Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Специальное предложение для тех,кого бесит!)

Виталий Петров и олимпийский факел в Выборге. День 4 - iVyborg.ru

Благодарить не стОит,ожидайте ещё новостей. :ok:

Я уже очень не люблю олимпиаду. Наверное даже биатлон смотреть не буду. Без Петрова в гонках, вся эта олимпийская официозная фигня совершенно не интересует. Согласен на эту факельную беготню только в том случае, если Виталий будет боевым в !4м. А бракосочетания Маруси и Заубера не произойдет. Какой смысл втюхивать деньги в заведомо неудачное мероприятие. Тогда уж Русскому времени занять выжидательную позицию и создать свою команду на базаж команд канувших в прошлое. Кандидаты; Лотус ,Заубер.

Поделиться этим сообщением

Я уже очень не люблю олимпиаду. Наверное даже биатлон смотреть не буду. Без Петрова в гонках, вся эта олимпийская официозная фигня совершенно не интересует. Согласен на эту факельную беготню только в том случае, если Виталий будет боевым в !4м. А бракосочетания Маруси и Заубера не произойдет. Какой смысл втюхивать деньги в заведомо неудачное мероприятие. Тогда уж Русскому времени занять выжидательную позицию и создать свою команду на базаж команд канувших в прошлое. Кандидаты; Лотус ,Заубер.

а не слияние ли с кем либо имел ввиду Фоменко в недавнем прошлом когда говорил про Виталия Петрова про его рост и как его в Марусю прописать и про свои двигатели и про то что Маруся скоро заявит мегаспонсора.... :unknw: Многие говорят что за два месяца это не реально я бы так не утверждал.... в мире ф-1 всё возможно и моментальные взлёты и грандиозные падения....

По этой ветке можно уже снимать мексиканский сериал). Интриги, козни, переживания, разоблачения))). Про Петрова "Гонщика" можно похоже прочитать только тут), остальной мир существует словно его и нет. Реальность и вымысел). Вот, даже начало придумал: Шел суровый 10-ый год возвращения в формулу1...

p/s конспирологии Переговорщиков Петрова можно только позавидовать, еще ни одному пилоту или компании не удавалось оставить в такой секретности свою деятельность как менеджеру Петрова. Ни один журналист даже пронюхать не сумел о переговорах! Это просто фантастика!

пункт 5.1 +1 балл

я что все притихли ? для Виталия варианты закончились?... :) :unknw:

а не слияние ли с кем либо имел ввиду Фоменко в недавнем прошлом когда говорил про Виталия Петрова про его рост и как его в Марусю прописать и про свои двигатели и про то что Маруся скоро заявит мегаспонсора.... :unknw: Многие говорят что за два месяца это не реально я бы так не утверждал.... в мире ф-1 всё возможно и моментальные взлёты и грандиозные падения....

Ну что за грубости-"слияние"?Заубер,Маруся...любовь

Да непаханное поле!По 3 мафынки от команд и...куча мест в топах:)

Судя по-тому что Алонсо начали ограничивать, то Кими понадобится напарник :think:

Я здесь со статейки про Феттеля нарыл немного интересный факт касающейся России про интерес к ф1 в 2013г. "Однако было зафиксировано снижение телеаудиторий в таких странах, как Китай, Россия и США." Но в России мне думается и я в этом уверен все таки снизилось из за отсутствия своего пилота в ф1, а именно Виталия Петрова. Хотя во всех грехах обвиняют Себа за до срочность завоевания титула чемпиона.

варианты закончились?

А они начинались?

Но в России мне думается и я в этом уверен все таки снизилось из за отсутствия своего пилота в ф1, а именно Виталия Петрова.

Лично я потерял интерес из-за откровенно скучных (за редчайшим исключением) гонок. С Петровым или без, неважно.

А с чего Вы взяли , что Пик на такое способен ?

Или Вам всё равно , кого хаять Петрова , Пика и т.д..

грех не помочь будущему работодателю, особенно если на кону 3-х летний контракт.... а вы не думали - Петров обогнал Пика, но контракт Катер заключил с Пиком... с чего бы?

Да непаханное поле!По 3 мафынки от команд и...куча мест в топах :)

да нет - вариант один... Лопес же 3-ю машину Петрову обещал... :D

грех не помочь будущему работодателю, особенно если на кону 3-х летний контракт.... а вы не думали - Петров обогнал Пика, но контракт Катер заключил с Пиком... с чего бы?

Наоборот вообще-то хронологически. Контракт с Пиком заключили, а Петров его обогнал.

Вот смех смехом, а у меня в холодильнике две бутылочки корвалола целыми остались. Сезон без Виталия Александровича прошел в здоровой обстановке

А они начинались?

Они и не закончились еще. Даже не знающий человек это знает, слепой это видит... А у вас какой диагноз? :bigwink:

Не Фрэнк, а дочка его, Клэр, стала в позу, и отказала Чеглакову, мотивируя отказ тем, что Вильямс останется независимым. Я всегда говорил, что русским путь в Вильямс закрыт, и наших туда даже с деньгами не пускают. Пресловутый британский консерватизм. )))

Ага, посмотрим еще, что Заубер скажет...

да нет - вариант один... Лопес же 3-ю машину Петрову обещал... :D

Если будет по три машинки, можно поискать и что-нибудь "понаряднее" Лотуса. Выбор - богаче! :bleh:

Так ждем... до первой звезды :)

а вы не думали-Петрова нет,а Пики и Гарде вылетают в гонке только так....даже 13-го места не заняли....

Это им по барабану! это другая философия жизни,другие цености,и к сожалению заслуги В.Петрова тогда остались незамеченны а точнее проигнорированы довольно цинично.имхо! а данные личности ничего лучшего не могут придумать вот и тролят одно и тоже... :D

а вы не думали-Петрова нет,а Пики и Гарде вылетают в гонке только так....даже 13-го места не заняли....

Ну да, 14-е место - лучший результат (2 раза у Пика, 1 Гидо).

Для интереса посмотрел, как часто в этой команде гонщики добирались до 14-го места и выше:

2010 - 6 раз (5 раз Хейкки, 1 раз Ярно, л.р. - 12 место)

2011 - 8 раз (4 раза и Хейкки, и Ярно, л.р. - 13 место)

2012 - 8 раз (5 раз Хейкки, 3 раза Вит, л.р. - 11 место)

Теперь то же самое по Марусе:

2010 - 2 раза;

2011 - 2 раза;

2012 - 5 раз;

2013 - 2 раза.

С одной стороны, такая информация (с учетом того, что у Катера и Маруси заведомо слабейшие машины) говорит о том, что в нынешнем сезоне финишировать высоко было труднее всего .

С другой стороны, в прошлом сезоне мы видели, что пилоты Катера и Маруси навязывали борьбу середнякам (Монако, Сингапур, Валенсия, Бразилия), в этом такого не было

Ну так и Петров лишь однажды занял 13 место при куче сходов впереди идущих (Феттель, Грожан, Кобаяши, Вернь, Хэмилтон) и подбитым Массой.

Тоже самое было и в Бразилии - сошли (Хэмилтон, Грожан, Мальдонадо, Сенна, Перес, ди Реста, проблемы у Росберга и Риккардо).

А так, привычные 17-18-19, а то ниже, места.

Не Фрэнк, а дочка его, Клэр, стала в позу, и отказала Чеглакову, мотивируя отказ тем, что Вильямс останется независимым. Я всегда говорил, что русским путь в Вильямс закрыт, и наших туда даже с деньгами не пускают. Пресловутый британский консерватизм. )))

За то их (Вилы) - арабы нагибают ! У всех нормальных команд показывают болид на базе ,а Вилы - у арабов.

Судя по-тому что Алонсо начали ограничивать, то Кими понадобится напарник :think:

Не. Еще годик железно отпашет. Идти то не куда. Вот на следущий год цена вопроса может возрасти, если станет чемпионом. Или упасть, если проиграет Кими. Посмотреть будет на что. Это противостояние, одна из самых больших интриг в сезоне 14г. Хэм и Ростберг так не впечатляют. Сумеет ли Феттель сохранить подавляющее преимущество в пелотоне, и какой разрыв будет между ним и Риком? А пока продолжаем прении ,-вернется или нет Виталий в Ф1 и в какой команде? Конечно ясно, что слияния команд в этом году не произойдет, если только Чеглаков, возьмет, да купит Заубер. А Американцы прикупят Лотус. Все это в предверии нового сезона для нас представляет немалый интерес. Как и желание Тестя Гарде, который озаботился желанием,- ни много, ни мало,-купить Форс Индию.

За то их (Вилы) - арабы нагибают ! У всех нормальных команд показывают болид на базе ,а Вилы - у арабов.

нука кинька в меня ссылкой на презентацию Вилльямса у арабов.

нука кинька в меня ссылкой на презентацию Вилльямса у арабов.

Линк не буду искать , но в Катаре болид представляли. (по моему в год появления Бруно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...