FMandFA Опубликовано 14.03.2014 01:24 С новым сезоном вас, товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.03.2014 01:27 С новым сезоном вас, товарищи!взаимно :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 14.03.2014 01:29 дождались! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2014 01:40 Антонио поздравляет вас всех с началом сезона из баньки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.03.2014 01:42 Антонио поздравляет вас всех с началом сезона из баньки Ну, с Богом Роном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2014 01:44 Эх, оставили бы эту ливрею. С новым годом всех :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.03.2014 02:16 Я почти уверен, что со спонсорами вышла следующая ситуация:- Либо Рон зарезал контракты, которые заключил (пытался заключить) Мартин и занялся ими самолично.- Либо спонсоры сами отказались от сотрудничества, и снова Рон занялся ими заново.Фраза Мартина о том, что, мол, перенесли объявление контрактов с осени на январь говорит сама за себя.Кто-то за мной записал, что титульника не будет?Некромонгер?Ты не помнишь? Буду признателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 14.03.2014 02:20 McLaren @McLarenF1 #socialfriday @adamgatto asks: "Will the livery change throughout the season?" It's a distinct possibility, yes! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2014 02:34 Красные шифровались все тесты? :-) Плачевное состояние Red Bull было сильно преувеличено. Так что у мерседесовцев не получится лёгкой прогулки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2014 02:36 Красные шифровались все тесты? :-)Плачевное состояние Red Bull было сильно преувеличено. Так что у мерседесовцев не получится лёгкой прогулки.Ну, скорости мега особо и нет у быков, а ещё финишировать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2014 02:37 Ну, скорости мега особо и нет у быков, а ещё финишировать надо.Не сомневаюсь, что она появится уже по ходу этого ГП. Если конечно повозка не сломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.03.2014 02:48 На третьем секторе Феррари нас разрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 14.03.2014 03:16 На третьем секторе Феррари нас разрывает.Баттон сказал, что в конце круга заблокировал тормоза и перегрел заднюю резину, потому и потерял на третьем секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.03.2014 03:28 По он-бордам вид - РБ снова как по рельсам. Вильямс тоже неплохо. Мак колбасит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.03.2014 03:35 По он-бордам вид - РБ снова как по рельсам. Вильямс тоже неплохо. Мак колбасит.Прижима сильно не хватает, по сравнению с лидерами, на самом прижимистом третьем секторе был постоянный слив. РБ на трассе выглядит лучше всех, согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NETS Опубликовано 14.03.2014 03:43 видать наша подвеска не сильно помогает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 14.03.2014 04:11 Что-то наш дебютант скромничает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 14.03.2014 04:17 Копилка мечтателей пополнилась Кевин Магнуссен: «Я всегда мечтал о выступлении за «Макларен»Теги Макларен Кевин Магнуссен Формула-1Пилот «Макларена» Кевин Магнуссен рассказал об ощущения от управления новым болидом британской конюшни, а также отметил, что не задумывается о возможных сравнениях с выступлениями напарника.«Ощущения от управления болидом «Макларена», как от настоящей машины «Формулы-1». Она неплохо сбалансирована. Конечно, у меня мало опыта пилотирования болида «Ф-1», но ощущения от нашего прошлогоднего болида были не такими позитивными. Болид образца этого года хорошо реагирует с точки зрения управляемости, а также правильно реагирует на изменения настроек.Конечно, каждый пилот знает, что его будут сравнивать с напарником, но я смотрю на это немного не так. Я стараюсь показывать все, на что способен, и постараюсь научиться как можно большему количеству новых вещей по ходу первой половины сезона. Посмотрим, к чему это меня приведет. На пилота «Формулы-1» всегда оказывается сильное давление, в особенности если ты выступаешь за топ-команду. Я там, где всегда и хотел быть, я всегда мечтал о выступлении за «Макларен», и вот я здесь. Так что я буду стараться показывать все, на что способен, и не хочу слишком сильно беспокоиться о возможных негативных моментах», – цитирует Магнуссена официальный сайт «Формулы-1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.03.2014 04:20 Результаты 2014 Гран При Австралии:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 14.03.2014 04:29 Хэм кажется побежденным петухом пока. Надеюсь, в гонке будет по другому. Если не McLaren, то Williams'у или Mercedes'у могу порадоваться, лишь бы не Ferrari и R-Bi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFire Опубликовано 14.03.2014 04:34 8 передач с огромным крутящим моментом, промахнуться невозможно. Можно похоже вообще на 3 передачах ездить.можно, только тогда с расходом топлива начнется лотерея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.03.2014 04:35 Кевин чет не очень, выгоняем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.03.2014 04:36 Кевин чет не очень, выгоняем?Это его первые круги по незнакомой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2014 04:38 Кевин чет не очень, выгоняем?на пенсию пора а в целом норм, в топ4 команд должны входить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.03.2014 04:43 Кевин чет не очень, выгоняем?C Кевином пока ничего не ясно. Если в команде решат, что есть потенциал - оставят даже в случае проигрыша. Так было с Райком, потом он дважды за чемпионство боролся в Маке. В любом случае Кевин в выигрышном положении, проиграет - скажут - дебютант. Выиграет - тут вообще без вопросов.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах