Оби-Ван Опубликовано 06.04.2014 18:00 В общем жара) перед началом чемпионата я думал что МакЛарен и Феррари будут биться друг с другом) в общем мечта осуществилась) только бороться нам по ходу только за очки) Жаль что ваши сошли. Магги кстати опять наподдал Кими, прям тянет его к финну. Родная скандинавская душа. Если по чесноку, то ваши сегодня тошнили ещё больше наших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 06.04.2014 18:01 Еще раз хочу обратить внимание. Машина конечно далека от идеала.Но сегодня были скорее тактико -стратегические провалы мостика:1-й косяк=стратегия на гонку (для Кева+последний сегмент на медиуме для Дженса). Важный фактор, так как на софтемашина была быстра, но с падением температуры и переходом на медиум=ну не едет Мак во мрак(((2-й косяк=первые поздние питы.Жуть какая ошибка=Дженсу приходилось излишне догонять на втором сегменте и бороться с теми, кого он обгонял на первом сегменте.С Магой все было ясно после дтп с финном.А так минимум 5-е (но это как-то не очень при старте с 6-го и стольких обгонов), как максимум=подиумУ мерседеса еще более поздние питы были и что? Дубль.Стратегия была не хуже и не лучше чем у других.Просто машина не едет быстро и с надежностью проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 18:02 Нельзя не сказать про пилотов. Если Дженс просто не рыба ни мясо, то Кев был еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 06.04.2014 18:03 Отличная гонка! Правда не для нас...Боевая, бескомпромиссная, местами фееричная - Мерсы молодцы, дублями пошли вперёд - буду болеть за Росберга в этой паре, чтоб больше борьбы было.Все кто в прошлых сезонах кричал "Мартына на мыло" - потихоньку наверняка переключают стрелку компаса на Рона (Булье ещё поди не созрел для ответа) - боюсь даже представить что тут снова будет если после Испании мы останемся на тех же позициях Только вот на результат "не талантливого" середняка Переса им нечего ответить, великолепно прикатившего свою Форс-Индию на подиум. Молодец мексиканец! Многим нос утёр Ну судя по сегодняшним результатам, под это определение ныне больше подходят "супербизоны" последних сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 06.04.2014 18:03 Чеко блистает лишь несколько раз за сезон. Тот же Халк ровнее, пусть и без подиумовНу это еще тот вопрос конечно, что лучше. И что более реально - блистающий Чеко, который обретет в конце концов стабильность, или ровный, вечно подающий надежды Халк, который начнет выстреливать до подиумов.ЗЫ ну хотел я пару пилотов - Магнуссен/Чеко, хоть убей. И не потому, что Баттон так плох, как обычно тут говорят, просто ИМХО это был бы удобный момент "дать дорогу молодым"(с)ЗЫ почему не работают "читерские" грибы на задней подвеске???777 А шуму то было из-за них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 06.04.2014 18:04 Кстати интересную графику показывал расходомер Дженса. 15 процентов экономии разницы с остальными)))Показывали кстати два раза и у Дженса был одинаковый расход. Скорее всего датчик не работал. Может сошли еще и поэтому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.04.2014 18:04 Ну это еще тот вопрос конечно, что лучше. И что более реально - блистающий Чеко, который обретет в конце концов стабильность, или ровный, вечно подающий надежды Халк, который начнет выстреливать до подиумов.ЗЫ ну хотел я пару пилотов - Магнуссен/Чеко, хоть убей. И не потому, что Баттон так плох, как обычно тут говорят, просто ИМХО это был бы удобный момент "дать дорогу молодым"(с)Перес всегда жгет в Бахрейне, он и Баттону в том году привез вагон, дождись других трасс, чтобы делать выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 06.04.2014 18:05 Оба схода из-за коробки, если кто не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 06.04.2014 18:07 У мерседеса еще более поздние питы были и что? Дубль.Стратегия была не хуже и не лучше чем у других.Просто машина не едет быстро и с надежностью проблемы.Не согласен про Мерсы=посмотри как на самовозили всего за 10 последних кругов?На такой тачанке они могли создать себе любой нужный комфортный отрыв хоть до, хоть после основной волны.А вот питы машин примерно сопоставимых с нами по скорости показывали нам окно=оно было раньше чем остановились.Как ты думаешь=кто был для Дженса целевым соперником в гонке?И прикинь, у нас нет такой машины как у Мерса, увы=сочувствую и скорблю вместе со всеми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.04.2014 18:07 Оба схода из-за коробки, если кто не в курсе.Вроде ж и меняли детальки вчера-позавчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 06.04.2014 18:07 Там же, где могли оказаться и Хэм, Росберг, Масса, Боттас и прочие, если в ваших руках не самовоз.Дык я о том же. Всё относительно.Поэтому не вижу причин молиться на пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 06.04.2014 18:08 Это какой-то позор Гонка: результаты :: Пит-стопы :: Лучший круг :: Покруговки :: График покруговок :: Диаграмма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 06.04.2014 18:10 Нельзя не сказать про пилотов. Если Дженс просто не рыба ни мясо, то Кев был еще хуже.Т.е. если Дженс был быстрым, активным, догонял и обгонял=это его косяк? А тройной слив мостиком=тем более)))Про Магу согласен, но машина была повреждена=где мог там сопротивлялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 06.04.2014 18:12 Вроде ж и меняли детальки вчера-позавчера.Вчера еще заметили у Магнуссена проблемы. Видимо пытались починить малой кровью без наказания. Не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 06.04.2014 18:12 У мерседеса еще более поздние питы были и что? Дубль.Стратегия была не хуже и не лучше чем у других.Просто машина не едет быстро и с надежностью проблемы. Ну ты сравнил пенис с пальцем. Мерсы в другой лиге. Они могут себе позволить питы когда хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.04.2014 18:14 Гонка-огонь)Мерсы спалили свой реальный темп-в борьбе напарников,относительно остальных темп обычно падает,а эти аж по 2 с лишним секи привозить начали)После СК начал топить за Росба,да видимо не судьба тем за кого болеть начинаю)На Мальдоныча есть управа.................что-бы не портил гонку Макам............надо его самого взять в Мак))))) Нуачо,и денег халявных забашляют и перестанет гонки нам портить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.04.2014 18:15 http://www.f1news.ru/news/f1-93632.htmlРон за интересы спорта! ура товарищи!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.04.2014 18:15 И да................Это какой-то позор!!!!!!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 06.04.2014 18:15 Гонка, конечно, сама по себе интересная. Но меня реально шокировал отрыв Mercedes после пейс-кара. 24 секунды как нефиг делать отъехали за 10 кругов. Кто-то еще хочет их догнать? Думаю, Мерсы могут вообще машину не модернизировать - и так никто не догонит.Остальное уже менее интересно.У McLaren очередной переходный сезон перед очередным переходным сезоном, конца и краю этому не видно. Так что я расслабляюсь и смотрю за всем отстранено, даже двойной сход не расстроил - улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем.Риккьярдо молодцом, не вижу никаких скоростных преимуществ 4-ых кратного перед ним, буду за него болеть, хоть и Феттель мне импонирует.Алонсо откровенно жаль. Мужику 33 года, он уже в финальной стадии карьеры. Быстр и стабилен, политик и интриган, первый пилот Ferrari - и все бес толку. Смеяться тут или плакать?)Масса нервничает и собирает все силы в кулак. Вроде он неплох, но Боттас мне все равно предпочтительней.Вот мое впечатление. Хотя, в действительности все может быть ровно наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.04.2014 18:16 http://www.f1news.ru...s/f1-93632.htmlРон за интересы спорта! ура товарищи!!!! :facepalm: Мартин покусал, не иначе...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 06.04.2014 18:17 Показывали кстати два раза и у Дженса был одинаковый расход. Скорее всего датчик не работал. Может сошли еще и поэтому.Тоже была такая мысль.Потом добавилась, что придумать проблемы, чтобы не позориться.Но всё прозаичней - коробки.Хотя, если бы Дженс приехал в очки и его бы их лишили из-за датчика было бы ещё обидней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 18:17 Гонка-огонь)Мерсы спалили свой реальный темп-в борьбе напарников,относительно остальных темп обычно падает,а эти аж по 2 с лишним секи привозить начали)После СК начал топить за Росба,да видимо не судьба тем за кого болеть начинаю)На Мальдоныча есть управа.................что-бы не портил гонку Макам............надо его самого взять в Мак))))) Нуачо,и денег халявных забашляют и перестанет гонки нам портить))))1. Болей дальше за Росба.2. Что начит не будет портить? Еще как будет портить, своим невнятным темпом и крашами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 06.04.2014 18:18 Дык я о том же. Всё относительно.Поэтому не вижу причин молиться на пилотов.Я знаю только одного, на которого это нужно делать безоговорочно :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.04.2014 18:19 А что за наезд на Рона. Где там интересы спорта? Наоборот, он умными словами говорит, что дырку от бублика вы (Рено, Феррари) получите, а не изменение двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.04.2014 18:19 :facepalm: Мартин покусал, не иначе...)Рон просто знает что там у Хонды) поэтому за новые движки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах