Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

В этих нескольких словах выражено все, и отношение к Баттону и что Макларен хочет, поэтому неудивительны попытки заманить Банкира на 2015 год, несмотря на 2007

Конечно, ведь он тоже расстроился. Хэм был на уровне Баттона, но, в силу обстоятельств, был отчислен/сам ушел. Любая команда хочет гонщика=идеала. Попробовали перцем заткнуть дыру=не вышло. Одним словом, Баттон=эталон Ф1. Кто лучше=тот совершенство, но таких видимо нет(((

Единственное, что Джо забыл, так это то, что машина должна соответствовать, так как если в 60-70-80х можно было многое, а от гонщика зависело еще больше (например различные ведра, разваливающиеся сразу после финиша, гении привозили на финиш первыми несмотря ни на что), то теперь можно посадить малыша-немца в кокпит и получить Люка "Какшумахера" Скайуокера, главное вовремя пополнять запас прыщей и грамотно подливать Ньюи выпивку (или я один вижу в нем алкоголика?)

Поделиться этим сообщением

В этих нескольких словах выражено все, и отношение к Баттону и что Макларен хочет, поэтому неудивительны попытки заманить Банкира на 2015 год, несмотря на 2007

Лучше поздно, чем никогда. А то Мартин Баттону прямо оды пел: он фактически переиграл Льюиса, бла-бла-бла...

Хэм был на уровне Баттона

и близко до Баттона не дотягивал

вспомни 2011й

Лучше поздно, чем никогда. А то Мартин Баттону прямо оды пел: он фактически переиграл Льюиса, бла-бла-бла...

Обрадую и тебя, и Рамиреса=никогда не поздно сказать "никогда"))) "он фактически переиграл Льюиса"=правда как минимум на 50%)))

NSX уже есть готовый,гибридный и в чемпионате с GTR и Тойотой гоняют - помощь Макларена не нужна.

Уточню: GTR и NSX - серийные машины, сделаные на ковеере. А Макларен делает машины поштучно. Максимум , что может быть , наклеют на бампер надпись МакЛарен :bigwink:

это в super gt то?.. интересно там кроме фар что нибудь от серийной есть?)

Технологии Макларена не помогут в производстве NSX? та же карбоновая ванна, которая у Макларена в 10 раз дешевле чем у других... да и много всего есть у Макларена

NSX пока только концепт... как у ниссан был gtr35 концепт в 2001, так и сейчас у Хонды

может еще лет 5 пройти перед серийной

Кстати сама Хонда была бы рада

http://www.hkcarworld.com/news/honda-reportedly-use-mclaren-know-how-nsx-development

А может Макларен уже помогает...

@Jalopnik Martin Whitmarsh nearly confirms McLaren building next NSX as part of new relationship with Honda on BBC F1 coverage

Обрадую и тебя, и Рамиреса=никогда не поздно сказать "никогда"))) "он фактически переиграл Льюиса"=правда как минимум на 50%)))

Как и на 50% беременная женщина?

Продолжим?

Мага:

roon

RondelR

Necromonger

Leo.eV

faster_then_you

volodyazavialov

Rebus

Антонио

D.E.N

jurykovalev

Guamoko

Дженс:

Goood Gabriel

Mario Puzo

Оби-Ван

Merry Christmas

Dylan

Nerve

madnessfan

Dark_Garage

Crimson

Пофигисты (неопределисты):

Марат?

FanFly?

Partidario?

McZepp

ivginz?

Max-ML?

MrBadGuy?

McLapen

_niko?

MAD_MIKE?

Veland?

Lucky?

inside out

viza?

Edge To Life?

BreakPoints

Родион?

osharashen?

First Lady?

Как и на 50% беременная женщина?

Да, так и есть (хотя не знаю=не был ни женщиной, ни беременным))) полторы полоски))))

я в пофигистах. Болею за команду.

ок! зафиксил

Продолжим?

Мага:

roon

RondelR

Necromonger

Leo.eV

faster_then_you

volodyazavialov

Rebus

Антонио

D.E.N

Дженс:

Goood Gabriel

Mario Puzo

Оби-Ван

Merry Christmas

Dylan

Nerve

madnessfan

Dark_Garage

Пофигисты (неопределисты):

Марат?

FanFly?

Partidario?

McZepp

ivginz?

Max-ML?

MrBadGuy?

McLapen

_niko?

MAD_MIKE?

Veland?

Lucky?

inside out?

viza?

Edge To Life?

jurykovalev?

BreakPoints

Родион?

osharashen?

First Lady?

Да, так и есть (хотя не знаю=не был ни женщиной, ни беременным))) полторы полоски))))

Какая часть списка подлежит к расстрелу?

так это что, не только среди Макофилов опрос? А то вижу здесь пару других имён. Ну и меня уж тогда за Дженса пиши)))

Милая барышня=мы все умрем, рано или поздно=различие одно=кто-то с улыбкой, а кто-то без :dirol:

уже начал)

ибо если дела магги пойдут хорошо, это положит конец карьере баттна.

Дай Бог, задача у Кевина непростая, но смена регламента, дает шанс блеснуть

привыкать придется не только ему но и ДБ

Должно быть, кого то расстреляют, а кого то - повесят. Боюсь, тут не всё так просто. :bigwink:

так это что, не только среди Макофилов опрос? А то вижу здесь пару других имён. Ну и меня уж тогда за Дженса пиши)))

только для Макофилов и которые бояться в этом признаться, ты не подлежишь учету, в отличии от Леди и Фоки

Не знаю, какая на расстрел, но Дженсовая на пенсию пойдёт.

Мне, в общем, пофиг, но к Маге, наверное, хотя, оба пилота меня устраивают.

А вообще, #БОТТАС, он когда Вилльямс на вершину вернёт, к нам заглянет, финн же.

только для Макофилов и которые бояться в этом признаться, ты не подлежишь учету, в отличии от Леди и Фоки

ну благо хотя бы в скрытом макофилизме меня не обвиняют :D мне в общем-то всё равно)) Если это реально ваша внутренняя перепись, то конечно мне тут не место, а если для всех - то пишите за Баттона, для массовки))

Мужик истину глаголит:

О Боже, да это же один из тех лицемерных Хемофилов которые поливают Дженсона в этой ветке.

О Боже, да это же один из тех лицемерных Хемофилов которые поливают Дженсона в этой ветке.

Ну так тогда вам тем более понравятся его слова. :)

Good Gabriel, звыняйте, а мне тоже интересно - First Lady (например) посчитали за посты о гипотетическом будущем Фернандо в Маках или по какой другой причине?

волнительно, а вдруг меня тоже есть за что посчитать

В качестве утешения тем, кто офигевал от того что пилоты сами себя подписывают через Твиттер, пока Мартин молчит :D Похоже это новая мода Ф1 такая. Вон в Лотусе творятся такие же дела))

http://www.championat.com/auto/news-1684213-prezident-pdvsa-objavil-chto-maldonado-budet-vystupat-za-lotus.html

"Мы меняем команду. Теперь мы будем сотрудничать с "Лотусом". Для нас интересен Пастор Мальдонадо, а не "Уильямс", — передаёт слова Рамиреса El Nacional.

Там не так все страшно как в стране Луки... так, козявками в стену :D

В качестве утешения тем, кто офигевал от того что пилоты сами себя подписывают через Твиттер, пока Мартин молчит :D Похоже это новая мода Ф1 такая. Вон в Лотусе творятся такие же дела))

Я честно сказать рад за Williams в данном случае.

Good Gabriel, звыняйте, а мне тоже интересно - First Lady (например) посчитали за посты о гипотетическом будущем Фернандо в Маках или по какой другой причине?

волнительно, а вдруг меня тоже есть за что посчитать

Я не против, я мако - фило - фил. Большинство из друзей в жизни макофилы, здесь в игнор-листу запиханы всякие шумофилы-массофилы-себофилы - феррофилы, уже и кимофилы и никогда ни один макофил. Парадокс, так как сама команда не очень нравится, еще с временами Сенна - Прост.

Хм, у меня стойкое дежа вю. Помню году в 95-м или 96-м мне друг говорит (у него было кабельное тв, у меня нет, поэтому он больше новостей узнавал, и быстрее) - "в Макларен хотят взять молодого гонщика, супер-зверь, говорят новый Сенна, Ян Магнуссен зовут. Ждём." Мы тогда вместе за Мак болели, ну Яна так и не дождались, и в Стюарте, или где он там был, новым Сенной он так и не стал.

Ну вот дождались сынишку, правда в очередном "новом Сенне" я уже сомневаюсь. Но интересно будет посмотреть, удачи ему. :)

UPD: А, нет, посмотрел, был Ян одну гонку в Маке, но это было так печально, что даже забылось )) И всё-таки в 95-м.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...