Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Во-первых это не первый акк, старый пароль и почта были утерян и восстанавливать его было лень, а во-вторых с камрадом Мухомором мы сражались еще на Макларенру, так что клешни свои втяни. :D

Так не только ты, а и некоторые другие кимафилы, которые на ХПМ в своё время лили дермецо не останавливаясь, после ухода последнего, и после того как в 2008 Масса стал надирать Кими, спешно стали менять либо ники, либо аккаунты, что бы подружиться с монтифилами.

Совместными усилиями ведь легче на вентилятор набрасывать.

П.С. Судя по твоему постоянному присутствию в этой теме и по твоей активности, тебе уже свои то клешни и некуда втягивать. Всё мхом заросло. Всего лишь одна дырка осталась, но её надо беречь. Иначе, что здесь делать будешь?!

Поделиться этим сообщением

Так не только ты, а и некоторые другие кимафилы, которые на ХПМ в своё время лили дермецо не останавливаясь, после ухода последнего, и после того как в 2008 Масса стал надирать Кими, спешно стали менять либо ники, либо аккаунты, что бы подружиться с монтифилами.

Довольно уже инсинуаций. Ты так говоришь, будто бы "кимофилы" это монолитная организация, и Атлант за всех них в ответе. А это далеко не так.

Мне вот, например, многие из "вновь прибывших" поклонников Массы искренне симпатичны, но что поделаешь, если прячущиеся за их спинами адесские "волки в овечьих шкурах", рядящиеся под "болельщиков" не позволяют раскрыть объятия? ;)

У тебя острая мания преследования. :D Ни я ни мои камрады ники не меняли, споры были жаркие, но стороны не оскорблял друг-друга, а если и была пара новоиспеченных нонеуймов которые кидались в силу своего затянувшегося полового созревания, так они быстро самоутранялись, так как были никому не интересны. :shades: Лирическое отступление по дням былым подошло к концу, кому интересно последние из настоящих как Мухомор монтифанов еще встречаются на Берниру в месте с Мед-Максом (Фома и Ленка ТкТуф) Здесь же мы обсуждаем Массу. :acute:

Ну что, выпустили пар? Если нет, то добро пожаловать в ЛС. А так, заканчивайте обсуждение друг друга.

Если уж кто и подарил - то Рон Деннис, но уж никак не Масса.

Уговорил, им пришлось на подарок скинуться, ибо иначе не тянул Кимка.

А ты напрягись и вспомни, кто пропустил Кими, а потом подтвердили, что ещё до старта гонки было принято решение, отдать победу.

КТ, она такая КТ, мы помним.

А как это у Массы появилась победа до старта гонки?

"Это была моя гонка", только наоборот?

П.С. Судя по твоему постоянному присутствию в этой теме и по твоей активности, тебе уже свои то клешни и некуда втягивать. Всё мхом заросло. Всего лишь одна дырка осталась, но её надо беречь. Иначе, что здесь делать будешь?!

вам не надоело заниматься бессмысленным делом - попытками стравить нас с Мухомором? Не прокатит.

А то придут сюда, вывалят эксрементов;

лили дермецо

фобы они такие, всю адесскую нычку уже загадили, теперь сюда пришли :(

Конечно, меньшее, Естреллочка. Ведь Кими не уничтожил Массу, так как это сделал Алонсо. А именно: безжалостно и жестко, без единого шанса, однозначно и четко показав с первого же сезона, что Масса - чуть больше, чем ноль, по сравнению с Алонсо.

Ну ладно тебе. В семье Феррари Масса не мог себя вести, как Хем в Маке в памятном дебютном сезоне, когда Алонсо пытался подсирать где только мог и истерил.

В Бразилии пресловутый титул всего-лишь оформился. Да несколько неожиданно, потому существовали претенденты с приоритетными шансами, но при этом вполне закономерно. Как результат плодотворной работы на протяжении сезона.

Что прости? Да это был фарт, какого до 2007го не знал мир Ф1 доселе никогда

Вопрос: (Бирон Йонг – The Daily Mirror) Фелипе, не могли бы вы обозначить факты? Отныне вы – гонщик №2? Если нет, то какой смысл просто так отдавать Фернандо семь очков? Мы знаем вас как отличного гонщика и настоящего бойца, но многие из нас были удивлены вашим поступком в предыдущий уик-энд…

Фелипе Масса: Когда я признаю себя вторым номером, то сразу повешу шлем на гвоздь, но пока я себя таковым не считаю.

