМХО, Виталий выходил на пик своей формы. Я тоже хочу, чтобы он вернулся в Ф1. Очень хочу, чтобы он выбрал лучшее из возможного. А насчет сегодняшнего положения на рынке пилотов... Из вчерашней онлайн трансляции первой практики про вертолеты. Гэри Андерсон: Обычно кто-то что-то знает, но сейчас никто не знает ничего.

"Ковалайнен по ходу сезона несколько раз принимал участие в свободных заездах за Caterham. «Его опыт выступлений в этом сезоне стал решающим обстоятельством», - утверждает Лопес."

Как это не печально,но останься Виталик с ОК ,сидел бы сейчас в Лотусе.

"Ковалайнен по ходу сезона несколько раз принимал участие в свободных заездах за Caterham. «Его опыт выступлений в этом сезоне стал решающим обстоятельством», - утверждает Лопес."

Ну ты же понимаешь, что Хейкки поехал случайно. Даже для него это было большой неожиданностью. А сидеть третьим пилотом в надежде на то, что у кого-то что-то там случится... Да и не факт, что именно тебя выберут. Давиде, подтвердите мои слова!

Ну ты же понимаешь, что Хейкки поехал случайно. Даже для него это было большой неожиданностью. А сидеть третьим пилотом в надежде на то, что у кого-то что-то там случится... Да и не факт, что именно тебя выберут. Давиде, подтвердите мои слова!

Случайно не случайно, но факт есть факт.А показав результат выше Романа(что он может, и в чем я не сомневаюсь)вполне мог оказаться и за рулем Лотуса в 2014.Вот такой вот метафизический каламбур.

останься он с Палной или не останься, место третьего по окончании сезона ему никто не предлагал. как кстати и Кове. это я так, скромно промолчу про то что "и на место третьего пилота нужны деньги" (с) :facepalm:

решение о том, что Кова будет катать пятницы, было принято после Австралии, где так ярко проявился "уровень" преемников

да и не решал там на самом деле никакой накат, это обыкновенное лицемерие Лопеса, за годы не привыкли? или у Шуми тоже наката дофига было в этом году?

Вот именно в Остине..

Да и не в этом суть,он был бы там где сейчас Ковалайнен.

Ага, Кова в паддоке, а Вит за забором. А так да, все были БЫ в Остине...может быть...

Я правильно понимаю, что вы искренне верите, что сейчас, показав результат выше Романа, у Хейки есть шанс оказаться за рулем Лотуса в 2014?

Останься с ОК нигде бы не сидел, а вот после того, как её выкинули, можно было бы и съездить на пару этапов с Катером

Я правильно понимаю, что вы искренне верите, что сейчас, показав результат выше Романа, у Хейки есть шанс оказаться за рулем Лотуса в 2014,

нет, не правильно

Останься с ОК нигде бы не сидел, а вот после того, как её выкинули, можно было бы и съездить на пару этапов с Катером

с Катером? особенно после того, как Кову третьим подписали? интересно, в роли кого, свадебного генерала?

А как тогда? Потому что иначе все обсуждения и убивания по поводу Хейки в Лотусе сейчас и непонятно где Виталия тоже сейчас абсолютно бессмысленны.

а они и есть бесмыссленны. ну разве что побрюзжать и позавидовать, что не у Петрова 3 сезона за Катер, а у Ковы

Полностью согласен со всем, кроме скобок.. :-) Результат Хейки, даже для тех кто в танке, доказал превосходство Виталия! А для адекватных любителей Ф1 и раньше имелась возможность оценить превосходство Виталия по разным критериям и сопоставлениям. Лично я считал что Виталий даже Кими превзойдёт, в сезоне 12 года. Но это обосновать гораздо труднее... :-)

По моему она на сегодняшний день имеет куда большее отношение к F1 чем Виталий :) . Если бы Петров был на сегодня там, где она, его шансы были бы более оптимистичны :bigwink:

простите, а какое отношение она на сегодняшний день имеет к Ф1? На фильм Гонка в октябре в кино сходила?

с Катером? особенно после того, как Кову третьим подписали? интересно, в роли кого, свадебного генерала?

да хотя бы, ознакомится самому лично, узнать что происходит в паддоке, а не по телевизору смотреть.

не говоря о том, что Катер не отказался бы сравнить информацию Ковы и Петрова насчёт своего болида

А как тогда? Потому что иначе все обсуждения и убивания по поводу Хейки в Лотусе сейчас и непонятно где Виталия тоже сейчас абсолютно бессмысленны.

Если начать думать (извини, что грубо), так вот. Если начать думать, то хорошие результаты Ковы помогут ему в подписании контракта с катером, да и просто он порадует своих болельщиков, да и сам получит удовольствие от борьбыв за высокие позиции. В общем пусть и на два этапа, но Кова будет пилотом в топ-команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...