foka82 Опубликовано 13.11.2013 14:01 кроме Роновского бла бла бла не помнюМожешь кинуть ссылку на другие заявления, что порвем всех?Извини, но мне есть еще чем заняться, кроме как искать ссылки про "мегаМак" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 13.11.2013 14:02 Извини, но мне есть еще чем заняться, кроме как искать ссылки про "мегаМак" Прально, нефиг время тратить, продолжай дальше любоваться P1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.11.2013 14:03 думаю наши еще покажут время...Порше например 3 года утюжили по петле прежде чем выдать 6 57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.11.2013 14:07 Но, блин какого, на SR8 их и в проекте не было, а машинка считается продакшен классом, ты мне можешь ответить? Я же писал тебе тогда про шлем (по аналогии с правилами касающимися мотоциклистов) на таких открытых машинах без лобового стекла, оснащенных дугами безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.11.2013 14:11 против Рона ничего не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 13.11.2013 14:13 Я же писал тебе тогда про шлем (по аналогии с правилами касающимися мотоциклистов) на таких открытых машинах без лобового стекла, оснащенных дугами безопасности.Так то оно так, только по тем правилам, которые я просматривал наличие лобового стекла тоже требуется нормами, и за шлемы и дуги безопасности ни слова. :bigwink:Было бы море времени можно было бы найти все возможные нормативы по продакшен карам во всех странах ЕС. Только кому оно надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2013 14:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2013 14:54 Рад что выперли тыкильщика, ибо McLaren для лучших из лучших :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 15:33 Или кто-то сомневается. что он на БГП титул бы взял? :bigwink:Как ни странно, не сомневается никто, кроме господа бога и Брона, пророка его))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 15:52 есть мнение что Хэмильтон сейчас выступает на уровне 11 года ,а Росберг ,в отличии от Баттона ,пока его не уделывает ,так что тут ещё вопрос .Есть мнение, что Хэмильтон всегда выступает, в то время как остальные занимаются автомобильным спортом. Тока альбом нынешнего года (с собачкой) не особо удался))))Возможно. Но поулы Росберг по крайней мере брать умеет.)Поулы и Баттон берет на годной технике. Надо отдельный чемп в драг-стайле провести. Ну или как в ралли пилотов выпускать=круто-же!Понял, что мне это напомнило. Про ломание, флот, большой... Флот тут ни причем, а вот работа опером=отлично помогала))))Естественно, при Пересе и Баттон топ.Ну я же говорил)))) Баттон и чорт, и поп, и для Переса топ. А как там брытанский лiв поживает? Тот кто у Запашных Вольфа, Лауды и Брона. Топит, тащит ведро к чемпионству, или уже все, сдался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.11.2013 16:17 Ну я же говорил)))) Баттон и чорт, и поп, и для Переса топ. А как там брытанский лiв поживает? Тот кто у Запашных Вольфа, Лауды и Брона. Топит, тащит ведро к чемпионству, или уже все, сдался?ошибся адресом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 16:32 Естественно, при Пересе и Баттон топ.Слова=твои? Твои. Искренние? Да. Так что ты хотел сказать ими? Может то, что Баттон боится конкуренции с супер-пупер Магнуссеном? Тогда я прав. Если нет=объясни пожалуйста)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.11.2013 16:33 Кстати, в связи скорым уходом Переса, хотел бы отметить. Помню в прошлом году кто-то писал, что Латиносы в последнее время не уживаются в Маке (разве что тест-пилотом), походу действительно так. Монти, Алонсо, теперь Чеко.А вот бриты и северяне вполне неплохо (Мика, Дэвид, Кими, Льюис, даже Кова и то 2 сезона протянул, в отличие от выше-упомянутых. Так что с Маги проблем быть не должно, а вот опыт подсказывает нафиг брать Латиносов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.11.2013 16:42 Слова=твои? Твои. Искренние? Да. Так что ты хотел сказать ими? Может то, что Баттон боится конкуренции с супер-пупер Магнуссеном? Тогда я прав. Если нет=объясни пожалуйста))))С Хэмом Баттон очень редко мог сказать, что он выжал максимум, а с Пересом часто, удобно, не так ли? А Магнуссен, хз как поедет. Может раскатать Дженса, а может и слиться. Поэтому, я думаю, Баттону с Пересом удобно, хорошо, тепло, отмазок про балансы выдумывать не надо. И если слухи о том, что Перес плохо дружит с командой правда, тем более выглядит странно защита со стороны Баттона, который всегда себя позиционировал как командный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.11.2013 16:48 http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mercedes-macht-fortschritte-motor-komponenten-halten-5820-kilometer-7897585.htmlАМуС сообщает, что новые двигатели Мерцедеса и Рено прошли на испитаниях 5000 км безпроблемно. Рекорд принадлежит Мерцедесу с 5820 км.