Я скажу вам одно — моё время в качестве слуги закончилось! "Уильямс" хочет, чтобы я взял на себя роль лидера.

интересно, между понятиями "слуга" и "второй номер" можно поставить знак равенства в этой ситуации?

Странные высказывания Массы, учитывая еще и то с каким рвением он доказывал нам всем в прошлом сезоне как он нужен Феррари

Конечно же фарт!

Только что толку от фарта в Бразилии, если бы весь сезон был бы проведен в "масса-стайл"? Посуди сам.

Фарт, потому и сработал, что своими предшествующими гонками Райкконен сделал это возможным. А причем тут Масса - дык и вовсе неясно. Разве что "спасибо, что живой", не сошел то бишь, или в забор не убрался.

Фарт это если бы Кими тошнил в конце десятки за каким-нибудь Карьтекеяном в неравной борьбе за очко, которое в последствии и стало бы решающим, при условии что парни из Макларена выпилились бы друг об друга в борьбе за лидерство в гонке. :drink: Так что Кими доказал, что является профессионалом высочайшего класса, отыграв отставание в 17 очков за две гонки, не то что унылый и скучный Масса годом позже. :yes3:

Масян разошелся :lol:

Какой разумный человек раздает авансы ракам в конце их ракообразной карьеры?

Кими же дали... :dry:

не знаю, насколько уместный кому покажется...

Должен извиниться за неадекватные (хоть и с попыткой юмора) посты насчет Алонсо

Myxomop, кстати, спасибо.

Решил действительно проверить что я знаю про Алонсо, пошел в его ветку и попросил помочь разобраться. Не поленился пару часов поизучал материал... и решил что стоит извиниться

Уважения к Алонсо прибавилось, гнать по поводу него не буду (если конечно в будущем повода не будет :) )

ПС. Желаю того же, тем кто яростно нападает на Массу - поизучать материал, попробовать чуть объективнее посмотреть :)

Что показал что фобство в постах на Алонсо присутствует. При чем в корректной форме что не послать захотелось, а задумался и решил разобраться :)

Что показал что фобство в постах на Алонсо присутствует. При чем в корректной форме что не послать захотелось, а задумался и решил разобраться :)

Приятно иметь с Вами дело, BMU :good:

Всем бы так! Плюсиков нет, поэтому просто Спасибо!

Всем нам надо быть человечнее и добрее друг к другу.

Всем бы так! Плюсиков нет, поэтому просто Спасибо!

Всем нам надо быть человечнее и добрее друг к другу.

Вот же ж...

Только что толку от фарта в Бразилии, если бы весь сезон был бы проведен в "масса-стайл"? Посуди сам.

Фарт, потому и сработал, что своими предшествующими гонками Райкконен сделал это возможным.

Вот чего дурака-то включать?

И Кими в 2007, и Фелипе в 2008 к последней гонке пришли с 7-ми очковым отставанием, так что: кими-стайл, Масса-стайл - результат один.

И толк от фарта - это вожделенный титул. А следствие не фарта, это вице с отставанием в 1 очко.

Которое наш Фелипе слил например в Малайзии, Сильверстоуне? Где тебе больше нравится? :wub:

Которое наш Фелипе слил например в Малайзии, Сильверстоуне? Где тебе больше нравится? :wub:

я не отрицаю. но разговор не об этом.

я не отрицаю. но разговор не об этом.

Разговор как раз об этом, а еще сколько бы Фелипе не хватило очков если бы Кими не остановился на трассе в Китае и не пропустил бы его?

Ты это серьезно?

он то серьезно) А вот в некой команде 2 чемпиона, якобы самые быстрые на планете))), быстрее только ветер, и их результат работы с болидом? Если настроить не смогли (что уже странно, это же топ пилоты), тогда они на не подходящей технике должны были все равно как-то адаптировать свой стиль пилотажа и приспособиться - потому что опять же это отличает топ от середняка, верно? Если верно, тогда где результат согласно их "топовости"? Где победа? Где подиум?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...