Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Продрому только в 2015...

Я надеюсь, что с возвращением Рона у нас прекратится порочная практика разбазаривания кадров раньше окончания контракта.

Поделиться этим сообщением

Может было

http://www.motorspor...5-14032911.html

Продрому только в 2015...

Хорошо, теперь есть белив на 2016...

Как будто продромоу - панацея. Хотя наши хором говорят про недостаточный прижим, так что если говорить о ком то конкретном, то он - то что доктор прописал. Но я не уверен что его одного хватит:)

Вообще, я не фанат дженса :) Но в упор не понимаю че его многие тут ругают за промежутку. Как будто без неё он бы за поул боролся.

будто ты людей не знаешь)

и как вы умудряетесь определять скорость болида и его прогресс, по двум дождевым квалам и одной малость форс-мажорной гонке? :D

Практикант уже 0:2 Кевину в квалах льёт. Несильно удивляет.

Тихо. Сегодня Дженс уже прошёл в Ку3 - у него прогресс. :bleh:

И стартует опять десятым - у него стабильность. :rofl:

и как вы умудряетесь определять скорость болида и его прогресс, по двум дождевым квалам и одной малость форс-мажорной гонке? :D

Ну мерсы во всех трех случаях были шустры, а мы нет:)

Чота вдруг появилась уверенность, что завтра всё сложится лучше.

чота наоборот :pardon:

Если гонка будет дождевая, то лидеры Мерс и РБР всю дождевую поюзали, в гонке может сказаться, Хэм и Хюльк по комплекту сохранили, Маги не сильно резину использовал, Дженс один комплект износил почти до дыр, как и пилоты РБР и Мерса. Проще всего тем кто вылетел в Q1 они вообще ни разу не использовали дождевую, все 3 комплекта целы

Если гонка будет дождевая, то лидеры Мерс и РБР всю дождевую поюзали, в гонке может сказаться, Хэм и Хюльк по комплекту сохранили, Маги не сильно резину использовал, Дженс один комплект износил почти до дыр, как и пилоты РБР и Мерса. Проще всего тем кто вылетел в Q1 они вообще ни разу не использовали дождевую, все 3 комплекта целы

мне кажется, что резина сейчас не такой важный фактор, как в прошлом сезоне.

Лучше бы Дженс в Ку3 вобще не прошел. Хотя бы настройки мог бы немного сменить.

Настройки менять нельзя хоть ты первый в квале хоть последний, смена настроек, старт с пита и никак иначе, не попасть в Q3 это даже по суху теперь ничего не значит, ибо те кто попал в Q3 стартуют на резине, на которой показали лучшее время в Q2

И все равно лучше стартовать восьмым чем десятым. Или девятым чем десятым.

Это позиция лузера, лучше рискнуть, попробовав пригнуть выше головы, чем не рисковать и улучшить 1-2 позиции максимум

насчет синицы и журавля. как тут не вспомнить 11-й год и споры здесь по поводу того, почему у Хэма меньше очков, чем у Баттона.

ну проблемы ж в личной жизни у него были, кажется так звучала главная отмазка его ?) и с Массой бодался еще.

мне кажется, что резина сейчас не такой важный фактор, как в прошлом сезоне.

Это только кажется, просто сейчас говорят о моторах и датчиках а про резину немного забыли, хотя вон ряд пилотов недовольны дождевой, в том числе и Баттон а сутиль так вообще выдал, смотрите, болиды скользят под дождем, экая невидаль, так всегда было под дождем, он что в дождь хочет ехать как по рельсам? Тогда прелести дождевой гонки не будет ибо когда болид норовит уйти в занос и проявляется талант пилота

Ну и обеспокоенность тем что если квала и гонка будут дождевыми то будут проблемы с резиной была всегда с тех пор, как ввели ограничение по комплектам резины на уик энд

А может и правда машинка дождь не любит совсем, может даже не вся, а только новый хитрозадый зад так на дождь реагирует, посуху вроде такого отставания не было.

Это не какие-то признаки. Это интуиция, наработанная годами боления за Макларен.

Если кто-то из главных вдруг после Бахрейна или Китая скажет, что "скорость несколько далека от того, что мы видели на симуляторе, и мы надеемся на серьезный пакет обновлений к Барселоне", то все - сезон можно сливать. :)

Да все как обычно. Подготовили новинки, они не сработали, тем временем, конкуренты стали еще быстрее. Это McLaren!

Да всё ясно с вами, Баттон не рискует - плохо, Баттон рискует - тоже плохо, что бы Дженс не делал всё плохо.

Да всё ясно с вами, Баттон не рискует - плохо, Баттон рискует - тоже плохо, что бы Дженс не делал всё плохо.

Тут не риск, а косяк.

А косяк, по определению плохо.

Сколько?

Триста? Четыреста?? Пятьсот???

:D :drinks:

Что будем делать? :D

Ну отчего же

Когда он объявит об уходе из МкЛ я обещаю, что буду стоя ему аплодировать

Кстати вот вам и мегачуйка от ДБ

Рискнуть, вдруг выгорит

Иногда выгорает, а про фейлы, вроде этого потом не вспомнят, чай не первый и не последний раз

Кстати вот вам и мегачуйка от ДБ

Рискнуть, вдруг выгорит

Иногда выгорает, а про фейлы, вроде этого потом не вспомнят, чай не первый и не последний раз

Это была первая ошибка с резиной за годы в Маке.

не дождетесь!

так что запасайтесь попкорном и не забывайте что "нервные клетки не восстанавливаются"

так и до инфаркта недалече

берегите себя )

Ну отчего же

Ну, сам он вряд ли объявит. Другие люди объявят. Если в том же духе будет продолжать на трассе, уже не Гари Паффет будет в интервью говорить, что в команде считают что Баттон не дорабатывает.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...