Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

ты тоже сложи 2 и 2, посмотри как наши дельфины, виляя жопами , еле-еле разгоняются из медленных поворотов и заканчивай набрасывать на местный вентилятор.

Нормально наши выходили и из предпоследнего и последнего поворотов.

А они, для обгонов, как раз ключевые. Валера наглядно это показал с Магнуссеном.

Поделиться этим сообщением

Ой горе-горе.

Смотри максимальные скорости. И учитывай при этом, что обгонять можно только на 2х прямых.

Сложи 2 и 2.

Для того, чтобы провести обгон надо еще выйти на расстояние атаки. Получилось бы это или нет - большой вопрос. Абстрактные числа о скорости на прямой - это никак не однозначный ответ на вопрос. Имея более свежую резину он ьак и не спообился хотя бы на одну мало мальски вменяемую атаку на Фелипе, с чего вдруг уверенность, что смог бы обойти Баттона? В поворотах Уильямс явно проигрывает Макам, так что далеко не факт, что на прямой подобрался бы к Дженсу.

А они, для обгонов, как раз ключевые. Валера наглядно это показал с Магнуссеном.

Нет , ненормально.

У Маги были стертые шины, вот тебе и плохой разгон Мака, и возможность обгона.

Ну как бы есть с чем сравнить, например темпом в гонке который у Массы был выше Баттона, а у Боттаса еще выше, но первый так и не прошел второго и финну не дал шанса. Да и потом после 8 лет за Феррари, ты меня извини, но я немного сомневаюсь в результативности от Массы. :D

В прошлом сезоне тот же Хэм временами (и не сказать, чтобы совсем редко) выглядел бледно в Мерсах, а ведь то был второй по силе болид.

Ситуация в Феррари - это особая история. Лучше и не начинать обсуждение в этой части:)

ВБ никто не запрещал атаковать и пройти Фелипе, более того, команда санкционировала его атаку, но он предпочел ожидать "чистого" пропуска. Пусть ждет дальше.

Да это мелочи, ждем Бахрейн и новинки, хотя уже практически многие проблемы решены. Дадим бой и Мерсам в том числе, не сомневайся.

Хотелось бы верить:)

Зачем женщин ставят в руководство команд? Ну ладно там папа или дядя назначил, но почему их не учат правильно говорить хотя бы корреспондентам.. Ужасть.... :unknw:

Вопрос: Это не честная борьба, а командная тактика!

Клэр Уильямс: Нет, то есть, да, это командная тактика – в конце концов, интересы команды превыше всего. Формула 1 – это командный спорт, и мы должны заработать максимум очков в Кубке конструкторов.

Вопрос: Вы больше не будете применять командную тактику по отношению к Массе?

Клэр Уильямс: Сейчас я возвращаюсь домой. На сегодня с меня хватит!

Причем здесь все это?

Еще раз - Фелипе жаловался не на атаку как таковую, а на то, что его чуть не вынес Ботас!

Ну и где он его чуть не вынес? Любой обгон сопряжен с риском столкновения.

Я одного не пойму, Масса ждал что его напарником будет хомячок?

Ну и где он его чуть не вынес? Любой обгон сопряжен с риском столкновения.

Я одного не пойму, Масса ждал что его напарником будет хомячок?

Саму атаку не показали, но речь в радиообмене шла именно об этом (об опасности маневра).

Нет, хомячком быть не надо, но и крашерам в Ф1 не место. Особенно нехорошо выносить напарников.

Ну представьте, что вы владелец фирмы и вы говорите одному из своих работников "надо сделать вот это", а он в ответ "нет, я сейчас буду делать то, что мне хочется и плевать я хотел на интересы вашей фирмы" и занимается своими делами, в рабочее время за которое вы в прямом смысле платите ему деньги из своего кармана и при этом использует ресурсы вашей же фирмы.

Ваши дальнейшие действия?

Любителям чисел рекомендую просто сравнить покруговки, скажем, пары Алонсо - Хюлькенберг и сам обгон, с покруговками Ботас - Баттон. Если в первом случае средняя разница что-то около 2 сек на круге, то во втором случае - около 1. При этом обгон у испанца не был простым объездом.

хорошо что не пропустил! солидарен с Поповым, что этого ему не нужно было делать ни в коем случае! ведь речь шла не о победе, а о возможной борьбе даже не за подиум, а за 6 место...

И я вот совершенно не понимаю - что такого страшного сказала Клэр, что вы на нее батон сейчас крошите? Завуалировано сказала журналистам "отвалите, не хочу об этом говорить".

Саму атаку не показали, но речь в радиообмене шла именно об этом (об опасности маневра).

Нет, хомячком быть не надо, но и крашерам в Ф1 не место. Особенно нехорошо выносить напарников.

Насколько Боттас крашер? Да так-то совсем не крашер.

Но суть не в этом. Боттаса в начале гонки осадили - "не будь агрессивен к Массе", он и не стал (причем с подачи Массы).

В конце гонки, несмотря на все перепетии, он снова на хвосте Фелипе, причем с темпом на пол секунды быстрее с круга и тут уже команда просит Массу не упираться, но именно Масса не пропускает, а Вальттери и не прёт напролом (для честности добавлю - фиг знает, смог бы или нет). И тут вопрос: пёр ли Боттас на "всю катушку" по принципу "я фастер, я должен обогнать", или ждал что Масса пододвинется потому что команда попросила?

"Солженицина не читал, но осуждаю".

Если бы уступил - чемодан,вокзал,домой. Потому как нафига тогда вообще гоняться?

ох уж мне эти борцы за Боттаса. Магнуссена, говоришь, обогнал? Эт часом не то Магнуссена, который был тогда, скажем так, на более изношенных шинах, в то время как у финна был новый комплект. Не тот момент,не?:) Далее, что ж Боттас снаскока не прошел Квята, который был еще на более изношенных шинах(к слову, которого Масса сразу прошел), а торчал финн за ним несколько кругов. И это, заметьте, отнюдь не мерседес, и даже дрыгатель у младобыков совсем не мерседес. А прошел Квята финн ровненько за круг, как русский хлопец отправился на переобувку, бо совсем шины не комильфо.

А вот Баттона бы Боттас прошел и хоть трава не расти, и не важно, что темп у Баттон был ненамного хуже за Боттаса. Или аж 2-3 секунды отыгрывал на круге?

з.ы. хорош уже воду в ступе толочь--неинтесно. Завязывай лить из пустого в порожнее.

з.з.ы. добрый совет, так сказать.. :coffee:

Еще раз - он жаловался не на саму атаку, а на то, что она было плохо продуманная и слишком рискованная. Неужели надо объяснять разницу?

Ну, учитывая как Массе даются обгоны самому, то любая попытка обгона ему кажется рискованным и необдуманным решением. Он за Ботасса уже решил как он продумал атаку? Банальная истерика и разрыв шаблона, что он оказался не вери фастен в команде и как вариант не нумбер ван, да еще и в первой же гонке.Что там было рискованного и необдуманного?

Да лан (не с начала, правда, читаю дискуссию), правильно Масян поступил - какого рожна надо пропускать Боттаса за круг до конца гонки?

Может Ботас - пусть обгоняет, Батона всё равно бы финн не обогнал, тупо не хватило бы времени, за чемп вроде никто из них не борется пока, для команды никакой разницы по очкам. И к чему тогда эти тупые приказы?

хорошо что не пропустил! солидарен с Поповым, что этого ему не нужно было делать ни в коем случае! ведь речь шла не о победе, а о возможной борьбе даже не за подиум, а за 6 место...

В принципе совершенно неважно, как сегодня поступил Масса. Был бы крайним не для одних, так для других. :)

Поэтому хорошо, что он поступил так, как сам посчитал нужным. Он несколько лучше знает условия своего контракта с командой нежели болельщики команды. Поэтому пилот и команда уж как нибудь самостоятельно разберутся, как им жить дальше. В ближайшее время мы увидим дальнейшее развитие сюжета. :)

В принципе совершенно неважно, как сегодня поступил Масса. Был бы крайним не для одних, так для других. :)

Поэтому хорошо, что он поступил так, как сам посчитал нужным.

Суть не в том, что произошло после приказа, а в факте его появления. Может послужит Массе звоночком, что его результаты определяются прежде всего им самим.

Суть не в том, что произошло после приказа, а в факте его появления. Может послужит Массе звоночком, что его результаты определяются прежде всего им самим.

Примените этот принцип к результатам своего объекта боления в данном сезоне. Картинка объективная получилась? :)

А че надо перед Ботасом Рачком как с Алонсо?

походу никто не понял этой фразы :trollface:

Масса одного так и не понял, что беречь честь надо (...) с молоду.

было

Примените этот принцип к результатам своего объекта боления в данном сезоне. Картинка объективная получилась? :)

Абсолютно объективная.

Ну, учитывая как Массе даются обгоны самому, то любая попытка обгона ему кажется рискованным и необдуманным решением. Он за Ботасса уже решил как он продумал атаку? Банальная истерика и разрыв шаблона, что он оказался не вери фастен в команде и как вариант не нумбер ван, да еще и в первой же гонке.Что там было рискованного и необдуманного?

это что, рождение мифа о том что Масса обгоняет плохо, пытается сейчас произойти? Масса обгоняет отлично.

это что, рождение мифа о том что Масса обгоняет плохо, пытается сейчас произойти? Масса обгоняет отлично.

В далеком прошлом и круговых. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...