Юрич Опубликовано 05.04.2014 04:01 Сезон будет трудным. Сезон будет веселым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2014 04:38 ооо....опять это я, Я, Я, Я,Я,Я...Да кому тут интересно, что ты считаешь? Иди лучше в реале с кем-ниб пообщайся, или все уже послали?Посты Дуэлянта в этой интересны многим кимофилам, начиная с модератора, и они с удовольствием с ним общаются. Так что остальным, к сожалению, приходится заниматься ставшим привычным в этой теме делом-скроллингом страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 05.04.2014 04:52 Посты Дуэлянта в этой интересны многим кимофилам, начиная с модератора, и они с удовольствием с ним общаются.Так что остальным, к сожалению, приходится заниматься ставшим привычным в этой теме делом-скроллингом страниц.Изменить только единственное слово и твой пост на 100% будет соответствовать истине :"Посты Дуэлянта в этой интересны многим грожанофилам, начиная с модератора, и они с удовольствием с ним общаются.Так что остальным, к сожалению, приходится заниматься ставшим привычным в этой теме делом-скроллингом страниц." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 05.04.2014 04:54 Прочитав с десяток страниц некогда любимой темы, нашла максимум пять интересных постов. Остальные пришлось тупо проматывать. Кто виноват и что делать?((((Необходимо перестать общаться с радио, (гостями) просто выключить его, (нажать кнопку игнор) зачем портить нервы и настроение. Меня удивляют кимофилы, которые изо дня в день наступают на тежи грабли, возможно им тоже это нравится. Достали, не только гости, но уже и свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2014 04:55 Сезон будет веселым! Кому как) сбылись мои опасения-кими не подошла машина. Ну вот такой он у нас особенный гонщик.Это уже бывало, так что нам не привыкать, пусть работает, а мы будем верить и ждать.А пока на вашей улице праздник, это верно. Надеюсь, что и правда -пока.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 05.04.2014 05:06 Необходимо перестать общаться с радио, (гостями) просто выключить его, (нажать кнопку игнор) зачем портить нервы и настроение. Меня удивляют кимофилы, которые изо дня в день наступают на тежи грабли, возможно им тоже это нравится. Достали, не только гости, но уже и свои.не то, чтобы нравится - некоторые, реально, считают, что отвечая фобам, они защищают гонщика...у меня другой вопрос: скажите, то что здесь вчера происходило, разве не в БК должно быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2014 05:16 Это твоя коронная фраза для не согласных с тобой, и не только в теме Кими, но и в других. Как у Жени про цирк и клоунов, или холодильника про корягу. В университете тебя не учили, что это банальное хамство? Начинаете отмазы от времён Куликовской битвы. Всё вам не так, и команда и напарник, и детали, и передок и остальная машина. Обрати внимание, кимофилам здесь никто не хамит. Мы просто "конструктивно обсуждаем достижения пилота". Женя, помнится, плюсовал этому выражению в теме Массы, коснулось Кимана - чо то как то стух. Читаешь иные посты - детский лепет, в натуре.послушай меня, Юра11.У меня на форуме есть никнейм. И будь добр на страницах форума обращаться ко мне именно так. Можно кириллицей, я не против.Но Женя я только для людей, которых знаю лично и которые пользуются моим уважением. Ты не входишь ни в одну из этих категорий.Я даже не против чтобы меня так Дуэлянт звал, ибо он помимо перманентных лаж в этой теме пишет много интересного в других разделах. Но никак не ты, юзер который только засоряет страницы форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.04.2014 05:21 Кому как)сбылись мои опасения-кими не подошла машина. Ну вот такой он у нас особенный гонщик.Это уже бывало, так что нам не привыкать, пусть работает, а мы будем верить и ждать.А пока на вашей улице праздник, это верно. Надеюсь, что и правда -пока.)ему команда не подошла. Еще тогда в 2007 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.04.2014 05:25 Посмотрите у нас в теме фото Алонсо - он расслаблен и улыбка всегда до ушей. Да, забавно там у вас, иконостас из улыбок сквозь плач Ярославны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.04.2014 05:26 напарник - поломанное дно) Нашли с кем сравнивать.. Ему на ногу наступи - моральная травма на полгода будет.Ну даже со своими травмами стабильно по секунде он не сливал, как-то уж приспосабливался к ферровским ведрам более-менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2014 05:27 Ну даже со своими травмами стабильно по секунде он не сливал, как-то уж приспосабливался к ферровским ведрам более-менее.а кто сливает стабильно секунду? Для кого выше пост прикреплен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.04.2014 05:31 да, я помню, как он доводил Феррари. обозвав грузовиком. так довел, что аж выперли.... вот уж, как мы любим легенды сочинять..бгг)о себе во множественном числе?)Не обзывал Прост Феррари грузовиком. скоко раз говорить.он сказал, что она управляется, как грузовик. то есть не легко ей управлять. и это в самом деле так. Физикела и Бадоер тому подтверждение. Другое дело, что Феррари не любит выносить сор из "избы".) Цена этому чемпионский титул в другой команде. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.04.2014 05:33 так издеваемся-то мы над вами. Жостко и нещадно. И плюс нас много. Сдавайтесь лучше сразу, тогда пощадим.Издевайтесь, ага, особенно пока продолжаете сливать нам по секунде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.04.2014 05:35 а кто сливает стабильно секунду? Для кого выше пост прикреплен?Ну в первых двух квалах по секунде, в первой даже полторы, а на практики я не смотрю, сказал же уже. Ну поглядим сегодня, вряд ли посуху будет секунда, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.04.2014 05:36 Ну, кто там меня лайкал... Бвитчер, Джейкобс, Ferdi, Юра11, может, еще кого-то забыл.Им, наверное, интересно. Считай, что для них и пишу (кроме себя, конечно).Мнение отдельно взятого Джейкобса для меня куда более ценно, чем мнение всех кимофилов, вместе взятых.Убедительно тебя прошу: доноси до этих товарищей доброе-светлое в их ветках. И себя туда прихватиСам же пишешь, что наше мнение тебе не интересноКакими словами тебе еще это объяснить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 05.04.2014 05:38 Ну в первых двух квалах по секунде, в первой даже полторы, а на практики я не смотрю, сказал же уже.Ну поглядим сегодня, вряд ли посуху будет секунда, конечно.и ты хочешь сказать, что это целиком вина кими, а не болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.04.2014 05:42 и ты хочешь сказать, что это целиком вина кими, а не болида?Хватит мне про болид, вот привезли вам новинки - пожалуйста, газуй и опережай напарника, но нет же, опять уже он там недоволен чем-то. Как капризная девочка, честное слово, уж слишком до хрена проблем с ним, чтоб он наконец поехал, какой он тогда нафиг топ-пилот, если пока сделать ему болид, в котором его все будет устраивать, пройдет уже половина сезона и все конкуренты оторвутся на сотню очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 05.04.2014 05:47 http://youtu.be/URFZ7HN0qOIНе знаю было или не было, но разбирать чаячье гуано в поисках подтверждения не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2014 05:47 1) Хватит мне про болид, вот привезли вам новинки - пожалуйста, газуй и опережай напарника, но нет же, опять уже он там недоволен чем-то. Как капризная девочка, честное слово, уж слишком до хрена проблем с ним, чтоб он наконец поехал, 2) какой он тогда нафиг топ-пилот, если пока сделать ему болид, в котором его все будет устраивать, пройдет уже половина сезона и все конкуренты оторвутся на сотню очков?1) такие значит новинки, значит так хреново сработали. Только ещё не вечер.2) Такая вот значит топ-команда, если остальные успеют оторваться на сотню очков, пока Феррари делает элементарно базовые вещи.Просто Кими не Алонсо, которому всегда всю карьеру всё приносили на блюдечке, сливали напарников, выкупали место, строили машину заблаговременно, и в итоге умудрились так завести управляемость в дебри, что другим пилотам уже 3 гонки мало чтобы просто к ней подстроиться. Для Кими никогда таких подарков не делали. Нет такого лобби. Поэтому он сам бросил вызов, пришел к альфе в команде, и будет выправлять ситуацию. Только надо время. И ничего, справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.04.2014 05:50 Ну, кто там меня лайкал... Бвитчер, Джейкобс, Ferdi, Юра11, может, еще кого-то забыл.Им, наверное, интересно. Считай, что для них и пишу (кроме себя, конечно).Мнение отдельно взятого Джейкобса для меня куда более ценно, чем мнение всех кимофилов, вместе взятых.Ну, а что касается кимофилов и сочувствующих, они ведь все равно продолжают реагировать.Видимо, как говорилось в одном великом фильме современности, я ваш личный вид героина Так в чем проблема? Создай тему имени себя, забирай этих товарищей и пиши для себя (ну и для них конечно) , они тебе будут лайкать, идиллия, епт. А если повезет, и отдельно взятый Джейкобс оставит свое мнение - считай ты прожил жизнь не зря! Все в твоих руках, вперед к мечте, дерзай, ДуэльныйМуравей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.04.2014 05:50 *Примечание*На всякий случай уточняю: если вам, киминенавистникам, не отвечают, это не значит, что кому-то ответить нечего - это значит, что кому-то пофиг на ваше мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2014 05:51 ему команда не подошла. Еще тогда в 2007 году.Я тоже все время тот год вспоминаю. Было трудно, очень трудно и кими и нам. Но судьба и время все расставили по своим местам. Так что давайте и сейчас подождем и посмотрим, что будет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 05.04.2014 05:56 Хватит мне про болид, вот привезли вам новинки - пожалуйста, газуй и опережай напарника, но нет же, опять уже он там недоволен чем-то. Как капризная девочка, честное слово, уж слишком до хрена проблем с ним, чтоб он наконец поехал, какой он тогда нафиг топ-пилот, если пока сделать ему болид, в котором его все будет устраивать, пройдет уже половина сезона и все конкуренты оторвутся на сотню очков?какая сотня очков? прошло 2 гонки и в одной из них кими вышибли. бывает. или тебе напомнить алонсо год назад на переднем крыле целый круг? может в квалах и проблемы пока но очки дают только за гонки. так что подождем делать выводы.Я тоже все время тот год вспоминаю. Было трудно, очень трудно и кими и нам. Но судьба и время все расставили по своим местам. Так что давайте и сейчас подожлем и посмотрим, что будет.)да как-то странно тогда год прошел. в австралии все прошло идеально а потом бац и .........вплоть до франции паноптикум какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.04.2014 05:57 какая сотня очков? прошло 2 гонки и в одной из них кими вышибли. бывает. или тебе напомнить алонсо год назад на переднем крыле целый круг? может в квалах и проблемы пока но очки дают только за гонки. так что подождем делать выводы.ты что, такие вещи вспоминать не принято Ал на более лучшем болиде вдрызг слил начало сезона Киману, в впереди оказался только когда у финна независящие от него траблы начались. Сначала в Монако, затем повторно в Бельгии. И сейчас то же самое. По другому никак, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 05.04.2014 06:01 Тревожно!Судя по видео нос не "ерзает" .Но что произошло с динамикой болида номер 7? F14 T просто не едет.Кто-то может дать внятное понимание"Накипело" !!!!!Я, извините солидный по возрасту человек и устал от "ароматов ваяния" для чтения страниц, посвященных псевдообсуждению Райкконена и "пролистыванию" 10 и более страниц. Форум не для того существует, чтобы его "листать"Модераторам надо быть жестче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах