Антонио Опубликовано 15.11.2013 05:02 Мага:roonRondelRNecromongerLeo.eVfaster_then_youДженс:Goood GabrielMario PuzoПофигисты (неопределисты):Марат?Оби-Ван?FanFly?Partidario?Меня запиши к Кеву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.11.2013 05:21 Думаю если бы Алонсо не маячил на горизонте 2015, то Маки скорее бы турнули Баттона чем Переса, и строили бы команду вокруг Переса и Магнуссена. Все-таки в долгосрочной перспективе Перес гораздо предпочительнее Батона смотрится. А раз оставили Баттона а не Переса, значит в ближайшие год-два планируют более адекватного Магнусенну напарника чем Перес. Хотя Алонсо уже стукнует 34, сколько он там еще поездит. Халк вряд ли, могли бы сейчас подписать если бы хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.11.2013 05:24 Баттон просто переходит на должность Уитмарша.Просто Уитмарш не считает Баттона гонщиком! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 15.11.2013 05:26 вот еще одна из версий... чутка загнуть нос mp4/27 и как раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 15.11.2013 05:45 Ну что, "лицимерные", "истинные" прочие, прочие... Готовы, вот сегодня, 14.11.2013 сделать свой выбор боления на будущий сезон без жалких отмазок, типа я за команду, еще не все ясно и т.д.Тезис один=ВСЕ ЗА КОМАНДУ! Но пилотов двое . Кого ты выбираешь, если не ссышь))) Можете обосновать свой выбор, или просто назвать фамилию=каждый как хочет))Мой выбор=Баттон!Пока Баттон.Но надеюсь, что после его "пенсии" (хотя надеюсь, что это произойдёт не так скоро, как многие здесь хотят) буду за Мага, в случае если он подтвердит свою скорость в молодёжках в отличие от своего отца, и, как надеюсь, закрепится в Маках надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 15.11.2013 06:02 Дженсон и дубли. Но если Кевин будет выигрывать обижаться не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.11.2013 06:25 Думаю может взяли хладнокровного новичка вместо горячего мексиканского парня из-за того что команда строится вокруг Батона, тоже хладнокровного и расчётливого. Команде не нужен закусон между напарниками и разбитый болид. Нужна стабильность и предсказуемость.это да ДБ предсказуем, с напарником будет биться до последней капли крови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.11.2013 06:28 это да ДБ предсказуем, с напарником будет биться до последней капли крови еще б не биться... у уокинге ща такие сквозняки, что даж морозом попахивает.а на морозе того гляди и жениться заставят. а оно ему надо, самому чемоданы носить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.11.2013 06:32 Думаю может взяли хладнокровного новичка вместо горячего мексиканского парня из-за того что команда строится вокруг Батона, тоже хладнокровного и расчётливого. Команде не нужен закусон между напарниками и разбитый болид. Нужна стабильность и предсказуемость.Все гораздо проще, нужна скорость выше, чем у Баттона, Перес не оправдал, вот и дали шанс Магу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 15.11.2013 06:43 еще б не биться... у уокинге ща такие сквозняки, что даж морозом попахивает.а на морозе того гляди и жениться заставят. а оно ему надо, самому чемоданы носить?Что если завтра война, а Дженс усталый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 15.11.2013 06:54 Все гораздо проще, нужна скорость выше, чем у Баттона, Перес не оправдал, вот и дали шанс Магу А что такое эта вот "скорость выше"? Скорость пилота в первую очередь зависит от машины. Я сейчас говорю не об абсолютных показателях (минуты, секунды и т.д.), а об относительных. Иными словами на медленном болиде пилот А будет быстрее пилота Б и наоборот при быстром. Такое ведь возможно? При пилотировании медленного болида на первый план выходит именно стабильность, умение расчетливо проходить каждый круг без ошибок и при этом желательно на пределе, т.к. потерю времени медленный болид отыграть не способен. Очевидно что в таком плане на первое место выходит не столько реакция, сколько постоянная сконцентрированность и опыт. При пилотировании быстрого болида стабильность тоже конечно важна, но небольшие ошибки можно нивелировать за счет именно быстроты (потерял пару десятых на этом круге, отыграл на следующем), да и обгонять на быстром болиде проще не придется тошнить за каким- нибудь ТР дожидаясь от него ошибки, да и вообще стиль пилотирования совершенно другой должен быть. Поэтому совершенно не факт, что Перес уступает Баттону в скорости. Можно сказать, что он уступает Дженсу в скорости именно на 4-28. Практически уверен, что если в след. году будет такое же ведро, Кевин сольет Баттону еще круче чем Перес. Но надеюсь все же на конкурентный болид.С Пересом думаю все гораздо прозаичнее. Он не оправдал ожиданий, которые возлагались на Слима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.11.2013 07:08 А что такое эта вот "скорость выше"? Скорость пилота в первую очередь зависит от машины. Я сейчас говорю не об абсолютных показателях (минуты, секунды и т.д.), а об относительных. Иными словами на медленном болиде пилот А будет быстрее пилота Б и наоборот при быстром. Такое ведь возможно? При пилотировании медленного болида на первый план выходит именно стабильность, умение расчетливо проходить каждый круг без ошибок и при этом желательно на пределе, т.к. потерю времени медленный болид отыграть не способен. Очевидно что в таком плане на первое место выходит не столько реакция, сколько постоянная сконцентрированность и опыт. При пилотировании быстрого болида стабильность тоже конечно важна, но небольшие ошибки можно нивелировать за счет именно быстроты (потерял пару десятых на этом круге, отыграл на следующем), да и обгонять на быстром болиде проще не придется тошнить за каким- нибудь ТР дожидаясь от него ошибки, да и вообще стиль пилотирования совершенно другой должен быть. Поэтому совершенно не факт, что Перес уступает Баттону в скорости. Можно сказать, что он уступает Дженсу в скорости именно на 4-28. Практически уверен, что если в след. году будет такое же ведро, Кевин сольет Баттону еще круче чем Перес. Но надеюсь все же на конкурентный болид.С Пересом думаю все гораздо прозаичнее. Он не оправдал ожиданий, которые возлагались на Слима.Скорость пилота на данный момент это квала и если ты проигрываешь Баттону в этом компоненте, все, сушите весла, ваш максимум Заубер, стабильность можно подтянуть, а скорость либо она есть, либо нетПо поводу Переса и Слима, неужели в Макларен сидят такие наивные люди, которые полагали, что ради Переса Слим вложится в Макларен, я вот думаю, если бы хотел вложиться, то вложился и без Переса, а нет, так и Перес не помог бы. Серхио просто провалился, поэтому мороз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 15.11.2013 07:15 Болеть буду за Баттона, Глорить за Кевина, Ф1 не хватает молодых быстрых пилотов, этот сезон переходов радует, уже 2 пилота дебютируют за результаты а не за баблоДа. Кевин и Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.11.2013 07:22 Мне кстати очень понравилось, как ответил Сэмми по поводу "самого нужного" пилота Ф1:Вопрос: Если работа с Кевином Магнуссеном потерпит неудачу, вы будете сожалеть о том, что упустили возможность поработать с Нико Хюлкенбергом? Проблема в том, что он слишком высокий?Сэм Майкл: Мне кажется, вы слишком много внимания уделяете Нико. Я следил за его карьерой, когда он выступал в младших сериях и дебютировал в Формуле 1. Я считаю его отличным гонщиком, но мы сосредоточились на Кевине, поэтому приняли такое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.11.2013 07:22 Дженсон и дубли. Но если Кевин будет выигрывать обижаться не буду. Точно так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.11.2013 07:25 Мне кстати очень понравилось, как ответил Сэмми по поводу "самого нужного" пилота Ф1: вот я и говорю, было бы прекрасно, если бы Перес в 2014 выступал вместе Халком, тогда можно было бы наглядно оценить правильность выбора Макларен, а этот Сэм пусть хоть, что несет, веры в его совсем нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.11.2013 07:29 это да ДБ предсказуем, с напарником будет биться до последней капли крови уже начал)Баттон: Магнуссен рискует своей карьеройПилот "Макларена" Дженсон Баттон отметил, что для Кевина Магнуссена старт в Формуле-1 в легендарной команде является немалым риском, который может положить конец его карьере, если его дела пойдут не очень хорошо. Напомним, что ранее "Макларен" официально объявил о том, что Магнуссен заменит Серхио Переса в 2014 году."Это одна из тех ситуаций, которая может либо сделать яркой вашу карьеру, либо положить ей конец очень рано, если дела пойдут не очень хорошо. Это — большой риск поставить свою карьеру под угрозу. Но если пилот готов пойти на этот риск, у него большая уверенность в себе", — приводит слова Баттона Motorsport.ибо если дела магги пойдут хорошо, это положит конец карьере баттна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.11.2013 07:30 вот я и говорю, было бы прекрасно, если бы Перес в 2014 выступал вместе Халком, тогда можно было бы наглядно оценить правильность выбора Макларен, а этот Сэм пусть хоть, что несет, веры в его совсем нетА где он что то "несет"? Он довольно таки жестко и в то же время тактично ответил в духе: "да вы задрали уже с этим Халком..."Еще понравились эти моменты:Если говорить о футболистах, то к 26-27 годам они уже все доказали, но если посмотреть на стартовую решетку, в нашей команде уже работает один чемпион мира. В этом случае есть вариант пригласить второго чемпиона, но сейчас это невозможно, поэтому можно выбрать другой путь и воспитать нового чемпиона мира.Работая с молодыми гонщиками, вы не должны забывать, что молодежные программы существуют для подготовки чемпионов мира, а не для того, чтобы просто научить их пилотировать машину. У McLaren достаточно ресурсов, чтобы купить любого гонщика, но мы считаем, что у Кевина есть потенциал выиграть титул.[Vanga mode on]После 14-ого: Баттон - на выход, Алонсо - велкам ту Уокинг эгейн [/Vanga mode off] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 15.11.2013 07:34 Если Кевин победит Баттона, то старика из феррари точно брать не будут... зачем если есть уже топ пилот?..Возьмут Вандорна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 15.11.2013 07:35 Скорость пилота на данный момент это квала и если ты проигрываешь Баттону в этом компоненте, все, сушите весла, ваш максимум Заубер, стабильность можно подтянуть, а скорость либо она есть, либо нетПо поводу Переса и Слима, неужели в Макларен сидят такие наивные люди, которые полагали, что ради Переса Слим вложится в Макларен, я вот думаю, если бы хотел вложиться, то вложился и без Переса, а нет, так и Перес не помог бы. Серхио просто провалился, поэтому мороз По квалам у них равенство. Поэтому если за критерий брать именно скорость в квалах, то логичнее выставить Дженса. Вряд ли он будет прогрессировать в этом компоненте, хотя бы в силу возраста, в лучшем случае не будет регрессировать, а у Переса в свои 23 еще есть возможность для роста. По поводу Слима все не так однозначно, он неоднократно заявлял, что ему нужен ГП Мексики и мексиканский пилот, который не будет тошнить в последних рядах, то есть он готов был вкладываться не в Маков а в некую "национальную" идею, которая помогла бы и продвижению его империи. Представь картину, котрую транслирую на весь мир - один из самых успешных (богатых) людей мира на подиуме рыдает от счастья в обнимку со взращённым им национальным героем (Пересом), да еще на фоне логотипов Телмекса!. Думаю можно предположить, что непонятки с ГП Мексики вкупе с ведром от Кардена Маков вполне могли повлиять на его точку зрения. Особенно настораживает вот еще что, нет никаких комментариев ни от самого Слима, ни от его сына, который и должен был вроде курировать вопросы по Макам и по Пересу в частности. Отчего бы это такое отмалчивание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.11.2013 07:38 ибо если дела магги пойдут хорошо, это положит конец карьере баттна.он уже понял, что у Мага есть скорость У Кевина нет такого опыта, но я считаю, что он обладает великолепной скоростью. Также, что, на мой взгляд, даже более важно, с первых же тестов он начал предоставлять команде цельные данные о работе болида, а это будет очень важно в начале следующего сезона. В следующем сезоне нас всех ждет захватывающий вызов, и я думаю, что команде пойдет на пользу приход Кевина, учитывая его скорость и решительность.Я немного знаком с Кевином, с тем, как он гоняется, какой обладает скоростью, а также с тем, как он работает с командой. Он также довольно давно работает с «Маклареном», он провел много времени на симуляторе, и хорошо понимает, как пилот должен работать в команде «Формулы-1». Ему будет нужно очень быстро этому учиться, если он уже этого не сделал, потому что нам будет нужно начинать работать над развитием болида с самого первого дня предсезонных тестов.Мне кажется, что с точки зрения пилотажа Перес проделал большой путь по ходу нынешнего сезона. Я думаю, что он многому научился, в итоге сумев добиться нескольких хороших результатов. Очевидно, что выделяется в этом аспекте Гран-при Индии. Всегда сложно сравнивать себя с другими, когда по ходу гонки у тебя возникают проблемы, но нужно сказать, что в Индии Перес выступил замечательно. Я думаю, что он добился серьезного прогресса по ходу сезона: он улучшил свою скорость, стал сильнее как гонщик, стал лучше понимать, как нужно развивать болид, как работать с шинами. Он действительно многому научился», – цитирует Баттона ESPN F1.По квалам у них равенство. Поэтому если за критерий брать именно скорость в квалах, то логичнее выставить Дженса. Вряд ли он будет прогрессировать в этом компоненте, хотя бы в силу возраста, в лучшем случае не будет регрессировать, а у Переса в свои 23 еще есть возможность для роста. По поводу Слима все не так однозначно, он неоднократно заявлял, что ему нужен ГП Мексики и мексиканский пилот, который не будет тошнить в последних рядах, то есть он готов был вкладываться не в Маков а в некую "национальную" идею, которая помогла бы и продвижению его империи. Представь картину, котрую транслирую на весь мир - один из самых успешных (богатых) людей мира на подиуме рыдает от счастья в обнимку со взращённым им национальным героем (Пересом), да еще на фоне логотипов Телмекса!. Думаю можно предположить, что непонятки с ГП Мексики вкупе с ведром от Кардена Маков вполне могли повлиять на его точку зрения. Особенно настораживает вот еще что, нет никаких комментариев ни от самого Слима, ни от его сына, который и должен был вроде курировать вопросы по Макам и по Пересу в частности. Отчего бы это такое отмалчивание?как уже тут говорили, Баттона оставили, потому что он нравится спонсорам, думаю истина где-то рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.11.2013 07:43 Также, что, на мой взгляд, даже более важно, с первых же тестов он начал предоставлять команде цельные данные о работе болида, а это будет очень важно в начале следующего сезона.- да у нас самовоз был, я проверял в сильвере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2013 07:48 Если Кевин победит Баттона, то старика из феррари точно брать не будут... зачем если есть уже топ пилот?..Возьмут ВандорнаХммм, это Майкл я тя подсмотрел или у вас мысли сходятся? Работая с молодыми гонщиками, вы не должны забывать, что молодежные программы существуют для подготовки чемпионов мира, а не для того, чтобы просто научить их пилотировать машину. У McLaren достаточно ресурсов, чтобы купить любого гонщика, но мы считаем, что у Кевина есть потенциал выиграть титул. То же самое относится к Стоффелю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 15.11.2013 07:50 офигительный выбор пилотов от несгибаемого уитмарша:балансофил дженсон, которому как женщине постоянно чего-то не хватает (как минимум, переменной погоды)непонятный перец, которого зачем-то промурыжили до конца сезона (денег хотели?)"умный" магнуссен, ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.11.2013 07:52 Если Кевин победит Баттона, то старика из феррари точно брать не будут... зачем если есть уже топ пилот?..Возьмут Вандорнавандорна возьмут только если магги титул затащит уже в 2014.ибо хонде нужен готовый чемпион на 2015.хэма с феттлом врят укупим, у них долгие сытные контракты.посему жду вынос 1-го тела из маранелла.синаторы пока ссаные тряпки запасают, вангую, что где т к августу они в кого т полетят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах