ФиМиКи Опубликовано 12.11.2013 15:18 врят.финны они, сцуко, непредсказуемые.вдруг возьмет и объедет ромку (как хаккинен сенну в эшториле 93).и как потом "инвесторам" объяснять, что ромка суперстар?!Они ему передок поставят от длиннобазной ,а задок от короткой....но если и на такой объедет, тогда ваще кранты.....Вывод - садить надо Ма Цын Хуа....кЕтайцы и бабла ввалят, и это недоразумение отстанет на 3 круга от Гро....вистоооов Ромка набьет, мама не горюй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.11.2013 15:22 а че эт мы сразу, а?) это вы нам покажите) вам же надо)зы: если вдруг реально найдете, то вот сразу отмазка (ну, шобы не дискутировать на подобные темы дальше) - нас, может, и меньше, зато эго у каждого за двоих раздуто :award:и еще мы больше пьем и жрем....так как известно, что больше жрешь, тем шире морда ,следовательно - тем теснее наши ряды! :yes2: :yes2:Блин, Бро, содержимое твоей авы вызывает такое чувство, что ВБ залез в карман к дядюшке Луке, что-то ценное там насчупал и уже практически вытащил.главное, шоб не с корнем!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 12.11.2013 15:22 Спецом заглянул в тему Лотуса.Боже! Там петрофилы уже рьяно делят место Кимана! А вы Вальсеки, Вальсеки. А можно ссылочку хотя бы на пару постов болельщиков Петрова, которые желают Виталию место ушедшего Кими?З.Ы. Пробежал 5 страниц - кроме воспоминания о словах Лопеса про 3-й болид с Петровым в одном из постов, ничего не нашёл. :-(З.З.Ы. Что, тоже никак не можете найти? Жаль, хотелось подискутировать с этими товарищами. :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 12.11.2013 15:37 Зимой солидаризируют с братьями монголами, а летом кацапо-хохляцкое нашествите? судя по последним годам скорее кацапское, чем хохляцкое, кстати (у нас по ходу агрофитнесс снова в чести) летела я как-то в августе в Симферополь по работе в Севастополь, так мало того, что я была единственной трезвой идиоткой "по работе", так еще и единственной украинкой на весь Боинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 12.11.2013 15:41 Болельщики Кими хоть и уступают в численности болелам Алонсо....."А что это??? Это шутка или как???Есть люди далеки от Ф1, но что бы до такой степени.... В первой встречаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 12.11.2013 15:56 Я смотрю, пока я отсутствовал в теме, еще два кандидата в мою коллекцию нашлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 12.11.2013 15:58 Есть люди далеки от Ф1, но что бы до такой степени.... В первой встречаю...Не переживайте. Скоро этого не будет заметно. Это раньше красный сектор на трибунах был самый многочисленный, А теперь этот же красный сектор уже будет болеть и за Кими - можно будет смело заявлять о превосходстве. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.11.2013 16:00 Я смотрю, пока я отсутствовал в теме, еще два кандидата в мою коллекцию нашлось кто второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 12.11.2013 16:02 кто второй Lamot какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.11.2013 16:04 А можно ссылочку хотя бы на пару постов болельщиков Петрова, которые желают Виталию место ушедшего Кими?З.Ы. Пробежал 5 страниц - кроме воспоминания о словах Лопеса про 3-й болид с Петровым в одном из постов, ничего не нашёл. :-(З.З.Ы. Что, тоже никак не можете найти? Жаль, хотелось подискутировать с этими товарищами. :-(А я разве писал что именно Петрову желают? Я говорил ''петрофилы делят''. Хотя я понимаю твоё желание с кем нить сцепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 12.11.2013 16:05 С 91 страницы )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 12.11.2013 16:14 Почему Эксцентричный мямля Кими Райкконен Является Вашим любимым пилотом F1Спасибо за ссылку, не знал, что Кими коллекционирует грецкие орехи! Кими - лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.11.2013 16:44 В гоночные дни пропорции несильно отличаются))) Поверь.Однако в плане объективной реальности кимофилы превосходят адептов мачо многократно. Достаточно глянуть ставки "Конкурса прогнозов" на главной. Фёдора неизменно ставят на первое место хотя и ежу понятно, что только случайность может его туда вывести, а её не случалось уже 12 ГП, более того он уж 4 ГП подряд даже близко к подиуму не приближается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 16:50 О шлеме: он защищает мою голову. Валяюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.11.2013 17:05 можешь у гугла спросить Who is the most popular F1 driver? первые две ссылки выдают имя Кими :bigwink:Да какой гугыл еще, мы гуглам не обучены, покажите этой алонсофилке фото трибун с гран-при Китая, там, где с флагами миллиард китайцев сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.11.2013 17:12 от осинки не родятся апельсинки? :award:Не, не этот )))Если смешать 10 килограмм повидла и килограмм г...а, то получится 11 килограмм г...ану да, сэм или восэм (с) Количество пользователей, читающих эту тему: 75 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователейVeland, AVY26, Belkin, vanzel, Senna Forever Количество пользователей, читающих эту тему: 4821 пользователей, 23 гостей, 4 скрытых пользователейvandit, Veland, Fluke, Jimba, Loiste, Zhetek, grek, Gemia, Forester, Айс man, Diamonder, Carl_Haas, ziqor, Nata, chaki, Shurik 13, sparrow pb, Captain Slow, Reaver, iMad, lubitelХватит уже шлангами-то меряться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 12.11.2013 17:14 О шлеме: он защищает мою голову. Валяюсь)А я в восторге от его ответа на "Кто станет чемпионом в каком-то там сезоне?", (имея в виду развести Кими на рассуждения о шансах ФАлонсо и фетеля): Тот, у кого будет больше очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 12.11.2013 17:28 А я в восторге от его ответа на "Кто станет чемпионом в каком-то там сезоне?"не в каком-то там, а в прошлом. то было как раз в Остине, на четверговой конфе. в Абу Кими в награду за победу лишился мат.шансов на титул, поэтому у него и спрашивали про тех двух, кто с ними еще не распрощался но это ж ответ из его стандартного пакета. мистер очевидность ж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 12.11.2013 17:37 Меня поразила его мгновенная реакция!Кими - тролль 100500-левела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 12.11.2013 18:20 Не, не этот )))Если смешать 10 килограмм повидла и килограмм г...а, то получится 11 килограмм г...а у этого выражения есть и обратная сторона если 11 кг находятся в умелых руках :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.11.2013 18:29 Очередные перлы Лопесаhttp://www.f1news.ru...pez/90081.shtmlизвините :blush:понятное дело, что это не тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.11.2013 18:30 Вот Кими, попросили его в Индии съ...рулить с траектории и дать дорогу Грожану, он и съ...рулил и дал траекторию. Такой исполнительный.Ну да, сделал. Неторопливо так. Не спеша. Подумал спокойно, принял решение - и сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2013 18:38 Спецом заглянул в тему Лотуса.Боже! Там петрофилы уже рьяно делят место Кимана! А вы Вальсеки, Вальсеки. торги идут. )))Петров как Полесов побежал за копилкой? Смотреть с 8:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.11.2013 18:38 А что это??? Это шутка или как???Есть люди далеки от Ф1, но что бы до такой степени.... В первой встречаю...какой там шуткаЖаль.. Я рассчитывал на МакЛарен. Если Виталия там не окажется - больше не буду покупать Таг Хоеры и грамотную антирекламу среди друзей проведу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.11.2013 18:42 какой там шуткаон наверное там пропустил слово одно : "реплики" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах