Антонио Опубликовано 01.03.2014 10:53 Извините если уже было, но это какой-то позор, заменили Мартина называется. Булье: хочу год моего прихода в "Макларен" отметить хотя бы одной победойНормально все, новичку простительно.Сгустим краски. По поводу "немощности" РБ. Капец, им проблемы с движком и компоновкой решить и опять будут самовозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2014 10:55 Сгустим краски. По поводу "немощности" РБ. auto-motor-und-sport и Женя вещаютРикардо был быстрее меня на 2 секунды на круге на одинаковом отрезке.Мы быстрее РБ на прямых. Они в курсе. Несколько кругов мы проехали друг за другом. Даниэль не мог обогнать меня на прямых. Он обошел меня в высокоскоростном одиннадцатом повороте. Это довольно интересно, так как подобного я раньше не видел.Ни за секунду нельзя сомневатьсся, что когда Рено решать свои проблемы, РБ будут лидеры. У них другие проблемы, а не скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 01.03.2014 10:57 ДБ сделал в ф1 одно хорошее дело - бибер не пятикратныйСогласен, спасибо Дженсону за это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.03.2014 10:57 Сгустим краски. По поводу "немощности" РБ. Баттон хочет сказать, что им на тестах уже позволено атаковать и обороняться и имитация гонки включает уже и реальную борьбу? А то что Ньюи всё тот же и свою часть работы он плохо не сделает, не новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.03.2014 10:59 Сгустим краски. По поводу "немощности" РБ. auto-motor-und-sport и Женя вещаютРикардо был быстрее меня на 2 секунды на круге на одинаковом отрезке.Мы быстрее РБ на прямых. Они в курсе. Несколько кругов мы проехали друг за другом. Даниэль не мог обогнать меня на прямых. Он обошел меня в высокоскоростном одиннадцатом повороте. Это довольно интересно, так как подобного я раньше не видел.На тестах 2012 Хэм тоже говорил, что РБ обошел по внешнему, они быстрееНи за секунду нельзя сомневатьсся, что когда Рено решать свои проблемы, РБ будут лидеры. У них другие проблемы, а не скорость.с чего бы, ВД забанили Думаю Мерс лучше всех в плане аэродинамики, у них 2 трубы и много денег... ну и спецы хорошие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.03.2014 11:02 Наши итальянские всезнающие омникорсы сказали, что вчера мы катали новое переднее крыло. Среди этих черных завитушечек, конечно хрен что разберешь, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.03.2014 11:02 Наши итальянские всезнающие омникорсы сказали, что вчера мы катали новое переднее крыло. Среди этих черных завитушечек, конечно хрен что разберешь, но все же. вот эта закрыла сбоку крыла... ее не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.03.2014 11:04 вот эта закрыла сбоку крыла... ее не былоБоковинка это очевидно, она уже некоторое время на фотографиях фигурирует. Вот эти "каскады" бы разглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 01.03.2014 11:11 Меня больше всего разочаровывает то, что ещё никто, кроме нашим не сказал, что МП4-29 быстра. Все твердят, что быстры Мерсы, Вилки, ФИ, Феррари итд. А вот про Маки тишина. Это настораживает т.к. там все за друг другом следят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.03.2014 11:13 А вот энто блестящее продолжение пилонов крыла у нас было раньше? По-моему нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.03.2014 11:57 Кев походу начало гонки тестит, на тяжелом болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 01.03.2014 12:25 зря вы так со своим первым пилотом, я вот на титул льюиса поставил 50$ Ничему Вас жизнь не учит. Ставить надо всегда против своего пилота. Выиграет он, будете радоваться и наплюёте на поставленные деньги. :holiday: :award:А проиграет, так хоть какой-то утешительный выигрыш будет. :dance3:Как говорил "какой-то там пилот" - главное БАЛАНС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 01.03.2014 12:26 Кев походу начало гонки тестит, на тяжелом болидеЕсли это начало гонки, то прошлый год будет казаться очень хорошим для Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.03.2014 12:30 Ничему Вас жизнь не учит. Ставить надо всегда против своего пилота. Выиграет он, будете радоваться и наплюёте на поставленные деньги. :holiday: :award:А проиграет, так хоть какой-то утешительный выигрыш будет. :dance3:Как говорил "какой-то там пилот" - главное БАЛАНС! да ладно, если выиграет - будет на что попраздновать, а не выиграет - мне так же все равно будет на 50$ не 500 же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.03.2014 12:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.03.2014 13:30 Я конечно ничего не хочу сказать...но как же похожи. Особенно когда в кокпите сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.03.2014 14:06 Жаль Кев сотку не успеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 01.03.2014 14:24 А кто-то тут потешался, что Макларен медленнее Уильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 01.03.2014 14:31 Пока быстрее Мака за все время в Бахрейне лишь 2 команды быстрее проехали, Ферры наверняка быстрее могут, так что Дженс не шифровался, но наверняка Мак тоже быстрее может проехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 01.03.2014 14:33 Пока быстрее Мака за все время в Бахрейне лишь 2 команды быстрее проехали, Ферры наверняка быстрее могут, так что Дженс не шифровался, но наверняка Мак тоже быстрее может проехать...Я буду очень удивлен, если Феррари проиграют меньше секунды в квалификации Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.03.2014 14:40 Время аццтой, количество пройденых кругов не впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.03.2014 14:48 Время аццтой, количество пройденых кругов не впечатляет.По слухам первые 3-е на СС, Кевин на С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofan Опубликовано 01.03.2014 14:49 Интересно, Феттель в этот раз тоже домой уехали, или ждал когда болид соберут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 01.03.2014 15:00 Я буду очень удивлен, если Феррари проиграют меньше секунды в квалификации Австралииони сегодня в 5 десятых от 1.34.9 трижды показанного Маком, и вроде говорят Кими свой круг на серии из 6 показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 01.03.2014 15:24 они сегодня в 5 десятых от 1.34.9 трижды показанного Маком, и вроде говорят Кими свой круг на серии из 6 показалне бывает чудес, постоянно проигрывая на тестах в районе 2 секунд, приехать на гонку и взять поул, да они не показали максимум, но где-то рядом, Мерседес тоже сегодня ехал не в полную силу. И ссылочку, если не затруднит на 6 кругов, только не на слова болельщика Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах