Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

кроме Роновского бла бла бла не помню

Можешь кинуть ссылку на другие заявления, что порвем всех?

Извини, но мне есть еще чем заняться, кроме как искать ссылки про "мегаМак" :D

Поделиться этим сообщением

Извини, но мне есть еще чем заняться, кроме как искать ссылки про "мегаМак" :D

Прально, нефиг время тратить, продолжай дальше любоваться P1 :)

думаю наши еще покажут время...

Порше например 3 года утюжили по петле прежде чем выдать 6 57

Но, блин какого, на SR8 их и в проекте не было, а машинка считается продакшен классом, ты мне можешь ответить?

Я же писал тебе тогда про шлем (по аналогии с правилами касающимися мотоциклистов) на таких открытых машинах без лобового стекла, оснащенных дугами безопасности.

против Рона ничего не имею

g1384351772384871103.jpg

Я же писал тебе тогда про шлем (по аналогии с правилами касающимися мотоциклистов) на таких открытых машинах без лобового стекла, оснащенных дугами безопасности.

Так то оно так, только по тем правилам, которые я просматривал наличие лобового стекла тоже требуется нормами, и за шлемы и дуги безопасности ни слова. :bigwink:

Было бы море времени можно было бы найти все возможные нормативы по продакшен карам во всех странах ЕС. Только кому оно надо.

Рад что выперли тыкильщика, ибо McLaren для лучших из лучших :punk:

Или кто-то сомневается. что он на БГП титул бы взял? :bigwink:

Как ни странно, не сомневается никто, кроме господа бога и Брона, пророка его)))

есть мнение что Хэмильтон сейчас выступает на уровне 11 года ,а Росберг ,в отличии от Баттона ,пока его не уделывает ,так что тут ещё вопрос .

Есть мнение, что Хэмильтон всегда выступает, в то время как остальные занимаются автомобильным спортом. Тока альбом нынешнего года (с собачкой) не особо удался))))

Возможно. Но поулы Росберг по крайней мере брать умеет.)

Поулы и Баттон берет на годной технике. Надо отдельный чемп в драг-стайле провести. Ну или как в ралли пилотов выпускать=круто-же!

Понял, что мне это напомнило. Про ломание, флот, большой... :D

Флот тут ни причем, а вот работа опером=отлично помогала))))

Естественно, при Пересе и Баттон топ.

Ну я же говорил)))) Баттон и чорт, и поп, и для Переса топ. А как там брытанский лiв поживает? Тот кто у Запашных Вольфа, Лауды и Брона. Топит, тащит ведро к чемпионству, или уже все, сдался?

Ну я же говорил)))) Баттон и чорт, и поп, и для Переса топ. А как там брытанский лiв поживает? Тот кто у Запашных Вольфа, Лауды и Брона. Топит, тащит ведро к чемпионству, или уже все, сдался?

ошибся адресом ;)

Естественно, при Пересе и Баттон топ.

Слова=твои? Твои. Искренние? Да. Так что ты хотел сказать ими? Может то, что Баттон боится конкуренции с супер-пупер Магнуссеном? Тогда я прав. Если нет=объясни пожалуйста))))

Кстати, в связи скорым уходом Переса, хотел бы отметить. Помню в прошлом году кто-то писал, что Латиносы в последнее время не уживаются в Маке (разве что тест-пилотом), походу действительно так. Монти, Алонсо, теперь Чеко.

А вот бриты и северяне вполне неплохо (Мика, Дэвид, Кими, Льюис, даже Кова и то 2 сезона протянул, в отличие от выше-упомянутых. Так что с Маги проблем быть не должно, а вот опыт подсказывает нафиг брать Латиносов :)

Слова=твои? Твои. Искренние? Да. Так что ты хотел сказать ими? Может то, что Баттон боится конкуренции с супер-пупер Магнуссеном? Тогда я прав. Если нет=объясни пожалуйста))))

С Хэмом Баттон очень редко мог сказать, что он выжал максимум, а с Пересом часто, удобно, не так ли? А Магнуссен, хз как поедет. Может раскатать Дженса, а может и слиться. Поэтому, я думаю, Баттону с Пересом удобно, хорошо, тепло, отмазок про балансы выдумывать не надо. И если слухи о том, что Перес плохо дружит с командой правда, тем более выглядит странно защита со стороны Баттона, который всегда себя позиционировал как командный игрок.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mercedes-macht-fortschritte-motor-komponenten-halten-5820-kilometer-7897585.html

АМуС сообщает, что новые двигатели Мерцедеса и Рено прошли на испитаниях 5000 км безпроблемно. Рекорд принадлежит Мерцедесу с 5820 км.

Ну, думаю, после етой новости Алонсо может и подготовит прощальную реч с акцентом "плевал я на ваш грузовик".

http://www.auto-moto...er-7897585.html

АМуС сообщает, что новые двигатели Мерцедеса и Рено прошли на испитаниях 5000 км безпроблемно. Рекорд принадлежит Мерцедесу с 5820 км.

Ну, думаю, после етой новости Алонсо может и подготовит прощальную реч с акцентом "плевал я на ваш грузовик".

Подождет что конь-шептун ответит :D

Как сама? Смирилась уже с суровым Маком? :D

Подождет что конь-шептун ответит :D

Как сама? Смирилась уже с суровым Маком? :D

chair2.gifcensored.gif

Угу... нам так же про V10 говорили

А как Феррари не известно?

chair2.gifcensored.gif

Понял... процесс идет :D

А как Феррари не известно?

Известно, что в Италии бродят неприятные слухи.

С Хэмом Баттон очень редко мог сказать, что он выжал максимум, а с Пересом часто, удобно, не так ли? А Магнуссен, хз как поедет. Может раскатать Дженса, а может и слиться. Поэтому, я думаю, Баттону с Пересом удобно, хорошо, тепло, отмазок про балансы выдумывать не надо. И если слухи о том, что Перес плохо дружит с командой правда, тем более выглядит странно защита со стороны Баттона, который всегда себя позиционировал как командный игрок.

Во первых, как мне кажется, ты воспринимаешь слова Баттона так. как тебе удобно, искажая смысл. Во вторых нет гонщиков без проблем=отмазки про то или иное были У ВСЕХ (и у возлюбленного Хэма даже :newconfus: ), и это не оттого, что пилоты ленивые уроды и не хотят побеждать (Баттон по твоему самый ленивый). Уверен, что никто из них не хочет потчевать на лаврах, даже Баттон. В Ф1 жизнь и карьера может оказаться слишком скоротечной, чтобы расслабить булки. Соотв. причины более объективны, чем мои и твои фобские заявы и хотелки. И почему Баттон не может хорошо относиться к Пересу и видеть его стремление (а он внутри команды, борьбы), стараясь помочь пилоту, с которым у него нет проблем? (Может у Маги воняет изо рта, или он постоянно наполняет газами боксы???)))

И еще, скажи мне, что мешает сказать Рону и акционерам: "Баттон, пошел вон!"? Рон же скала? Акционеры еще круче! Чтож там происходит, почему Баттон непотопляем? И почему нашим людям всегда нравились негры))) еще со времен хижины дяди Тома и Анджеды Дэвис)))) :mamba:

Угу... нам так же про V10 говорили

Хорошие движки были, за исключением 2005г. А восьмерки вообще лучшие были, пока реношники не выпросили себе доработку

Прально, нефиг время тратить, продолжай дальше любоваться P1 :)

Да Феррари-то покрасивее будет, ИМХО. Лично я бы на P1 и не посмотрел бы, если б ЛаФеррари рядом с ним стояла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...