Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

"День когда земля остановилась или Правда об ФА и ВБ." 28.09.2008

Да, памятный ГП!

Сводка после него;

Фелипе Масса вырвал шланг из заправочной машины во время пит-стопа, был вынужден ждать, пока механики добегут до выезда с пит-лейн и вынут рукав, а потом отбывал штраф, наложенный стюардами.

Кими Райкконен на последних кругах разбил машину в десятом повороте

Ключевым моментом стала авария Нельсиньо Пике на 14-м круге. Фернандо Алонсо, стартовавший 15-м, получил преимущество, которое уверенно довёл до победы.

Поделиться этим сообщением

Ну чо, Хайдфельда капутировал, Жакеса добро пожаловал в Квебек, у Шумахера "квалификации под конец сезона начал выигрывать", Кими раздобрил леван-полькой и споил паленкой, разбить Алонсо помешала сантандерская "капуста", теперь кто на очереди в качестве жертвы ВБ? Боттас не бухает, у Пастора "капусты" немногим меньше Сантандера, а Hulk слишком для Фелипе mighty...

Боттас сам капитулируется.

Мои низкие результаты в последние годы были связаны только с тем, что команда принуждала меня к более посредственным выступлениям.

Эй, кто-нибудь, отвлеките Алонсо от его больной спины. Он должен это заявление услышать, увидеть, прочитать! Это будет, как змеиная мазь при радикулите - жарко, больно, но - полезно.

Эй, кто-нибудь, отвлеките Алонсо от его больной спины. Он должен это заявление услышать, увидеть, прочитать! Это будет, как змеиная мазь при радикулите - жарко, больно, но - полезно.

Какая красота, это Масса?:)

Откуда цитатка?

"Я скажу правду - мне нравилось выступать за Скудерию, это было замечательное время, пусть и после сезона-2009 оно стало несколько мрачным для меня. Я жил Ferrari и получал удовольствие от гонок и своего пребывания на базе с командой.

Мои низкие результаты в последние годы были связаны только с тем, что команда принуждала меня к более посредственным выступлениям. Но я принимаю это, ведь мир автоспорта, тем более Формулы-1, чрезвычайно жесток. Либо я должен был принять правила, либо уходить. Внутри этого мира все прекрасно знают, кто есть кто, так что меня взяли в Williams без особых проблем и поиска дополнительных спонсоров".

http://www.f1-portal.ru/index.php?id_notes=2604

А скилл-то Алонсо дутый :)

А скилл-то Алонсо дутый :)

Заметка о гонках Формула 1 пользователя F1-Portal.ru

Автор заметки: ROMAN grosjean

Мнение автора может отличаться от мнения редакции F1-Portal.ru

"Я скажу правду - команда принуждала меня к более посредственным выступлениям.

Ну ваще :D

Заметка о гонках Формула 1 пользователя F1-Portal.ru

Автор заметки: ROMAN grosjean

Мнение автора может отличаться от мнения редакции F1-Portal.ru

Мы делаем новости(с)

А что удивительного?Это все знают.

Ф1 Ворлд будоражит своими переводами и новостями )))

А что удивительного?Это все знают.

Бедняга Фелипе, он так страдал, так страдал, что до последнего умолял его не увольнять из Феррари, а другое место как оказалось так легко было найти в любой момент. Вы как знаете, а я бегу ставить деньги на титул Массы в следующем году, в нём столько злости накопилось, что разорвёт всех этих Феттелей в клочки. :D

Вы сказали ложь, сделав утверждение что за 5 лет был один подиум. Их было за этот период три- Австралия- 2008, Сингапур- 2008, ну и победаИспания- 2012

У нас тут на дворе 2013. А у вас?

Боюсь, что Масса остался ради того, чтобы остаться. Надо было в Лотус идти, или в Форс Индию.

С чего вдруг "Лотус", имеющий за последние три года всего на одну победу больше "Уильямса", кажется Вам настолько лучше команды сэра Фрэнка? Про "Форс Индию" вообще молчу.

С чего вдруг "Лотус", имеющий за последние три года всего на одну победу больше "Уильямса", кажется Вам настолько лучше команды сэра Фрэнка.

Возьми на себя смелость заглянуть в турнирную таблицу, и обнаружишь, что лотус ровно в 297 раз лучше команды сэра Фрэнка. :)

И даже если взять последние три года, то разница по очкам все равно 673-82 :(

Возьми на себя смелость заглянуть в турнирную таблицу, и обнаружишь, что лотус ровно в 297 раз лучше команды сэра Фрэнка. :)

И даже если взять последние три года, то разница по очкам все равно 673-82 :(

:D Да кого интересуют эти очки?

Ну был у Феттеля и Алонсо в 2010-м счёт по очкам 256:252. И что? Сильно это Приме помогло?

Ф1 Ворлд будоражит своими переводами и новостями )))

вот, даже массофилы понимают что Фелипе не хватило бы смелости выдать нечто в этом духе. Может когда-нибудь потом, на старости лет :D

Только не фелипе, конечно :)

С чего вдруг "Лотус", имеющий за последние три года всего на одну победу больше "Уильямса", кажется Вам настолько лучше команды сэра Фрэнка? Про "Форс Индию" вообще молчу.

Вам что привести среднюю позицию на старте и на финише для Лотуса и Вильямса? Даже у Форс Индии результаты лучше. Видимо вы не видите то чего просто не хотите видеть.

Ну был у Феттеля и Алонсо в 2010-м счёт по очкам 256:252. И что? Сильно это Приме помогло?

Вам бы ник сменить а то Филипе уже не в красном. Если Лотус борется за подиумы то Вильямс порой за попадание во второй сегмент квалы

Но чтобы вас утешить и успокоить скажу да Фил будет рвать в хлам......Маруськи и Катера.

вот, даже массофилы понимают что Фелипе не хватило бы смелости выдать нечто в этом духе. Может когда-нибудь потом, на старости лет :D

Я как раз таки жду подобного в ближайшее время...

Команда принуждала :lol:

Фелипе сделал мой вечер :lol: :lol:

Команда принуждала :lol:

Фелипе сделал мой вечер :lol: :lol:

Я так понимаю это только цветочки ... ягодки нас ожидают в ближайшем, да и не только, будущем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...