Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вроде не было?

Эллисону можно верить, он никогда не трепался и всегда был предельно точен в оценках возможностей и ресурсов. :good:

Поделиться этим сообщением

Задержался я тут.

Киману побед!

Алонсо свободы!

8faf328ed040aa94bffdeb57192ecceb.gif

Остался, в пустыне с велосипедом.

В общем я уже и не ерничаю даже.

Киман первый номер, чего уж там.

Алонсо походу допиливает свои дела с велокомандой и досиживает контракт, раз не отпускают.

да ладно тебе...

был бы Киман первым - Стеллу бы отдали :bigwink:

да ладно тебе...

был бы Киман первым - Стеллу бы отдали :bigwink:

Итальянский выучит, отдадут :)

Безнадёжно. :)

Кому титул нужнее, тот пусть и учит... финский :D

8faf328ed040aa94bffdeb57192ecceb.gif

Отчего это - все попытки замириться с болельщиками Алонсо непременно вырождаются в маразм? :D Может стоит просто признать, что мы злостные соперники: они, Кими и Алонсо - там, а мы-здесь, и не ходить против природы. Во первых, с естеством воевать чревато , а во вторых - говорить правду так легко и приятно.))

Bugeisha, твоей доброте можно только позавидовать. :)

Пересмотрел старт с общей камеры. В общем вопрос о чём думал Алонсо, открывая калитку Риккардо, остаётся открытым, однако если бы не его движения, то Хюльк прошёл бы Кимана ещё до поворота и точно так же оттеснил бы на внешнюю. А сам Алонсо при этом скорее всего пропустил обоих (насчёт Кими не факт, но Хюлька точно), но оставил бы позади Риккардо. Так что я предлагаю перестать ставить ему в упрёк этот старт - он реально помог Кими на стартовой прямой, а не помешал. Ну или точнее - больше помог, чем помешал. Да и дальше никакой грязи не было.

Но по мне, всё равно ему стоило держать позицию от Риккардо и сохранять внутреннюю траекторию.

Честно говоря, когда смотрела старт гонки, подумала, что они это специально придумали - параллельно в поворот входить, Чтобы Хюлька не пустить, но пришла в ветку, и меня "убедили", что Ал намеренно выдавливал Кими. :D

Так что согласна с тобой.

Тогда понятно, что это Кими со своими "капризами" не вовремя попал. :D :D :D

Дык он после 2007 постоянно не вовремя и не туда попадает. То в ралли, то в Лотус, то в Феррари. Не везёт бедняге. Так то лучший пилот.

Предлагаю ввести номинацию "Мистер Унылость".

Кандидат-то прям как по заказу )))

Да не стоит, он и так давно тут сам собой ... ну ты понял

Да не стоит, он и так давно тут сам собой ... ну ты понял

Эт... вы о ком? Кто тут? :blink: :bigwink: :D

Заждались, ох заждались, Кими пора бы, ох пора... :unsure:

1524a115aacb2e44242555892cb434b3.jpg

Мда...болиды раньше были не то что красивыми, а прекрасными. Вы только на цвет посмотрите! Эх...

Предпочел блокировать Хюлка, т.к. если он позади ототрваться от него можно в поворотах, а если пропустит - потом посмертно не обгонить. А блокировка Риккиардо ничего не давала - он мог обогнать Алонсо в любом повороте. Выбрал оптимальное для развитии гонки.

С тем же успехом с каким Алонсо мог обогнать Хюлька в повороте ;)

Честно говоря, когда смотрела старт гонки, подумала, что они это специально придумали - параллельно в поворот входить, Чтобы Хюлька не пустить, но пришла в ветку, и меня "убедили", что Ал намеренно выдавливал Кими. :D

Так что согласна с тобой.

Нельзя так легко отказыватся от своего мнения. Надо доверять собственым глазам, а не мнению людей.

С тем же успехом с каким Алонсо мог обогнать Хюлька в повороте ;)

На одинаковой резине? Ето после Австралии сделал такой вывод?

Что касается доводческих способностей Алонсо, то четыре года в Феррари посеяли во мне сильные сомнения на сей счет. Теорию о том, что инженеры Феррари тупее барана, труба вечно не туда дует и т.д. я отвергаю. Определенные проблемы - безусловно, есть. И есть туповатый и безвольный Стёпа, который главная проблема. Но все эти сезоны болид по ходу сезона либо не развивался, либо деградировал, отставание от лидеров росло. Что касается двух титулов Алонсо, то первый вообще взят чисто надежностью, второй - читерским демпфером масс, и что там куда Алонсо доводил, далеко не очевидно.

Я не ставлю под сомнение,что Алонсо быстр - он быстр. И он не проваливается резко, если машина неудачна - полная противоположность Трулли или Баттону, например. Это, безусловно, достоинство. Но вполне могу представить, что в работе с болидом это - недостаток. Объясню. Получил Ал очередное "ведрище". Обкатал, приспособился... и дает инженерам направление работы в том направлении, в котором приспособился. То есть, не как исправить недостатки, а как минимизировать их негативное влияние или даже использовать за счет техники пилотирования. В некотором смысле, есть нечто общее с Шумахером, но с важным "но" - Шуми мог использовать во благо себе избыточную поворачиваемость, в Бенеттоне это было скорее вынужденной адаптацией, а позднее это закладывалось в основу машин Феррари, построенных под него. Это накладывало определенные ограничения, и Шуми мог приспособиться далеко не к любой машине и шинам. Но, по крайней мере, инженеры команды имели четкое и однозначное направление работы - главное, чтобы желаемое не шло в разрез с тенденциями регламента. А Алонсо, вполне возможно, может дать локальные рекомендации - как здесь и сейчас выжать из вера чуть больше. А что делать с ведром в глобальном плане - он и сам не знает. А Кими, более требовательный к болиду и с более узким "рабочим диапазоном" настроек - в этом план он ближе к Шумахеру - ставит предельно четкие и конкретные цели, какую именно о хочет иметь управляемость. И, если у инженеров хватит скилла сделать точно то, что ему надо, он способен творить чудеса, выжимая скорость из машины, у которой её вроде бы особо и нет.

Вы только на цвет посмотрите! Эх...

фуфуфу! (с)д-р Быков

Нельзя так легко отказыватся от своего мнения. Надо доверять собственым глазам, а не мнению людей.

Ну дак я на тему выдавливания ни слова не написала, да и смайл там стоит. :bigwink:

Мда...болиды раньше были не то что красивыми, а прекрасными. Вы только на цвет посмотрите! Эх...

Да не говори... F2007 была красавицей

Я бы все же подождал с выводами) пилоты только начали вместе работать) посмотрим на что способен каждый из них)

Я бы всеже подождал с выводами) пилоты только анчали вместе работать) посмотрим на что способен каждый из них)

нет, почему же, одного выбили в начале гонки - отлично же можно посравнивать их "способности"... :rolleyes:

Эт... вы о ком? Кто тут? :blink: :bigwink: :D

Я надеюсь, я понял правильно вышестоящий пост...

нет, почему же, одного выбили в начале гонки - отлично же можно посравнивать их "способности"... :rolleyes:

Я понимаю что все что мы наблюдаем последние две гонки это абсурд, но пора бы нам поехать и поехать быстро, ждем Бахрейн, все должно получится.

но пора бы нам поехать и поехать быстро, ждем Бахрейн, все должно получится.

В Бахрейн привезут то, что ждёт Кими..

1) Привезут ли?

2) Сработает ли то, что привезут, если привезут?

Алонсо в команде 5й год, а Кими только пришёл после 4х летнего перерыва. Всё будет ок, если Феррари проявят должный образ усердия и желания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...