Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Ну в Европе , для Виталия думаю , имхо, больше ни чего интереса не составит .

Поделиться этим сообщением

А что ещё близко к ДТМ ?

Это к тому что на ДТМ гонке в Москве Петрову куртку Мерседес подарили?

Да надо было немного скорректировать свои поиски спонсоров. Обратиться к этому человеку http://top.rbc.ru/ec...aign=news_mail2 смотришь может и что то получилось. Просчитывать все варианты, а не только горы. Короче работа по поиску спонсоров не совсем удачная без менеджера. Это мое мнения.

Почему именно к нему? Он вроде говорит, что: "Я искренне верю, что богатство должно работать на общественное благо и потому пытаюсь внести собственный вклад, чтобы сделать лучше мир и особенно будущее моей страны, России......" ......На мой взгляд, ключевые слова именно те, которые я выделил. Виталик там каким боком может быть?

Это к тому что на ДТМ гонке в Москве Петрову куртку Мерседес подарили?

и не только :D

Всё когда то бывает в первые .

руку собьет... :)

и не только :D

А что еще?

Мелко , Хоботов ! ( из " Покровские ворота " )

Ну в Европе , для Виталия думаю , имхо, больше ни чего интереса не составит .

Это вы куда удумали Виталю сослать? В Китай? Нет я понимаю опыт Витаса удачный, но Петрова.....

А что еще?

в горы ходить и гоняться с Кристианом Виторисом :) шутка :ph34r_1:

Да надо было немного скорректировать свои поиски спонсоров. Обратиться к этому человеку http://top.rbc.ru/ec...aign=news_mail2 смотришь может и что то получилось.

Типа он холостой сейчас, или что?

Смотришь, смотришь на всю эту писанину, аж тиско становится...

Смотришь, смотришь на всю эту писанину, аж тиско становится...

А это как ?

Типа он холостой сейчас, или что?

Каждый понимает по мере своей испорченности. Я лично заострил этот вопрос со стороны благотворительности. Смотришь может Виталий на этой почве и нашел общий язык, что это для пользы России.

Каждый понимает по мере своей испорченности. Я лично заострил этот вопрос со стороны благотворительности. Смотришь может Виталий на этой почве и нашел общий язык, что это для пользы России.

Не новость про раздачу наследства Потанина боянная. Была в том году. И тут действительно можно подумать, даете ссылку на статью про развод и тут подваливает Петров.... Ну это был бы полный фейспалм....

В смысле благотворительности? Оплата его места в команде? :blink:

А польза России тут в чем, простите?

Я Тебя правильно понял, что благотворительностью может называться плата за "увлечения" тоже далеко не бедного человека?

Да надо было немного скорректировать свои поиски спонсоров. Обратиться к этому человеку http://top.rbc.ru/ec...aign=news_mail2 смотришь может и что то получилось. Просчитывать все варианты, а не только горы. Короче работа по поиску спонсоров не совсем удачная без менеджера. Это мое мнения.

Можно как угодно коректировать поиски спонсоров,но если их в России нет,то это не поможет.Да и зачем России участвовать в этом шоу Берни Экклстоуна?

Хороша благотворительность... :facepalm:

Луис Разиа: «Шансы вернуться в Формулу 1 можно считать минимальными. Невозможно предсказать, как будет развиваться ситуация в Формуле 1, появится ли у меня другая возможность, поэтому я рассматриваю другие варианты.

В этом году я выступал в GT, но кузовные гонки – не для меня. Я не люблю закрытые машины. Да, там плотная борьба, но машины не так быстры и ощущения далеки от тех, которые я испытывал в формулах.

Я хотел бы остаться в Европе, но ситуация очень сложная. Есть варианты в IndyCar – там Жиль де Ферран представляет мои интересы, а я пытаюсь найти оптимальное решение. Пока ничего не решено, я не готов навсегда отказаться от Формулы 1, но предложений от команд нет».

А Луис то здесь причём :unknw: или, вроде, для общего развития))) знать как "самоотстреливаются" мнимые конкуренты? :)

Я Тебя правильно понял, что благотворительностью может называться плата за "увлечения" тоже далеко не бедного человека?

почему нет? Ведь небедный человек тоже может нуждаться в бескорыстной помощи.

Фига се

Это как Петров в ф1 пользу России то принесет? Осваиваетелей бюджета. И без него выше крыши

Опять же Потанин на благо России :)

А откуда такая инфа?

Из первых рук участника.

Я не знаю, какова концепция календаря, возможно, он посвящен достижениям Путина за весь срок правления (включая годы премьерства). Так что пока криминала не вижу.

Календарь подготовлен Управлением пресс-службы и информации Президента Российской Федерации. Он рассказывает о российском спорте и его спортсменах и называется "Спортивная Россия - 2014" :) Чем удобно - захватывает период больше года и первая страница - декабрь 2013 (посвящена биатлону), а завершается январем 2015 и сноубордом. Итак декабрь - небольшой рассказ о нашем биатлоне. На фото: Слепцова, Богалий-Титовец, Медведцева, Зайцева. Под фото информация о самих спортсменках. Так сделаны все странички. Январь, посвящен конькобежному спорту, февраль-фигурному катанию, март-паралимпийским играм, где на фото Олеся Владыкина-чемпионка паралимпиады 2012 по плаванию, апрель - хоккей с мячом, май - дзюдо и самбо, а июнь посвящен автогонкам! на фото наш Петров на подиуме.

Об автоспорте дана небольшая информация:

...В 1913 и 1914 годах в России уже проводились автогонки и разыгрывался Гран-при России.

...Заметным достижением страны стали победы команды "КАМАЗ-мастер" в трансконтинентальных ралли-марафонах, в том числе 10 побед в ралли "Дакар"

...Роман Русинов стал первым российским пилотом, выигравшим гонку международной серии, победителем международных финалов Рено 2000 года, он также стал первым россиянином в истории автоспорта, выигравшим международный чемпионат в 2004 году за рулем Ferrari.

...В 2009 -2011годах значительно увеличилось число россиян во многих международных первенствах: Виталий Петров стал пилотом Формулы-1, Михаил Алешин стал чемпионом Формулы-Рено, Николай Фоменко со своип проектом Marussia Motors вошел в руководящий состав команды Формулы -1 Virgin Racings, Борис Гадасин дважды (в 2007 и 2009годах) выиграл внедорожный кубок FIA, бал организован новый международный ралли--рейд "Шолковый путь".

...Даниил Квят в 2014 году станет основным пилотом команды Toro Rosso "Формулы-1"

С 2014 года Гран-при России будет проводиться в Сочи на трассе в Олимпийском парке.

4838.jpg

Такая фотка, но побольше размером и приз не обрезан.

Под фото : Виталий Петров, гонка "Формулы-1"

Виталий Петров - единственный российский пилот,

когда-либо выступавший в рамках чемпионата "Формула-1"

в качестве основного пилота.

Это как Петров в ф1 пользу России то принесет?

Да очень просто - как пример для подражания.

Да очень просто - как пример для подражания.

Есть уже отличный пример для подражания - Квят, который в отличии от Петрова показывает,

что в Формулу-1 можно попасть и без многомиллионной поддержки госкорпораций. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...