Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

В 18.11.2013 в 08:22, orb сказал:

шансы у Виталия на попадание в пелетон убегают с каждым днем, хоть бы третьим пристроится.....

зачем?

Поделиться этим сообщением

В 18.11.2013 в 08:24, shpeny сказал:

зачем?

тогда вероятность попасть в кокпит вырастет, лично я бы был рад подписанию Виталия третьим в Мерседес.

В 17.11.2013 в 21:46, jals сказал:

Если Вит реально борется с Хейкки за место в Катерхеме, то его сливы нам на руку :)

уместно ли говорить о сливе?

резина реально другая, я был уверен, что он её ушатает в этой гонке

кто то реально думал, что кова привезет очки?

В 18.11.2013 в 08:32, karabas сказал:

Шансов полно. Просто расслабься и получи удовольствие. А разговоры о третьем месте -это разговоры. Твое мнение мы уже слышали.

С приходом Квята шансов у Петрова не стало.Проблема присутствия российского гонщика в Сочи для государства решилась сама собой и с наименьшими затратами.А частников,заинтересованных и способных спонсировать участие Петрова в России нет.

В 18.11.2013 в 08:37, Rebus сказал:

кто то реально думал, что кова привезет очки?

я думал, что да, 9-10 место в остине, 5-6 в Бразилии.

Если бы не траблы, думаю до очков бы доехал

В 18.11.2013 в 08:28, orb сказал:

тогда вероятность попасть в кокпит вырастет, лично я бы был рад подписанию Виталия третьим в Мерседес.

Вальсеки тритий,сильно ему сие помогло?

Шанс попасть в боевые на следующий сезон только один - большой спонсорский пакет! Пакет должен быть ТАКИМ, чтобы сразу, безусловно, безоговорочно был контракт на 2 года! В противном случае - Виталий пол сезона, а то и больше будет вкатываться и команда не дождавшись нужного результата может и не дотерпеть до окончания сезона - на выход.

В 18.11.2013 в 08:48, Russ сказал:

Шанс попасть в боевые на следующий сезон только один - большой спонсорский пакет! Пакет должен быть ТАКИМ, чтобы сразу, безусловно, безоговорочно был контракт на 2 года! В противном случае - Виталий пол сезона, а то и больше будет вкатываться и команда не дождавшись нужного результата может и не дотерпеть до окончания сезона - на выход.

скажи, ты с какой целью тиражируешь легенду о якобы долгом вкате Виталия?

В 18.11.2013 в 08:51, agatha сказал:

это не легенда, так и есть. Ещё он не очень выступает на новых для себя трассах.

Взять тот же 2010 год.

В 18.11.2013 в 06:46, newmark1948 сказал:

Не понимаю, почему накинулись на Кову? На его примере может быть Юричу понятнее будет, что значило для неопытного, без тестов пришедшего новичка, каким был Петров придти, в незнакомую для него Ф1, команду, и при этом по убеждению фобов, Виталий должен был укатать Кубицу. Ну примерно так, если бы в напарники к Алонсо пришел также без тестов Бьянки и он просто был бы обязан разгромить Великого. Да просто невозможно сесть на чужую машину и не зная всех присущей ей тонкостей с настройками, с листа, без тестов, поехать в одном темпе с напарником.

не перевирай, о том, что петров кого то укатает в 2010 говорили только в этой теме, всем вменяемым людям было понятно, что кроме как разгромом 2010 закончится не мог

В 18.11.2013 в 08:56, imaginary сказал:

это не легенда, так и есть. Ещё он не очень выступает на новых для себя трассах.

Взять тот же 2010 год.

да, 2010 год - это ты сильный аргумент привел! Тогда он оказался в Ф1 практически без тестов и сравнивали его с Кубиком.

Только с той поры много воды утекло.

Вспомни хотя бы 2012год - много времени Виталию тогда потребовалось, чтобы освоиться в новой машине?

С первой же гонки поехал - сиденье дольше допиливали!

В 18.11.2013 в 08:32, karabas сказал:

Шансов полно.

Куда?!!

Лотус - даже не рассматривает кандидатуру Петрова.

Заубер? Мониша не против чтобы Хюлькенберг остался + Перес ведет переговоры

Индия? Сутиль подписан, на второе кресло очередь и Виталий там где-то в хвосте если вобще рассматривается как кандидат

Кэтерхем? Ковалайнен практически гарантировал себе там место, а к составу 2012 Фернандес врядле вернется.

Маруся? Нужен бОльший спонсорский пакет чем у Чилтона.

Взять тот же 2010 год.

А в 2012 он тоже долго вкатывался?

В 18.11.2013 в 09:01, Rebus сказал:

не перевирай, о том, что петров кого то укатает в 2010 говорили только в этой теме, всем вменяемым людям было понятно, что кроме как разгромом 2010 закончится не мог

Ты прав. Но были еще такие моменты, которые можно интерпретировать как "Не давали Виту ехать в полную силу". Та же Бра10 - там Кубица вылетел в квале, так петров следом за ним шедший на быстром круге вынужден был тормозить. Даже у нас на форуме было обсуждение этого странного момента. Ну и ты сам понимаешь, что после таких откровенных без палева, у фанов не могло быть других настроений. Я и сам был убежден, что Виту не дают ехать по политическим причинам. Ну и 11 год это вообще доказал полностью!

В 18.11.2013 в 09:03, karabas сказал:

А в 2012 он тоже долго вкатывался?

на третий год выступлений? уже нет, всё было хорошо
  В 18.11.2013 в 09:02, agatha сказал:

да, 2010 год - это ты сильный аргумент привел! Тогда он оказался в Ф1 практически без тестов и сравнивали его с Кубиком.

я говорю про то, что на новых трассах он выступал хуже, чем на знакомых, причём заметно хуже, причём это чувствовалось и в 2011.

Про 2012 год я ничего не говорил, это был хороший сезон.

Напрягает отсутствие инфы по Виту. Может завтра на пресс-конференции что-нибудь скажет. Хотя сомневаюсь, что услышим что-то новое(((((

Взять тот же 2010 год.

Но не настолько же. Опять же - «долгий вкат» не значит, что полсезона он едет как Чилтон. С Ковой в гонках он был сразу наравне. В квалах потом подтянулся, но и не забывай, что машина была под Кову. Тут он не вкатывался даже, а переучивался, если можно так сказать.

В каком смысле "легенду"? Я тут в 12-м с пеной у рта доказывал что Виталий через пару гран при начнёт Кову делать, потом "протрезвев" и почитав экспертов оправдывающих Виталия, говорил что 4-5 уикендов и тогда Виталий начнёт рвать Кову. Потом я уже молча ждал того момента, когда Виталий реально начал уделывать Хейки во время уикенда. И слава Богу что по традиции у Виталия случаются две великие гонки за сезон - теперь даже фобы не могут опровергнуть того, что Виталий лучше Хейки!

В 18.11.2013 в 09:03, orb сказал:

Куда?!!

Лотус - даже не рассматривает кандидатуру Петрова.

Заубер? Мониша не против чтобы Хюлькенберг остался + Перес ведет переговоры

Индия? Сутиль подписан, на второе кресло очередь и Виталий там где-то в хвосте если вобще рассматривается как кандидат

Кэтерхем? Ковалайнен практически гарантировал себе там место, а к составу 2012 Фернандес врядле вернется.

Маруся? Нужен бОльший спонсорский пакет чем у Чилтона.

Все это твои ИМхи. Лопес говорил о 4 пилотах, Мониша не исключала в том числе и ПЕтрова. ИНдия- вообще откуда ты взял? что ПЕтров в хвосте очереди, включил наверное русское самоуничижение, Опять же откуда про Фернандеса , ты что его мысли читаешь? Возводить свое имхо в истину, мне кажется неправильно и другие имхи есть, поболее :)

В 18.11.2013 в 09:10, mister_mamon сказал:

Напрягает отсутствие инфы по Виту. Может завтра на пресс-конференции что-нибудь скажет. Хотя сомневаюсь, что услышим что-то новое(((((

А что за прессуха?

В 18.11.2013 в 09:07, imaginary сказал:

на третий год выступлений? уже нет, всё было хорошо

я говорю про то, что на новых трассах он выступал хуже, чем на незнакомых, причём заметно хуже, причём это чувствовалось и в 2011.

Про 2012 год я ничего не говорил, это был хороший сезон.

То есть с учетом твоей позиции по 2012 ты слова про долгий вкат берешь назад?
  В 18.11.2013 в 09:14, jet сказал:

А что за прессуха?

Пресс-конференция 19 ноября о гонке проводимой журналом " За рулем"

В 18.11.2013 в 09:15, karabas сказал:

То есть с учетом твоей позиции по 2012 ты слова про долгий вкат берешь назад?

Нет. Виталий поздно начинал в откртых колёсах. Он очень долго вкатывался в гп-2, долговато в ф-1. Это обяснимо и логично, вот такая вот у него судьба.

а 2012? Если бы он не вкатился бы быстро в 2012, о продолжении карьеры в ф-1 вообще не стоило бы говорить

В 18.11.2013 в 09:14, jet сказал:

А что за прессуха?

Вот ссылка http://www.spam.ru/news/vitaliy_petrov/vitaliy-petrov-ya-ochen-rad-chto-mne-predlozhili-vystupit-v-gonke-zvezd/

В 18.11.2013 в 09:17, agatha сказал:

Речь сейчас идет о том как быстро Виталий вкатывается сейчас. Но о 12 г при этом мы предпочитаем промолчать?

Сейчас идёт речь о годе простоя и о совершенно другом регламенте!!! Поэтому не логично сравнивать с 2012 годом, где третий год регламент почти не менялся.

В 18.11.2013 в 09:18, karabas сказал:

Вот вот и меня не зли.Мы же о сегодняшней ситуации говорим. :bigwink:

да вы все нервные слишком, спокойней надо :blush:

В 18.11.2013 в 09:07, imaginary сказал:

я говорю про то, что на новых трассах он выступал хуже, чем на незнакомых, причём заметно хуже, причём это чувствовалось и в 2011.

ммммм? я что-то не понял или новые трассы и незнакомые - это разные трассы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...