Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Отето уже серьезно. МП4-26 ето и КЕРС и ДРС и Пирелли и не ведро.

эт не серьезно.

мерсы без палева на текущем ведре в начале сезона тестились, а нам снизошли дать древнюю тачку и тесты под конец сезона.

Поделиться этим сообщением

эт не серьезно.

мерсы без палева на текущем ведре в начале сезона тестились, а нам снизошли дать древнюю тачку и тесты под конец сезона.

Я к тому что там больше не резину тестят, а Кева. Для тестов резины нужно привлекать Паффета или Терви.

Кто помнит, за Титул в 3.5 Суперлицензию дают? А то Квяту за ГП3 не дали.

Я к тому что там больше не резину тестят, а Кева. Для тестов резины нужно привлекать Паффета или Терви.

дают ,но у Маги она и так есть ,какбе две тестовые сессии провёл в ф 1.

та магги уж накатал положенное. в сильвере 100 кругов и в абудаби еще.

а кева надо в остине на практику в пятницу вместо баттна сажать и сравнивать с перцем.

вон ТР квята сажают, а чем мы лучше/хуже?!

Да, автоматом, правда, он и триста км уже давно откатал, думаю, у него уже и в этом году она была, он же на половине гонок у нас 3 пилотом был. а вдруг бы что, а Маги без лицензии?

Картинка зачотнейшая, а насчёт Дженса – не понимаю, каким местом вы гонки смотрите и смотрите ли вообще? Кого он в принципе может надрать? :D

Я смотрю у Алонсо с этим тоже туговато стало :).

та магги уж накатал положенное. в сильвере 100 кругов и в абудаби еще.

а кева надо в остине на практику в пятницу вместо баттна сажать и сравнивать с перцем.

вон ТР квята сажают, а чем мы лучше/хуже?!

Мак с 2007 никому практики не отдавал, токо боевым. И то вряд ли с 2007, ибо до 2007 я за практиками не следил из за отсутствия инета.

Мак с 2007 никому практики не отдавал, токо боевым. И то вряд ли с 2007, ибо до 2007 я за практиками не следил из за отсутствия инета.

ды, емнип, он и с 92 не отдавал.

но щас т чо терять?!

а раньше и нельзя, в общем-то, было. было время, когда для третьих пилотов команд не топ 4 в кк прошлого года, выделяли в пятницу перед практиками отдельную сессию, там наши тестеры катали. правда, это пару лет всего было.

Возьмите в команду Магнуссена) :punk: сердцем чую) :secret: а Переса через строй пустить и гнать нагайкой до самой мексики :D

Возьмите в команду Магнуссена) :punk: сердцем чую) :secret: а Переса через строй пустить и гнать нагайкой до самой мексики :D

Спакуха... Торопиться не надо. (с) Ж-)

Я бы Дженса на мороз отправил, наверно...Чеко молодой, есть перспективы роста. Тем более парень шел побеждать в Мак, а ему помойку вместо нормальной машины дали. Я бы еще годик на него поглядел, а если на затащит, то нафиг) А Дженс чемпион, можно и на пенсию валить уже. Хотя с другой стороны его опыт в 14-15 году пригодится...

Я смотрю у Алонсо с этим тоже туговато стало :).

В турнирную таблицу полезно время от времени заглядывать, на данный момент выше Алонсо только Ньюи. Да, и ваша нынешняя машина никак не хуже прошлогодней F2012 до Барселоны, Фернандо выглядел пободрее на проблемной тачке, чем ваш нынешний состав.

В турнирную таблицу полезно время от времени заглядывать, на данный момент выше Алонсо только Ньюи. Да, и ваша нынешняя машина никак не хуже прошлогодней F2012 до Барселоны, Фернандо выглядел пободрее на проблемной тачке, чем ваш нынешний состав.

Та вобще то хуже. В разы хуже.

Переса жалко, Дженса нет. Лучше бы Дженса на выход. Перес еще может вырасти, Дженс же в лучшем случае просто поддерживать форму.

он с нами еще года на три, ДБ в смысле

Это зависит в бОльшей степени от 2х пилотов, руководства (собственников) и позиции Хонды.

Я бы Дженса на мороз отправил, наверно...Чеко молодой, есть перспективы роста. Тем более парень шел побеждать в Мак, а ему помойку вместо нормальной машины дали. Я бы еще годик на него поглядел, а если на затащит, то нафиг) А Дженс чемпион, можно и на пенсию валить уже. Хотя с другой стороны его опыт в 14-15 году пригодится...

Перес плох тем, что уж точно будет неясно, едет Кев или не едет, для сравнение с новеньким конечно ДБ нужнее, с другой стороны дороговатая точка отсчета

косворт скорей фуры запилят)

они с F40 турбодрыгатель не пилили.

Новейшие турбодрыгатели для обновленной линейки Мазерати, сделаны в Маранелло :)

добрый, однако...

Новейшие турбодрыгатели для обновленной линейки Мазерати, сделаны в Маранелло :)

для Ghibli штоль?

как вы яхту назовете ;)

Продажа большего количества Maserati является существенной частью плана родительской Fiat по восстановлению прибыльности группы в 2016 году, на фоне прошлогодних убытков в размере 700 миллионов евро ($928 миллионов), вызванных сокращением рынка

для Ghibli штоль?

как вы яхту назовете ;)

Да причем тут шутки про название.

Мазерати с турбо двигателями разработанными и произведенными в Маранелло, разбирают как горячие пирожки.

Кстати, тут ваши форумные бухгалтера постили километровые простыни про "финансовый прорыв" Уокинга, но я так и не понял сколько Мак напродавал в прошлом году по всему миру - аж полторы тЫсщи вроде? :play_auto: :clapping:

Кстати, тут ваши форумные бухгалтера постили километровые простыни про "финансовый прорыв" Уокинга, но я так и не понял сколько Мак напродавал в прошлом году по всему миру - аж полторы тЫсщи вроде? :play_auto: :clapping:

ага, по плану пока... на самом деле не плохо.

Вся надежда на P13... надеюсь турбины уберут, ну чтоб хоть как-то движок отличался)

Сильно сомневаюсь, что всё так однозначно. В 14 я практически уверен, что Дженсо будет за баранкой этого пылесоса, а вот дальше - всё туманно.

Попробуй перечитать внамательнее, раз постили..

В Уокинге "все идет по плану"...... :akkordeon: Это в Маранелло планы зависят от пассатов, муссонов, бризов и прочих ветров.

ага, по плану пока... на самом деле не плохо.

Вся надежда на P13... надеюсь турбины уберут, ну чтоб хоть как-то движок отличался)

В сегменте куда планируют запихнуть P13, бешеная конкуренция от многочисленных моделей Порше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...