Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Виталий говорил, что где -нибудь обязательно поедет. Как объявит, так и перенесут тему. Что суетиться и скакать туда-сюда?

Поделиться этим сообщением

Виталий говорил, что где -нибудь обязательно поедет. Как объявит, так и перенесут тему. Что суетиться и скакать туда-сюда?

Я не возражаю, у каждого свое мнение:) Разумеется, кто-то не против и подождать.

и ты ещё обвиняешь меня в невнимательности? :D

так то я ещё в 2010 говорил, что ОК зло и от неё линять надо, но тогда тут был культ Палны, и за это было принято называть фобом и аргументировать в стиле "спервадобейся"

ты еще не "задолбался" это повторять в сотый раз? не один ты такой был.

ты еще не "задолбался" это повторять в сотый раз? не один ты такой был.

ага, только я из явных болельщиков петрова, кроме пары тройки никнеймов одобрения не помню, даже в конце 2011 ОПК ругать было еще не особо модно

ага, только я из явных болельщиков петрова, кроме пары тройки никнеймов одобрения не помню, даже в конце 2011 ОПК ругать было еще не особо модно

Меня неадекватом называли .. помню. Ну и что теперь? тебе легче от сознания своей правоты?

Меня неадекватом называли .. помню. Ну и что теперь? тебе легче от сознания своей правоты?

что вы так быстро нить разговора теряете?

твои слова?

Тоесть ты признаешь, что опк нехороший менеджер? Другого рядом с Петровым не было в те времена, когда он с отцом решил, что в России больше делать нечего и надо перебираться в Европу. если бы в России были менеджеры, хоть наполовину столь же профессиональные, как например в Германии, то все сложилось совсем по другому.

и моя реакция на них, что я никогда не считал ОПК хорошим менеджером

п.с. ну и так то мне не легче, мне в принципе никакой радости не доставило, что ВП потерял место в Ф-1

Вообще, ребят, если честно, думаю, пора перенести тему в Экс-Ф1. Или ещё куда-нибудь. Ведь в Ф1 Виталика нет год с лишним, и за рулем других формул я его себе представляю слабо. Что делает эта тема в "Российские пилоты в формульных сериях"? Сейчас это выглядит как никогда издевательством и насмешкой. Там и письмо в совет модераторов напишем. Я предлагаю вынести эту идею на голосование. Кто плюсанет, тот за.

Зачем ее куда-то переносить, кому-то глаза режет? Пусть выколит)

Даже если в ДТМ уйдет, нельзя чтоли для "первого русского в ф1"™ и самой посещаемой темы (с гиганским отрывом) исключение сделать? Сейчас очень удобно, что все русские пилоты в одной ветке.

Ещё мысль пришла. Я уже вроде бы говорил о том, что возможно контракт в ДТМ подписан и там просто ждут остальных, а потом бы сразу всех объявили и распределили. Теперь, после объявления ди Ресты, одно можно сказать точно - это не так.

да уж... хочется именно так думать - что в Мерсе не устраивают ярмарок вакансий и прочих

аттракционов

. А просто возьмут и объявят всю команду, всех восьмерых.

И,имхо, не обязательно для нового пилота устраивать тесты. Петров к ним не из картинга идёт в 15 лет. Своё мастерство и бойцовские качества он уже показал, в разных сериях - этого только бабульки-фобульки не признают.

п.с. ну и так то мне не легче, мне в принципе никакой радости не доставило, что ВП потерял место в Ф-1

впрочем в 2010 я тоже не понимал, что ВП делает в формуле

Ты или крестик сними, или штаны одень.

И,имхо, не обязательно для нового пилота устраивать тесты. Петров к ним не из картинга идёт в 15 лет. Своё мастерство и бойцовские качества он уже показал, в разных сериях - этого только бабульки-фобульки не признают.

Пол тоже не из картинга как бы, да ещё и чемпион этой серии, однако тесты провёл.

Даже если в ДТМ уйдет, нельзя чтоли для "первого русского в ф1"™ и самой посещаемой темы (с гиганским отрывом) исключение сделать? Сейчас очень удобно, что все русские пилоты в одной ветке.

не все, Миша, к примеру, уже упорхнул по ту сторону атлантики,

Алёшина и Квята здесь уже нет.

скажи ваша шайка сегодня будет бухать на хазе у Юрича собираетесь? :D

не их родители. так далеко не отпустят вечером - переживают, вдруг хорошими вырастут))))

Да ну на фиг! Куда веселее йаростно бороцца с Чилтоном и пропускать Квята на круг.

Вот правда, зачем это щастье? Я могу понять Эриксона, но не пойму японца. Он правда надеется, что его там "заметят и оценят"?

вентиляторский лимон надо же оприходовать

Ну что ж, как писал Шпаликов: "...страна не пожалеет обо мне, но обо мне товарищи заплачут". Нам, товарищам Виталия, есть повод погрустить, а фобам- позлорадствовать...

Я никогда не верил в возвращение Петрова в Ф1. Я ему этого желал. Потому что знал, что он талантлив; был уверен, что на настоящий момент он лучший гонщик страны; наблюдал его стабильность в гонках и отличные бойцовские качества. А потому Виталий мог бы достойно представлять бы нашу страну в формуле. Но не сложилось, увы...

А может все к лучшему? У Виталия огромный потенциал, отличная медийность, да и молодость при нем. Быть может вместо денежного цирка на ином поприще мы Виталием загордимся?

это будет не очень красиво и будет выглядеть, как "у меня есть кролик в шляпе, но я вам его не покажу" (чёт с аналогиями не клеится у меня сегодня)

да нормально это - не должен он отчётов нам. Ни к чему этот эксгибиционизм от Вита, о котором так грезят фобопартия местная

Ну раз с Ф1,ВНЕЗАПНО,в очередной раз прокатили,может 2й раз Эверест покорит? :shuffle:

Пол тоже не из картинга как бы, да ещё и чемпион этой серии, однако тесты провёл.

Насколько я понял, там другая последовательность: сначала объявили Пола, потом он поехал новую машину тестить....

да нормально это - не должен он отчётов нам. Ни к чему этот эксгибиционизм от Вита, о котором так грезят фобопартия местная

есть обязанность, есть по-человечески.

Разумеется нигде не написано, что он кому-то что-то обязан.

Ну что ж, как писал Шпаликов: "...страна не пожалеет обо мне, но обо мне товарищи заплачут". Нам, товарищам Виталия, есть повод погрустить, а фобам- позлорадствовать...

Я никогда не верил в возвращение Петрова в Ф1. Я ему этого желал. Потому что знал, что он талантлив; был уверен, что на настоящий момент он лучший гонщик страны; наблюдал его стабильность в гонках и отличные бойцовские качества. А потому Виталий мог бы достойно представлять бы нашу страну в формуле. Но не сложилось, увы...

А может все к лучшему? У Виталия огромный потенциал, отличная медийность, да и молодость при нем. Быть может вместо денежного цирка на ином поприще мы Виталием загордимся?

Главное чтоб после неудач последних с Ф1 мотивация не пропала, тогда все будет.

А че это по катэровски - выдаиваем пилота пока есть деньги, увеличиваем сумму на второй сезон, нет денег - до свиданья...

да Тони уже прямо об этом сказал - проведя параллели со своим авиаизнесом. Респект ему за прямоту. Признал, что уйдёт, если не поднимутся в этом. году - явно и сам уже не рад, что ввязался. Только бабки вкачивает свои и пилотские, а толку ноль.

ну я б не сказал, что он тихо собирал, наоборот гораздо громче ВП. краш под Москвой тоже ниче так получился, не тихо прямо скажем :haha: но тут ему до Мальдонадо конечно еще учиться да учиться

ну еще бы, у него вроде спонсроы сразу нашлись, да и народ в Японии малость побогаче чем в России будет

не столько по богаче, сколько дефективных поменьше - не глумят своих, а поддерживают.

Ну все теперь можете рассуждать кого можно высадить аля Трулли ,типо поискать слабое звено ,ведь Виталик не опустит рук ,вплоть до старта ГП Австралии ,теперь только так можно туда попасть ...

например твой может с перепою спину застудить.....

пс здоровья Райкконену, а суть ответа тебе адресована - в обратку

Ничто так не объединяет русских людей, как радость и глумление над неудачами других.

И не говори. Два года темы Гро, соврать не дадут.

Ты бы еще спросил почему фанаты Петрова сами не собрали ему бюджет. Видать понимают что не хотят взбрасывать деньги на ветер :hello:

Зато могут требовать этого от частых инвесторов и правительства :facepalm:

Кто-то почему-то должен быть большими патриотами, чем они сами...

кстати вариант по сбору средств. тоже выдвигался - были люди,, которых на ветке не видно, но в реале проделали огромную работу по поддержке Вита.

но Петров, естественно, вежливо отказался.

Не втзьмусь сказать сколько собралось бы средств, вероятно меньше, чем у Камуи.

Но не надо ориентироваться на спонтанную голосовалку, ещё и с кучей ограничений.

огранченийикуче

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...