Ну, думаю, после етой новости Алонсо может и подготовит прощальную реч с акцентом "плевал я на ваш грузовик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.11.2013 16:52 http://www.auto-moto...er-7897585.htmlАМуС сообщает, что новые двигатели Мерцедеса и Рено прошли на испитаниях 5000 км безпроблемно. Рекорд принадлежит Мерцедесу с 5820 км.Ну, думаю, после етой новости Алонсо может и подготовит прощальную реч с акцентом "плевал я на ваш грузовик".Подождет что конь-шептун ответит Как сама? Смирилась уже с суровым Маком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.11.2013 16:56 Подождет что конь-шептун ответит Как сама? Смирилась уже с суровым Маком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.11.2013 16:56 http://www.auto-moto...er-7897585.htmlАМуС сообщает, что новые двигатели Мерцедеса и Рено прошли на испитаниях 5000 км безпроблемно. Рекорд принадлежит Мерцедесу с 5820 км.Ну, думаю, после етой новости Алонсо может и подготовит прощальную реч с акцентом "плевал я на ваш грузовик".Угу... нам так же про V10 говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 13.11.2013 16:56 http://www.auto-moto...er-7897585.htmlАМуС сообщает, что новые двигатели Мерцедеса и Рено прошли на испитаниях 5000 км безпроблемно. Рекорд принадлежит Мерцедесу с 5820 км.Ну, думаю, после етой новости Алонсо может и подготовит прощальную реч с акцентом "плевал я на ваш грузовик".А как Феррари не известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.11.2013 16:57 Понял... процесс идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.11.2013 16:59 А как Феррари не известно?Известно, что в Италии бродят неприятные слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 17:02 С Хэмом Баттон очень редко мог сказать, что он выжал максимум, а с Пересом часто, удобно, не так ли? А Магнуссен, хз как поедет. Может раскатать Дженса, а может и слиться. Поэтому, я думаю, Баттону с Пересом удобно, хорошо, тепло, отмазок про балансы выдумывать не надо. И если слухи о том, что Перес плохо дружит с командой правда, тем более выглядит странно защита со стороны Баттона, который всегда себя позиционировал как командный игрок.Во первых, как мне кажется, ты воспринимаешь слова Баттона так. как тебе удобно, искажая смысл. Во вторых нет гонщиков без проблем=отмазки про то или иное были У ВСЕХ (и у возлюбленного Хэма даже :newconfus: ), и это не оттого, что пилоты ленивые уроды и не хотят побеждать (Баттон по твоему самый ленивый). Уверен, что никто из них не хочет потчевать на лаврах, даже Баттон. В Ф1 жизнь и карьера может оказаться слишком скоротечной, чтобы расслабить булки. Соотв. причины более объективны, чем мои и твои фобские заявы и хотелки. И почему Баттон не может хорошо относиться к Пересу и видеть его стремление (а он внутри команды, борьбы), стараясь помочь пилоту, с которым у него нет проблем? (Может у Маги воняет изо рта, или он постоянно наполняет газами боксы???)))И еще, скажи мне, что мешает сказать Рону и акционерам: "Баттон, пошел вон!"? Рон же скала? Акционеры еще круче! Чтож там происходит, почему Баттон непотопляем? И почему нашим людям всегда нравились негры))) еще со времен хижины дяди Тома и Анджеды Дэвис)))) :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 13.11.2013 17:02 Угу... нам так же про V10 говорили Хорошие движки были, за исключением 2005г. А восьмерки вообще лучшие были, пока реношники не выпросили себе доработку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.11.2013 17:06 , почему Баттон непотопляем? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.11.2013 17:07 Прально, нефиг время тратить, продолжай дальше любоваться P1 Да Феррари-то покрасивее будет, ИМХО. Лично я бы на P1 и не посмотрел бы, если б ЛаФеррари рядом с ним стояла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах