Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Уважаемый, таки посмотрите в шапку темы. При чем тут Квят и Вернь? Вы же в теме Петрова! Или я, таки ошибаюсь?

интересно, когда твои коллеги с упоением обсуждают Алонсо в этой теме, тебя не коробит, а тут от единичного упоминания Квята уже вишь возмущение

в таком случае, вас надо банить за жесточайший офф-топ.

тут не меня надо за оффтоп банить, а тех кто ни поста без Алонсо прожить не может

Поделиться этим сообщением

вот лично я уже раз десять ПРЯМЫМ ТЕКСТОм говорил, что мы тут не ради ВП, а ради его болельщиков

а вы все не верите "фобство" какое то выдумываете

как гонщик, ВП для ф-1, что он есть, что его нет, ни плюсов ни минусов от его отсутствия/присутствия на стартовой решетке нету

То есть ..ты,типа,в зоопарке развлекаешься.Таки ты оглядись...в клетке-то...ты;)

Виталий в твиттере пожелал скорейшего выздоровления Михаэлю.

Блин, банально, но в такие моменты понимаешь, что гонки, контракты, дэтээмы и вэки - это все вторично. Михаэлю здоровья, очень надеюсь, что все будет хорошо

Мише конечно выздоровления,но вот ситуация в стране как-то больше вызывает переживаний.... Ребята, если тут есть(хотя в эти моменты скорее нет) жители города героя Волгоград, держитесь!

Всех людей жаль и наших - пострадавших и погибших в Волгограде, и Михаэля жаль. Человеческая жизнь бесценна и очень хрупка. И любить надо здесь и сейчас, успевать любить при жизни, она так быстро может закончиться...

И Михаэлю, и пострадавшим в терактах полного выздоровления, погибшим - Царствие Небесное, их близким-крепости духа и выдержки.

Не переживайте сильно. Держимся.

Не переживайте сильно. Держимся.

вся Страна с ВАМИ! :good:

Виталий в твиттере пожелал скорейшего выздоровления Михаэлю.

Блин, банально, но в такие моменты понимаешь, что гонки, контракты, дэтээмы и вэки - это все вторично. Михаэлю здоровья, очень надеюсь, что все будет хорошо

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus 5 ч

We all with you Michael

Да, фотографии с Михаэлем выложил..Bcuo4gGIUAAQ2eL.jpg

А еще соболезнования выразил

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

Мы скорбим вместе со всей страной по жертвам терактов в Волгограде! Ужасные новости под конец года!

Я не понимаю, что происходит... Ёлка наряжена, подарки раздарены, а настроение как не было так и нет... и еще все эти страшные события... Волгоград, Шумахер.... 2013, я тебя ненавижу!!!!

Я не понимаю, что происходит... Ёлка наряжена, подарки раздарены, а настроение как не было так и нет... и еще все эти страшные события... Волгоград, Шумахер.... 2013, я тебя ненавижу!!!!

я вообще отказался от празднования отменил всё до лучших времен! сказать что я в шоке ничего не сказать....пойду завтра в церковь...

Сказать, что настроение говно - жизнь приукрасить.

Поддержу общее настроение ветки...

Прорвемся.

Что за сопли на ветке? Михаэль доказал, что он настоящий боец всей своей жизнью, уверен что старается выкарабкаться и врачи делают все, чтобы ему помочь. Желаю ему и врачам дать костлявой по зубам.

От терактов в Волгограде у меня первая реакция - злость на ублюдков, кто это сделал и желание помочь пострадавшим, если потребуется.

Мужчины ещё остались? А то "молиться, поститься и слушать радио Радонеж", блин! На ветке Михаэля соревнование, кто больше молился и рыдал (и типа мужчины тоже). Тут тоже начинается. Не портите родным и тем более детям праздник. Уроды, задумавшие взрывы в Волгограде, этого и добивались.

Если вы испугаетесь, будете рыдать и плакать - значит они победили, можно сдаваться сразу. А я, лично, имею дикое желание узнать о бесславной кончине заказчиков, организаторов, исполнителей и их домашних животных.

Уверен, что Виталий соболезнует искренне, но не сидит горюя, а занимается своим делом и готовится встретить Новый Год.

Чего и всем искренне желаю, с надеждой на лучшее и уверенностью в себе!

Ребят, вот только не тащите в себе негатив, никому от него лучше не станет. Наоборот, льете воду на мельницу тех, кто все эти теракты организовывает и нагоняет страх.

С Михаэлем - случайность, такое может приключиться где угодно. Вздохами, ахами и ненавистью делу не поможешь. Лучше проявите дополнительное внимание близким, всем, кого вы любите, не откладывайте на потом то, что можно сказать и сделать сейчас. И поддерживайте внутреннее душевное равновесие, чтобы быть готовым в нужный момент сделать то, что от тебя зависит.

ZeroCustom, опередил, но мысли схожие.

ZeroCustom, опередил, но мысли схожие.

Согласен, только твой пост добрее. "Будем жить!".

... мы тут не ради ВП, а ради его болельщиков

Сердешный, ктож тя за язык то тянул. Кстати, скоко за строчку отстегивают?

Вон оно как в жизни. Мир всем. Стыдно что сремся по пустякам.

Здоровья всем. Сил. Терпения.

Бог не оставит нас.

Волгограду стойкости!

Михаэлю выздоровления!

Зашел почитать новости. Новость о твиттере Росберга есть, новости о твиттере и ВК Петрова нет. Хорошо ньюз работает...

Волгограду стойкости!

Михаэлю выздоровления!

Зашел почитать новости. Новость о твиттере Росберга есть, новости о твиттере и ВК Петрова нет. Хорошо ньюз работает...

! http://instagram.com/p/iiy0s9hj9C/ Даже не просматриваете. А выводы? Не спешите жить. С наступающем Новым годом. Терпения.

! http://instagram.com/p/iiy0s9hj9C/ Даже не просматриваете. А выводы? Не спешите жить. С наступающем Новым годом. Терпения.

Я где-то говорил что в твиттере Петрова чего-то нет? Я сказал, что на ньюзе нет... Кстати, и про Квята не написали тоже. С чего у новостного гоночного российского ресурса такое пренебрежение российскими гонщиками?

ЗЫ не спешите комментировать.

Что за сопли на ветке? Михаэль доказал, что он настоящий боец всей своей жизнью, уверен что старается выкарабкаться и врачи делают все, чтобы ему помочь. Желаю ему и врачам дать костлявой по зубам.

От терактов в Волгограде у меня первая реакция - злость на ублюдков, кто это сделал и желание помочь пострадавшим, если потребуется.

Мужчины ещё остались? А то "молиться, поститься и слушать радио Радонеж", блин! На ветке Михаэля соревнование, кто больше молился и рыдал (и типа мужчины тоже). Тут тоже начинается. Не портите родным и тем более детям праздник. Уроды, задумавшие взрывы в Волгограде, этого и добивались.

Если вы испугаетесь, будете рыдать и плакать - значит они победили, можно сдаваться сразу. А я, лично, имею дикое желание узнать о бесславной кончине заказчиков, организаторов, исполнителей и их домашних животных.

Уверен, что Виталий соболезнует искренне, но не сидит горюя, а занимается своим делом и готовится встретить Новый Год.

Чего и всем искренне желаю, с надеждой на лучшее и уверенностью в себе!

Вот молодец! не хочется тут выяснять ситуацию! Надо трезво ситуацию оценивать! одно когда это касается контракта Виталия Петрова! Там возможны варианты! Михаэлю выздоровления! Кто этого не желает?Все! только я не по наслышке знаю что это нейрохируогич.операции на головном мозге,что такое нейрохирургия вообще и что такое кровоизлияние в мозг....это не шутки и одних улюлюканий типа Эй Михаэль Вставай и иди ! как минимум недостаточно! Если вы считаете так то хорошо, моя молитва и свечка в ХРАМЕ будет тоже прежде всего за ЗДРАВИЕ ! На счет Волгоградских событий! Вот вы говорите что наше настроение на руку террористам- поверьте этим сволочам плевать на наше настроение они делают свою мерзкую работу- правильно вчера сказал Кадыров (хоть это и не мой полит.кумир) это религ.фанатизм! а вы его хотите шутками и прибаутками ? да ещё и салатом оливье запугать!? в наших постах не уныние,это просто нормальная реакция нормальных людей которые понимают что ради будущего празднованием можно и пренебречь! никто не может запретить праздновать но можно это сделать потише и поспокойнее! Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья Всем!

Народ, я всё понимаю, и стараюсь не удалять пожелания Волгоградцам и Шумми, но давайте всё же оставаться корректными. Хотите выразить, пожалуйста, хотя в отношении Михаэля есть более правильные места на форуме. Но вот сторонние размышления прошу не вплетать. Надеюсь на понимание.

С Наступающим Новым Годом!

Желаю болельщикам Виталия Петрова в 2014 году увидеть своего кумира за рулем гоночного автомобиля и хорошенько отметить это событие! Поэтому - здоровья покрепче !!!

Здоровья и счастья всем вам и вашим близким!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...