Jeremie Опубликовано 14.11.2013 15:41 Ничего не имею против Кевина остаётся надеяться что у него всё сложится, но не дать Пересу как минимум ещё год считаю ошибкой, и надеюсь он докажет что я прав, если останется в формуле.p.s. всём кто собирается позубоскалить на эту тему - уверен, не пройдёт и пяти гонок нового сезона - если датчанин не будет попадать не то что в очки, а на подиум - вы уже кричать "долой Магнуссена" из команды будете во весь опор... как самые преданные и всезнающие её болельщики Серхио - удачи! И спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.11.2013 15:42 блондинка случаем не его менеждерша? не. манагер вроде вот.ЗЫ. ОДМИНЫ!!11 ОТКРОЙТЕ УЖ НАКОНЕЦ ТОПИК Т!!!!1111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 14.11.2013 15:43 блондинка случаем не его менеждерша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.11.2013 15:43 не. манагер вроде вот.ЗЫ. ОДМИНЫ!!11 ОТКРОЙТЕ УЖ НАКОНЕЦ ТОПИК Т!!!!1111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.11.2013 15:43 ЗЫ. ОДМИНЫ!!11 ОТКРОЙТЕ УЖ НАКОНЕЦ ТОПИК Т!!!!1111Click here Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.11.2013 15:44 Мне вот что стало интересно после "карьеры" Переса в Макларен. Ладно, Чеко - молодой, ветер в голове, поманили, он и рад лететь на всех парах "бороться за чемпионат". Но в Макларене то куда смотрели - в квалах он совсем не блистал, на подиумы приезжал благодаря удачному шасси Заубера. Я не верю, что это не было очевидно тёртым калачам в руководстве. Какой смысл приглашать на работу гонщика, зная, что через год его выставишь за дверь? Потому что шансы на то, что он вдруг превратится в ракету - если не стремятся к нулю, то крайне малы. Авось стрельнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.11.2013 15:46 можно только надеяться, по сути Маг выиграл только одну серию, да и то со второго захода, надеюсь, что Дамс не был самовозом аки РБты видимо не в курсе ,ДАМС был проверен на самовозность ,через день после окончания чемпа прошли тесты ,севшие в болид Маги ни чего не показали ,мало того слили сами себе на своих болидах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.11.2013 15:47 http://forum.f1news....евин-магнуссен/O_oФорумы на F1News.Ru → О, Спорт, ты - мир! → Мир автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2013 15:49 O_oФорумы на F1News.Ru→ О, Спорт, ты - мир!→ Мир автоспортаВ Паддок обычно после нового года же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.11.2013 15:50 Магнуфанмафан, и короче и ясно. Чую, скоро тему наполнят лицемерные мафаны, которые набросятся на Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2013 15:51 мафан, и короче и ясно. Фанаты Ма Цинь Хуа негодуют и требуют защиты своих авторских прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.11.2013 15:53 Ех еще бы Штофа в Маруську для полного счастья. Или даже в ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 14.11.2013 15:53 Мне вот что стало интересно после "карьеры" Переса в Макларен. Ладно, Чеко - молодой, ветер в голове, поманили, он и рад лететь на всех парах "бороться за чемпионат". Но в Макларене то куда смотрели - в квалах он совсем не блистал, на подиумы приезжал благодаря удачному шасси Заубера. Я не верю, что это не было очевидно тёртым калачам в руководстве. Какой смысл приглашать на работу гонщика, зная, что через год его выставишь за дверь? Потому что шансы на то, что он вдруг превратится в ракету - если не стремятся к нулю, то крайне малы. Авось стрельнет?Подиумы за Заубер затуманили взор нашим мудрейшим руководителям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.11.2013 16:06 Не-не-не.Ключевой момент - непредвзятость.Тем более ценно, что на цифирь посмотрят Кими- и Ало-филки.Если я скажу свою гипотезу, то невольно вы будете её опровергать, ну или подтверждать (хотя вряд ли).Числа ето числа и они меняются в зависимости от филки Професионализм обязываеть. Легче если есть конкретный вопрос, иначе получается стрельба в темноте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.11.2013 16:10 мафан, и короче и ясно. Чую, скоро тему наполнят лицемерные мафаны, которые набросятся на Баттона muffins )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 14.11.2013 16:11 Мне вот что стало интересно после "карьеры" Переса в Макларен. Ладно, Чеко - молодой, ветер в голове, поманили, он и рад лететь на всех парах "бороться за чемпионат". Но в Макларене то куда смотрели - в квалах он совсем не блистал, на подиумы приезжал благодаря удачному шасси Заубера. Я не верю, что это не было очевидно тёртым калачам в руководстве. Какой смысл приглашать на работу гонщика, зная, что через год его выставишь за дверь? Потому что шансы на то, что он вдруг превратится в ракету - если не стремятся к нулю, то крайне малы. Авось стрельнет?Ну Магнессен же должен был хотя бы годик еще поучиться перед дебютом в Ф-1, а кто-то должен был сидеть за рулем второго Мака. Вот и попробовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2013 16:11 Ех еще бы Штофа в Маруську для полного счастья. Или даже в ФИ.С свободными Халком, Пересом, и Мальдо, нереально в ФИ, да и марусске надо платить. Покатает в ГП2, а там посмотрим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.11.2013 16:15 С свободными Халком, Пересом, и Мальдо, нереально в ФИ, да и марусске надо платить. Покатает в ГП2, а там посмотрим..Знаю что нереально. Но хочется видеть Штофа в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.11.2013 16:15 Мне вот что стало интересно после "карьеры" Переса в Макларен. Ладно, Чеко - молодой, ветер в голове, поманили, он и рад лететь на всех парах "бороться за чемпионат". Но в Макларене то куда смотрели - в квалах он совсем не блистал, на подиумы приезжал благодаря удачному шасси Заубера. Я не верю, что это не было очевидно тёртым калачам в руководстве. Какой смысл приглашать на работу гонщика, зная, что через год его выставишь за дверь? Потому что шансы на то, что он вдруг превратится в ракету - если не стремятся к нулю, то крайне малы. Авось стрельнет?может деньги Слима? Нет, я считаю, Переса талантливым парнем, и он может достигнуть успеха в Ф1. Ему несомненно по силам выигрывать Гран-При, но ороться за титул... это должно повезти с командой/машиной. Макларен этого не дали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 14.11.2013 16:16 еще один "халиф на час".перец сошел с дистанции. придет хонда и магнуссена попросят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2013 16:20 еще один "халиф на час".перец сошел с дистанции. придет хонда и магнуссена попросят.Есть мнение, что последнего подписали исключительно с согласия Honda. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 14.11.2013 16:24 хэмофилы перцефилы магофаны !!! upd: магофилы еще .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2013 16:25 еще один "халиф на час".перец сошел с дистанции. придет хонда и магнуссена попросят.ИМХО, но заменить некем будет, Ал не пойдёт, да и не нужен, особо, остальные с контрактами, Себ разве что, но по мне, ещё сомнительнее Ала, тем более, Маги же может и поехать сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 14.11.2013 16:42 ИМХО, но заменить некем будет, Ал не пойдёт, да и не нужен, особо, остальные с контрактами, Себ разве что, но по мне, ещё сомнительнее Ала, тем более, Маги же может и поехать сразу.Может. Теперь многое от Макларен зависит - какую машинку склеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 14.11.2013 16:50 Шум в ветке, как будто Маги - панацея от всех проблем в Макларен. Главное - болид. Ну а Кевину - добро пожаловать и удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах