Sars Опубликовано 06.04.2014 17:00 Гонка интересная, давно не было таких.Что до машин. Ну Феррари лучше Лотуса З.Ы.А Феттель... Без Веббера не впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.04.2014 17:01 Завязывайте Ала уж осуждать, ну что вы ей богу.В одной яме сидим и зачем-то жалим друг друга.Итальянское пойло сегодня в пролете.Заливаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 06.04.2014 17:02 Гонка - огонь! Мерсы - не наглядюсь! Красотища! Рикиардо - тоже красавчик. Маки хуже нас.Наши пацаны настрадались по полной. Это просто ужас. Что то намудрил Эллисон или кто, мотористы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 06.04.2014 17:02 Алонсо так обрадовался что опередил Кимана, аж руку поднял....финишировав 9-ым)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2014 17:02 Я так понимаю, Лука Кордеро предчувствовал что-то такое,нехорошее - спецом съехал из дома, пожалел телек. Счас вместо телека , можт, кого-то? Степана?.. Может и Степана...А вообще зря припёрся, он всегда неудачу приносил... :vava:Блин, какой ужас ужасный... Старт опять - Кими, ну зачем на внешку-то?? Снова тебя просто отжали... Зачем Ферры перед вторым питом Кими столько возили??? :diablo: Сколько он потерял на этом относительно Алонсо?Ничего нельзя было сделать...Когда Риккиардо сзади ехал, было видно, насколько у него больше прижима, а Кими сносило.Просто грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.04.2014 17:02 Меня одного начал Фернандо начал выбешивать за "прокат" напарника по поребреку в первом повороте? Занырнул в никуда - перед ним перетормаживает Мак и он плавненько выдавливает Кими.. Как-то странно видеть уже 2ую гонку подряд одно и тоже.. Может хоть кто-то из команды объяснит ему что есть риск столкновения и Кими вынужден пропускать зачастую не только его.. Реально запарил :thumbdown:Вот это больше всего и бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 06.04.2014 17:02 боремся конечно - ваше выигранное очко в Абу Даби всё решит ну тут как раз всё понятно - ФА был на 3 питах, КР пошёл на 2.я не могу понять как Алонсо оказался впереди? Ведь до СК был позади.Кими заехал за другим медиумом?Так он этот комплект 3 круга как одел то. Неужели был еще 1 комплект нового медиума?Нихт не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 06.04.2014 17:02 хрен с феррари, но гонка ЧУМОВАЯ !Кстати да, классная гонка. Офигительные дуэли. Жаль, что без участия феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.04.2014 17:02 А я щетаю, что еще поборемся за ЛЗ и КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 06.04.2014 17:02 Управление, конечно, можно допилить, но в борьбе с Мерсами это не поможет.Надо в машине что-то кардинально менятьВ ф1 надо что-то менять кардинально, желательно, чтобы красные с берни, бычьем и другими свалили от фиа и запилили на стороне свою формулу с блэкджеком и ...Другие средства в борьбе с мерсом ничем не помогут, лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.04.2014 17:03 Молодец Кими, наконец то начал показывать Алонсо кто хозяен в домеНу ты прям как Ванга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.04.2014 17:03 Меня одного начал Фернандо начал выбешивать за "прокат" напарника по поребреку в первом повороте? Занырнул в никуда - перед ним перетормаживает Мак и он плавненько выдавливает Кими.. Как-то странно видеть уже 2ую гонку подряд одно и тоже.. Может хоть кто-то из команды объяснит ему что есть риск столкновения и Кими вынужден пропускать зачастую не только его.. Реально запарил :thumbdown:В данном случае Кими сам виноват, только и всего. Он был аж на 4 места впереди на старте. Все сам просрал.Я удивлюсь, если Алонсо начнет бережно относиться к Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 06.04.2014 17:03 Ща Фернандо задаст команде - доколе! Доколе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.04.2014 17:03 я не могу понять как Алонсо оказался впереди? Ведь до СК был позади.Кими заехал за другим медиумом?Так он этот комплект 3 круга как одел то. Неужели был еще 1 комплект нового медиума?Нихт не ясно.Алонсо был позади Райкконена до СК? Видимо, я не ту гонку смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.04.2014 17:04 Может и Степана...А вообще зря припёрся, он всегда неудачу приносил... :vava:Блин, какой ужас ужасный... Старт опять - Кими, ну зачем на внешку-то?? Снова тебя просто отжали... Зачем Ферры перед вторым питом Кими столько возили??? :diablo: Сколько он потерял на этом относительно Алонсо?Ничего нельзя было сделать...Когда Риккиардо сзади ехал, было видно, насколько у него больше прижима, а Кими сносило.Просто грустно.когда поток постов в теме поугаснет, обсудим гонку Для поклонников Кими там явно позитивные моменты с темпом и прочим Напарник уже не быстрее совершенно.Главное только постараться забыть, что в гонке было ещё минимум 10 болидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.04.2014 17:04 Гонка - огонь! Мерсы - не наглядюсь! Красотища! Рикиардо - тоже красавчик. Маки хуже нас.Наши пацаны настрадались по полной. Это просто ужас. Что то намудрил Эллисон или кто, мотористы?Эллисон ни при чём - эту машину до него начали строить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.04.2014 17:04 боремся конечно - ваше выигранное очко в Абу Даби всё решит Ну да, пока минимизируем потери, с Барселоны придет время побеждать, все по плану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 06.04.2014 17:04 Жесть, показывает быстрейший круг и тут же уступает позицию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.04.2014 17:04 я не могу понять как Алонсо оказался впереди? Ведь до СК был позади.Кими заехал за другим медиумом?Так он этот комплект 3 круга как одел то. Неужели был еще 1 комплект нового медиума?Нихт не ясно.Надо гонку смотреть. 18 секунд Киман сливал напарнику перед СК. И так бы осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.04.2014 17:05 слушай, это просто смешно уже за 9 и 10 место пусть хоть весь сезон опережает))выговор строгий Кими за старт. В остальном годно, в силу своих жигулей, был чуточку быстрее Алонсо всю гонку, но см. выше, какое это имеет значение.Ну, радуюсь, что пришли к одному мнению. Жалко, очень жалко. Таких гонщиков просто превратили в мальчиков для избиения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.04.2014 17:05 Надо бороться с Мерседесом их же способами образца прошлого года:Двигатели Мерседес небезопасны нужно Феррари перейтин на двигатели Мерседес :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.04.2014 17:05 я не могу понять как Алонсо оказался впереди? Ведь до СК был позади.Кими заехал за другим медиумом?Так он этот комплект 3 круга как одел то. Неужели был еще 1 комплект нового медиума?Нихт не ясно.да, Кими на пит заезжал вслед за ФА - они оба прошли гонку на ССММ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.04.2014 17:05 я не могу понять как Алонсо оказался впереди? Ведь до СК был позади. Кими заехал за другим медиумом? Так он этот комплект 3 круга как одел то. Неужели был еще 1 комплект нового медиума? Нихт не ясно. Оба заехали под СК. для Кими пит был лишним, для Ала плановым. Но т.к. все равно СК, то разумно было перевести и Кими на свежак.Я скорее удивлён, как они без прослойки друг за другом оказались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 06.04.2014 17:06 Меня одного начал Фернандо начал выбешивать за "прокат" напарника по поребреку в первом повороте? Занырнул в никуда - перед ним перетормаживает Мак и он плавненько выдавливает Кими.. Как-то странно видеть уже 2ую гонку подряд одно и тоже.. Может хоть кто-то из команды объяснит ему что есть риск столкновения и Кими вынужден пропускать зачастую не только его.. Реально запарил :thumbdown:От этого "напарника" не удивляет, он всегда был и остается ...... Сами додумывайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 17:06 если Алу доставляет удовольствие опережение напарника в борьбе за 9-10 место, мне его очень жаль. Это не чемпионское мышление.Каков есть. С этим надо считаться. Завязывайте Ала уж осуждать, ну что вы ей богу.В одной яме сидим и зачем-то жалим друг друга.Итальянское пойло сегодня в пролете.ЗаливаемДействие и противодействие, забыл, что ли?То-то же, что 9/10 места не стоят того, что в теме творится. А залить - это завсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах