Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Вечерний Ургант щас тока кто смотрел на 1 канале?Ваня сказанул,что знает всего 2 спортсменов которые хорошо и со вкусом одеваются. Кержаков :football: (который был у нег о в гостях сегодня)и гонщик Ф1 Виталий Петров.

Про Кержакова не знаю, но у Виталика действительно очень хороший вкус.

Поделиться этим сообщением

Вечерний Ургант щас тока кто смотрел на 1 канале?Ваня сказанул,что знает всего 2 спортсменов которые хорошо и со вкусом одеваются. Кержаков :football: (который был у него в гостях сегодня)и гонщик Ф1 Виталий Петров.

есть чем гордиться! :dry:

И к бабке ходить не надо.

Без денег нет там у него будущего в Ф1, а денег нет да и сам он говорит, что за деньги гоняться не готов.

Ну нашёлся же Булье :bigwink:

б

это ты бро как обычно не понял. у тебя в стране живого Шумахера пока нет и не предвидится, чтобы на его фоне первый подиум забывать. ты не немец, короче, понимаешь? :spiteful:

Эк вас, друзья мои, с одного интервью раскорячило то:)

Опять понты полезли былые, а ведь на кону опять телепание за пределами интереса трансляции

Впрочем уже сам масштаб снижения аппетитов доставляет неимоверно, за три месяца путь от ферари до нухотьмаруси уже веселит

П.с. Ты помнишь подиум, а я помню и 2010 год (целиком, а не только Абу даби) и 2011 и то что львиная доля очков была заработала в первой гонке и то что можно было заработать немало, прежде чем машина стала терять скорость

Видимо не я один это помню и понимаю

бро, я канеш понимаю что ты 2010 на всю жизнь запомнил, но с тех пор уже почти 4 года прошло :trollface:

А что у тебя то память какая то выборочная?

То пеняешь на мажоров с чемоданами?

То болеешь и ратуешь за возвращение человека, который ни метра бесплатно не проехал?

Чем они отличаются?

б

Эк вас, друзья мои, с одного интервью раскорячило то :)

Опять понты полезли былые, а ведь на кону опять телепание за пределами интереса трансляции

Впрочем уже сам масштаб снижения аппетитов доставляет неимоверно, за три месяца путь от ферари до нухотьмаруси уже веселит

П.с. Ты помнишь подиум, а я помню и 2010 год (целиком, а не только Абу даби) и 2011 и то что львиная доля очков была заработала в первой гонке и то что можно было заработать немало, прежде чем машина стала терять скорость

мой аппетит (имхо завоевание Петровым чемп.титула ф1) нисколько не снизился ( :) торчишь?). ну а по теме ...можно было заработать немало...- это у тебя утверждение или предположение? Rebus, пойми правильно, при когнитивном диссонансе маргиналов это необходимо знать..

ну, он при нуле, всё же в 10 ке финишировал. по нынешней системе было бы одно очко.

а, это 10-м, когда 10 машин до финиша доехали? :bigwink:

да даже если он 5 тыщ собрал или 10 это на массовость ни фига не тянет

а то, что кривой ресурс? ну это уже вопрос к тому, кто инициировал петицию, по логике думать надо было, чтобы массовость обеспечить

1)Как дела с математикой? Когда говорят "на порядок больше", ноль прибавлять надо, а на два порядка -2 ноля. Т.е Петров вполне мог набрать не 3500 голосов, а порядка на два больше!

2). Ресурс может и не кривой, но защита от излишней активности граждан есть, так нашей власти спокойнее.

мой аппетит (имхо завоевание Петровым чемп.титула ф1) нисколько не снизился ( :) торчишь?). ну а по теме ...можно было заработать немало...- это у тебя утверждение или предположение? Rebus, пойми правильно, при когнитивном диссонансе маргиналов это необходимо знать..

Давай разберемся где когнитивный диссонанс:

1. Средний пилот Петров, потеряв финансирование, закономерно лишился места в ф-1 - все логично и стройно, никаких противоречий объективной реальности

2. Средний пилот Петров, находясь вне ф1, в мечтах фанатов тем не менее должен замахнуться на чемпионство - вот тут взаимоисключающих параграфов хватает

Давай разберемся где когнитивный диссонанс:

1. Средний пилот Петров, потеряв финансирование, закономерно лишился места в ф-1 - все логично и стройно, никаких противоречий объективной реальности

2. Средний пилот Петров, находясь вне ф1, в мечтах фанатов тем не менее должен замахнуться на чемпионство - вот тут взаимоисключающих параграфов хватает

Софистика.

б

Эк вас, друзья мои, с одного интервью раскорячило то :)

Раскрячило то вас! Всё выйти отсюда не можете.А ты докажи,что не было переговоров с Феррари....

А я помню,что у Лотуса не было тайных тестов,как у Мерседеса,поэтому Мерседесы поехали в гонке,а вы не помните,как они ехали до тестов?

Хрыч, может рождественские каникулы на теме устроить? Ну до официального объявления...

вся карьера в Ф1 - 5 эпизодов за 57 гонок... есть что вспомнить...

У кого-то и таких достижений нет.

. Восхождение на эверест,

На Эверест он так и не взошел.

че здесь реально видимо, так это то, что здесь ты один самовнушением занимаешься :D

А что у тебя то память какая то выборочная?

То болеешь и ратуешь за возвращение человека, который ни метра бесплатно не проехал?

Чем они отличаются?

а в ф1 ващще никто за бесплатно ничего не делает, вопрос только в том кто и как платит и афишириует эти выплаты. отличие в том что к 2014 году Петров уже доказал что достоин быть в ф1, а мажоры из младших серий доказали только величину своих кошельков ;)

Хрыч, может рождественские каникулы на теме устроить? Ну до официального объявления...

Закрыть ветку? А зачем?

Раз еще есть неравнодушные к Виталику, ветка будет жить.

Раскрячило то вас! Всё выйти отсюда не можете.А ты докажи,что не было переговоров с Феррари....

Смотри, абсолютно любой может провести переговоры с Феррари (и ты и я)...

Отправляешь в Маранелло заказное письмо с уведомлением, в которое вложено твое предложение заключить

с ними контракт на вакантное место боевого пилота. При получении, входящая корреспонденция будет зарегистрирована.

Возможно, ты даже получишь ответ: "Бу-га-га, спасибо, но в Ваших услугах мы не нуждаемся". :lol:

Всё - формально ты провела переговоры с самой Феррари! :meeting: А вот теперь, сможешь доказать,

что Петров провел не аналогичные переговоры? :bigwink:

Смотри, абсолютно любой может провести переговоры с Феррари (и ты и я)...

Отправляешь в Маранелло заказное письмо с уведомлением, в которое вложено твое предложение заключить

с ними контракт на вакантное место боевого пилота. При получении, входящая корреспонденция будет зарегистрирована.

Возможно, ты даже получишь ответ: "Бу-га-га, спасибо, но в Ваших услугах мы не нуждаемся". :lol:

Всё - формально ты провела переговоры с самой Феррари! :meeting: А вот теперь, сможешь доказать,

что Петров провел не аналогичные переговоры? :bigwink:

Юрич, а говорят ты юрист ?

То что ты назвал это не переговоры, это предложение о сотрудничестве на которое получен отказ." Ручечник разницу улавливаешь"? - из кинофильма - Жеглов , Место встречи изменить нельзя. )))

То что ты назвал это не переговоры, это предложение о сотрудничестве на которое получен отказ.

Вот я и веду речь о (возможно) тех "переговорах", в которых Петров и получил этот самый ОТКАЗ. :)

Причем отказ не гипотетический, а всамделишный! :hello:

То что ты назвал это не переговоры, это предложение о сотрудничестве на которое получен отказ." Ручечник разницу улавливаешь"? - из кинофильма - Жеглов , Место встречи изменить нельзя. )))

судя по всему, ты можешь представить стенограмму этих самых переговоров, опровергающую версию Юрича? :dry:

судя по всему, ты можешь представить стенограмму этих самых переговоров, опровергающую версию Юрича? :dry:

А Юрич чем то удосужился подтвердить свою версию?

а, это 10-м, когда 10 машин до финиша доехали? :bigwink:

ну, да, именно так.

ну, да, именно так.

ну я так и подумал :)

И опять же, как тут посмотреть? Приехал 10-м или приехал последним? :trollface:

А я помню,что у Лотуса не было тайных тестов,как у Мерседеса,поэтому Мерседесы поехали в гонке,а вы не помните,как они ехали до тестов?

понимаешь, а смысл мне это доказывать? если Ферарри сами озвучивали с кем вели переговоры и Петрова там близко не было, так же как и МкЛ

Ферарри как мы понимаем вели бы переговоры и без денег у сабжа, а стало быть ни золотой грамофон, ни олимпийский огонь смысла не имели, никакого

причем тут Мерс я вообще не понял

че здесь реально видимо, так это то, что здесь ты один самовнушением занимаешься :D

т.е. реально по твоему Петров взял максимум очков в 2011? как по мне доказывать, что Петров отбарабанил 2011 на максимум на уровне топа и есть самовнушение.

Лучше 2010? несомненно.

на уровне топа? и близко нет

а в ф1 ващще никто за бесплатно ничего не делает, вопрос только в том кто и как платит и афишириует эти выплаты. отличие в том что к 2014 году Петров уже доказал что достоин быть в ф1, а мажоры из младших серий доказали только величину своих кошельков ;)

не надоела вам матра "все ренты"?

не все, далеко не все

поди особенно обидно за хюлька, тут принято его мерять по уровню плинутса, а он вишь как бесплатно и в не самой унылой команде

т.е. реально по твоему Петров взял максимум очков в 2011? как по мне доказывать, что Петров отбарабанил 2011 на максимум на уровне топа и есть самовнушение.

Лучше 2010? несомненно.

на уровне топа? и близко нет

не надоела вам матра "все ренты"?

не все, далеко не все

поди особенно обидно за хюлька, тут принято его мерять по уровню плинутса, а он вишь как бесплатно и в не самой унылой команде

Прежде чем говорить об этом, представь факты подтверждающие это. То есть копию контракта, а на нет и суда нет. Тогда все твои слова без копии бла-бла-бла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...