Бугагатор Опубликовано 24.02.2014 14:05 О чем мы тут вообще спорим? Льюис всегда будет в истории команды Макларен и в сердцах настоящих ее болельщиков, потому-что он чемпион, чемпион в команде Макларен, он выиграл два десятка гонок за Макларен, взял десятки поулов, подиумов отличных и легендарных гонок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2014 14:09 Что там по Канаде обсуждать? Гоночный инцидент с бОльшей частью вины Хэма, ибо он был позади и видел больше. Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.02.2014 14:11 Титулы дают за очки.зрительская любовь и уважение за конкретную гонку, в которой пилот смог себя проявить лучше всех. Вот бы Дженсон проявлял себя в нужную сторону, глядишь, и болелам его не пришлось бы сочинять доказательства его величия. :-)Очки нужны близоруким, мне нужны гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2014 14:11 О чем мы тут вообще спорим? Льюис всегда будет в истории команды Макларен и в сердцах настоящих ее болельщиков, потому-что он чемпион, чемпион в команде Макларен, он выиграл два десятка гонок за Макларен, взял десятки поулов, подиумов отличных и легендарных гонок...Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.02.2014 14:12 О чем мы тут вообще спорим? Льюис всегда будет в истории команды Макларен и в сердцах настоящих ее болельщиков, потому-что он чемпион, чемпион в команде Макларен, он выиграл два десятка гонок за Макларен, взял десятки поулов, подиумов отличных и легендарных гонок...MP4/23 и титул Рона... а еще водителькак-то так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.02.2014 14:15 А при чём тут Хэм? По мне, до именного титула он ещё не дозрел.Хотя если продолжит выступления в своём стиле, то заслужит.В то же время, он не чемпион-самовозки это точно.Что до последнего поворота - он все очки за сезон в нём набрал? какое бы ты прозвище дал Хэму в 2011-м году?Что с твоим жаргоном? Ты с зоны недавно что ли откинулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.02.2014 14:15 О чем мы тут вообще спорим? Льюис всегда будет в истории команды Макларен и в сердцах настоящих ее болельщиков, потому-что он чемпион, чемпион в команде Макларен, он выиграл два десятка гонок за Макларен, взял десятки поулов, подиумов отличных и легендарных гонок...согласен, я получал наслаждение во время просмотра этих гонок. Особенно в те моменты, когда команде было трудно ... когда победа ВОПРЕКИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.02.2014 14:21 зрительская любовь и уважение за конкретную гонку, в которой пилот смог себя проявить лучше всех. Вот бы Дженсон проявлял себя в нужную сторону, глядишь, и болелам его не пришлось бы сочинять доказательства его величия. :-)Очки нужны близоруким, мне нужны гонки!Очки ещё нужны фанатикам, желательно розовые. Если вспомнить красоту побед Баттона и Хэма за Мак, тот тут у Хэма вообще печаль досадная. Я вот лично кроме США 2012 и Китай 2011 ничего всеомнить не могу, уверен вы красивых побед Баттона помните итого меньше. Дык зачем же спорить, если мы с вами ни черта не помним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.02.2014 14:24 MP4/23 и титул Рона... а еще водителькак-то так)мп4/23 была вторым по силе болидом в большей части гонок, но Льюис все равно натянул Феррари, как САС сказал, вопреки.но вам - товарищам которые болеют за Mclaren этого не понять, ведь вы не болели за команду в те годы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.02.2014 14:24 То есть два чемпиона в команде будет не с руки?!)))Баттон не чемпион Макларена. Даже не боролся ни разу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.02.2014 14:28 мп4/23 была вторым по силе болидом в большей части гонок, но Льюис все равно натянул Феррари, как САС сказал, вопреки.но вам - товарищам которые болеют за Mclaren этого не понять, ведь вы не болели за команду в те годы...Да не обижайся ты) я же поставил скобку в конце.Спасибо Хэму за все! В 2007 адско топил за него против гишпанца... Да и во время Баттона скорее за Хэма был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.02.2014 14:34 Баттон не чемпион Макларена. Даже не боролся ни разу.)Так вы определитесь ему бороться и разочаровывать вас или таки слиться в угоду вам, но в убыток для команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.02.2014 14:36 Баттон не чемпион Макларена. Даже не боролся ни разу.)Это как то влияет на его способности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 24.02.2014 14:42 зрительская любовь и уважение за конкретную гонку, в которой пилот смог себя проявить лучше всех. Вот бы Дженсон проявлял себя в нужную сторону, глядишь, и болелам его не пришлось бы сочинять доказательства его величия. :-)Очки нужны близоруким, мне нужны гонки!Понимаешь какая штука. Любовь к пилоту иррациональна. Её математикой не опишешь. Я лично знаю, что Дженс способен выдать такое отчего душа сворачивается, а потом разворачивается. Лично я будучи болельщиком Мака всегда присматривался к Дженсу. Очень - очень впечатлила гонка в Германии в его исполнении, когда он периодически рулил одной рукой, а другой держал визор шлема и при этом приехал на подиум. Очень порадовал в Венгрии 2006, хотя я тогда был сильно расстроен очередным сходом Кими. После расставания Кими и Маков перешел в стан дженсофилов полностью .И за прошедшие с того момента 7 сезонов в этом не разочаровался. Ибо таких эмоциональных качелей в карьере ни одного из пилотов Ф-1 за это время не было. Полный швах в 2007, новая надежда с приходом в Хонду Росса, почти полный крах зимой 2008-2009. Радость от того, что Дженс всё-таки выйдет на старт в феврале 2009. Чудесная весна 2009. Сумасшедшая гонка в Бразилии. Титул. Переход в Мак в "пасть ко льву". Две победы "погодного радара", буря эмоций после Спа 2010, Чуть не разбитый телевизор аля Монтедземоло во время гонки в Корее 2010. Супер триллер в Канаде 2011. Мега гонка в Венгрии и гроссмейстерская победа в Японии, бурные надежды после Австралии 2012, полсезона уныния после. Надежда на чудо после блестящей доминирующей Бельгии и снова радарно - дождевая Бразилия. Надежда на то, что в 2013 Дженс будет претендентом на титул. Разбитые осколки. Новый напарник. Новая надежда.И вот после такой синусоиды эмоций подаренных мне Дженсом я не должен его защищать? Не дождетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.02.2014 14:44 Активисты! Налетай, подешевело!Кто возьмет сразу две, третью даю бесплатно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.02.2014 14:47 Сравнения с Дженсом - :rofl:Рассмотри любую победу Дженса (в Маке, про самовоз Брауна не будем) - и увидишь, что заслуги то его практически ни в одной из них нет.А очки, очки - надо носить тем у кого плохое зрение! Совет всем поклонникам Дженса, кстати.Если пилот не способен самостоятельно бороться за победы, пусть даже ценой риска (как в случае с приводимым Хэмом), то место в Маке - не положено.Лучше закончить гонку с 0 очком в отбойнике в результате борьбы за победу, чем гордиться (в лучшем случае 3м местом) очками за места в хвосте десятки.Терпилы требуются на роль второго пилота в феррах и в бычках - "скатертью по жопе".Ты это Пастору расскажи. Он тебя поймет. И отмальдонадит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.02.2014 14:56 Ты например, Хэмофил и яростный Баттонофоб. Есть ещё рэппер от Бога АК-47, Igor_F1, L48, и прочие, которых даже и вспоминать не желания. Вы будете прыгать от радости, если Баттоном будет фейлиться и терять очки команды, для вас это приоритетнее. Своё боление легко проверить. Допустим в этом сезоне Баттон и Хэм будут очень плотно бороться за чемпионство. В последней гонке сезона у них будет равное количество очков и в Бразилии они будут последние 15 кругов биться как львы каждый круг, а на финише приедут по фотофинишу. За кого вы будете болеть в этой схватке, за Баттона или за Хема? Тут можно не отвечать. Это вопрос сугубо личный и ответить на него надо самому себе. Тем более ваше мнение по этому поводу лично мне не интересно т.к. порой мне кажется, что я вас лучше вас самих знаю Истинных Макофанов я знаю по никам и ты родной к ним уж точно не относишься.меня уже вспоминать не хочешь? по поводу гипотетической борьбы Баланса и черныша - болеть, естественно, будем за белого британца. но этот вариант видеться чисто гипотетическим. и да, хочетсяя чтобы Баттон обделался, как и годом ранее хотелось, чтобы обделался Мартын. причина та жа - после провала не будет больше причин их держать в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.02.2014 15:07 Это как то влияет на его способности?Какие способности? Очередной проходной пилот, каких было много за историю Команды.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.02.2014 15:08 меня уже вспоминать не хочешь? Точно! Тебя как раз я таки забыл. Спасибо что напомнил и да, хочетсяя чтобы Баттон обделался, как и годом ранее хотелось, чтобы обделался Мартын. причина та жа - после провала не будет больше причин их держать в команде.Не лучше было бы для болелы команды, чтобы Баттон с этого года рвал всех под орех на протяжении 5-ти следующих лет? Какой Макофан от этого откажется? Нет, вам надо просто чтобы не было именно Баттона. Ведь может же быть то, что тот, кто придёт на его место не обязательно будет лучше, но и на это вам плевать. Следовательно вам плевать и на команду. Вы просто фобы Баттона и болелы чего-то другого, но не команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.02.2014 15:09 Не лучше было бы для болелы команды, чтобы Баттон с этого года рвал всех под орех на протяжении 5-ти следующих лет. Какой Макофан от этого откажется.Лучше пусть - Кевин.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.02.2014 15:09 ВНЕЗАПНО к троллингу хэмофилов про канаду подключается твиттер команды МакЛарен(!)Team McLaren @TeamMcLaren 2 ч.Here's a shot from last week's fan favourite - JB after winning an incredible race in Canada in 2011 #McLarenMemories pic.twitter.com/XjU2HskdIMпо заявкам радиослушателей, так сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.02.2014 15:19 Баттон не чемпион Макларена. Даже не боролся ни разу.)Баттон ваще не чемпион,а недоразумение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.02.2014 15:19 Баттон ваще не чемпион,а недоразумение. титул был взят как бы досрочно вообще. То есть убедительнее некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.02.2014 15:20 Лучше пусть - Кевин.)Нормальному болеле команды всё равно какой из пилотов.Баттон ваще не чемпион,а недоразумение. Такой "тонкий" тролль. На Майдане тебе самое место Вас там таких "умных" пруд пруди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.02.2014 15:21 титул был взят как бы досрочно вообще. То есть убедительнее некуда.Баррика слили в угоду Бата.Надеюсь его вынесет Кевин из МакЛарена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах