Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

однако фобы тут как сидели так и сидят,

и в чем теперь он виноват??

Он виноват лишь в том, что хочется им "лайков"...

Поделиться этим сообщением

В том, что не успел дать повода. Какая-никакая,но тоже вина, согласись. :D

кто бы мычал :)

Гуд лаков Массе побольше. Вильямсу нужны очки с двух аппаратов, учитывая что в этом сезоне их можно нормально собирать.

Просто удачи, без всяких бла-бла-бла.

Он виноват лишь в том, что хочется им "лайков"...

вот ты, кстати, не первый, кто заикается о некоей ценности этих самых лайков.. вот скажи, за них полагаются какие-то преференции? Или может быть они где-то в профиле копятся в виде "репутации"?

и в чем теперь он виноват??

Зерг выше уже сформулировал немалый список пригрешений Фелипе в этот уик-энд, и с ним тяжело спорить.

Для Центра Фелипе ведет себя слишком уж безответсвенно по отношению к команде. Сначала он лишил команду потока полезной информации из авторизованного "центра" во время п1. Потом лишил команду даже намека на очки одной из машин вследствие неаккуратного обращения со сцеплением.

Да, скилл Боттаса несколько подсластил пилюлю, но ответственности с Фелипе это снимает.. На этом фоне очередной закономерный проигрыш в квале не выглядит чем-то вопиющим, хотя случай то дикий - ведь выигравший напарник не смог пройти даже во второй сегмент... :facepalm:

Ну вот Кими даже водить не умеет и бьет свой болид об Массу

Ахтунг!

Джонни-бой в теме! :o :facepalm:

немного позитива :)

Фил болеет за Бразилию

2002

tumblr_n89gq825ib1qkrlxso3_500.gif

tumblr_n89gq825ib1qkrlxso4_500.gif

2014

tumblr_n89gq825ib1qkrlxso1_500.gif

tumblr_n89gq825ib1qkrlxso2_500.gif

Масса проигрывает Боттасу. Следующий сезон в Уильямсе для Массы будет последний.Он собирался в ДТМ.

У тебя явные проблемы с логикой

Да, кстати, пользуясь случаем, не могу не поздравить Мухотора и Спайка с очередным позорнейшим выступлением Палыча!

Имея под пятой точкой абсолютную самовозку, стартуя с поула, пользуясь безграничной поддержкой команды, Паша Гамбургер ухитрился лишь с огромнейшим трудом финишировать первым (не пишу - победить, ибо победой ЭТО жалкое зрелище называть нельзя), пролидировав при этом жалкие 45 кругов, и протеряв ценнейшее очко за наибольшее число кругов лидирования. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ахтунг!

Джонни-бой в теме! :o :facepalm:

А сообщения со смысловой нагрузкой у тебя имеются?

Да, кстати, пользуясь случаем, не могу не поздравить Мухотора и Спайка с очередным позорнейшим выступлением Палыча!

Имея под пятой точкой абсолютную самовозку, стартуя с поула, пользуясь безграничной поддержкой команды, Паша Гамбургер ухитрился лишь с огромнейшим трудом финишировать первым (не пишу - победить, ибо победой ЭТО жалкое зрелище называть нельзя), пролидировав при этом жалкие 45 кругов, и протеряв ценнейшее очко за наибольшее число кругов лидирования. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Согласен, слишком много слов для столь незначительного гонщика. Выступления Палыча вполне можно описать, используя исключительно приведённый Вами смайл.

А сообщения со смысловой нагрузкой у тебя имеются?

Конечно же имеются. Впрочем теперь, с возвращением в тему твоего одноокопника-ковбоя, я бы на твоем месте озаботился куда более существенными вещами... ;) Крепким тылом, например.

А зря...Я посмеялся. Классно написано :D

Я бы сказала, что это писал болельщик Палыча:)

Как Масса ушел от Райкконена!

Респект и уважуха.

Как Масса ушел от Райкконена!

Респект и уважуха.

жаль, что старт был запорот по тех.причинам--тогда бы и уворачиваться не пришлось:)

жаль, что старт был запорот по тех.причинам--тогда бы и уворачиваться не пришлось :)

А может, наоборот, Кими прямо в Фила бы и прилетел....Всё что не делается, всё к лучшему.

А может, наоборот, Кими прямо в Фила бы и прилетел....Всё что не делается, всё к лучшему.

если бы старт прошел нормально--Райкконена Масса даже бы не увидел, разве что в зеркалах.. ;) Не вижу тут ниче лучшего, как не пытаюсь ;)

Не сжег БЫ сцепление, авось и стартанул БЫ, и может быть "не увидел" БЫ, и это был БЫ его подиум БЫ.

Много чего интересного могло БЫ произойтив Зазеркалье.., но реальностьболее сурова. Масса сжег сцепление, и не смог нормально объехать припятствие в "лосином тесте", в отличие от прочих, более ловких ребят.

Сход. 0 очков. И накаких БЫ. :blush:

если бы старт прошел нормально--Райкконена Масса даже бы не увидел, разве что в зеркалах.. ;) Не вижу тут ниче лучшего, как не пытаюсь ;)

А мне показалось, что Фил на старте потерял примерно столько же времени, насколько и отстал от машины Кими в момент её удара. Я бы не исключил такой развязки..... имхо

А мне показалось, что Фил на старте потерял примерно столько же времени, насколько и отстал от машины Кими в момент её удара. Я бы не исключил такой развязки..... имхо

эмм..сказать, что в таких случаях нужно делать?:D

А тебя не смущает, что Масса находился на стартовой решетке несколько выше Райкконена?:D Не, конечно, можно предполагать все что угодно, но я же повествовал о нормальном старте без тех.проблем. И в этом случае, Масса мог бы увидеть финна разве что в зеркалах:)

эмм..сказать, что в таких случаях нужно делать? :D

То есть ты хочешь сказать, что абсолютно точно знаешь, как развивались бы события, если бы Масса нормально стартовал?

Это что то новенькое, это не просто был его подиум. Это прям таки альтернативная реальность второго порядка. :D

эмм..опять потроллить пришел? :drink: :coffee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...