Leopardo Опубликовано 03.04.2014 11:43 Ой не знаю, мне кажется Алонсо это как раз исключение из серии Андретти, Мэнселла и Проста, которые с годами только настаиваются и могут быть очень долго в порядке.Шумахер в 43 года поул взял, а Алонсо такой супербизон и профессор что может боюсь и весь сезон в таком возрасте на таком уровне провести. "Поул взял" - это вообще ни разу не показатель прямо крутого уровня.Тот же Шумахер образца 2012 был ни разу не торт, по сравнению с Шумахером образца, скажем, 2003.И Алонсо будет не торт. Хотя, надо еще посмотреть, как он себя на фоне Кими покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.04.2014 11:47 "Поул взял" - это вообще ни разу не показатель прямо крутого уровня.Тот же Шумахер образца 2012 был ни разу не торт, по сравнению с Шумахером образца, скажем, 2003.И Алонсо будет не торт. Хотя, надо еще посмотреть, как он себя на фоне Кими покажет.Любой поул или победа показатель, особенно в 43.Не знаю, я вот понял что даже не столько Проста, сколько Андретти-ст он мне именно напоминает, я лично уверен что он железный.Но нам и не надо 43, мы его возьмём лет в 35-39. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.04.2014 11:50 Это чё за фигня??? http://www.onlinemissioncontrol.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2014 11:52 Это чё за фигня??? http://www.onlinemissioncontrol.comКагбэ ЦУП McLaren.Девица хороша. "I am not clickable". :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.04.2014 11:59 Это чё за фигня??? http://www.onlinemissioncontrol.comДевушку надабы в чОрное бикини переодеть. Кагбэ ЦУП McLaren.Девица хороша. "I am not clickable". :rofl:Я тоже на нее тыцнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.04.2014 12:00 Первым делом кликнул на девицу, думал будет какой то прикол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.04.2014 12:03 Отбивается еще от курсора :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 03.04.2014 12:03 Девицу заверните, остальное фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.04.2014 12:04 О, я уже оказывается накликал на левел Junior Engineer'a. Интересно, какие хоть ништяки давать будут за "продвижение по карьерной лестнице"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.04.2014 12:10 Девицу заверните, остальное фигня.Фигня - это то что у тебя в... кхм-кхм..., а это SAP. Наш спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 03.04.2014 12:22 Фигня - это то что у тебя в... кхм-кхм..., а это SAP. Наш спонсор. учитывая простоту кастомизации, допиливания напильником до вменяемого состояния, ломучести и прочих ништяков associated with SAP, понятно почему Баттон постоянно ищет и теряет баланс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dylan Опубликовано 03.04.2014 12:24 Bahrain Int. Circuit @BAH_Int_Circuit 58 мин.It's a special #BahrainGP for @JensonButton... Good luck on this 250th #F1 GP @McLarenF1 pic.twitter.com/LlmeQ0qBAz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.04.2014 12:28 Любой поул или победа показатель, особенно в 43.Не знаю, я вот понял что даже не столько Проста, сколько Андретти-ст он мне именно напоминает, я лично уверен что он железный.Но нам и не надо 43, мы его возьмём лет в 35-39. Когда к тебе приходит молодой человек и говорит: "Дядя Фернандо, ты был моим кумиром в детстве", а потом обходит тебя в квалификации - ето не к добру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.04.2014 12:30 Когда к тебе приходит молодой человек и говорит: "Дядя Фернандо, ты был моим кумиром в детстве", а потом обходит тебя в квалификации - ето не к добру.Квят подвеску уже сломал чтобы лично познакомиться, ничего, Ал пережил как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.04.2014 12:45 учитывая простоту кастомизации, допиливания напильником до вменяемого состояния, ломучести и прочих ништяков associated with SAP, понятно почему Баттон постоянно ищет и теряет баланс Уж и нельзя Маковской САПодевушке просто комплимент сделать...Что-то вы нас больно утесняете, мамаша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 03.04.2014 12:58 Уж и нельзя Маковской САПодевушке просто комплимент сделать...Что-то вы нас больно утесняете, мамаша! бггг, мамаша :rofl:Я? Утесняю? данивжизниА в каком месте она САПовская?Я о больном, о САПе, а девушка ниче так - годная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kim7ter Опубликовано 03.04.2014 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.04.2014 13:06 Я тоже на нее тыцнул. Спорим если маки статистику кликов выложат девушка будет 70% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.04.2014 13:06 Любой поул или победаМожет быть на 90% следствием стечения обстоятельств.Взял бы он поулов 5 за сезон - тогда еще можно было о чем-то говорить.Но нам и не надо 43, мы его возьмём лет в 35-39. Я думаю, у нас все-таки, не настолько все плохо, чтобы пенсионеров собирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 03.04.2014 13:09 Без титульника и в 2015... http://thejudge13.com/Тут так пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.04.2014 13:10 Я когда писал что Мак без проблем отьездит сезон 2014 без титульника, так то надеялся что в 2015 прийдет кто-то по настоящему серьезный и крупный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2014 13:17 Без титульника и в 2015...Может денег валом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dylan Опубликовано 03.04.2014 13:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 03.04.2014 13:21 Может денег валом.От вудафона было €60млн, от Хонды будет 100...Стало даже больше... но если и титульник подтянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 03.04.2014 13:24 Без титульника и в 2015...http://thejudge13.com/Тут так пишутЧто то я не вижу такой заметки. Кинь ссылку, пожалуйста.Нижнее случайно не австралийское? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах