Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну и вобще Мерс чудовищно быстр. Остается надеется на проблемы Росберга.

Чудовищно быстр был MP4-13 в Австралии-98, и то пришлось бороться...

Поделиться этим сообщением

А че все на Дженса гонят? Он сегодня Алонсо скинул с хвоста борьбы за подиум. В этот раз правильно в боксы свернул, в отличие от субботы :)

Странно вы тему читаете. Вроде все хвалят Дженсона за гонку.

И только в сотый раз говорят, что вчера в квале он сам не доработал.

Обидная гонка, все проблемы у Дженса пошли из-за квалы, на старте нос подрубили, потом трафик, в общем ничего не понятно по темпу.

Проблемы у Дженса были из за самого себя. Юыла возможность попасть в ку 3, он сам её профукал. Нос он сломал на пит стопе.

Дело в том, что Баттон был в десятке и он не рисковал так как остальные, всё закроем тему, мне надоедает на одно и тоже по 100 раз отвечать, тем более что это уже история.

То есть он "не уиноуен" потому что он не рисковал, а остальные, такие гады, рисковали? :facepalm:

Всех с отличным продолжением после квалы!

Кевин на 5. Поставил бы 5+ если бы заборол Быка.

Дженс на 4. Из за квалы. Так была бы 5.

Всех с первым (по крайней мере на две недели) местом в КК!

Очень приятный подиум, как по результату, так и по персоналиям! Поймал себя на мысли, что подиум Быков привнесенный Рикьярдо воспринимается несказанно приятнее, нежели чем там стоял бы Себ! Кевин - красавчик, с обгонами в начале гонки, с дрифтом и стремлением выжать максимум! Нико молодчик, раскрыл потенциал и свой и машины!

Ps Ну уж очень мне Риккьярдо напоминает мультяшного доктора Ливси )

Отлично. Рад за вашу команду. Отличная тактика пит-стопов для Дженсона и просто великолепная форма Кевина. У вас в команде вновь чемпион и талантливый дебютант. Но только вот оба спокойные и уравновешенные. Удачи вам!

P.S. Походу, RBR будет очень силен на аэродинамичном Монако.

На каком Монако?? В каком месте механический Монако стал аэродинамическим?

Чудовищно быстр был MP4-13 в Австралии-98, и то пришлось бороться...

Если бы не СК, Росберг продолжал бы отрыватся. И уж тем более не сойди Хем, ета парочка легко привезла бы всем круг подгоняя друг друга

Он был не в десятке, а на 10-м месте! Разница наверное есть? Как думаешь? Когда еще не все болиды закончили быстрые круги. И если один даже сможет улучшится, то прощай третий сегмент.

Когда вылетел Кими, Дженс был 7.

ну... ваще т старт он тож зафейлил, а если б СК не было, то проиграл бы даж халку.

Сомниваюсь. Дженс был очень быстр на медиуме не смотря на то, что проторчал в трафике, Кев же в это время ехал на пустой трассе. Не смотря на это и сломанный нос Дженс практически догнал его.

С чего ты взял? Я думаю Дженс наверняка терял из за этого, тупо дыра, которая создавала огромное аэродинамическое сопротивление.

Комментаторы на скае с тобой не согласны, но что они знают.

Вильямс !

если Боттас и Масса на ней летают ,страшно представить какого уровня там самовоз .

А я вот думаю, что Боттас очень хорош. Еще после прошлого сезона такое мнение о нем сформировалось. Уровень Халка и Грожана.

Новый мобильный тайминг от Берни показывает интересную информацию о прохождении поворотов.

По каждому пилоту на каждом круге дает скорость на входе, на апексе, на выходе и общее время, затраченное на поворот. Мониторятся 3 поворота

Думаю не надо говорить кто все время на 1-2 десятки проходил 3-й поворот лучше остальных? Да и в остальных поворотах картина не менялась.

Какие позиции он вернул САМ??? Весьма осторожный и заурядный пилотаж при хорошей работе мостика по тактике (поступила команда - свернул на Пит). Машина позволяла атаковать, но легче надеяться, что впереди у кого-нибудь будут проблемы и сход!

А кто сегодня обгонял кроме Боттаса? Алонсо точно также паровозил имея идентичный по темпу болид. Вильямс очень быстр вот Боттас и обгонял.

Мое мнение такое, Мерс, Вильямс, РБР, Макларен, Феррари.

Вот Вилкам я поражаюсь. Машина у них быстрая, но при этом такой дрифт-кар. Как она это сочетает? Весь уикенд Масса задней осью вилял, а сегодня Боттас довилял. И опять же, не понятен их результат в квале. Если будут сливать не только под дождем, то у наших, при старте с высоких позиций, и благодаря замесам в средней группе шансы на подиумы должны оставаться.

Когда вылетел Кими, Дженс был 7.

И что? Все ведь улучшали...ну все кроме Дженса...

Сомниваюсь. Дженс был очень быстр на медиуме не смотря на то, что проторчал в трафике, Кев же в это время ехал на пустой трассе. Не смотря на это и сломанный нос Дженс практически догнал его.

Ой началось, сказки в стиле кимофилов после Китая 2013 :facepalm: Не было там сильного повреждения.

P.S. СК сожрал все отрывы и позволил Дженсу удачно выехать.

Думаю не надо говорить кто все время на 1-2 десятки проходил 3-й поворот лучше остальных?

Кто?

А нужен ли команде гонщик, который не рискует так как ВСЕ? Можно не отвечать!

Боттас рисковал и где он? Баттон не рисковал и где он?

Новый мобильный тайминг от Берни показывает интересную информацию о прохождении поворотов.

ПО каждому пилоту на каждом круге дает скорость на входе, на апексе, на выходе и общее время, затраченное на поворот.

Думаю не надо говорить кто все время на 1-2 десятки проходил 3-й поворот лучше остальных?

Мастер стратегии и пилот-интеллектуал Джесон Баттон?

МАКЛАРЕН ВЕРНУЛСЯ!!! ВОТ ТАКОЙ СОСТАВ КОМАНДЫ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ!!! :good: :good: :good:

Кевин показал, как должен дебютировать многообещающий новичок на конкурентоспособной машине! КРАСАВА!!!

НУ и ДЖЕНС, конечно...старый конь борозды не портит!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО БОЛЕЛ ЗА МАКОВ!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!! :holiday: :holiday: :holiday:

По каждому пилоту на каждом круге дает скорость на входе, на апексе, на выходе и общее время, затраченное на поворот. Мониторятся 3 поворота

Думаю не надо говорить кто все время на 1-2 десятки проходил 3-й поворот лучше остальных? Да и в остальных поворотах картина не менялась.

Льюис "не наше все" Хэмильтон?

Шеф, усе пропало. Ждем 2015-й. :vava:

Единственный раз когда Мак реально нагнал был 2009.

Кто?

Риккьярдо же.

Ой началось, сказки в стиле кимофилов после Китая 2013 :facepalm: Не было там сильного повреждения.

P.S. СК сожрал все отрывы и позволил Дженсу удачно выехать.

Сильного сопротивления не было, но скорость то была. Посмотри тайминг. Первый круг Дженса на медуиме и всех остальных. Никакие Алонсы и Хюлкенберги такой темп не выдавали.

А вообще о чём можно спорить с обычным фобом? Дженс всегда будет для вас плох. В любой гонке, против любого напарника.

Почему не надо? "Мы, наше поколение, хотим знать..."(с) х/ф Курьер.)

Льюис "не наше все" Хэмильтон?

Не сработает. У меня иммунитет на это :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...