EQUIP Опубликовано 07.07.2014 19:40 однако фобы тут как сидели так и сидят,и в чем теперь он виноват??Он виноват лишь в том, что хочется им "лайков"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.07.2014 19:47 В том, что не успел дать повода. Какая-никакая,но тоже вина, согласись. кто бы мычал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.07.2014 19:49 кто бы мычал Не дерзи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.07.2014 19:55 Гуд лаков Массе побольше. Вильямсу нужны очки с двух аппаратов, учитывая что в этом сезоне их можно нормально собирать.Просто удачи, без всяких бла-бла-бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.07.2014 19:57 Он виноват лишь в том, что хочется им "лайков"...вот ты, кстати, не первый, кто заикается о некоей ценности этих самых лайков.. вот скажи, за них полагаются какие-то преференции? Или может быть они где-то в профиле копятся в виде "репутации"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.07.2014 20:04 и в чем теперь он виноват??Зерг выше уже сформулировал немалый список пригрешений Фелипе в этот уик-энд, и с ним тяжело спорить.Для Центра Фелипе ведет себя слишком уж безответсвенно по отношению к команде. Сначала он лишил команду потока полезной информации из авторизованного "центра" во время п1. Потом лишил команду даже намека на очки одной из машин вследствие неаккуратного обращения со сцеплением.Да, скилл Боттаса несколько подсластил пилюлю, но ответственности с Фелипе это снимает.. На этом фоне очередной закономерный проигрыш в квале не выглядит чем-то вопиющим, хотя случай то дикий - ведь выигравший напарник не смог пройти даже во второй сегмент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.07.2014 23:48 Ну вот Кими даже водить не умеет и бьет свой болид об МассуАхтунг!Джонни-бой в теме! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.07.2014 00:26 немного позитива Фил болеет за Бразилию 2002 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.07.2014 04:38 Масса проигрывает Боттасу. Следующий сезон в Уильямсе для Массы будет последний.Он собирался в ДТМ.У тебя явные проблемы с логикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.07.2014 06:24 Да, кстати, пользуясь случаем, не могу не поздравить Мухотора и Спайка с очередным позорнейшим выступлением Палыча!Имея под пятой точкой абсолютную самовозку, стартуя с поула, пользуясь безграничной поддержкой команды, Паша Гамбургер ухитрился лишь с огромнейшим трудом финишировать первым (не пишу - победить, ибо победой ЭТО жалкое зрелище называть нельзя), пролидировав при этом жалкие 45 кругов, и протеряв ценнейшее очко за наибольшее число кругов лидирования. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.07.2014 06:26 Ахтунг!Джонни-бой в теме! :o А сообщения со смысловой нагрузкой у тебя имеются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 08.07.2014 07:11 Да, кстати, пользуясь случаем, не могу не поздравить Мухотора и Спайка с очередным позорнейшим выступлением Палыча!Имея под пятой точкой абсолютную самовозку, стартуя с поула, пользуясь безграничной поддержкой команды, Паша Гамбургер ухитрился лишь с огромнейшим трудом финишировать первым (не пишу - победить, ибо победой ЭТО жалкое зрелище называть нельзя), пролидировав при этом жалкие 45 кругов, и протеряв ценнейшее очко за наибольшее число кругов лидирования. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.07.2014 07:58 :facepalm: :facepalm: Согласен, слишком много слов для столь незначительного гонщика. Выступления Палыча вполне можно описать, используя исключительно приведённый Вами смайл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.07.2014 08:32 А сообщения со смысловой нагрузкой у тебя имеются?Конечно же имеются. Впрочем теперь, с возвращением в тему твоего одноокопника-ковбоя, я бы на твоем месте озаботился куда более существенными вещами... Крепким тылом, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2014 09:59 :facepalm: :facepalm: А зря...Я посмеялся. Классно написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 08.07.2014 10:56 Да, кстати, пользуясь случаем, не могу не поздравить Мухотора и Спайка с очередным позорнейшим выступлением Палыча!Имея под пятой точкой абсолютную самовозку, стартуя с поула, пользуясь безграничной поддержкой команды, Паша Гамбургер ухитрился лишь с огромнейшим трудом финишировать первым (не пишу - победить, ибо победой ЭТО жалкое зрелище называть нельзя), пролидировав при этом жалкие 45 кругов, и протеряв ценнейшее очко за наибольшее число кругов лидирования. :facepalm: Я бы сказала, что это писал болельщик Палыча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 08.07.2014 11:43 Как Масса ушел от Райкконена!Респект и уважуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.07.2014 11:49 Как Масса ушел от Райкконена!Респект и уважуха.жаль, что старт был запорот по тех.причинам--тогда бы и уворачиваться не пришлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2014 11:53 жаль, что старт был запорот по тех.причинам--тогда бы и уворачиваться не пришлось А может, наоборот, Кими прямо в Фила бы и прилетел....Всё что не делается, всё к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.07.2014 12:31 А может, наоборот, Кими прямо в Фила бы и прилетел....Всё что не делается, всё к лучшему.если бы старт прошел нормально--Райкконена Масса даже бы не увидел, разве что в зеркалах.. Не вижу тут ниче лучшего, как не пытаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.07.2014 12:37 Не сжег БЫ сцепление, авось и стартанул БЫ, и может быть "не увидел" БЫ, и это был БЫ его подиум БЫ.Много чего интересного могло БЫ произойтив Зазеркалье.., но реальностьболее сурова. Масса сжег сцепление, и не смог нормально объехать припятствие в "лосином тесте", в отличие от прочих, более ловких ребят.Сход. 0 очков. И накаких БЫ. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.07.2014 12:39 если бы старт прошел нормально--Райкконена Масса даже бы не увидел, разве что в зеркалах.. Не вижу тут ниче лучшего, как не пытаюсь А мне показалось, что Фил на старте потерял примерно столько же времени, насколько и отстал от машины Кими в момент её удара. Я бы не исключил такой развязки..... имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.07.2014 12:45 А мне показалось, что Фил на старте потерял примерно столько же времени, насколько и отстал от машины Кими в момент её удара. Я бы не исключил такой развязки..... имхоэмм..сказать, что в таких случаях нужно делать?А тебя не смущает, что Масса находился на стартовой решетке несколько выше Райкконена? Не, конечно, можно предполагать все что угодно, но я же повествовал о нормальном старте без тех.проблем. И в этом случае, Масса мог бы увидеть финна разве что в зеркалах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.07.2014 15:04 эмм..сказать, что в таких случаях нужно делать? То есть ты хочешь сказать, что абсолютно точно знаешь, как развивались бы события, если бы Масса нормально стартовал? Это что то новенькое, это не просто был его подиум. Это прям таки альтернативная реальность второго порядка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.07.2014 15:12 эмм..опять потроллить пришел? :drink: :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах