Барон Самеди Опубликовано 08.04.2014 10:52 Кого троллить, Феррари и Алонсо ? Красное корытце и так еле ковыляет, да и ваше не лучше. Пара неудачников. :bang:Полагаю, Феррари) Про неудачников - согласен. Но с деньгами Банка и Хонды Нанда с Кевином могут и на чемп замахнуться.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.04.2014 10:53 Неужели Грибы не помогли? Будь моя воля, я бы Грибы снял на Бахрейн. Много обновлений за неделю после Малайзии не привезешь, а тут считай без Грибов ето серьезное обновление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 08.04.2014 11:39 Полагаю, Феррари) Про неудачников - согласен. Но с деньгами Банка и Хонды Нанда с Кевином могут и на чемп замахнуться.)) хонда сейчас посмотрит на все детские болезни движков, и сделать уже отточены турбо супер агрегат))) и Алонсо тут как тут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 08.04.2014 12:58 Неужели Грибы не помогли? Будь моя воля, я бы Грибы снял на Бахрейн. Много обновлений за неделю после Малайзии не привезешь, а тут считай без Грибов ето серьезное обновление.В Барсе снимем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.04.2014 13:02 это конечно смешно, но поклонниками McLaren стоит задуматься!!!!!!!!!!!!!!!!! как появилась эта баба, которая комментирует гонки вмести с Паповым, то McLaren стал показывать не выразительные результаты. Кому интересно то может посмотреть статистику. подтверждение первая гонка 2014 в Мельбурне., её не было и маки в на подиуме)). на следующие две гонки появилась и результат, маки в жопе. Так что от маков коллективное письмо в студию убрать эту бабу.)))) ещё можно посмотреть что творят женщины в соседней легендарной британской команде однозначно корень зла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 08.04.2014 13:21 Неужели Грибы не помогли? Будь моя воля, я бы Грибы снял на Бахрейн. Много обновлений за неделю после Малайзии не привезешь, а тут считай без Грибов ето серьезное обновление.да не их просто больше нужно сделать +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 08.04.2014 13:22 Поздравляю Вас граждане форумчане на ветке McLaren Racing, торжественно открыта 1000 страница блога, не вижу повода не поднять бокал шампанского :holiday:))) но бабу (типа Фабричнову :dance2: ) все равно надо убрать от комментирования с Поповым,хотя бы на время)) Думаю Алексей не расстроится :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.04.2014 13:23 Поздравляю Вас граждане форумчане на ветке McLaren Racing, торжественно открыта 1000 страница блога, не вижу повода не поднять бокал шампанского :holiday:))) но бабу (типа Фабричнову :dance2: ) все равно надо убрать от комментирования с Поповым,хотя бы на время)) Думаю Алексей не расстроится :gd:Расстроится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2014 13:25 Ето вы про бабочку или про бабу ведете разговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 08.04.2014 13:25 Поздравляю Вас граждане форумчане на ветке McLaren Racing, торжественно открыта 1000 страница блога, не вижу повода не поднять бокал шампанского :holiday:))) но бабу (типа Фабричнову :dance2: ) все равно надо убрать от комментирования с Поповым,хотя бы на время)) Думаю Алексей не расстроится :gd:Это Попова надо убрать, он обычно больше трепится чем следит за гонкой, вечно путает резину, пилотов, пропускает питы, потом с удивлением тормозит....А вот Наталья как раз следит за происходящим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 08.04.2014 13:26 Расстроится))что т я вроде где то на просторах нета читал, что они вроде как встречаются +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.04.2014 13:27 что т я вроде где то на просторах нета читал, что они вроде как встречаются +)Вот-вот. Это Попова надо убрать, он обычно больше трепится чем следит за гонкой, вечно путает резину, пилотов, пропускает питы, потом с удивлением тормозит....А вот Наталья как раз следит за происходящим.А он следит за Натальей.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 08.04.2014 13:36 что т я вроде где то на просторах нета читал, что они вроде как встречаются +)Ну если человек хороший, то почему бы с ней не повстречаться?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 08.04.2014 13:40 Вот-вот. А он следит за Натальей.) вот именно следит)) а её убрать и посадить рядом Валуева :bat: , тогда точно не на секунду не оторвется от гонки, точно будет знать, какую резину кто, когда обул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.04.2014 14:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 08.04.2014 15:17 что т я вроде где то на просторах нета читал, что они вроде как встречаются +)да они это всяко отрицают ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 08.04.2014 15:24 много кругов Кев проехал молоток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.04.2014 15:30 Формула-1. Бахрейн. 8 апреля. Тесты1. Нико Росберг («Мерседес») — 01:35.697 (121 круг)2. Нико Хюлькенберг («Форс Индия») — 01:36.064 (68)3. Фернандо Алонсо («Феррари») — 01:36.626 (67)4. Кевин Магнуссен («Макларен») — 01:36.634 (101)5. Валттери Боттас («Уильямс») — 01:37.305 (28)6. Макс Чилтон («Маруся») — 01:37.678 (60)7. Даниэль Риккардо («Ред Булл») — 01:38.326 (91)8. Сергей Сироткин («Заубер») — 01:39.023 (75)9. Робин Фрейнс («Кэтерхэм») — 01:40.027 (63)10. Пастор Мальдонадо («Лотус») — 01:40.183 (16)11. Даниил Квят («Торо Россо») — 01:40.452 (67) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.04.2014 15:32 Неплохо на первый взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.04.2014 15:33 101Хорошее число. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 08.04.2014 15:40 :blush: Может Форс Индии просто трасса подходит? Был бы Мартин Чеко бы инфой поделился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.04.2014 15:41 сдаётся мне что завтра оденут "грибы",ибо какого нибудь гения наконец осенило сравнить две подвески Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.04.2014 15:42 :blush: Может Форс Индии просто трасса подходит? Был бы Мартин Чеко бы инфой поделился)им и Малайзия подошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.04.2014 15:43 Неплохо на первый взглядну да, целую секунду самому чилтону на марусе везем)))))#этоуспех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.04.2014 15:44 ну да, целую секунду самому чилтону на марусе везем)))))#этоуспехИ это мы ещё не топили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах